Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Манипулятор vs Пикапер или все лишь так выглядит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Instended

Instended
  • Участник
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 02:47

Мой МЧ уже довольно продолжительное время ведет себя не то чтобы неадекватно, но его действия я объяснить не могу, что заставляло искать причины и даже гуглить. И тут я наткнулась на ваш форум, полистала 1, 2 темку...И как-то все стало довольно подозрительно выстраиваться в голове... Нет, я не уверена на 100 %, но вариант того, что возлюбленный мог увлечься вашей темой пикапа, в целом, жизнеспособный и возможный.Но в любом случае, я думаю, это не критично, для того, чтобы вы дали мне дельный совет. Ибо я уже все перепробовала в попытках наладить ситуацию и хуже уже не будет=)
Итак, наша love story:
Мы познакомились на работе около 2 лет назад. Начальник был мой отец. Пялились друг на друга около полугода, потом начали живо и откровенно общаться по аське,ездить вместе после работы до метро...Я встречалась с МЧ на тот момент 3.5 года,даже вернее-жили вместе, но что-то во мне переклинило, я бросила его,когда наш субъект таки решился меня поцеловать.Сразу почти он ко мне и переехал, он не москвич,жил в общаге (что его на удивление устраивало). Все было в порядке, но прошлой весной, когда я была на работе,он позвонил мне и сказал, что уезжает обратно в общагу, уже перевез шмотки.Но дождется меня для разговора.Вечером, когда он приехал, назывались странные причины (а-ля не могу жить с твоим котом), и утверждалось, что нет, мол, я тебя люблю.Стал плакать, уехать не смог.Все наладилось, но через 2 недели эпизод повторился. Мы сходились-расходились, но удалось таки нам прийти к примирению, лето провели вместе, но осенью у него уже случилась классическая "нелюбовь", которая его заставила опять переехать.При его переездах мы продолжали общаться в мессенджерах по нескольку часов в день, видеться иногда и потрахивать друг друга, в его глазах ничего похожего на его слова не было. В декабре мы сошлись официально снова, но в январе я накосячила-познакомилась с парнем,причем очень на него похожим, в сети, встретилась, понравился вроде или я себя в этом убедила,хз,и я рассказала об этом ему, скорее чтобы посмотреть на реакцию...Психанул.Уехал со словами :"Не знаю, что ты собиралась там налаживать, все равно чувств у меня к тебе нет".Я его отправила по совету подруги в маринад (игнор по-вашему), так прошел месяц,он кидал ссылочки на трогательные фильмы да картинки с лисятами в скайпе.В итоге встретились, и снова все закрутилось, исключая наш офф статус.То есть мы не говорили "о нас", а в остальном всебыло замечательно, онприезжал по выходным.Но 1 мая у нас снова случилось ЭТО : он приехал со странным выражением щей и начал свою песню.Причем мыуже открыто,доходит до маразма, говорим о том, что отсутствие чувству и попытки эти расстаться-мягко говоря,ерунда, и знаем что в итоге помиримся. Но это ничего не меняет.Со зла в тот день я ему в скайп отправила дезу, что все это время жила с январским кавалером, чем заслужила бан в скайпе и запрет себе звонить.Через недели 2 (как ни странно,для его выходок это большой срок), он меня достал из бана и подержал сутки в контакт-листе, но видимо не найдясь что сказать, удалил, не занося в бан.И еще через 2 недели, в течение которых на контакт не выходил в ответ на мои периодические смс, написал вконтакте в ответ на мой мессадж недельной давности о том, что я прекращаю попытки.Причем первые два его поста были нейтральными и даже себе самому льстящими, но потом ни с того ни с сего было скинуто сие:
http://ic.pics.livej...96_original.jpg
(меня зовут также Аня)
Я ответила что-то нейтральное,вопрос в том, как общаться дальше с субъектом, чтобы вывести его из этого порочного круга уходов-возвращений, и перевезти к себе на ПМЖ уже на веки вечные.
Немаловажные комментарии:я у него была первой девушкой не только в плане отношений, но и в плане секса, хотя ему на момент начала наших было уже 25.Технически он-задрот, чтобы было понятно.Я довольно миловидная барышня и никогда не имела проблем с сильным полом.Но так вышло, что к нему я стала испытывать больше, чем влюбленность, у меня даже постоянно было ощущение(и есть), что вот этот-то вот странный мальчуган и есть моя вторая половинка. Когда он в очередной раз уходит, мне отвратно до точки, и каждый раз не легче предыдущего. У него никого нет, насколько он это утверждает и как это выходит из логических умозаключений (элементарно, сколько времени он тратит на переписку со мной, плюс он пятидневку работает, плюс его "легкость" в общении с девушками и вообще людьми-у него нет друзей, он не пьет и не "тусит" вообще, за исключением катушек на велике, которые он ищет на спецфоруме и в которых участвует, не злоупотребляя общением с его спутниками).
Помогите, умные люди, посоветуйте мне как быть.Хочется не то слово наладить отношения, чтобы все устаканилось и началась бы уже нормальная жизнь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 05:50

Рассказ мало понятен, очень сумбурно. Причины его поведения из того, что ты рассказала не просматриваются, но судя по твоему рассказу он просто неадекватен в своем поведение, я даже бы назвал его истеричкой. Его поведение к пикапу не имеет никого отношения. Он просто ебет мозг тебе, возможно и себе тоже.
  • 0
Сочиняй мечты.

#3 Instended

Instended
  • Участник
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 05:57

=)Хороший форум)))Хоть самолюбие отдыхает от таких ваших постов)) А по факту-да, неадекват, да истеричка,это я все знаю про него.Есть ли рычаги воздействия?Просто я вот вроде манипулятор тот еще по жизни, а тут, видимо,из-за специфики неадеквата, выходит слабо и с большииим трудом.
  • 0

#4 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 06:07

Я посоветовал бы просто забить. Причем на него. Первый секс в 25 лет это ненормально, подозреваю, что в его черепной коробке куча тараканов, куча неуверенностей, он просто не знает как себя вести. Пройдет только с опытом, опытом с разными женщинами. Лучший рычаг воздействия на мужчину - это секс. Не в смысле не давать, хотя в его случаи и это может сработать, а хорошо его трахать, в любом месте и самыми изощренными способами, исполнять его сексуальные фантазии, сосать так, что у него уши заворачивались, не ебать мозг, заботиться о нем, но и не спускать его загоны на ровном месте.
  • 0
Сочиняй мечты.

#5 Instended

Instended
  • Участник
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 06:17

Я посоветовал бы просто забить. Причем на него.

Клянусь честью, я бы сама посоветовала кому угодно)Но видимо совпадение некое имеет место в моем случае.Он непредсказуем,это цепляет.настолько, что причины этого неважны.
И оууу про секас как вы написали откровенно-то))Надо привыкнуть мне, видимо, к такому, я хоть и не ханжа вроде, а мысленно покраснела)Ну тут как...секас у нас вообще отличный,да,бывает, что субъекта начинает волновать, что он видимо занимается "просто секасом", а не всеми видами секаса сразу,начинает там всяко вертеть мною, изображая страницы известного восточного трактата, или невзначай разговоры об этом разговаривать, но это не потому, что есть проблемы у нас, а потому, что это те самые насекомые в черепной коробке. Тем паче что я всяко готова развиваться для этого человека в сём направлении, даже, чем шут не шутит, пойти на какие стыдные курсые-мое)))Только беда в том, что проблема не связана с этим.Иногда я в запале после этих его выходок даже думаю о тенденции то весной их устраивать, то осенью.И делаю выводы)Беда в том, что начинается нелюбовь у него внезапно и бесповоротно.
  • 0

#6 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 06:34

то субъекта начинает волновать, что он видимо занимается "просто секасом", а не всеми видами секаса сразу,начинает там всяко вертеть мною, изображая страницы известного восточного трактата, или невзначай разговоры об этом разговаривать

у человека есть нереализованные сексуальные фантазии, которые его волнуют

Беда в том, что начинается нелюбовь у него внезапно и бесповоротно.

Я не экстрасенс, да и вообще к сожалению тут таких нету. Поговорите с ними об этом. Но опять же, мое мнение не сладкая пилюля, у вас ничего не получится, за исключением того, что вас обоих устраивает данная ситуация.

и попытки эти расстаться-мягко говоря,ерунда, и знаем что в итоге помиримся.

у человека сформировался шаблон, "что бы не случилась, она всегда меня примет обратно". У него нету страха потерять и это дает ему возможность творить все , что душе угодно. И этот страх появиться только в тот момент кого его пощлют в категорической форме, Но если примут обратно он еще больше притупится.
  • 0
Сочиняй мечты.

#7 Instended

Instended
  • Участник
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 06:39

Печально, конечно...Но спасибо за ваше мнение и время.Буду думать, читать и ждать еще ответов...Благо на данный момент я уже не нахожусь в стабильно тяжелом состоянии от всего происходящего.Хоть мозг включился)
  • 0

#8 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 06:51

Аня, а ты уверенна что ты его суженая ?
Я так полагаю тут имело быть место отменному мозготраху, и слова

Технически он-задрот, чтобы было понятно.Я довольно миловидная барышня и никогда не имела проблем с сильным полом.

косвенно подтверждают это.

То что он увлёкся пикапом - не удивительно, раз ему в свои годы не дают делать чего он хочет, а хочется ему по твоим словам намного большего.
Действительно, как сказал Sv.Hug, хорошим советом тут было бы хорошенько его потрахивать - часто и разнообразно. На природе, в машине, или где нибудь в туалете кафешки со словами "Я тебя так хочу что немогу ждать до дома - пошли в туалет".
  • 0

#9 Instended

Instended
  • Участник
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 07:27

Уверена ли я?Я так чувствую.Просто по опыту простому выходит,что это не причина для уверенности сознательной.А бессознательно,этак на подкорке-да, уверена..)Совет учту,честно.Может, я и недооценивала таких простых путей.Сейчас главное опять вырулить на проторенную тропку периодического постельного прецедента.Это, я знаю и вижу, непременно произойдет, главное терпенье дождаться)я вот собссно сюда за рецептами ускорения процесса да плюс за чудодейственными способами избежать подобного в будущем. Немного углубившись в темы на этом форуме, поняла, что то, какова наша совместная жизнь была и последующие эпизоды, называется "занижение своей значимости".Хотите верьте,хотите нет, но впервые так люблю человека, что его чувства и благополучие-дороже.Все делаю с оглядкой на него.Знаю, что косяк, что должен сам добиваться и набивать шишки с опытом, но очень хочется уберечь от боли.Некий материнский инстинкт прямо...
  • 0

#10 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 09:55

Забить на неадеквата. Как уже сказали выше "в 25 лет потерять девственность для парня это клиника" - полностью поддерживаю, ну если он не был в плену, в армии или на луне)) Долгие партнерские отношения с таким очень опасны, так как там заряд в голове, и взорваться он может в самый неожиданный момент(например: через 5 лет замужества начнет тебя бить а у вас уже 2 детей, и так далее).

теперь о твоем поведении:

но в январе я накосячила-познакомилась с парнем,причем очень на него похожим, в сети, встретилась, понравился вроде или я себя в этом убедила,хз,и я рассказала об этом ему, скорее чтобы посмотреть на реакцию...

непростительный косяк. Адекватный парень послал бы тебя тут же и на всегда. (даже не знаю что ты должна сделать что бы загладить вину, скорей всего нереально).

Со зла в тот день я ему в скайп отправила дезу, что все это время жила с январским кавалером, чем заслужила бан в скайпе и запрет себе звонить.

опять же. Норм парень бы тебя никогда не простил и отправил в вечный бан. А твое истеричное хуйло через 2 недели приползло(почти). фу..
  • 0

#11 Instended

Instended
  • Участник
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 10:05

А твое истеричное хуйло через 2 недели приползло(почти). фу..

Это открывает глаза.Спс)Улыбнуло млин)))
  • 0

#12 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 10:28

А вы в Москве? Почему он в 25 лет жил в общаге еще? На работе он кто? Перспективы есть? Твой отец владелец?
  • 0

#13 Instended

Instended
  • Участник
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 10:31

А вы в Москве? Почему он в 25 лет жил в общаге еще? На работе он кто? Перспективы есть?

Твой отец владелец?

да, папа хозяин фирмы. он аспирант, я москвичка.Жил в общаге-потому что устраивало.На работе был манагером тогда, сейчас работает саппортом, оч неглупый, имеет хорошее образование, поэтому наверно перспективный,хотя я как-то не задумывалась об этом..

Сообщение отредактировал Instended: 01 июня 2013 - 10:33

• 0

#14 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 11:43

отпутить. в конце концов непонятных задротов полно. а этот с тобой жить не хочет.

Хотите верьте,хотите нет, но впервые так люблю человека, что его чувства и благополучие-дороже.Все делаю с оглядкой на него.Знаю, что косяк, что должен сам добиваться и набивать шишки с опытом, но очень хочется уберечь от боли.Некий материнский инстинкт прямо...

ты мешала ему быть взрослым и самотоятельным, может, в этом и причина.

Сообщение отредактировал hard to die: 01 июня 2013 - 11:46

• 0

#15 Instended

Instended
  • Участник
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июня 2013 - 14:07

отпутить. в конце концов непонятных задротов полно. а этот с тобой жить не хочет.

Хотите верьте,хотите нет, но впервые так люблю человека, что его чувства и благополучие-дороже.Все делаю с оглядкой на него.Знаю, что косяк, что должен сам добиваться и набивать шишки с опытом, но очень хочется уберечь от боли.Некий материнский инстинкт прямо...

ты мешала ему быть взрослым и самотоятельным, может, в этом и причина.

причина чего-вот что непонятно в его поведении)Как толком обозвать его людским языком, как понять...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0