Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воркшоп "Идеальное Первое Свидание"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 15:53

Если ты хоть раз задавался вопросами в стиле:
-А куда повести девушку на первое свидание?
-Как и о чем с ней разговаривать, чтобы она не потеряла к тебе интерес?
-Как ее встретить? Как к ней лучше прикасаться? Сколько по времени длится идеальное первое свидание? Как правильно расставаться с девушкой?

...то новый воркшоп от проекта РМЭС "Идеальное Первое Свидание" - это как раз то, что тебе нужно!

Мы собрали опыт наших лучших выпускников и готовы поделиться им с тобой!
Ты ведь хочешь узнать, как провести ИДЕАЛЬНОЕ первое свидание с той красоткой, у которой ты недавно взял телефон?
Хочешь во время общения с девушкой видеть ее улыбку и горящие глаза (вместо скуки и уныния в них, как это наверняка бывало)?
Ты хочешь быть уверенным, что после свидания она не перестанет брать трубку, а наоборот будет сама звонить и писать смс-ки?

Специально для тебя мы создали воркшоп "Идеальное Первое Свидание", который наполнили ОГРОМНЫМ количеством фишек.
Мы провели тысячи первых свиданий и теперь знаем НАВЕРНЯКА, каким образом зацепить любую девушку!

О чем пойдет речь на воркшопе:

1. Места
Мы дадим тебе несколько десятков мест, куда можно сводить девочку на первое свидание.
3 категории - бюджетные, средние и крышесносные (дорогие).

Часто обломы случаются, если ты не подготовился к свиданию - а именно не выбрал правильное место.
От этого рвется раппорт, вам менее комфортно общаться, бывает, что публика в заведении совсем "не та", которую бы хотелось видеть рядом.
А еще бывают ситуации, когда в том месте, куда ты привел девушку, нет мест! И приходится судорожно напрягаться в попытках найти хоть что-то подходящее рядом.

Теперь тебе не нужно ломать голову о том, куда же повести девушку!

Открыл список, ткнул пальцем и вуаля! Вы сидите с девушкой в уютной кафешке и вам уже хорошо вдвоем!

2. Набор джентельмена
Мы расскажем тебе о том, как необходимо обращаться с девушкой, чтобы она поняла, что ты классный парень и джентельмен, но не подумала, что ты подхалим или размазня.
-как ее встретить
-как ее трогать в начале свидания (пока вы мало знакомы)
-как за ней ухаживать (и стоит ли это делать вообще)
-какие правила этикета необходимо соблюдать в ПЕРВУЮ очередь.

3. Секреты интересных бесед
-как правильно подготовиться к свиданию
-о чем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пообщаться, чтобы ей с тобой было классно
-список смертельно опасных тем, котоырые за 2 минуты убьют любое свидание
-о чем общаться когда кончились общие темы для разговора
-10 горячих тем для общения с девушкой
-учимся делать "работающие" комплименты
-секреты "правильных" вопросов, на которые ВСЕГДА хочется ответить
-как грамотно заполнять паузы в разговоре

4. Чего делать нельзя
Здесь мы дадим тебе список запретных вещей, которые разрушают любые свидания.
Вы еще мало знакомы, поэтому любое неправильное действие может легко заставить ее больше никогда не брать трубку когда ты звонишь.
Этот список смертельных грехов лучше знать ЗАРАНЕЕ, чтобы потом не жалеть о потерянных девочках.

5. Внешний вид
Как выжать максимум из своего внешнего вида.
Как поразить ее своим вкусом, стилем и ухоженностью.
Как набрать дополнительные баллы в ее глазах.

6. Как правильно завершать свидание.
Расскажем тебе о том, сколько длится идеальное свидание. Как его правильно завершить, чтобы девушке хотелось ещё.

7. Фишки, Фишки, Фишки...
А так же тебя ждет ОГРОМНАЯ гора полезнейших фишек о том, как сделать это свидание ЛУЧШИМ в жизни любой девушки:)
Здесь мы постарались от души и дадим тебе много полезных фишек, которые сделают тебя героем в глазах девушки!

Помимо теории тебя ждет огромное количество отработок, чтобы ты при выходе из аудитории был готов вскружить голову любой красотке на первом же свидании:)

Где и когда?
Воркшоп "Идеальное Первое Свидание" пройдет 1 мая 2014 г.
с 19.30 до 22.30

Кто ведет?
Автор и ведущий - Главный пикапер Москвы и ДЧ Саша Крейзи.

Стоимость участия и количество мест:
Стоимость участия - 1950р
Количество мест (общее) - 10

Ты можешь участвовать в этом воркшопе БЕСПЛАТНО, как - спроси в личке у Саши Крейзи
Пиши, расскажу:)

Чтобы записаться на воркшоп:
1. Добавляйся ВКонтакте со словами "Хочу на воркшоп 1 свидание"
2. Оплачивай участие наличными или электронными деньгами

[b]Максимальный Размер Группы - 10 человек!

Мы хотим дать вам максимум полезной информации и проследить, чтобы она усвоилась у каждого! Поэтому мы не делаем группы по 20-30 человек, т.к. это уже требует полноценного тренинга.
Поэтому крайне рекомендую не откладывать "на потом", а писать ПРЯМО СЕЙЧАС.

p.s. запись на воркшоп осуществляется СТРОГО при оплате.

Я уверен, от этого воркшопа вы получите ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем ожидаете!
Саша Крейзи. Директор РМЭС-Москва
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vlvakk

Vlvakk
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 сентября 2013 - 20:33

Сходил на Воркшоп 10 сентября и Действительно было круто! Для меня всегда существовал барьер в общении с девушкой. Причем чем девушка симпатичней тем выше этот барьер. Не редко попадал в ситуации когда просто нечего ей сказать. И говоришь полную ерунду. После таких свиданий дальнейшего общения конечно не было. Теперь я могу заговорить девочку даже тогда, когда уже кажется что все темы мы с ней обсудили. Приятно видеть огонь в глазах девочки и смотреть как ты поднимаешься в её глазах всё выше, каждую минуту! Эти чувства не передать! Понял что раньше совершал много грубых ошибок при первой встрече. Теперь всё идеально гладко ! Я могу заранее спрогнозировать первое свидание так, чтобы его итог был таким, какой мне нужен! Всё, теперь всё по моим правилам! Огромное спасибо тренеру, мастер своего дела! Обязательно пойду на следующие мероприятия, хочу узнать больше новых фишек. И младшего брата с собой притащу, он у меня даже по телефону боится с девушками общаться, а ему всё таки 23 года!
  • 0

#3 Zo0m

Zo0m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2013 - 20:55

Когда будет?
  • 0

#4 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2013 - 22:17

Когда будет?

вторник, 24 сентября, в 20-00.
  • 0

#5 -=Skyfall=-

-=Skyfall=-
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2013 - 00:38

Побывал сегодня еще на одном воркшопе - "Идеальное первое свидание". Это просто потрясающе. Было видно, что Thunder очень старался и был на высоте. Выложился по полной. Очень импонирует то, что человек проработал весь рассказ до мелочей. Разобрали огромное количество тем и вопросов. В том числе, и конкретные места, и заведения, куда можно отправиться на первую встречу с девочкой. Плюсы и минусы каждого конкретного места. Очень понятно и доступно была изложена схема коммуникации с девочкой. Я, например, раньше не понимал что же сделать, чтобы не возникало допроса, а шел именно диалог и увлекательная беседа. Реакции и эмоции девочки разобрали, как грамотно уходить от ответа, гасить некоторые темы. Типичные ошибки проговорили. Про динамику общения понравилось. Про эмоции +1 очень полезным оказалось. С кинестетикой разобрались. Что приемлемо в начале общения, что нет. Минусов не нашел. Понравилось все: и формат, и Thunder, и насыщение. Это как раз-то, что нужно. Глубокая проработка отдельных вопросов, конкретика там , где возникает наибольшее количество сложностей и ошибок. Евгений Т.

Сообщение отредактировал -=Skyfall=-: 25 сентября 2013 - 00:41

• 0

#6 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2013 - 14:54

Спасибо за отзыв! Очень здорово читать такие отзывы и видеть, что стараешься организовать всё по высшему классу и людям это нравится!

Следующий воркшоп "Идеальное Первое Свидание" состоится 10 октября, в 20-00. Набор участников начался! Кто не успел в прошлый раз - записываемся!
  • 0

#7 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 00:24

Воркшоп состоялся, всем спасибо! Дата следующего воркшопа будет оглашена дополнительно. Пишите отзывы :)
  • 0

#8 from_scratch

from_scratch
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2013 - 10:45

Воркшоп состоялся, всем спасибо!

Дата следующего воркшопа будет оглашена дополнительно.

Пишите отзывы :)

Давно хотел посетить что-то из мероприятий РМЭС, но что-то никак не набиралось достаточно "хотелки".
Глобальных проблем с девушками нет, но постоянно происходит какой-то рандом. Хочется знать больше теории, чтобы не косячить на встречах с особенно приглянувшимися девушками.

Воркшоп понравился, все по существу, мало воды, даются четкие рекомендации, что и как, зачем и почему.

Маст гоу тем, у кого уже неплохо получается знакомиться, выцеплять девушек на встречи, но после этого не всегда все складывается гладко. Хотя если ты стремный, отстойно одевающийся тип, то тебе этот воркшоп не поможет, лучше сначала сходи в магазин за одеждой, научись общаться и перестань играть в доту.

Обязательно загляну еще на ЛМР и Калибровки!

Полезность 5
Структура 5
Информативность 5
Препод 5
Печеньки 5
Кофе 2

Спасибо!
  • 0

#9 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 01:24

Воркшоп состоится снова 31 октября, в 20-00, все велкам, пишите сюда если хотите записаться на воркшоп: vk.com
  • 0

#10 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 14:26

Воркшоп состоялся, всем спасибо!
Пишем отзывы тут :)

Следующий воркшоп пройдёт 21 ноября в 20-00, записываемсятут
  • 0

#11 StarDrug

StarDrug
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 20:56

Хочу поделиться своими впечатлениями. И вот что хочу сказать - это просто вызов)) ###### разжевал все то, что у меня еще оставалось нерещенным после пройденной базы, за что огромная благодарность. Оглядываясь на проведенные свидания, полностью осознал свои косяки и понял что сделать лучше. Отличная атмосфера и потрясающая подача материала, чему был приятно удивлен. На мой взгляд один из самых харизматичных тренеров, активно вкладывающийся в своих учеников. Крайне рекомендую к посещению. Да, тема вызвона, коммуникаций и общий взгляд на соблазнение девочек -огонь!
  • 0

#12 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 23:40

Внимание! Воркшоп состоится снова 21 ноября в 20-00, записываемся тут и тут .
  • 0

#13 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 18:19

Удалось вызвонить девушку на свидание? Она наконец сказала ДА?
Поздравляем!
Только это ещё далеко не победа: теперь Тебе предстоит провести ваше Первое Свидание!

Да, да, именно ТЕБЕ! Если ты Мужчина, то тебе решать - куда повести девушку на первое свидание?
-Как и о чем с ней разговаривать, чтобы она не потеряла к тебе интерес?
-Как ее встретить?
-Как к ней лучше прикасаться?
-Как правильно расставаться с девушкой?

"Да ладно, как-то оно будет", скажешь ты. И напрасно. По статистике более 50% Первых Свиданий становятся ПОСЛЕДНИМИ!
Ты же не хочешь рисковать??

Тогда приходи на наш воркшоп от проекта РМЭС: "Идеальное Первое Свидание" уже в этот четверг, 21 ноября, в 20-00. За три часа ты узнаешь:

☻1. Места
Мы дадим тебе несколько десятков мест, куда можно сводить девочку на первое свидание.
3 категории - бюджетные, средние и крышесносные(дорогие).

☻2. Набор джентельмена
Мы расскажем тебе о том, как необходимо обращаться с девушкой, чтобы она поняла, что ты классный парень и джентельмен, но не подумала, что ты подхалим или размазня.

☻3. Секреты интересных бесед

☻4. Чего делать нельзя
Здесь мы дадим тебе список запретных вещей, которые разрушают любые свидания.

☻5. Внешний вид
Как выжать максимум из своего внешнего вида.
Как поразить ее своим вкусом, стилем и ухоженностью.
Как набрать дополнительные баллы в ее глазах.

☻6. Как правильно завершать свидание.
Расскажем тебе о том, сколько длится идеальное свидание. Как его правильно завершить, чтобы девушке хотелось ещё.

☻7. Фишки, Фишки, Фишки...
А так же тебя ждет ОГРОМНАЯ гора полезнейших фишек о том, как сделать это свидание ЛУЧШИМ в жизни любой девушки:)
Здесь мы постарались от души и дадим тебе много полезных фишек, которые сделают тебя героем в глазах девушки!
✓Помимо теории тебя ждет огромное количество отработок, чтобы ты при выходе из аудитории был готов вскружить голову любой красотке на первом же свидании:)

Кто ведет?
Автор и ведущий - ДЧ Саша ######.
http://vk.com/proznakomstva

Стоимость участия:
1950 рублей

Количество мест:
6 мест!

Как записаться?
Пиши прямо сейчас в личку - сюда "Хочу на Первое Свидание".

Не медли, на воркшоп попадут только самые быстрые и решительные!
  • 0

#14 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2013 - 15:43

"У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление" (с) Оскар Уальд

Первое Свидание - это Твой Шанс произвести отличное впечатление. Но только если ты знаешь, как проводить такие мероприятия. Поверь, если ты понадеешься на удачу, на знаменитый русский "авось", то непременно попадёшь в ту ситуацию, когда первое свидание остаётся единственным и последним.

Ты же этого не хочешь, верно?
Именно поэтому мы рекомендуем тебе пройти обучение на мастер-классе "Идеальное Первое Свидание" 21 ноября, в 20-00!

Отзыв с прошлого воркшопа:
"Сходил на Воркшоп 10 сентября и
Действительно было круто!
Для меня всегда существовал барьер в общении с девушкой. Причем чем девушка симпатичней тем выше этот барьер. Не редко попадал в ситуации когда просто нечего ей сказать. И говоришь полную ерунду.

После таких свиданий дальнейшего общения конечно не было.

Теперь я могу заговорить девочку даже тогда, когда уже кажется что все темы мы с ней обсудили.

Приятно видеть огонь в глазах девочки и смотреть как ты поднимаешься в её глазах всё выше, каждую минуту! Эти чувства не передать!

Понял что раньше совершал много грубых ошибок при первой встрече. Теперь всё идеально гладко ! Я могу заранее спрогнозировать первое свидание так, чтобы его итог был таким, какой мне нужен!
Всё, теперь всё по моим правилам!

Огромное спасибо тренеру, мастер своего дела!
Обязательно пойду на следующие мероприятия, хочу узнать больше новых фишек. И младшего брата с собой притащу, он у меня даже по телефону боится с девушками общаться, а ему всё таки 23 года!"
(взято отсюда http://www.pickupfor...wtopic=199806&.. )

Этот воркшоп состоится снова УЖЕ ЗАВТРА, 21 ноября в 20-00!

Успей записаться сегодня - пиши в личку "Хочу на Идеальное Первое Свидание" прямо сейчас сюда

Осталось 3 места!
  • 0

#15 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2013 - 01:38

Внимание! 22 декабря, в 19:00, состоится долгожданный Воркшоп "Идеальное Первое Свидание". Группа почти набрана!

Все велкам, пишите сюда, если хотите записаться на воркшоп.

Хочешь попасть на этот мастер-класс? Он состоится по адресу ул.Климашкина, 22, офис РМЭС.
Можно вписать ещё ОДНОГО самого хотящего бойца.

Кто ведет?
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Автор и ведущий - Михаил Земсков

Оставляй заявку [url="http://"%20<a%20href="http://rmes.ru/schedule/sign/?event=571""%20target="_blank">http://rmes.ru/sched...sign/?event=571"</a>"]тут[/url] или звони +7 (925) 509 - 44 -34 ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Не медли, на воркшоп попадут только самые быстрые и решительные!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0