Программа послебазовой поддержки 2013
Отправлено 25 мая 2013 - 14:47
В следующее воскресенье 2.06.2013 в нашем зале в 16:00 стартует Программа послебазовой поддержки для Новосибирских Перцев. Вас ждет почти месяц ярких эмоций и крутого отжига с Новосибирскими девчонками=) Это возможность в интенсивном темпе отработать навыки полученные на базе и приобрести новые. Это возможность насладится гораздо более близким общением с девушками, и те, кто сможет дойти до конца, выйдут на гораздо более высокий уровень в соблазнении по сравнению с "обычными перцами" =) Будет масса тяжелых моментов и огромных побед=) Это программа для сильных духом людей, тут никто не будет заставлять вас подходить к девушкам. Поддержка саппортов будет, так что сможете в сложных ситуациях обращаться к ним за помощью=) В общем будет тяжело, но весело! Самое важное, работать по максимуму, выполнять все полевые в полном объеме и в установленные сроки, ибо время будет ограничено.
Всем записавшимся желаю успехов! И помните, что всегда можно стать ещё лучше, ещё эффективнее и жить ещё кайфовее и веселее=)
Всем кто решил записаться звонить и писать мне, время ещё есть. Для хороших людей места всегда найдутся
И ещё, после РМЭС-Базового многие парни изъявляли желание стать саппортами. Прохождение этой программы до конца - это главный критерий набора саппортов, если ты не прошел/слился, то твоя кандидатура рассматриваться не будет!
Ежедневник и отзывы с прошлой программы послебазовой поддержи можете прочитать в соответствующей теме
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 27 мая 2013 - 17:20
брауни сказал(а) May 27 2013, 15:14:
Привет.
Это только после базы?
Можно ли туда попасть если в не был на базе?
На счет программы пока сказать не могу, а так приходи в зал! Пообщаемся! Будет желание, подвигаешься с нами в полях!
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68
Отправлено 28 мая 2013 - 02:03
Отправлено 01 июня 2013 - 08:35
брауни сказал(а) May 30 2013, 12:53:
брауни сказал(а) May 27 2013, 12:14:
Это только после базы?
Можно ли туда попасть если в не был на базе?
я же спросил , значит не был
Мало ли, может ты друга с собой хотел привезти, который на базе не был
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68
Отправлено 03 июня 2013 - 20:00
Что запомнилось:
Второй горлум был с девушкой, которая шла с подругой. подруга ушла в метро, а я с другой последовал на выход. она просекла, что я скорее всего из темы пикапа, типо задание - мысли вслух. за минуту до конца горлума подходит ещё одна подруга и три парня. доделать же надо - поэтому прям и говорил, типо "бля, девочка сливается, а тут ещё и компания..." было позитивно, все угарели)) тупанул я дальше - как только горлум закончил, съебался от них сразу же, не спросив номера. но тут вселенная подмигнула - я спустился в метро, а её подруга ждала поезд всё ещё. она мне его дала)
Выходим с Герой из метро, три девчонки идут. Гера делает приветы, они позитивят: "чё за флэшмоб?".
Я говорю: "Давайте завтра встретимся, я расскажу про флэшмобы".
Одна из них: "Давай, дай свой номер"
Я: "Записывай, ********"
Она: "Ток, давай точно свой, чтоб без хуйни"
Я: "Звони щас, у меня высветится".
Вот так мило поменялись ролями.
В клуб не пошёл, потому что надо на завтра поучиться.
ещё с чуваком познакомились, который по книгам Лесли двигается. интересные моменты рассказывал, но местами нудно. как будто объяснял, сколько будет 2*2.
Сообщение отредактировал 17reasons: 03 июня 2013 - 20:04
17reasons
Отправлено 04 июня 2013 - 08:03
Отправлено 05 июня 2013 - 06:30
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0