Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 10 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

#1 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 21:23

И так 10 поток выбрана Legion version/ Мужики рассказываем о своих подвигах или фейлах и не забываем о правилах.
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 boSfor

boSfor
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 23:08

Кто Я? Я ахуенный аспирант!!! Первый день на "базе" оправдал мои минимальные ожидания, но не дотянул до максимума. Наверно, потому что Альфа был не совсем эмоционально заряжен и нам передался его меланхоличный настрой. Организация мероприятия на среднем уровне. Причиной тому, возможно, не совсем дисциплинированное поведение группы, в связи с начальным волнением или ещё по какой другой причине. Но дальше будет лучше, уж точно! Группа разношорстная и поэтому довольно интересная. От тренинга ожидаю много позитива, драйва и всякого и разного. Но если быть конкретней, то повышения количества и качества девушек в моей сексуальной, и не только, жизни, а так же, какого-то более высокого уровня общения с девушками. Как-то так))) to be continue ...
  • 0

#3 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 23:20

Жгите парни! Это только начало! Дальше будет круто! =)
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#4 Петр

Петр
  • Перцы
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 23:33

Хай мужики, я Петр, был в джинсовых шортах и темной синей поло, автор цели про телку на дорогой тачке и силиконовой грудью.(Телки разные должны быть)) Старт дан, в принципе очковство уже начинает играть, еще и легион блять выбрали, но думаю прорвемся))) Организация хорошая, тренер понравился, чувствуется что несет знамя Светлой стороны)) Группа интересная, хотя и довольно разношерстная, думаю к концу придут не все, но будет надеятся без больших потерь. Советую не экономить и прям записаться к ститисту, пройтись с ним и обновить гардероб, сжечь всю старую хуйню, тем более на дворе лето, денег много то и не нужно. Радует что мы в Одессе, количество классных девочек просто зашкаливает,тусовался вчера в Итаке, взял три номера, девочки в принципе сами рубили меня, и просили завтра позвонить.(Не позвонил, ф топку их) Пожелания от тренинга расширить свои рамки реальности, пошпилить пару телочек, хорошо отжечь, ну и жмж попробывать ,в смысле поучавсвствовать, не организовать)))) Всем удачи, увидимся))
  • 0

#5 devllll

devllll
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 00:40

Здоров всем, Я Жека из Николаева (который в красной клетчатой рубашке :) ) Всё было супер, например инфа по постановке целей и по стилю была оч полезная ) Хорошая позитивная атмосфера, интересные люди. Отдельное спасибо организаторам за то что помогли с проживанием в Одессе на время базы, так как в городе не ориентируюсь та и просто снять квартиру - дороговато, а так всё решили, разместили и жильё практически даром ) От тренинга в 1ю очередь жду личного роста, главное конечно в переводе девочек в горизонтальную плоскость и увеличения их количества и качества ) Но также и в навыках коммуникации с людьми вообще по жизни - так как считаю это и многое другое, что дают на базе очень пригодиться не только в соблазнении ) Всем удачи завтра! )))

Сообщение отредактировал devllll: 25 мая 2013 - 00:41

• 0

#6 mosfet220

mosfet220
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 01:04

Ещё раз всем здарова! Я Коля по бейджику - тёску не заметил!) В общем и целом старт прошел позитивно, в меру познавательно, но чуда не свершилось - пикапить чётких беби) я пока не научился! Хотя чуда и не будет( Чувствую, придется взять свою попу в руки, отправить своих тараканов в их долгожданный отпуск и следуя чётким инструкциям ведущего (Альфа, ты ж нас не подведёшь!?) пахать тех самых беби) на полевых и домашках! Короче, пока полёт нормальный и даже почти))) не смущает выбранный левел трененга - но без труда и рыбка нехуя не ловится) Ожидания от тренинга банальны до придела: шпилить именно тех кого я хочу, а не тех которые дают. Убрать барьеры сознания, которые заставляют тупить и мычать, когда нужно прожимать! Ну и на перспективу, хотя может и не в этом тренинге, стать настоящим α-самцом в отношениях! Всем респект и до завтра!
  • 0

#7 белый человек

белый человек
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 01:09

Привет, эт Игорь. Жесткач, эмоционально подустал, и это радует. Тренер очень тонизируент. Хороший мужик, жжет)) умеет и аудиторию удержать, и замотивировать и организовать. Надеюсь дальше пойдет так же. Порадовал состав, все прикольные парни, без задротов и мудаков на первый взгляд, не стыдно с такими тусить))Жду завтрашнего дня и девченок))
  • 0

#8 Zergsergey

Zergsergey
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 02:42

Привет! Я Сергей - моряк, был в черных брюках и белой рубашке. Примерно так и представлял себе первый день, ничего сверх естественного не ожидал. Альфа видно пытается растормозить народ, но пока еще не все к этому готовы. Следующие выходные все покажу кто есть кто и народ начнёт отжигать, а иначе для чего мы все здесь собрались? Я так представляю - должно быть очень весело и много позитива...... От тренинга ожидаю получить больше уверенности в общении с классными девчонками и не тупить смотря как она проходит мимо тебя, а ты думаешь "блин и ебет же ее кто-то", а подошел и спокойно сказал "А ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ Я". Ну так оторвемся по полной и не дадим скучать себе и девчонкам!!! Отожжем парни........)))
  • 0

#9 Счастливый и ком.

Счастливый и ком.

Мужчина+женщина=любовь. А потом рождаются дети, пятеро или шесте

• Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 04:24

Всем привет. Я Юрик-Своя личная теория про долголетие. Я очень разносторонний человек Мне понравился старт. Очень чётко сформулированы темы. Вадим хорошо "разжёвывает" и даёт информацию. Очень хорошо подобрана информация. От первого дня ничего не ожидал, просто впитывал информацию. Очень полезная информация про постановки целей, можно применять на любой области жизни. Я ожидаю после 10 дней ещё больше раздвинуть свои границы. Узнать ещё больше о женщинах. И научиться давать женщине то, что она хочет, и очень быстро определять что она хочет, хотя женщина сама часто не знает, чего же она хочет. Научиться "выносить" мозг женщине. Научиться в общении с женщиной делать так, чтобы она запомнила меня на всю жизнь. И шпилить девчёнок, делать их счастливыми и с ними наслаждаться жизнью. А ещё ожидаю мегапозитива!!! До встречи, перцы!!!
  • 0

#10 Andre_od

Andre_od
  • Перцы
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 08:52

Привет начинающие перцы, я Андрей, ИТшник/сисадмин, был в темно-зеленой футболке, немного заикаюсь) Впечатления от первого дня отличные. Вообще день начался отлично - с утра познакомился с симпатичной девочкой, и позитивный настрой продержался до вечера. А вечером был первый день БАЗЫ, и он влил свою мощную порцию позитива и заряда пахать над собой и развиваться! Тренер Вадим отличный эмоциональный чувак, очень толково объясняет, с примерами и ответами на наши "детские" вопросы. Только группа не очень организованная, надеюсь на второй день всё будет гуд. Хочу получить от тренинга во первых огромную порцию позитива, пинок для саморазвития в плане научиться общаться с девушками, легко и с результатом. Познакомиться с симпатичными девочками для дальнейшего их ... ну сами знаете чего. Да и просто драйва, новых знакомых, нового движа. Всем удачи, и до встреч!
  • 0

#11 Евгений Koks

Евгений Koks
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 10:03

Всем ещё раз привет, я Жека "Кокс" тот который сайты толкает). Начало так и предстовлял. Но Альфа молодец, быстро взял аудитория под свой контроль...респект. Было очень много полезной инфы по целям и стилю. Все парни прикольные, иак что отожгем) После трининга я должен наконец то расчихлиться. И когда проходит классная телка, не тупить, а знакомиться и соответственно соблознять!) Научиться каким то примочкам))) Так что ЛЕГИОН доверимся АЛЬФЕ и в бой!!!) Всем нам удачи!
  • 0

#12 MagikBoy

MagikBoy

Я чувствую , мое просветление где то рядом

• Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 11:29

Я парень с ракезом, прошел первый день, цели поставлены , будем следовать к ним. И я думаю что вселенная нам поможет. Ощущения, предвкушаю что то новое, страшно, но думаю я справлюсь.! Все молодцы, жгите!
  • 0

#13 Axes

Axes
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 11:31

Всем привет! Это Игорь с татуировкой на шее в виде демона . Который спортом занимается "пол жизни". хха Впечатления от первого дня отличные! Познакомились с коллективом,все отличные ребята! Выбрали хардкор тренинг. Отличный тренер,вполне заслужено носит такой имя в проекте ,разъёбывает за каждый косяк ,вот и сейчас сижу в бич-комп-клубе по его приказу и пиздячу отзыв,ну в общем всё супер и будет ещё лучше . В предвкушении дальнейших событий . Будем жечь ! От тренинга желаю получить массу эмоций ,учитывая ,что это уже не первый опыт знакомства с данным проектом. Расширить свои рамки. Развить коммуникативные навыки . Раскрепоститься и убрать массу тараканов в голове ,которые успели поселиться в ней. Хочу стать сильнее,умнее и смелее ! Всем удачи!
  • 0

#14 militari

militari

будим жить

• Участник
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 11:43

привет меня зовут Роман, впечатления пока отсутствуют но надежда имеется, ожидаюся позитивчики, как говориться будим посмотреть!
  • 0

#15 fais05

fais05
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 11:53

Всем привет. Я Жека. Впечатления от первого дня только позитивные)))Тренер понравился, разъебывает не по детски, за любую мелочь. Учишься быть внимательным и серьезно относиться к любой детали. Ребята, саппорта, молодцы, помагают как могут. Ожидания.....ну если каждый день тренинга будет такое же как и первый, а то и лучше, то только позитивные. Хочется больше новых впечатлений, общения и знакомств. Жду что этот тренинг даст мне много в плане личностного роста и развития. Желаю всем ребятам удачи и достижения целей, которые привели их на проект)

Сообщение отредактировал fais05: 25 мая 2013 - 11:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0