Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Затретировал любимую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Руми-Т

Руми-Т
  • Участник
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 13:22

Добрый день! Я довольно занудный тип, со склонностью навязывать свои порядки и по мелочам портить настроение. Она ревнивая, но жизнерадостная и веселая. Общаемся полтора года мне 33, ей 23. Много общаемся, знаки внимания с обеих сторон, встречи, прогулки, несмотря на то, что живем вместе. Два месяца живем, и все хорошо, кроме одного момента: Я нет-нет да выскажу, что я думаю по поводу раскиданных носков и халатов по дому. За растраченные бестолковым образом деньги тоже высказывал. Вроде и не ныл сильно, но раз в день что-нибудь да выдавал занудно-тиранское. Сам при этом не замечал ее вклада в отношения и считал себя вправе требовать от нее больше. И частенько не выполнял обещаний. Интересно, да, от нее требовал всякое, а сам своих обязательств не соблюдал. Ситуация: у девушки накопилось обида и она устроила скандал. Я его подхватил и мы ссорились неделю, не меньше. Потом она психанула и ушла к себе. (живем мы у меня) уже два дня от нее нет ни звонков, ни СМС, я тоже молчу. Демонстративно разместила фотку в соцсети, с подписью: знакомьтесь со мной все. Я тоже там же разместил, рядом с ней, чтобы она видела. Детский сад, понимаю, но хотел отомстить. Теперь мой вопрос: Я накосячил и хочу пойти к ней на работу мириться, подожду вечером у выхода. Уже два дня молчания, должна была остыть. Боюсь, что увидит, что я в зависимом положении и начнет лютовать, вообще нахрен расстанемся... Сейчас мы оба ни иголках, а если я приду, то она разом выдохнет и, возможно, решит отыграться, помучить. Долго тянуть не хочу, боюсь, что поймет, что ей хорошо без меня. Мы раз в неделю стабильно ругаемся. Прошу помощи. Как лучше сделать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 13:24

Дурак что ли? Никуда не надо идти,пропади на годик-другой
  • 0

#3 vss88

vss88
  • Участник
  • 24 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 14:39

Пропасть на годик-другой означает что больше у тебя с ней ничего не будет никогда. А так, позвони ей и договорись о встрече. Или подкарауль после работы, тоже вариант. Если хочешь вернуть (думаю для этого ты здесь и написал), скажи что был не прав все это время, признай свои косяки (если были косяки), скажи что больше такого не повторится. Учти, что быстро от твоей нудоты и тирании она не отойдет, будет помнить и тыкать еще долгое время. Тебе же надо набраться терпения и впредь перестать ее тиранить по мелочам.
  • 0

#4 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 14:47

Ты виноват, если рассуждать логично, шаг к примирению должен делать ты. Не думаю что она переступит через свою гордость и пойдет мириться к тебе. Ты думал не отыграется и не будет мучить? Будет, еще как! Вот по себе знаю. Так что батенька, перед тем что бы катить бочку, сначала подумайте, все ли вы делаете что говорите. А по поводу соц. сетей вообще убило. Делать вообще нечего? Ты мужчина, а ты уподобляешься обиженной девочке! Ты инициатор еженедельной традиции? Я имею ввиду ссоры. Как мириться? Ты ее хорошо знаешь, что она любит. Берешь все это и идешь ее встречаешь после работы или возле дома. И желательно затянуть ее к себе и закончить примирение страстным сексом.
  • 0

#5 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 14:55

Ее гордость не позволит ей пойти ему навстречу. Лучший вариант пропасть,также и все ФАКи советуют.Покжи,что ты и без нее сможешь обходиться,пусть она за тобой бегает
  • 0

#6 Руми-Т

Руми-Т
  • Участник
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 15:01

Дима-Лис сказал(а) May 18 2013, 15:55:

Ее гордость не позволит ей пойти ему навстречу.

Лучший вариант пропасть,также и все ФАКи советуют.Покжи,что ты и без нее сможешь обходиться,пусть она за тобой бегает

Я думаю, пойти извиниться, подарить цветы и уйти, пропасть и ждать ее хода.
  • 0

#7 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 15:04

Не логичный совет. Все познается в сравнении. Пока он будет "пропадать", найдется другой, который даст ей то чего она хочет.
  • 0

#8 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 15:07

так он уже есть-непонятно что ли
  • 0

#9 Руми-Т

Руми-Т
  • Участник
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 21:16

Сходил. Она была вся раскисшая, угрюмая и выглядела плохо. Выслушала речь извинения с обещаниями и объявила ДОД. Из ДОДа вырулил с диким трудом, но на условиях, то отношений у нас нет, и я снова за ней ухаживаю как в самом начале. И выслушал кучи жалоб об отсутствии подарков, развлечений, и прочем жмотстве. Мои соображения: 1 ее ДОД был воспитательным, чтобы меня прищемить. Отомстить за скандалы и террор. 2 это попытка развести меня на ресурс, когда я вложусь достаточно и пойму, что не светит ничего, она скажет: а я ничего и не обещала. 3 есть василий и она уже целит в него, а с меня и потрясти ресурс можно пока. Провожаю ее домой, она просится в магаз, купить ей одну фигню. Я говорю, пошли, я куплю. А надо сказать что фигня эта стоит рублей 30, ну, или 50. А продавщица ушлая сцука, разыодит ее, разводит, стращает и в итоге сует ей, вместо обычного, импортное и в золотой пачке за 1499,9 руб. Я в а*уе, но надо платить, обещал, да и после того, как я еле вырулил из ДОДа и обвинениях в жмотстве, я купил это говно. Теперь не ем неделю, бл*ть, но полном серъезе. Из фин.кризиса еще не вышел толком. Сильно не ругайте, я понимаю что прогнулся. Но надо было прощения попросить и при этом не начать гнуть ее. В общем, не идеально вырулил. Что скажете о поведении дамы и вообще обо всем? П.С. обвинения ложные, я не жмот, все, что было, она же и проедала. Покупала дорогую еду в малых колчиествах, по 15000 рублей в месяц. Прибавьте аренду двухкомнатной квартиры, гаража. И ее вечных потребностях во всякой необходимой хрени, то прикинете, сколько мы тратили. Последние 20 дней мы жили на хлебе и воде, бабло кончилось вообще, что ее дико выводило из себя.

Сообщение отредактировал Руми-Т: 18 мая 2013 - 21:22

• 0

#10 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 22:41

Чет я косяков не заметил за автором особых. Девочка молодец... это вроде называется модель "приза" :) Автор, ты охуенно вырулиил проблему - прибежал поджав хвост и договорился с ней о том, что она тебе ничем не обязана, а ты за ней ухаживаешь... При этом отношений у вас нет (все с нуля) но ты должен замаливать свои прошлые"грехи" осыпанием ее ништяками. Для этого не надо было к ней ходить и договариваться... тут все делаешь ты, а она ничего. Если будешь продолжать - быть тебе спонсором. Устрой ей крышеснос - ресторан, свечи, приятный вечер.. секс (хотя сомневаюсь что даст) и ДОД с твоей стороны при расставании.. со словами, что тебя преследует мысль, что вы не отношаетесь, а ты покупаешь у нее отношения. И досвидос. Месяц ей на подумать, а тебе месяц на строительство новой жизни
  • 0

#11 Руми-Т

Руми-Т
  • Участник
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 00:21

Hmyr сказал(а) May 18 2013, 23:41:

ДОД с твоей стороны при расставании.. со словами, что тебя преследует мысль, что вы не отношаетесь, а ты покупаешь у нее отношения.

Не, ДОДы уже нельзя делать, мы с ними преборщили, по два раза друг-другу объявляли, острота пропала.

Мне доходчиво дали понять, что мое положение шатко и меня не ценят, а она королева теперь.
Девочку не хочу выбрасывать, нравится. Надо чинить отношения как-то.

Помогите вырулить, ребята, я недальновидно загнал свои дела в угол. Как с нее корону снять без ДОДов?
  • 0

#12 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 мая 2013 - 00:40

Я хуею с ТС.Взрослый 33-летний мужик пресмыкается перед 23-летней ссыкухой.

Цитата

Демонстративно разместила фотку в соцсети, с подписью: знакомьтесь со мной все.
Я тоже там же разместил, рядом с ней, чтобы она видела.
Детский сад, понимаю, но хотел отомстить.

Дяденька,вы дурак?(с)

Цитата

Что скажете о поведении дамы и вообще обо всем?

Шли ее нахуй,без всяких додов.
Ты уже прогнулся и унизился перед ней до такой степени,что уважение ее к тебе упало ниже ватерлинии.
Захочет-прибежит сама.Не захочет-хуй с ней.

Цитата

Мне доходчиво дали понять, что мое положение шатко и меня не ценят, а она королева теперь.

Давай,унижайся,выпрашивай кусочек манды.Не противно от собственного ничтожества?

Цитата

Надо чинить отношения как-то.

У вас уже нет отношений.Нечего чинить.

Цитата

Как с нее корону снять без ДОДов?

Послать ее нахуй.Впрочем,это надо было сделать уже давно.Ты вместо этого мял сисю,и вымаливал прощение.

Главное,что хочу тебе сказать-пересматривай свое отношение к ОЖП и вообще к жизни.
Иначе со следующей ОЖП финал будет точно такой же.
Почитай Новоселова "Женщина-учебник для мужчин".
  • 0

#13 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 03:52

Поговорить с ней напрямую. Долго. Что бы у тебя не осталось никаких вопросов.
  • 0

#14 Talanar

Talanar
  • Забанен
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 09:27

Отношений хочешь ты а не она, забей хуй если ЕЙ будут надо позвонит а так ей они не надо, и да тебя завиноватили ты все делал правильно иначе если вначале не научишь потом засретесь.
  • 0

#15 Gorsky

Gorsky
  • Участник
  • 15 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 09:57

Автор, по факту тебе надо делать вывод из своей модели поведения с данной ОЖП и двигаться дальше. Отношений у Вас уже нет и не будет.

Если бы ты на ее дурость реагировал бы адекватно, с позиции мужика и силы, то бегала бы она за тобой, а не ты.

Руми-Т сказал(а) May 18 2013, 14:22:

Демонстративно разместила фотку в соцсети, с подписью: знакомьтесь со мной все.

После такого детства жесткое дальше должно было быть или в самом лучшем случае посыл восвояси.

Автор, стоит задуматься, если тебе в твои 33 импонирует девушка 23 лет не далекого ума. Извини, но судя по ее поведению, могу сделать только такие неутешительные выводы. Думаю потеря для тебя будет не велика, так что радуйся и в поле - на улице уже лето еп. :cheers:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0