Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересная ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Может быть я

Может быть я
  • Участник
  • 20 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 21:22

Здравствуйте. Я хочу поделиться одной, на мой взгляд, непонятной и интересной жизненной ситуацией. Постараюсь излагать суть предельно кратко. Я был тусовщиком и разгильдяем. 10 лет своей жизни я потратил на тусовки, вечеринки, пьянки, гулянки, путешествия и вообще вел разгульный образ жизни. Зарабатывал на это все сам. Благо жилье родители подогнали. Сейчас мне 27. Год назад я понял, что вообще ничего не добился. у меня есть неплохая в плане доходности, хотя и вредная работа. На данный момент нет, но год назад была. И практически ровно год, как я расстался со своим верным и преданным "другом" - алкоголем. Надо сказать, что выпить любил, запоев ужасных не было, но каждую пятницу я в говно, как говориться. Бывало пару раз в неделю пил. Потом я понимаю, что это меня сильно тормозит, начинаются проблемы на почве синьки... Короче, не важно. Скажу одно - женщин мне хватало, каждые пару-тройку недель новая. Были и 5-ки, и 6-ки, и 7-ки. Даже 8-ок пару было за жизнь. Но вот беда. Уже почти год. Меня отшивают. Я знакомлюсь постоянно и непрерывно с новыми и новыми девушками, но почти все ко мне равнодушны. Веду себя также, можель та же. Только не пью. Но мне почти не дают, если получится пятерку какую свидании на пятом уломать, то счастлив. Я не затупляю, веду себя раскрепощенно, тяги к алкоголю нет абсолютно, но что-то не так. Ко мне не так относятся. МЕНЯ НЕ ХОТЯТ. Началось ровно тогда, когда перестал употреблять. Я гружусь часами и не вижу закономерности, вроде наоборот должно быть. Еще раз подчеркну - СТРАХА ПЕРЕД ЖЕНЩИНАМИ НЕТ. Подкатить не боюсь. Щучу, веселю, комплименты, трогаю. Но тяга ко мне у женщин пропала чтоли. Может кто поможет разобраться? Отвечу на все вопросы. Заранее спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 07:20

Какая возрастная категория женщин? Она изменилась по сравнению с удачными временами?
  • 0

#3 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 08:28

все просто. требования к парням растет (меняется) с каждым годом. ну например: тебе 23. у тебя средняя работа, может есть перспективы, есть немного денег, машины может и нет, снимаешь хату, иногда бухаешь, в клубах тусуешься. для девушек ты не плохой вариант для ЛТР (если даже ты, она ищете секс-онли, в инстиктивном уровне бабы ищут самца для семьи). тебе 27. у тебя опять же средня работа (или нет вообще), перспектив особо не видать (так как столько лет их не было), денег так себе, может и машина есть, снимаешь хату, иногда бухаешь. для девушек ты не лучший вариант для ЛТР. так как если в 27 ты ничего не добился, то вероятность того, что добьешься падает. Т100Б.
  • 0

#4 Может быть я

Может быть я
  • Участник
  • 20 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 16:22

Какая возрастная категория женщин? Она изменилась по сравнению с удачными временами?

Да разные были. В основном младше меня на 2-5 лет. Были и старше. Были и за полтинник. Сейчас знакомлюсь в основном с девушками 22-27 лет.
  • 0

#5 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 16:33

тебе 23. у тебя средняя работа, может есть перспективы, есть немного денег, машины может и нет, снимаешь хату, иногда бухаешь, в клубах тусуешься. для девушек ты не плохой вариант для ЛТР (если даже ты, она ищете секс-онли, в инстиктивном уровне бабы ищут самца для семьи).

тебе 27. у тебя опять же средня работа (или нет вообще), перспектив особо не видать (так как столько лет их не было), денег так себе, может и машина есть, снимаешь хату, иногда бухаешь. для девушек ты не лучший вариант для ЛТР. так как если в 27 ты ничего не добился, то вероятность того, что добьешься падает.

тоже мне сравнение 23 и 27. Если бы описал 23 и 35 то это реально проблема в Т100Б. Тем более автор спокойно может говорить при знакомстве и первых свиданиях что ему 20-24=) Если лицо не старое, и тело норм.

Автор, может без синьки ты животное начало не излучаешь, мене наглый. Больше голова включена. Не хватаешь за пизду втупую.

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 17 мая 2013 - 16:35

• 0

#6 Может быть я

Может быть я
  • Участник
  • 20 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 16:36

все просто. требования к парням растет (меняется) с каждым годом. ну например:

тебе 23. у тебя средняя работа, может есть перспективы, есть немного денег, машины может и нет, снимаешь хату, иногда бухаешь, в клубах тусуешься. для девушек ты не плохой вариант для ЛТР (если даже ты, она ищете секс-онли, в инстиктивном уровне бабы ищут самца для семьи).

тебе 27. у тебя опять же средня работа (или нет вообще), перспектив особо не видать (так как столько лет их не было), денег так себе, может и машина есть, снимаешь хату, иногда бухаешь. для девушек ты не лучший вариант для ЛТР. так как если в 27 ты ничего не добился, то вероятность того, что добьешься падает.

Т100Б.

Мне 27. У меня своя квартира и новая иномарка. Денег хватает на удовлетворение всех потребностей, одеваться стараюсь сильно. Хожу в качалку уже год, тело в приличной форме. Не жадина, могу обеспечить и девушку, если она того заслуживает. По Т100Б стою далеко не на дне.

Повторюсь, все было зашибись, пока бухал. Бросил пить - меня игнорируют, можно сказать, девки. Нет комплексов и прочей х-ни, что мешало бы мне полноценно общаться с женским полом. Что же это??
  • 0

#7 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 18:15

Ну так проанализируй свое поведение под газом и на трезвую, подумай, в чем различия. Как меняется общение с девушками. Спроси и у тех, кто видел тебя во всех состояниях. Мы то точно ответа не знаем.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#8 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 19:28

В чем проблема? Начни опять выпивать, заодно проверишь - вернется ли удача к тебе. Потом нам отпишешься.
  • 0
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

#9 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 20:34

Мне 27. У меня своя квартира и новая иномарка. Денег хватает на удовлетворение всех потребностей, одеваться стараюсь сильно. Хожу в качалку уже год, тело в приличной форме. Не жадина, могу обеспечить и девушку, если она того заслуживает. По Т100Б стою далеко не на дне.

Повторюсь, все было зашибись, пока бухал. Бросил пить - меня игнорируют, можно сказать, девки. Нет комплексов и прочей х-ни, что мешало бы мне полноценно общаться с женским полом. Что же это??

2SHUMBALA, хочешь сказать по т100б для 27 лет он отстает? Чувак на все 40 тянет.
  • 0

#10 Может быть я

Может быть я
  • Участник
  • 20 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 20:49

В чем проблема? Начни опять выпивать, заодно проверишь - вернется ли удача к тебе. Потом нам отпишешься.

Не, мужик, начать употреблять алкоголь - значит сдаться. сложить руки и сказать,что я могу чего-то добиться только с помощью суррогата, это удел неудачников. Мне хочется выявить причину, проработать ее и стать сильнее.
  • 0

#11 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 21:01

чем ебать себе мозг, сходил бы на трениг) во-первых, там тебе не надо напрягаться - тебе его выебут тренера, во-вторых, проффесионалы своё дело знают, станешь интересным)
  • 0

#12 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 21:09

Нормальная ситуация. У основательно пьющих людей формируется такая хуйня, как алкогольная субличность. И в ней живет часть приобретенных навыков. Проще говоря, некоторые вещи такой человек может делать только в измененном состоянии сознания, а в обычном - нихрена. Бросил пить, алкогольная субличность перестала включаться, а вместе с ней не включаются и все ее навыки. Путей исправления ситуации несколько. Во-первых, с годами непитья алкогольная субличность постепенно растворяется в основной, поэтому и ее навыки интегрируются в основную личность. Во-вторых, можно не ждать, а заново научить этим навыкам основную личность. В третьих, можно, наверное, копать в сторону НЛП, всякие там трехпозиционки и прочее, чтобы выявить недостающие компоненты и взять их из прошлого алкогольного состояния. Но это специалисты лучше объяснят.
  • 0

#13 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 01:59

основную суть тебе уже написали вставлю свои 5 копеек на РМЭС Базовом, во время тренинга, запрещают пить не просто так, а для того, чтоб научить соблазнять на трезвую если научился по трезвому, то под градусом сможешь без проблем а вот наоборот если и получится, то с трудом, как у тебя в принципе и выходит варианты решения: 1. классический совет этого форума - пройти базу ) имхо, самый действенный, простой и быстрый способ 2. найти в своём городе ДЧ или нормального Перца, который понаблюдает за тобой со стороны и даст качественную обратку ты хоть и говоришь, что делаешь всё ровно также как и под градусом, но есть мнение, что это не так, просто ты этого не видишь сам. взгляд со стороны прольёт свет на ситуацию саппорта можешь с собой таскать везде (если он будет конечно в этом заинтересован), вплоть до свиданок, садись с девочкой за один столик, а он за соседний, как будто незнакомый тебе человек и случайный посетитель кафе 3. наименее эфективный способ, но всё же рабочий просто продолжать соблазнять в том же ключе, что и сейчас читать форум и книги, пробовать новые фишки со временем, если не забивать, результат будет улучшаться
  • 0

#14 simple.future.

simple.future.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 13:34

Ну что вы все время РМЭС базу советуете?:) По теме: под алкашкой просто бальность всех девушек удваивается :laugh:
  • 0
Не ищи мотивацию для себя-становись мотивацией для других!

#15 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 18:48

Как уже писали - что ты транслируешь и излучаешь. Во-вторых, может у тебя есть подсознательные ограничения какие-нибудь? в-третьих, поменяй модель соблазнения ради интереса:)
  • 0
Est meum causa

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0