Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разлад в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 helpmeplease

helpmeplease
  • Участник
  • 5 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 18:54

Здравствуйте!=) Надеюсь, хоть вы мне поможете... Ситуация: отношаемся пол года, мне 21, ей 20 Это - первая моя девушка С 16 лет подходил к вопросу выбора девушки тщательно, всегда искал не бл9дь. О себе - бывший задрот, нудный сам по сеье, не сексуаллен, машина в кредите, з/п 40к/мес. Уравновешенный, спокойный, не вспыльчивый, адекватный. Она - Не задрот, бурная молодость, 5 парней(лтр), отношается с 15 лет. Вспыльчивая, эмоциональная, любит кричать, ругатся, овбвинять. Нашел её... Год назад она сама подошла ко мне с симпатией и объятиями, поцелуями... Но я сразу же повел себя как тряпка и влюбился. Начал бегать за ней, целовать и допрашивать все о её намерениях В течении 2х недель получал уверенное "у нас ничего не получится". Все это длилось больше месяца. Затем я перестал ей звонить/писать, но отвечал на каждый её "пинг" с контекстом "явседлятебясделаю", ждал этих "пингов". Потом она уехала на 3 месяца из города. через пару недель после возвращения инициировала встречу. виделись раз-два в неделю. Я не вел себя как знакомый. Встречи стали учащаться, я иногда забирал её с работы. Такие встречи продлились около месяца. Я вел себя как друг/знакомый, а она - хотела общения с другом. Потом я "подобрал" момент и сказал "Ты знаешь, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Её не существует, любое общение с девушкой, которое инициирую я ведет за собой мою симпатию". Она задумалась, мы подискутировали. Из важного - "и даже со мной? - а с тобой в особенности". Так оно и развивалось. Потом был первый секс, она захотела быть сверху - у меня встал и упал. Ибо не нравится мне, когда я не сверху. Обиделась, ушла. Я догнал, сказал что все в норме и это только моя вина. Это был наш первый раз. Было несколько ночей, когда мы просто целовались долгое время( всю ночь), а после этого расходились. В одну из таких ночей прозвучала фраза "не звони мне больше". моя реакция - не звонил. Через неделю она сама мне позвонила, как-раз в тот момент, когда чуть было не позвонил ей я. Начались отношения. Месяц - виделись ежедневно, без секса. Еще месяц - жили у меня недели 3. начало секса - на 3ий день бытия. Затем - секс в авто и тд и тп. Отношались еще несколько месяцев - все в норме. Я терпел её закидоны, крики, ругань в стиле "ты плохой, я тебя ненавижу". Пропустил пару "пошел на хуй", я был всегда спокойен. Но еще небыло и дня за последние пару месяцев, когда бы она не кричала на меня, не орала, не говорила бы "ты мне надоел". За любое действие,, которое не нравится ей. Обижалась несколько раз - извинялся, обещал изменится. Нет, я не терпила, просто спокойное отношение к ней - это норма для меня Я стараюсь этого придерживаться. Орет - пускай орет, мне похер. На меня - похер, на кого угодно. Потребуется- защищу, сам вреда на нанесу. Говорил, что никогда не брошу и никогда не буду инициатором расставания. Что не изменю. Говорил, что расстанемся сразу же после измены. Последнее время она начала оху**ать. Орет уже даже без маломальски видимых причин, ругается без повода, обижается на всякую мелочь. Мое терпение кончается, нео все еще сдерживаюсь. очень люблю её, не хочу расставаний и ругани, но хочу все наладить. Она правда мне подходит, она - это моё. Почитал пару статей - значимость у меня никакущая. Последнее время стал озузать много холода с её стороны. Последней каплей стал последний вечер. Все реже говорит, что любит, чаще отворачивается от поцелуем и прикосновений. Секс, я кончило, она - нет. Для неё секс был не очень удачен, для меня -0 более чем. После этого - мои слова " я тебя люблю" и "нехочу потерять". Затем - ее вопрос "а насколько долго ты видишть наши отношения?" Ответ - "на столько, на сколько получится. Она обиделась. Верила мне,, когда в начале отношений я сказал "навсегда", сейчас обиделась - из-за того, что я сказал "насколько можно дольше". Разошлись. Я перезвонил через минут 10, сказал "Зая, мне нужно тебе высказаться. Давай завтра я тебе все расскажу, все что я о нас с тобой думаю, только выслушай меня пожалуйста". Хочу - рассказать, насколько она мне дорога, как люблю её, за что уважаю, что меня в ней напрягает, что я хател бы исправить и что меня уже заебало. О её отношении ко мне и о её словах в мою сторону. Эти слова станут одним из переломных моментов, отрицательных или положительных. Попытка дод бедт приниматся как расставание и полный игнор. Слова о расставании - расставанием. Попрошу её определится в мою сторону. Как спланировать разговор? Что сказать? На чем сыграть, чтобы поднять значимость за одну последовательность слов? Как дальше вести себя после такого? Хочу попросить её молчать на времмя, пока я буду вещать. Любой итог будет для меня решающим. Может стоит какие-нибудь статьи об этом почитать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 21:49

Автор, всё твои пиздастрадания, сопли-нюни от отсутствия у тебя опыта. Читай книги по пикапу, форум, ну на базу даже можешь сходить :) С количеством, придёт и качество. Вся эта твоя "любовь", опять же, от отсутствия опыта. Боишься её потерять, боишься остаться один и не найти ей замену. Борись со своими страхами, работай над своими убеждениями. Сейчас у тебя всё плохо, в общем-то, ведёшь себя как баба, ну да ладно, для первых отношений терпимо, простительно. ...и тебе 21, а это твоя первая девушка!!! бля, чем ты до этого занимался... Девке с таким характером, нужен мужик со стальными яйцами, который одним только взглядом сможет её приструнить. Не надо было терпеть, надо гнуть свою линию с самого начала, но момент ты уже проебал, да и сейчас это тебе всё равно не по силам. Развивайся! Не цепляйся за девок, их много :) Ну и как говориться.. незаменимых нет, есть незаменённые ;-)

Сообщение отредактировал H&H: 14 мая 2013 - 21:55

• 0

#3 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 22:30

Не хочу тебя огорчать,но моей тебе совет идти на опережение,она тебя судя по твоему рассказу не уважает,не любит. Ответь на такой вопрос 1. Хотел бы ты прожить так всю жизнь?(ведь она не измениться в отношении тебя так точно) Я тебе советую,сесть и сказать так: "Не верил я в дружбу между мужчиной и женщиной до момента пока не осознал то,что хочу быть просто твоим другом,отношений у нас с тобой не получиться,мы разные люди и по разному понимаем ПОНЯТИЕ ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ" Задай ей вопрос,считает ли она ваши отношений хорошими,что ей не нравиться в тебе,что хотела бы изменить...Это полезная критика хоть и больная конечно,но узнать можно,но это перед тем как сказать то,что я тебе посоветовал иначе ты уйдешь после разговора с сотнями комплексов..
  • 0

#4 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 22:30

Не хочу тебя огорчать,но моей тебе совет идти на опережение,она тебя судя по твоему рассказу не уважает,не любит. Ответь на такой вопрос 1. Хотел бы ты прожить так всю жизнь?(ведь она не измениться в отношении тебя так точно) Я тебе советую,сесть и сказать так: "Не верил я в дружбу между мужчиной и женщиной до момента пока не осознал то,что хочу быть просто твоим другом,отношений у нас с тобой не получиться,мы разные люди и по разному понимаем ПОНЯТИЕ ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ" Задай ей вопрос,считает ли она ваши отношений хорошими,что ей не нравиться в тебе,что хотела бы изменить...Это полезная критика хоть и больная конечно,но узнать можно,но это перед тем как сказать то,что я тебе посоветовал иначе ты уйдешь после разговора с сотнями комплексов..
  • 0

#5 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 08:05

Статьи будешь читать когда расстанешься с ней. Да и за один день ты не изменишь отношения к себе в лучшую сторону. Если ты так привык, если тебе с ней удобно, ты считаешь, что она "та самая" - то как обычно, пусти все на самотек. Отдай инициативу в руки женщины, пусть она решает вашу дальнейшую судьбу. И неважно, что будущего у вас нет и быть не может. Тут мне представилась картина: толстая, кривая, страшная женщина лет 40 орет 3-этажным матом на своего прилично одетого, подтянутого, симпатичного мужа, обвиняя его в том, что она несчастлива, молодость на него погубила, все свои возможности проебала и т.п. А муж стоит с опущенной головой и самооценкой, и просит прощения, признается в любви до гроба, обещает все исправить... фу Короче, если она тебя не бросит в ближайшее время, сделай это ты. Или рискуешь испортить не только свою жизнь, но и ее. Она пилить тебя не перестанет из-за постоянной неудовлетворенности, а ты саморазвиваться не хочешь по своей природе, поэтому разрыв отношений, по моему мнению, будет качественным скачком в твоей жизни. п.с. статей на форуме по твоей проблеме вагон и маленькая тележка, ищи и читай. уже все обсасывали мого раз.
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#6 MrIRON

MrIRON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 10:05

Автор реальный мазохист и это печально. Тут надо игнор и на долго и полностью изменить своё отношение к ней. Чем девушка занимается? На сколько её оцениваешь? Вы живете вместе? У кого в квартире?
  • 0

#7 helpmeplease

helpmeplease
  • Участник
  • 5 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 13:23

Работает, учится. 8.5. не живем, но все свободное время проводим вместе. по 3-8 часов в день. Вчера мы выпили, она осталась дома, я поехал домой. Сегодня звонила, жаловалась что голова болит. Попросила привезти пива, исключительно в медицинских целях. Сказал, что против. Купил таблеток от головы в аптеке (по её просьбе), заехал. От таблеток отказалась, я еще раз сказкл что я против пива и в магазин ну никак не повезу. Ушла домой. Перезвонил -Ты таблетки забыла. -я их не буду -пойдешь за пивом? -да -то есть ты зная, что я против, все равно решила пойти? -да -пока бросил трубку. Перезвонила 3 раза за последние 2 часа, потом смс "оооо... можешь мне больше не звонить". Чего от неё ждать? Слов о "она тебе не нужна" и в таком духе - на нужно. Она мне дорога и у неё есть множество достоинств, я хочу быть с ней на долгое время. Что мне стоит сделать?
  • 0

#8 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 14:26

Работает, учится. 8.5. не живем, но все свободное время проводим вместе. по 3-8 часов в день.
Вчера мы выпили, она осталась дома, я поехал домой. Сегодня звонила, жаловалась что голова болит. Попросила привезти пива, исключительно в медицинских целях.
Сказал, что против. Купил таблеток от головы в аптеке (по её просьбе), заехал.
От таблеток отказалась, я еще раз сказкл что я против пива и в магазин ну никак не повезу.
Ушла домой. Перезвонил
-Ты таблетки забыла.
-я их не буду
-пойдешь за пивом?
-да
-то есть ты зная, что я против, все равно решила пойти?
-да
-пока
бросил трубку.

Перезвонила 3 раза за последние 2 часа, потом смс "оооо... можешь мне больше не звонить".
Чего от неё ждать?

Слов о "она тебе не нужна" и в таком духе - на нужно. Она мне дорога и у неё есть множество достоинств, я хочу быть с ней на долгое время.
Что мне стоит сделать?

Нахуй её послать нужно. Пофиг, что она тебе дорога, это миф. Ты из-за розовых очков ничего не видишь. Бабу в полный игнор и на санчас.
  • 0

#9 MrIRON

MrIRON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 14:36

если баба пивом с утра похмеляется это конечно сильно)) 3-8 часов вместе каждый день?
  • 0

#10 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 14:58

Слов о "она тебе не нужна" и в таком духе - на нужно. Она мне дорога и у неё есть множество достоинств, я хочу быть с ней на долгое время.
Что мне стоит сделать?

стать мужиком, блеать!
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#11 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 15:19

Helpmeplease, своим данным примером, вы визуализировал поговорку: «если ты не уважаешь сам себя, то не жди уважения от других».

Нет, я не терпила...

Сам себе-то хоть веришь?..

Вывод:

Девочкам не нужны «тряпки». Им нужен тот, кто будет им надежной и уверенной опорой в жизни, но при малейшем ее неадекватном «загоне», будет «строить», как штрафника в дисбате! Ты все это пропустил. Вот и «хавай» то, что «вырастил» и не ной! Сам виноват. Дальше, будет еще «круче»! Поверь! А не хочешь больше «хавать дерьмо», для начала осознай, что в графе «пол» в твоем паспорте, не просто так стоит слово «муж». Потом дай времени найти себя-потерянного и займись саморазвитием. Во всех областях. Забудь о том, что твоя мамзель, вообще существует в этом мире. Время - пол года, - минимум! За это время развиваешься, делаешь выводы. Потерять ее не бойся. Ты уже это сделал. Главное - не потерять себя окончательно. Ты сейчас слаб и даже жалок. Такой, ты ей не нужен. А станешь Мужиком, изменишь, отношение и к себе и других заставишь тебя ценить, уважать и любить.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#12 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 15:57

Здравствуйте!=)
Надеюсь, хоть вы мне поможете...
Ситуация: отношаемся пол года, мне 21, ей 20
Это - первая моя девушка
С 16 лет подходил к вопросу выбора девушки тщательно, всегда искал не бл9дь.
....

Она - Не задрот, бурная молодость, 5 парней(лтр), отношается с 15 лет. Вспыльчивая, эмоциональная, любит кричать, ругатся, овбвинять.
Нашел её...
...

Ничего лично - просто поржать.

По теме - хуйня какая-то. Если тебе нужно курсовик по психиатрии - то можешь поотношаться еще.. но как сдашь - забудь ее. :)
  • 0

#13 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 16:14

Девочка редкостная блядь которая тебя в хуй не ставит (даже слово не уважает тут не написать) . И походу уже с кем то во всю трахается, а ты просто это даже не хочешь замечать. Поэтому ищет повод и пытается вывести тебя на эмоции, чтобы ты сам послал её в пешее путешествие , а ты никак не можешь. Я обычно во всех ответах, стараюсь как то быть помягче, но тут ты знаешь прям не могу не удержаться, у самого по юности была такая сука. Когда даже все вокруг говорили какая она тварь а я видел в ней ангела чистоты небесной. Так вот. Приходишь и говоришь , дорогая Б.... (или как там её зовут) . Я познакомился с чудесной замечательной девушкой, о чем с радостью тебе сообщаю. Поэтому до свидания. И шлёшь её на куй в открытую. Полный игнор на все её попытки , удержать тебя, ещё раз с тобой встретиться и пр. А дальше идёшь либо на тренинг базовый и познаешь всё о другом замечательном мире, который есть, и от которого у тебя будет всё отлично. Либо идёшь на улицу , смотришь на других девочек, подходишь к ним общаешься, берёш телефон и встречаешься.
  • 0

#14 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 16:26

Либо идёшь на улицу , смотришь на других девочек, подходишь к ним общаешься, берёш телефон и встречаешься.

MTSnik, вряд ли сейчас из этого что-то путное выйдет. Для начала, автору нужно провести основательную работу над собой! И не просто «сесть и подумать», а взять себя за жопу и начать «прокачивать» себя во всех смыслах! Улучшать свое внутреннее состояние, внешний облик, статус и т.д. и т.п. А с никакущим ВС (и всем остальным, кстати тоже), от «полей» полка не будет. Еще больше «дров наломает», выставит себя полным лузером и депресняк «словит».
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#15 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 16:36

Либо идёшь на улицу , смотришь на других девочек, подходишь к ним общаешься, берёш телефон и встречаешься.

MTSnik, вряд ли сейчас из этого что-то путное выйдет. Для начала, автору нужно провести основательную работу над собой! И не просто «сесть и подумать», а взять себя за жопу и начать «прокачивать» себя во всех смыслах! Улучшать свое внутреннее состояние, внешний облик, статус и т.д. и т.п. А с никакущим ВС (и всем остальным, кстати тоже), от «полей» полка не будет. Еще больше «дров наломает», выставит себя полным лузером и депресняк «словит».

Полностью согласен с тобой. Эмоции просто переполнили , после прочтения поста автора.

helpmeplease

Такой, ты ей не нужен. А станешь Мужиком, изменишь, отношение и к себе и других заставишь тебя ценить, уважать и любить.

- вот тебе и стимул (на данный момент для тебя) как написал Метеорит . Как только ты изменишься, подумаешь ещё раз нужна тебе та , подруга или нет,(А скорее всего ты скажешь, какой я был дурак, да нах она мне нужна теперь) а если ты скажешь после этого что ДА НУЖНА, пригласи на свадьбу меня, (погляжу на твою ОЖП) и за секс с подружками невесты ,(а я сам их соблазню и трахну) проведу тебе как ведущий свадьбу .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0