Разлад в отношениях
Отправлено 14 мая 2013 - 18:54
Отправлено 14 мая 2013 - 21:49
Сообщение отредактировал H&H: 14 мая 2013 - 21:55
Отправлено 14 мая 2013 - 22:30
Отправлено 14 мая 2013 - 22:30
Отправлено 15 мая 2013 - 08:05
Отправлено 15 мая 2013 - 10:05
Отправлено 15 мая 2013 - 13:23
Отправлено 15 мая 2013 - 14:26
Работает, учится. 8.5. не живем, но все свободное время проводим вместе. по 3-8 часов в день.
Вчера мы выпили, она осталась дома, я поехал домой. Сегодня звонила, жаловалась что голова болит. Попросила привезти пива, исключительно в медицинских целях.
Сказал, что против. Купил таблеток от головы в аптеке (по её просьбе), заехал.
От таблеток отказалась, я еще раз сказкл что я против пива и в магазин ну никак не повезу.
Ушла домой. Перезвонил
-Ты таблетки забыла.
-я их не буду
-пойдешь за пивом?
-да
-то есть ты зная, что я против, все равно решила пойти?
-да
-пока
бросил трубку.
Перезвонила 3 раза за последние 2 часа, потом смс "оооо... можешь мне больше не звонить".
Чего от неё ждать?
Слов о "она тебе не нужна" и в таком духе - на нужно. Она мне дорога и у неё есть множество достоинств, я хочу быть с ней на долгое время.
Что мне стоит сделать?
Нахуй её послать нужно. Пофиг, что она тебе дорога, это миф. Ты из-за розовых очков ничего не видишь. Бабу в полный игнор и на санчас.
Отправлено 15 мая 2013 - 14:36
Отправлено 15 мая 2013 - 14:58
стать мужиком, блеать!Слов о "она тебе не нужна" и в таком духе - на нужно. Она мне дорога и у неё есть множество достоинств, я хочу быть с ней на долгое время.
Что мне стоит сделать?
Отправлено 15 мая 2013 - 15:19
Нет, я не терпила...
Сам себе-то хоть веришь?..
Вывод:
Девочкам не нужны «тряпки». Им нужен тот, кто будет им надежной и уверенной опорой в жизни, но при малейшем ее неадекватном «загоне», будет «строить», как штрафника в дисбате! Ты все это пропустил. Вот и «хавай» то, что «вырастил» и не ной! Сам виноват. Дальше, будет еще «круче»! Поверь! А не хочешь больше «хавать дерьмо», для начала осознай, что в графе «пол» в твоем паспорте, не просто так стоит слово «муж». Потом дай времени найти себя-потерянного и займись саморазвитием. Во всех областях. Забудь о том, что твоя мамзель, вообще существует в этом мире. Время - пол года, - минимум! За это время развиваешься, делаешь выводы. Потерять ее не бойся. Ты уже это сделал. Главное - не потерять себя окончательно. Ты сейчас слаб и даже жалок. Такой, ты ей не нужен. А станешь Мужиком, изменишь, отношение и к себе и других заставишь тебя ценить, уважать и любить.
Отправлено 15 мая 2013 - 15:57
Здравствуйте!=)
Надеюсь, хоть вы мне поможете...
Ситуация: отношаемся пол года, мне 21, ей 20
Это - первая моя девушка
С 16 лет подходил к вопросу выбора девушки тщательно, всегда искал не бл9дь.
....
Она - Не задрот, бурная молодость, 5 парней(лтр), отношается с 15 лет. Вспыльчивая, эмоциональная, любит кричать, ругатся, овбвинять.
Нашел её...
...
Ничего лично - просто поржать.
По теме - хуйня какая-то. Если тебе нужно курсовик по психиатрии - то можешь поотношаться еще.. но как сдашь - забудь ее. :)
Отправлено 15 мая 2013 - 16:14
Отправлено 15 мая 2013 - 16:26
Либо идёшь на улицу , смотришь на других девочек, подходишь к ним общаешься, берёш телефон и встречаешься.
MTSnik, вряд ли сейчас из этого что-то путное выйдет. Для начала, автору нужно провести основательную работу над собой! И не просто «сесть и подумать», а взять себя за жопу и начать «прокачивать» себя во всех смыслах! Улучшать свое внутреннее состояние, внешний облик, статус и т.д. и т.п. А с никакущим ВС (и всем остальным, кстати тоже), от «полей» полка не будет. Еще больше «дров наломает», выставит себя полным лузером и депресняк «словит».
Отправлено 15 мая 2013 - 16:36
Либо идёшь на улицу , смотришь на других девочек, подходишь к ним общаешься, берёш телефон и встречаешься.
MTSnik, вряд ли сейчас из этого что-то путное выйдет. Для начала, автору нужно провести основательную работу над собой! И не просто «сесть и подумать», а взять себя за жопу и начать «прокачивать» себя во всех смыслах! Улучшать свое внутреннее состояние, внешний облик, статус и т.д. и т.п. А с никакущим ВС (и всем остальным, кстати тоже), от «полей» полка не будет. Еще больше «дров наломает», выставит себя полным лузером и депресняк «словит».
Полностью согласен с тобой. Эмоции просто переполнили , после прочтения поста автора.
helpmeplease
- вот тебе и стимул (на данный момент для тебя) как написал Метеорит . Как только ты изменишься, подумаешь ещё раз нужна тебе та , подруга или нет,(А скорее всего ты скажешь, какой я был дурак, да нах она мне нужна теперь) а если ты скажешь после этого что ДА НУЖНА, пригласи на свадьбу меня, (погляжу на твою ОЖП) и за секс с подружками невесты ,(а я сам их соблазню и трахну) проведу тебе как ведущий свадьбу .Такой, ты ей не нужен. А станешь Мужиком, изменишь, отношение и к себе и других заставишь тебя ценить, уважать и любить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0