Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

все гууд, кроме секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 мужичище

мужичище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 13:01

Всем привет!История такая: Были отношения на расстоянии с проведением выходных вместе раз-два в месяц. Бешеный секс без запретов с нереальным обоюдным желанием друг-друга. Затем расставание, затем снова вместе…но секс уже стал менее страсным с ее стороны…Затем сватьбе. секс еще менее страстный.... Затем развод.Через 8 месяцев снова вместе…Сейчас живем вместе…Она с меня пылинки сдувает, заботится как только может…я в свою очередь поступаю также… Но секс также не страстный с ее стороны... От нее услышал фразы: это пошло, это не прилично. Хочу чтобы поцелуи были еле касаясь губ, чтоб было романтично и «невинно» Сейчас могу сравнить ее с "бревном".Поговорил с ней об этом…она говорит,что ну вот такой она стала…что для нее важность секса в семейной жизни мала…процентов 15. И вот например ситуация…она лежит на кровати, начинаю к ней приставать..она говорит, подожди, сейчас сбегаю в ванну, немного приведу себя в порядок…Идет в ванну, через минут 20 зовет меня к себе. Застаю ее за пилением ногтей и обычными банными процедурами…выходим из ванны, она начинает мазаться кремами….и это затягивается минут на 30-40 и получается все это время я как мудак жду секса…После всех процедур начинаю к ней приставать…а она уже еле «живая» хочет спать, зевает….И о каком классном сексе в такой ситуации может идти речь… Как быть в такой ситуации? Какие шаги предпринять, для налаживания интимной жизни?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 13:09

не приставай и не еби ее полгода,заведи себе телочку на стороне.Через полгода сама запрыгнет на тебя и выебит.Я как то раз одну из своих бывших так проучил,так потом она такое вытворяла и сама лезла в штаны,у меня подествовало и у тебя получится.
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#3 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 15:28

возбудить надо) есть игры для этого, Фанты называются. начинается с простого и заканчивается сексом. Попробуй)
  • 0

#4 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 16:00

Сколько вам лет? Почему тебя устраивает это бревно?
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#5 мужичище

мужичище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 16:05

мне 27, ей 25. Меня устраивает все(обещение,времяпрепровождения, личностные качества, отношения ко мне) кроме интимной стороны...если вопрос не решится, то придется закончить отношения.... Вот я и задался вопросом, что можно сделать, чтобы вернуть былую страсть или пробудить в ней новую....

Сообщение отредактировал мужичище: 14 мая 2013 - 16:05

• 0

#6 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 17:25

Васька нет? Может ты любовник не фонтан?
  • 0

#7 мужичище

мужичище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 17:50

Васька точно нет. Раньше со мной в пастеле сума сходила..орал, анал...крики. стоны. ходил часто с царапаной спиной...потом расстались....потом сошлись и но в сексе как подменили.....заговорила о приличии, о романтике...И в е понимании секс должне быть традиционным, без ярких ощущений и раза 2 в неделю.

Сообщение отредактировал мужичище: 14 мая 2013 - 17:53

• 0

#8 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 18:05

А при каких обстоятельствах снова сошлись? Кто был инициатором? Со временем секс приедается, конечно, но вот чтоб так резко - подменили - не бывает.
  • 0

#9 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 18:19

Я тебя не знаю автор, чтобы советовать в карту. Да и настроение у меня сейчас такое, что я скажу, как бы сам сделал. 1. Снизил значимость 2. Пошел в поля и познакомился с несколькими девушками. 3. Раскачать на эмоции. К примеру фразами: Качественный секс, который удовлетворяет обоих партнёров очень важный компонент отношений. Отношения, когда одному из партнёров не хватает секса - очень не стабильны и долго продолжаться не могут. Ты мила мне, но не полноценных отношений я не хочу. И завершаешь: пока мы не решим нашу проблему я+ты=утопия. Я не хочу тебе изменять или сделать больно и именно поэтому отношений у НАС не получится. 4. Оставляешь её на сутки подумать. 5. Назначаешь ей где-нибудь встречу и после, как ничего не бывало едешь с ней домой тестировать изменения. PS Буквально на днях подобное провернул. Но я не жил с этой девушкой и ситуация у меня с ней была несколько иная. Результатом очень доволен.
  • 0

#10 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 18:23

Мужичище, а не задавался вопросом, что ей, быть может, приелся обычный секс? Ты трахаешь ее в "ночнушке", а она хочет что-то ролевого и необычного; ты берешь ее нежно и мягко, а она хочет страстно и дерзко (словно ее насилуют); ты "на ней" лежа в уютной постельке, а она хочет, что бы на столе, на кухне или на стиральной машине; ты мил и делаешь нежные прелюдии, а она хочет, что бы неожиданно и грубо; ты - консерватор и предпочитаешь «позу классического миссионера», а она хочет что бы «во все дырочки» и в акробатических позах; ты - медлителен, а она хочет быстрого тема и «взрывных» проникновений; ты - сдержан, а она хочет твоих диких криков и стонов от удовольствия; ты - нежен, а она хочет оргазма и боли. И т.д. и т.п. Не прорабатывал эти вопросы и нюансы? Для женщин они могут быть очень важны!
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#11 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 18:27

Меня устраивает все(обещение,времяпрепровождения, личностные качества, отношения ко мне) кроме интимной стороны...

Тебя банально дрессируют. Женщины дрессируют сексом. Метод пряника...
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#12 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 18:40

Меня устраивает все(обещение,времяпрепровождения, личностные качества, отношения ко мне) кроме интимной стороны...

Дрессируют животных. А людьми, либо манипулируют, либо их воспитывают.
  • 0

#13 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 19:42

Дрессируют животных. А людьми, либо манипулируют, либо их воспитывают.

Википедия: Дрессировка (от фр. dresser — выправлять, обучать) — выработка фиксированных форм поведения с помощью чередования положительных и отрицательных подкреплений.

Дрессировка — один из древнейших методов управления животными и людьми. Многие люди используют дрессировку и подвергаются дрессировке, даже не подозревая об этом.

Дрессировка-это научно обоснованное, целенаправленное, методическое и систематическое воздействие на животное, с целью выработки у него конкретных, необходимых навыков и умений для использования какой-либо службе, народно-хозяйственной деятельности или управления поведением в повседневной жизни.

Два главных понятия дрессировки — это управляющие сигналы и подкрепление: положительное или отрицательное. Дрессировку следует отличать от стимулирования, или системы наград и наказаний. Награды и наказания приходят обычно после того, как действие совершено, часто спустя длительное время, как, например, в уголовном суде. Подкреплением же называется то, что происходит во время поведения, что сопровождает, как бы «комментирует» поведение и направляет его в ту или иную сторону[1].

Позитивное подкрепление, например улыбка, ласка, доброе слово, в целом эффективнее, чем негативное, и достаточно широко используется как в отношении животных, так и между людьми. Негативное подкрепление (нахмуренные брови, недовольная интонация и пр.) не эффективно в отношении свободных существ, которые могут просто уплыть, уйти или убежать из-под негативного воздействия.

Считается, что для выработки устойчивого целевого поведения у животного требуется от 20 до 200 подкреплений, у человека — от 2 до 20.

Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 14 мая 2013 - 19:48

• 0
изменение единственное постоянное явление

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 19:51

Васька точно нет. Раньше со мной в пастеле сума сходила..орал, анал...крики. стоны. ходил часто с царапаной спиной...потом расстались....потом сошлись и но в сексе как подменили.....заговорила о приличии, о романтике...И в е понимании секс должне быть традиционным, без ярких ощущений и раза 2 в неделю.

ей мозги промыли или у нее за время вашего расставания был более качественный любовник.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 20:13

๑₪CHECKER₪๑◦, ну что ты мне тут "википедию" нацитировал? :) Здесь не в словарном определении дело, а в акцепте определения человеческих взаимоотношений и общего отношения к человеку в честности. Мне и в мой адрес, такое определение - уничижительно. А там, что называется, jedem das seine (каждому свое).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)