Сообщение отредактировал happyjack: 08 мая 2013 - 22:20
Как найти женщину для постоянных отношений?
Отправлено 08 мая 2013 - 22:17
Отправлено 09 мая 2013 - 00:13
Отправлено 09 мая 2013 - 00:14
Отправлено 09 мая 2013 - 00:17
Самодостаточные женщины (в российском менталитете) в мужчинах не нуждаются. Если она свободна, значит муж уже послан на хуй, а ебырей на ее век хватит. То что она не глупая уже подразумевается самим собой, ведь ее увлечение - зарабатывание денег.мне нравятся неглупые женщины, имеющие по жизни какие-то серьезные увлечения, самодостаточные. Под эти критерии, если хорошо подумать, не подходила ни одна из тех, с кем я встречался после развода. Но если даже их я не устроил как мужчина, то чего ожидать от тех, кто мне по-настоящему интересен?
Короче не реал такую найти.
Отправлено 09 мая 2013 - 00:20
Послан нахуй и платит алименты :)Если она свободна, значит муж уже послан на хуй
Отправлено 09 мая 2013 - 00:21
Если в твоей вселенной это не реально - то в моей легко. Все возможно, вопрос целеполагания, ресурсов, инструментов.Самодостаточные женщины (в российском менталитете) в мужчинах не нуждаются. Если она свободна, значит муж уже послан на хуй, а ебырей на ее век хватит. То что она не глупая уже подразумевается самим собой, ведь ее увлечение - зарабатывание денег.мне нравятся неглупые женщины, имеющие по жизни какие-то серьезные увлечения, самодостаточные. Под эти критерии, если хорошо подумать, не подходила ни одна из тех, с кем я встречался после развода. Но если даже их я не устроил как мужчина, то чего ожидать от тех, кто мне по-настоящему интересен?
Короче не реал такую найти.
Отправлено 09 мая 2013 - 00:22
Я думаю, что дело это не быстрое, а постепенное, нужно присматриваться к интересным тебе женщинам, стараться общаться с ними почаще. Со временем найдешь ту, которая с пониманием отнесется к твоей жизненной ситуации, и с которой всё будет нормально. Но нужно время
Понятное дело, что время нужно. Надеюсь найду, но хотелось бы быстрее. У бывшей как-то получилось.
Отправлено 09 мая 2013 - 00:26
Я думаю, что дело это не быстрое, а постепенное, нужно присматриваться к интересным тебе женщинам, стараться общаться с ними почаще. Со временем найдешь ту, которая с пониманием отнесется к твоей жизненной ситуации, и с которой всё будет нормально. Но нужно время
Понятное дело, что время нужно. Надеюсь найду, но хотелось бы быстрее. У бывшей как-то получилось.
Хочешь быстрее - соблазняй одну телку в неделю и через 3 месяца будет тебе счастье)))
Отправлено 09 мая 2013 - 00:29
Хочешь быстрее - соблазняй одну телку в неделю и через 3 месяца будет тебе счастье)))
Отправлено 09 мая 2013 - 05:32
Я подозреваю, что проблема в детях. Раньше, до развода, этих трудностей не было - сходился легко, а если что-то не устраивало, то быстро расставался.
Вопрос: как найти женщину именно для постоянных отношений при таком раскладе? При том, что у меня достаточно высокие требования к дамам. Мне нравятся неглупые женщины, имеющие по жизни какие-то серьезные увлечения, самодостаточные. Под эти критерии, если хорошо подумать, не подходила ни одна из тех, с кем я встречался после развода. Но если даже их я не устроил как мужчина, то чего ожидать от тех, кто мне по-настоящему интересен?
Для начала перестань считать наличие у тебя детей проблемой. Так уж устроен человеческий мозг - он направляет человека на решение проблемы. Поэтому пока ты сам считаешь это проблемой, ты подсознательно будешь выбирать женщин для которых это тоже проблема, чтобы самому для себя эту проблему решить.
Я вполне допускаю, что есть женщины, которым не захочется встречаться с мужчиной у которого есть дети. Но есть и другие женщины. Например лично с моей точки зрения мужчина за тридцать у которого были жена/дети более привлекателен, чем тот у которого их никогда не было. Тем более когда я вижу, что мужчина о них заботится. Глядя на такую ситуацию, я бы видела не проблему, а скорее наоборот - плюс, потому что с моей точки зрения спокойный развод и ответственное отношение к детям и забота о них очень хорошо характеризует человека. Мужчина, который до определенного возраста ни разу не был женат и не имеет детей, лично у меня вызовет бОльшую настороженность, чем тот у кого они есть.
Я знаю немало людей, которые отношались а потом и заново женились после развода и наличия детей, как мужского так и женского пола. Есть и такие, которые не просто имели детей, но у которых ребенок после развода остался с отцом или проживал с ним часть времени. Даже это обстоятельство не мешало им жениться второй раз, еще и общих рожать.
Так что для начала просто пойми для себя, что твои дети - это не проблема и не недостаток. Если ты сам так будешь думать, то женщины, которые видят в этом проблему сами отсеятся из сферы твоих интересов и выбирать ты будешь уже изначально среди тех, для кого наличие детей у тебя проблемы не представляет.
Отправлено 09 мая 2013 - 08:18
Отправлено 09 мая 2013 - 10:35
1. Выборка у тебя маловата: всего 4 телки. Обычно подходящие 1 из 10. Поэтому продолжай поиск.
2. Расставался по чьей инициативе?
3. Насчет вероятностей - все будет хорошо у матери твоих детей, поэтому думай о себе. И всегда думай о себе.
4. Вообще, девочки мечтают о таком как ты))) а тебе всякая хуйня в голову лезет, поэтому:
Развелся - насладись свободой по полной. Рмэс-базовый ждет тебя.
1. Я продолжаю.
2. Три из последних четырех уходили сами.
3. Надеюсь на это.
4. Мне не интересны девочки. Мой ареал - женщины от двадцати пяти.
Для начала перестань считать наличие у тебя детей проблемой. Так уж устроен человеческий мозг - он направляет человека на решение проблемы. Поэтому пока ты сам считаешь это проблемой, ты подсознательно будешь выбирать женщин для которых это тоже проблема, чтобы самому для себя эту проблему решить.
Я вполне допускаю, что есть женщины, которым не захочется встречаться с мужчиной у которого есть дети. Но есть и другие женщины. Например лично с моей точки зрения мужчина за тридцать у которого были жена/дети более привлекателен, чем тот у которого их никогда не было. Тем более когда я вижу, что мужчина о них заботится. Глядя на такую ситуацию, я бы видела не проблему, а скорее наоборот - плюс, потому что с моей точки зрения спокойный развод и ответственное отношение к детям и забота о них очень хорошо характеризует человека. Мужчина, который до определенного возраста ни разу не был женат и не имеет детей, лично у меня вызовет бОльшую настороженность, чем тот у кого они есть.
Я знаю немало людей, которые отношались а потом и заново женились после развода и наличия детей, как мужского так и женского пола. Есть и такие, которые не просто имели детей, но у которых ребенок после развода остался с отцом или проживал с ним часть времени. Даже это обстоятельство не мешало им жениться второй раз, еще и общих рожать.
Так что для начала просто пойми для себя, что твои дети - это не проблема и не недостаток. Если ты сам так будешь думать, то женщины, которые видят в этом проблему сами отсеятся из сферы твоих интересов и выбирать ты будешь уже изначально среди тех, для кого наличие детей у тебя проблемы не представляет.
То, что Вы говорите - верно, однако, не могу не заметить: раньше (до брака) такого не было. Сам знаю, что после развода, многие (и мужчины, и женщины) устраивают свою личную жизнь. Пример перед глазами - бывшая жена и ее новый мужчина, с которым они уже довольно длительное время вместе. У меня так почему-то не получается.
Твое подозрение, что проблема в детях ни на чем не обосновано. Люди сходятся и расходятся по 100500 причинам, найти женщину для нормальных отношений нелегко - 4 первых не подошли, это не страшно.
Прежде всего находи женщин, которые тебе нравятся, соблазняй и смотри-оценивай их с точки зрения перспективы постоянных отношений.
Мое имхо, женщина не является даже кандидатом на жену, пока:
1. ты не трахал ее часто, много и качественно, регулярно месяца 3 и вы оба не получали удовольствие от процесса
2. вы жили вместе хоть пару месяцев и бытовые семейные роли у вас сложились (хоть примерно) и обоих устраивают
3. Вы позитивно общаетесь несколько месяцев, и являетесь интересными собеседниками
4. ты ел то, что она готовит и тебе это нравилось
5. Дама в курсе твоего уровня дохода и он ее более менее устраивает
После этого можно ПОДУМАТЬ о ней, как о жене. Поговорить о перспективах многих лет совместной жизни, планах, работе, детях и если позиции совпадают, .... тут уж УДАЧИ пожелаю :)
Благодарю, но Вы не совсем меня поняли. У меня нет желания вступать в брак (по крайней мере, сейчас), мне просто нужны стабильные отношения, которые уже
год не складываются по непонятным для меня причинам. Мне нравилась каждая из женщин, с которой я вступал в близость, но в итоге мы быстро расходились.
Отправлено 09 мая 2013 - 11:10
Отправлено 09 мая 2013 - 11:17
Тогда проблема с сексом.Мне нравилась каждая из женщин, с которой я вступал в близость, но в итоге мы быстро расходились.
Ступай в раздел "сексология".
Отправлено 09 мая 2013 - 11:31
Сообщение отредактировал happyjack: 09 мая 2013 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0