Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как найти женщину для постоянных отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#1 happyjack

happyjack
  • Участник
  • 28 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 22:17

Добрый вечер! Возможно, кто-то из вас сталкивался с такой проблемой. Год назад развелся с женой, есть двое детей - двойняшки, мальчик и девочка, 5 лет. С бывшей женой мы сохранили нормальные отношения. У бывшая жена сейчас встречается с другим. Ну да не суть. Решение о разводе было обоюдным, вполне взвешенным. Расстались очень спокойно, без истерик, дележки имущества и прочих гадостей. Я провожу много времени с детьми, всячески участвую в их жизни (иногда забираю из детского сада, беру на выходные, собираюсь везти с собой в отпуск), ну, само собой, плачу алименты. Теперь о моей проблеме. После развода (точнее, еще до развода) я сошелся с другой женщиной, отношения быстро закончились. Тоже самое повторяется уже в четвертый раз. Я, в общем-то, не имею проблем с финансами, но сам формат отношений "сходили в кафе-потрахались-расстались-поздравил с 8м марта" не устраивает. Мне нужны стабильные отношения. Я подозреваю, что проблема в детях. Раньше, до развода, этих трудностей не было - сходился легко, а если что-то не устраивало, то быстро расставался. Ситуация осложняется еще и тем, что у моей бывшей жены серьезные проблемы со здоровьем - а именно залеченная (вроде как) онкология, которая уже давала рецидив. Сейчас она не хворает, но вероятность, что я останусь один с двумя детьми, есть. Вопрос: как найти женщину именно для постоянных отношений при таком раскладе? При том, что у меня достаточно высокие требования к дамам. Мне нравятся неглупые женщины, имеющие по жизни какие-то серьезные увлечения, самодостаточные. Под эти критерии, если хорошо подумать, не подходила ни одна из тех, с кем я встречался после развода. Но если даже их я не устроил как мужчина, то чего ожидать от тех, кто мне по-настоящему интересен?

Сообщение отредактировал happyjack: 08 мая 2013 - 22:20

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 00:13

Новая жена просто посчитала, что после развода получит с Вас 1/6 зарплаты прибыли в качестве алиментов на ребенка. При этом, выбрав мужчину без детей, она получает сразу 1/4.
  • 0

#3 Антон938

Антон938

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 297 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 00:14

1. Выборка у тебя маловата: всего 4 телки. Обычно подходящие 1 из 10. Поэтому продолжай поиск. 2. Расставался по чьей инициативе? 3. Насчет вероятностей - все будет хорошо у матери твоих детей, поэтому думай о себе. И всегда думай о себе. 4. Вообще, девочки мечтают о таком как ты))) а тебе всякая хуйня в голову лезет, поэтому: Развелся - насладись свободой по полной. Рмэс-базовый ждет тебя.
  • 0
Все классные, все классно, Я - самый классный)

#4 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 00:17

мне нравятся неглупые женщины, имеющие по жизни какие-то серьезные увлечения, самодостаточные. Под эти критерии, если хорошо подумать, не подходила ни одна из тех, с кем я встречался после развода. Но если даже их я не устроил как мужчина, то чего ожидать от тех, кто мне по-настоящему интересен?

Самодостаточные женщины (в российском менталитете) в мужчинах не нуждаются. Если она свободна, значит муж уже послан на хуй, а ебырей на ее век хватит. То что она не глупая уже подразумевается самим собой, ведь ее увлечение - зарабатывание денег.
Короче не реал такую найти.
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#5 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 00:20

Если она свободна, значит муж уже послан на хуй

Послан нахуй и платит алименты :)
  • 0

#6 Антон938

Антон938

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 297 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 00:21

мне нравятся неглупые женщины, имеющие по жизни какие-то серьезные увлечения, самодостаточные. Под эти критерии, если хорошо подумать, не подходила ни одна из тех, с кем я встречался после развода. Но если даже их я не устроил как мужчина, то чего ожидать от тех, кто мне по-настоящему интересен?

Самодостаточные женщины (в российском менталитете) в мужчинах не нуждаются. Если она свободна, значит муж уже послан на хуй, а ебырей на ее век хватит. То что она не глупая уже подразумевается самим собой, ведь ее увлечение - зарабатывание денег.
Короче не реал такую найти.

Если в твоей вселенной это не реально - то в моей легко. Все возможно, вопрос целеполагания, ресурсов, инструментов.
  • 0

#7 happyjack

happyjack
  • Участник
  • 28 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 00:22

Я думаю, что дело это не быстрое, а постепенное, нужно присматриваться к интересным тебе женщинам, стараться общаться с ними почаще. Со временем найдешь ту, которая с пониманием отнесется к твоей жизненной ситуации, и с которой всё будет нормально. Но нужно время

Понятное дело, что время нужно. Надеюсь найду, но хотелось бы быстрее. У бывшей как-то получилось.
  • 0

#8 Антон938

Антон938

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 297 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 00:26

Я думаю, что дело это не быстрое, а постепенное, нужно присматриваться к интересным тебе женщинам, стараться общаться с ними почаще. Со временем найдешь ту, которая с пониманием отнесется к твоей жизненной ситуации, и с которой всё будет нормально. Но нужно время

Понятное дело, что время нужно. Надеюсь найду, но хотелось бы быстрее. У бывшей как-то получилось.

Хочешь быстрее - соблазняй одну телку в неделю и через 3 месяца будет тебе счастье)))
  • 0

#9 Антон938

Антон938

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 297 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 00:29

Хочешь быстрее - соблазняй одну телку в неделю и через 3 месяца будет тебе счастье)))
  • 0

#10 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 05:32

Я подозреваю, что проблема в детях. Раньше, до развода, этих трудностей не было - сходился легко, а если что-то не устраивало, то быстро расставался.

Вопрос: как найти женщину именно для постоянных отношений при таком раскладе? При том, что у меня достаточно высокие требования к дамам. Мне нравятся неглупые женщины, имеющие по жизни какие-то серьезные увлечения, самодостаточные. Под эти критерии, если хорошо подумать, не подходила ни одна из тех, с кем я встречался после развода. Но если даже их я не устроил как мужчина, то чего ожидать от тех, кто мне по-настоящему интересен?

Для начала перестань считать наличие у тебя детей проблемой. Так уж устроен человеческий мозг - он направляет человека на решение проблемы. Поэтому пока ты сам считаешь это проблемой, ты подсознательно будешь выбирать женщин для которых это тоже проблема, чтобы самому для себя эту проблему решить.

Я вполне допускаю, что есть женщины, которым не захочется встречаться с мужчиной у которого есть дети. Но есть и другие женщины. Например лично с моей точки зрения мужчина за тридцать у которого были жена/дети более привлекателен, чем тот у которого их никогда не было. Тем более когда я вижу, что мужчина о них заботится. Глядя на такую ситуацию, я бы видела не проблему, а скорее наоборот - плюс, потому что с моей точки зрения спокойный развод и ответственное отношение к детям и забота о них очень хорошо характеризует человека. Мужчина, который до определенного возраста ни разу не был женат и не имеет детей, лично у меня вызовет бОльшую настороженность, чем тот у кого они есть.

Я знаю немало людей, которые отношались а потом и заново женились после развода и наличия детей, как мужского так и женского пола. Есть и такие, которые не просто имели детей, но у которых ребенок после развода остался с отцом или проживал с ним часть времени. Даже это обстоятельство не мешало им жениться второй раз, еще и общих рожать.

Так что для начала просто пойми для себя, что твои дети - это не проблема и не недостаток. Если ты сам так будешь думать, то женщины, которые видят в этом проблему сами отсеятся из сферы твоих интересов и выбирать ты будешь уже изначально среди тех, для кого наличие детей у тебя проблемы не представляет.
  • 0

#11 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 08:18

Твое подозрение, что проблема в детях ни на чем не обосновано. Люди сходятся и расходятся по 100500 причинам, найти женщину для нормальных отношений нелегко - 4 первых не подошли, это не страшно. Прежде всего находи женщин, которые тебе нравятся, соблазняй и смотри-оценивай их с точки зрения перспективы постоянных отношений. Мое имхо, женщина не является даже кандидатом на жену, пока: 1. ты не трахал ее часто, много и качественно, регулярно месяца 3 и вы оба не получали удовольствие от процесса 2. вы жили вместе хоть пару месяцев и бытовые семейные роли у вас сложились (хоть примерно) и обоих устраивают 3. Вы позитивно общаетесь несколько месяцев, и являетесь интересными собеседниками 4. ты ел то, что она готовит и тебе это нравилось 5. Дама в курсе твоего уровня дохода и он ее более менее устраивает После этого можно ПОДУМАТЬ о ней, как о жене. Поговорить о перспективах многих лет совместной жизни, планах, работе, детях и если позиции совпадают, .... тут уж УДАЧИ пожелаю :)
  • 0

#12 happyjack

happyjack
  • Участник
  • 28 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 10:35

1. Выборка у тебя маловата: всего 4 телки. Обычно подходящие 1 из 10. Поэтому продолжай поиск.
2. Расставался по чьей инициативе?
3. Насчет вероятностей - все будет хорошо у матери твоих детей, поэтому думай о себе. И всегда думай о себе.
4. Вообще, девочки мечтают о таком как ты))) а тебе всякая хуйня в голову лезет, поэтому:
Развелся - насладись свободой по полной. Рмэс-базовый ждет тебя.

1. Я продолжаю.

2. Три из последних четырех уходили сами.

3. Надеюсь на это.

4. Мне не интересны девочки. Мой ареал - женщины от двадцати пяти.

Для начала перестань считать наличие у тебя детей проблемой. Так уж устроен человеческий мозг - он направляет человека на решение проблемы. Поэтому пока ты сам считаешь это проблемой, ты подсознательно будешь выбирать женщин для которых это тоже проблема, чтобы самому для себя эту проблему решить.

Я вполне допускаю, что есть женщины, которым не захочется встречаться с мужчиной у которого есть дети. Но есть и другие женщины. Например лично с моей точки зрения мужчина за тридцать у которого были жена/дети более привлекателен, чем тот у которого их никогда не было. Тем более когда я вижу, что мужчина о них заботится. Глядя на такую ситуацию, я бы видела не проблему, а скорее наоборот - плюс, потому что с моей точки зрения спокойный развод и ответственное отношение к детям и забота о них очень хорошо характеризует человека. Мужчина, который до определенного возраста ни разу не был женат и не имеет детей, лично у меня вызовет бОльшую настороженность, чем тот у кого они есть.

Я знаю немало людей, которые отношались а потом и заново женились после развода и наличия детей, как мужского так и женского пола. Есть и такие, которые не просто имели детей, но у которых ребенок после развода остался с отцом или проживал с ним часть времени. Даже это обстоятельство не мешало им жениться второй раз, еще и общих рожать.

Так что для начала просто пойми для себя, что твои дети - это не проблема и не недостаток. Если ты сам так будешь думать, то женщины, которые видят в этом проблему сами отсеятся из сферы твоих интересов и выбирать ты будешь уже изначально среди тех, для кого наличие детей у тебя проблемы не представляет.

То, что Вы говорите - верно, однако, не могу не заметить: раньше (до брака) такого не было. Сам знаю, что после развода, многие (и мужчины, и женщины) устраивают свою личную жизнь. Пример перед глазами - бывшая жена и ее новый мужчина, с которым они уже довольно длительное время вместе. У меня так почему-то не получается.

Твое подозрение, что проблема в детях ни на чем не обосновано. Люди сходятся и расходятся по 100500 причинам, найти женщину для нормальных отношений нелегко - 4 первых не подошли, это не страшно.

Прежде всего находи женщин, которые тебе нравятся, соблазняй и смотри-оценивай их с точки зрения перспективы постоянных отношений.

Мое имхо, женщина не является даже кандидатом на жену, пока:
1. ты не трахал ее часто, много и качественно, регулярно месяца 3 и вы оба не получали удовольствие от процесса
2. вы жили вместе хоть пару месяцев и бытовые семейные роли у вас сложились (хоть примерно) и обоих устраивают
3. Вы позитивно общаетесь несколько месяцев, и являетесь интересными собеседниками
4. ты ел то, что она готовит и тебе это нравилось
5. Дама в курсе твоего уровня дохода и он ее более менее устраивает

После этого можно ПОДУМАТЬ о ней, как о жене. Поговорить о перспективах многих лет совместной жизни, планах, работе, детях и если позиции совпадают, .... тут уж УДАЧИ пожелаю :)

Благодарю, но Вы не совсем меня поняли. У меня нет желания вступать в брак (по крайней мере, сейчас), мне просто нужны стабильные отношения, которые уже
год не складываются по непонятным для меня причинам. Мне нравилась каждая из женщин, с которой я вступал в близость, но в итоге мы быстро расходились.
  • 0

#13 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 11:10

Дети тут вообще не при чем. Ты всё сам себе придумал. Дети - это значит, что хуй стоит, и и что размножаться ты способен. Не ищи отношений, ищи приятную тебе даму. Отношения сами собой начинаются после многократного секса. Получается, ты не самодостаточен, без бабы под боком тебе плохо, вот и не интересуются тобой. )
  • 0

#14 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 11:17

Мне нравилась каждая из женщин, с которой я вступал в близость, но в итоге мы быстро расходились.

Тогда проблема с сексом.
Ступай в раздел "сексология".
  • 0

#15 happyjack

happyjack
  • Участник
  • 28 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 11:31

У меня нет проблем с сексом, и не могу сказать, что мной прямо таки никто не интересуется. Проблема буквально: начавшиеся отношения быстро заканчиваются. Причина, возможно, в том, что у меня двое детей - это не только "хуй стоит", это, на минуточку, ответственность, не говоря уже об остальном. Например, жена уехала в командировку в Египет, дети живут у меня 3-4 дня. Естественно, никаких женщин на это время быть не может. Она звонит и предлагает что-нибудь, а я не могу. Пара-тройка таких эпизодов, и швах. Я не могу совмещать личную жизнь и детей.

Сообщение отредактировал happyjack: 09 мая 2013 - 11:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0