Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если у тебя нет девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#1 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 18:58

Здравствуй, мой дорогой друг! Я написал это не для альфа самцов, и не для тех кто лишился девтсвенности в 16 лет, а для тех кому очень трудно найти девушку и секса. И так, мы начинаем. Ты прочитал куча книг о том что нужно делать на первом свидании, ты выучил пару шуток, и записался в качалку, и пытаешся заработать кучу денег, но хочешь я скажу тебе правду? - Это ни хуя не нужно девушкам, ты удивлен.....ты расстроен, ты так хотел волшебной таблетки - ее нет чувак, но есть путь, и средство пройдя по которому ты найдешь то что даст тебе девушку. Что же это такое спросишь ты, что я найду такое что даст мне девушку? Себя.........себя настоящего! а сейчас тебя нет....ни кого нет, пшык..и ты расстворился, ты испуган?? не бойся я провожу тебя ..........до поворота...дальше сам........ Ты должен полюбить себя, так искренне так нежно. Ты как ни кто другой заслуживаешь своей любви, и тогда девушка полюбит тебя. Тебе все говорили что ты чмо, что ты урод, и ты поверил в это, спроси себя хотел бы ты тусить, смеяться, и встречаться с самим собой если бы был девушкой, не ври себе хотя бы сейчас. Обычно когда парень гуляет с девушкой..он шутит..и ей нравится.он там заботится о ней..рассказывает истории водит по кафешкам барам. покапает подарки...но приходит момент когдла парню надоедает быть клоуном.. и уже подарк..деньги закончились..и он становится собой..обычным парнем ..и девушка уходит.. вот я хочу чтобы она не ушла.... а осталась с Вами :) автор. mixa0888

Сообщение отредактировал Картонное небо: 08 мая 2013 - 19:01

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 20:26

А книга повесть большая? Если нет выкладывай сюда. А если да, кинь ссылку :)
  • 0

#3 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 20:28

хотел бы ты тусить, смеяться, и встречаться с самим собой если бы был девушкой, не ври себе хотя бы сейчас.

В точку! Есть продолжение?
  • 0

#4 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 20:30

по-моему, это и так было очевидно)
  • 0

#5 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 21:42

"вот я хочу чтобы она не ушла.... а осталась с Вами :)" Охренеть пикап =) Я конечно человек темный, но всегда это везде называлось свадьба.
  • 0

#6 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 19:11

да так и есть. у меня никогда не было девушки, хотя мне 26, я себя спрашиваю, то что автор написал, представляю себя со стороны и отвечаю нет, я бы не стал встречаться сам с собой. и все сходится, у меня норм заработок, живу один, хата в норм районе, спорт, качалка, велосипед, алкоголь и табак не интересуют... но девушки нет. все в точку, как про меня, пиши продолжение.
  • 0

#7 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 22:11

Опечатки исправь.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#8 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 23:01

Здравствуй, мой дорогой друг!

Я написал это не для альфа самцов, и не для тех кто лишился девтсвенности в 16 лет, а для тех кому очень трудно найти девушку и секса.
И так, мы начинаем.

Ты прочитал куча книг о том что нужно делать на первом свидании, ты выучил пару шуток, и записался в качалку, и пытаешся заработать кучу денег,
но хочешь я скажу тебе правду? - Это ни хуя не нужно девушкам, ты удивлен.....ты расстроен, ты так хотел волшебной таблетки - ее нет чувак,
но есть путь, и средство пройдя по которому ты найдешь то что даст тебе девушку. Что же это такое спросишь ты, что я найду такое что даст мне девушку? Себя.........себя настоящего! а сейчас тебя нет....ни кого нет, пшык..и ты расстворился, ты испуган?? не бойся я провожу тебя
..........до поворота...дальше сам........

Ты должен полюбить себя, так искренне так нежно.
Ты как ни кто другой заслуживаешь своей любви, и тогда девушка полюбит тебя.
Тебе все говорили что ты чмо, что ты урод, и ты поверил в это, спроси себя хотел бы ты тусить, смеяться, и встречаться с самим собой если бы был девушкой, не ври себе хотя бы сейчас.

Обычно когда парень гуляет с девушкой..он шутит..и ей нравится.он там заботится о ней..рассказывает истории водит по кафешкам барам. покапает подарки...но приходит момент когдла парню надоедает быть клоуном.. и уже подарк..деньги закончились..и он становится собой..обычным парнем ..и девушка уходит.. вот я хочу чтобы она не ушла.... а осталась с Вами :)

автор. mixa0888

• 1

#9 Mikhail II

Mikhail II
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 23:11

Здесь большую роль играет по-моему возраст. Некоторые взрослые уже в 14 лет. Некоторые взрослеют лет через 10, кто-то вообще годам к 30. Вместе с уверенностью с годами приобретается и любовь к себе и возможность прощать себе то, что ты неидеален. Другое дело, что чем раньше - тем лучше :)
  • 0

#10 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 23:23

Какую херню автор сморозил.... Впрочем, для высокопримативных особей всё предельно просто и понятно, им сойдет. Правда им и читать этого не надо...
  • 0

#11 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 23:52

Соглашусь тут с Норендором, очередной недо-гуру пикапа... ТС говорит о том что нужно любить себя, но если ты себя не любишь, то можно поднять свою самооценку, путем той же тренажерки, лингвы, обучению некоторых фишек, развитию, из за которых ты уже будешь чувствовать себя увереней, что поспособствует твоему более успешному общению с девушками. На личном опыте доказано. Теория автора, как и многих учителей хуевых, непонятна и имеет общие приметы, для того чтобы убедить людей, тоже самое как в гороскопах типа : Сегодня будьте осторожны, будьте аккуратны в новых знакомствах, но вы можете встретить очнеь интересных людей. Суть ясна я надеюсь
  • 0

#12 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 00:22

и все сходится, у меня норм заработок, живу один, хата в норм районе, спорт, качалка, велосипед, алкоголь и табак не интересуют... но девушки нет.

А ты можешь проанализировать,что с тобой не так и где у тебя прокол?А то 80 процентов сидящих здесь подростков думает что имея бентлю и трешку в центре,бабы завидев тебя ноги рогаткой сразу расставлять будут.
  • 0

#13 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 00:59

Примитивное бинарное понимание...Как это скучно, ребята.
  • 0

#14 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 04:22

любить себя - это один из важнейших если не самый важный аспект в соблазнении. я наблюдаю за людьми, пример, у меня друг есть, толстый, постоянно пьет пиво, туповатый и безграмотный, в слове по 2 ошибки делает, зарабатывает не много, но из того что зарабатывает ни копейки не тратит на баб, но у него самооценка очень высока и любовь к себе, поэтому я не помню его чтобы он был без девушки, при чем девушки у него очень и даже очень. его поведение не меняется будь он с друзьями или с девушкой, он всегда такой какой он есть. и вот за это видать его и любят. это один пример, так же у меня еще есть знакомые, которые близки по убеждениям к толстяку, и у всех зашибись с девками. надо просто любить себя, качалка прибавит балов, но допустим будь ты с нормальным торсом но себя не любя, и допустим толстяк, который любит себя, ты проиграешь. так же и в остальном, надо просто себя принять. я вот до сих пор не принял отсюда и все проблемы с противоположным полом. даже те кто тут отписался против, если у вас и правда успех у женщин, неужели при этом вы себя не любите? сомневаюсь
  • 0

#15 rebrovich

rebrovich

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 11:11

Здравстуйте уважаемые! Наткнулся на данную тему и понял, что все написанное относится ко мне самым прямым образом. немного о себе: Мне 19 лет, студент. Активно занимаюсь спортом: бокс, плавание, бег, велосипед. Очень много читаю, в основном классическую литературу. Вообще, считаю себя нормальным парнем, уверенно смотрю в будущее, не задрот, не бухаю, не курю, трачу все время на саморазвитие, подрабатываю. Но у меня есть одна проблемка, которая вот уже несколько лет не дает мне покоя. Дело в том, что я типичный интроверт, то есть не то что бы я очень скромный, но я чаще всегда молчаливый, в компаний замкнутый, а в общении с девушками вообще полный тормоз. Настолько тормоз, что влюбившись в 18 лет я безнадежно просрал девушку, которой я нравился и заработал себе депрессию на добрый год, которая не отпускает меня до сих пор. После этого пробовал ударится в пикап, делал подходы, изучал литературу и понял, что это просто не моё. В силу своего характера я не могу быть таким, каким в представлении общества должен быть успешный соблазнитель, просто не могу. Теперь, когда я понял, что на этом поприще успеха мне не достигнуть, у меня окончательно упала самооценка. На самом деле многие окружающие люди восхищаются мною, так как я прикладываю очень много усилий, что бы развить себя, интересный собеседник, вполне недурен собой, но вот самооценка на очень низком уровне. Отсюда и тотальная неуверенность в себе. В первую очередь из за своих неудач с девушками и полного их отсутствия в своей жизни. До того как я встретил ту девушку в 18 лет, меня эти проблемы не трогали, и отсутствия женского внимания не вызывало во мне никаких эмоций, но сейчас это просто пиздец какой то. Секс был всего 2 раза и оба раза с индивидуалками. Никаких отношений, как вы понимаете у меня не было. Я понимаю, что я должен идти знакомится, соблазнять и трахать, должен быть настойчивым, наглым и брутальным, тогда все будет. Если в компаниях, то я должен шутить и стебать, и быть клевым и тогда все будет. Но я не могу все это. Это против моей природы. Всю жизнь я пытался встроится в шумные компании, пытаться шутить, выглядеть веселым, общаться с девушками и все это давалось с невыносимым трудом. Не буду писать сопливые посты о несправедливости жизни, о том что кому то достается все, а другим ничего. Я прекрасно понимаю, что все в этой жизни зависит только от тебя самого, но порой мне кажется, что чем больше я мечтаю о девушке, чем активнее пытаюсь себя развивать себя в этом направлении, тем больше понимаю, что жизнь не уступит мне даже какой нибудь простой клюшки, когда вокруг все такие веселые, общительные брутальные, хотя на деле ничего из себя не представляют. Действительно, растет поколение дегенератов.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0