Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хитрый план

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#1 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 21:12

Я человек в знакомствах новый, неопытный. Годков мне уже много (32), но в силу определенных причин не знакомился с девушками уже овер 10 лет (а если на чистоту - никогда, как-то в компаниях само собой получалось). Вот сейчас предо мной возникла проблема, или даже задача - познакомится с максимально большим количеством девушек и устроить максимально большое количество встреч, драйва, секса, эмоций и прочего. Возможно, у меня уже подупал тестостерон, и секс уже не так будоражит, но его хочется тоже побольше. Основная цель - интересное лето. Пойдя по пути наименьшего сопротивления решил выбрать способ знакомства в инете на какой-нибудь мамбе. Но к этому, я считаю, нужно подготовиться. Бюджет на подготовку могу выделить около 100 тыс. руб. 1. Профессиональная фотосессия на улице, обойдется порядка 10 т. р. 2. Одежда (т.к. не заморачивался раньше) - порядка 30 т.р. 3. Телефон (мой убог, а это вроде основной фетиш статуса) - просто аппл 5, 25 т.р. 4. Златая цепь на шею, как краеугольный элемент имиджа - 30 т.р. 5. Еще нужны часы, это порядка 30 т.р., но на это пока денег нет, потом прикуплю... Ну и на штурм мамбы. План, как вы видите, очень коварен и исключительно хитер. В целом, мне кажется, что все достаточно органично :) Все то, на что я решил использовать бюджет, пригодится мне и впредь, кроме фотосессии. Но определенным местом я понимаю, что этот план должен у профессионалов вызвать некие, не слишком приятные для меня, эмоции. Так что давайте, крушите надежды :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ялды

Ялды

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 21:17

Мамба, да и прочие СЗ - сборище неудачников обоих полов. Имей это в виду. ЛУчше эти деньги пустить на более серьезные цели.
  • 0

#3 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 21:21

Заместо цепи лучше часы купи, фотосессия дороговата, для мамбы больше нужны фотки красивого тела или лица +фото с дорогими машинами и в разных странах, я так понял у тебя этого нет, так что посоветую если от мамбы и не отказываться, то все-таки знакомиться еще в клубах и на улице..

+ рекомендую на всем еще немного сэкономить и пойти на РМЭС базовый, а потом на мастер, это тебе точно запомнитсья, как самое лучшее лето в твоей жизни, при условии, что ты готов въябывать, если ты к этому не готов, то идти не надо, только деньги на ветер..

Сообщение отредактировал Iuhenio: 05 мая 2013 - 21:23

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 21:22

Ты сейчас пьяный что-ли? Дай мне эти 100 тыс. и если не пойдешь в поля, я тебе их не отдам, ты охуеешь за это лето от новых знакомств... З.Ы. Цепь уже давно не показатель, лишние траты...Красивые вещи и аксессуары подешевле больше бросаются в глаза и привлекают Хочешь нормально выглядеть ? Дуй в Гид по стилю ветку, а лучше, погнали со мной на казантип в июле , хотя у нас в возрасте жёсткая разница, но драйва с сексом ты там наловишь :)
  • 0

#5 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 21:38

2Ялды
Я, типа как "по науке", создал женскую анкету сегодня, и малость приохренел, конечно. Но вот другие "серьезные цели" - они какие? Имеет смысл вкладывать во внешний вид, как мне кажется.

2Iuhenio
Сенкс за ценный совет. Цепь выкидываем... это отголосок босяцкой молодости, всегда хотел, не мог позволить. С красивым телом фигня получается, вместо утонченного бодибилдинга выбрал брутальный пуерлифтинг, в результате до кубиков и прочих атрибутов тонкой красоты в стиле димыбилана как до луны... поэтому и хочу профессиональную фотосессию, пусть там обтянут майкой и поставят свет таким образом, чтобы сисяки и широчайшие как нибудь выперли удачно :)

В клубах особо не с кем (одному там шляться - как то уныло). На улице как то сходу боязно, думаю еще на майские знакомства (в Москве) завязаться, стремновато конечно старичку... может там окажутся близкие по духу парни, с ними и в клуб завалим. А РМЭС базовые хрен знает когда, я вопрос задавал в теме - пока никто не откликнулся по поводу персональных тренингов.

2Ahuen4ik
Не могу я из Москвы выдергиваться да еще и надолго :) А так на Казантип бы с удовольствием
  • 0

#6 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 22:17

Возьми отпуск и дуй на Интенсив :))
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#7 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 22:22

Автор, на сайтах знакомств уже никого давно не вытащищь, если только сразу своими деньгами потрясти, тогда может какие нибудь хищницы динамщицы вылезут из своего виртуального болота Попробовать конечно можешь с фотоподборкой, мож середячки клюнут, но на такие деньги ты бы мог просто шлюх трахать высококачественных, если тебе нужен только секс. А так..желаешь бесплатных - тогда лучше в реале. На мамбе сейчас ну такие уже наиебанутейшие существа сидят что никакого зла не хватает

Сообщение отредактировал Pointman: 05 мая 2013 - 22:23

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#8 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 22:22

Время, время!.. было бы оно, дул бы и на интенсив, и на Казантип. Нету его у меня, и отпусков не предвидится. Отчасти поэтому тоже морочусь с мамбой, там раз-раз поклацал, и уже определился вроде как со временем и местом. Хотя я этой мамбе тоже не очень то доверяю, сдается мне там будет не так уж и радужно в конце концов. Поэтому параллельно и собираюсь знакомства майские подключить.

2Pointman
Этого и боюсь. Шлюх мне вообще неинтересно, секс важен, но не 100%, эмоции нужны, драйв и веселье :) В реале я как-то очкую, может после знакомств разойдусь, кстати, если кто хочет в напарники - подключайтесь :)

Сообщение отредактировал Бускец: 05 мая 2013 - 22:26

• 0

#9 mbyes69

mbyes69
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 22:35

Все гораздо проще и дешевле.
  • 0
Never Back Down

#10 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 22:36

Пойдя по пути наименьшего сопротивления решил выбрать способ знакомства в инете на какой-нибудь мамбе.

это пиздец ребята....

В интернете он решил начать пикаперскую карьеру))))))

На ближайшую базу в твоем городе иди. 30 т.р где то стоит. Остальное на шмот.
  • 0

#11 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 23:03

2mbyes69 Обнадеживаешь, я и сам бы эти деньги с большим удовольствием в кабаках просадил :) Но приодеться надо. 2Vpered_vverx Ты путаешь чего-то, я пока ни о каком пикапе не говорил. Моя задача пока - научится выдергивать девушек на свидания, доведу ли дело до секса меня не слишком интересует, как ни странно.. сам процесс общения интересен. Поэтому я пока на это решил сконцентрироваться, и мамбу рассматриваю как один из основных вариантов, но негативные мнения о ней очень даже интересуют, и могу ее и нах послать, сэкономив на фотосессии) По цепи вон уже скорректировали, за что благодарен. А база у нас тока в конце июня, ждать неохота, да и вторая проблема - улетать мне надо на выходные в начале июля из Москвы, а пропускать рабочий викенд по базе как-то совсем неправильно. Я решил на майские знакомства подписаться. Может тренеров там уговорю со мной позаниматься факультативно, а то я тупой, могу за одни выходные и не въехать в тему. 2Garynych Ты когда женат уже был параллельно втягивался в знакомства уличные? А так согласен с тобой, реал лучше без сомнений, я надежды все больше на курс майский уже возлагаю, как то вы меня отторгнули от мамбы потихоньку ))
  • 0

#12 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 23:06

Я тебе проще скажу... Берешь эти свои 100р. По курсу последний раз было около 1,5-2к за час работы с саппортом. Думаю с ДЧ дороже будет, но они парни не злые...скидку сделают. Это будет около 20-30ч индивидуальных занятий. За эти 20-30ч. тебя напинают настолько, что ты без труда научишься знакомиться на улице. И поверь никакие нахер часы тебе не сдадуться...
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#13 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 23:10

в инете можно знакомиться и очень успешно, если ты умеешь разводить и разводишь, если ты ищешь бабу для нормальных серьезных отношений, то ты там не познакомишься, таких они игнорят в первую очередь.
  • 0

#14 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 23:17

2Димастый
Ты меня озадачил, очень сложно сказал, я ничего не понял) Кто такие ДЧ? Что такое "работа с саппортом"? По поводу индивидуальных занятий - я здесь уже кидал вопрос в отзывы о апрельской базе по этому поводу, никто не отозвался. Индивидуальные занятия и были моим изначальным планом, только на сайте проекта я не нашел о них упоминаний (раньше они были), а тут - молчок.

2Славик Т
Не, серьезные отношение мне как-то мимо. Умеешь разводить и разводишь - это как? Моя задача максимум - нормальную девку по внешности (не толстую и не старую) на свиданку выдернуть просто.
  • 0

#15 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 23:20

Дебильная затея, сразу говорю. Какая нафиг цепь, ты с дуба рухнул. Сейчас девочки понабегут, и все дружно начнут давать за золотую цепь. Бабло трать только на одежду. Приодеться нормально надо. Ну и подстричься. Если занимался пауэрлифтингом, значит в тебе достаточно мышц. Садишся на диету, и делаешь сушку. Через месяц будешь иметь классное тело, даже с кубиками. Хотя зависит насколько серьезно занимался пауэрлифтингом. Дальше находишь тренера, напарника, саппорта, ДЧ - похуй кого. Главное чтобы походил с тобой в поля, попинал тебя и дал обратную связь. Паралельно можешь сделать фоток и закинуть их на сайт знакомств, большого ума и 100 тыс для этого не надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0