Сообщение отредактировал Никита93: 01 мая 2013 - 20:16
сложности с девушкой
Отправлено 01 мая 2013 - 20:09
Отправлено 01 мая 2013 - 20:27
Отправлено 01 мая 2013 - 20:27
Отправлено 02 мая 2013 - 12:31
пробовал, развивается ссора сильнее и сильнее. Обсуждению превращаются в войну .Ну что могу сказать,похоже старые отношения и повторяются.Такими темпам вы расстанетесь скоро.Пробовал с ней поговорить,узнать причину?каков ваш возраст?А вообще,счастливых камбэков не бывает,по себе знаю.Читай форум и книгу Олег Новоселова.
мне 20 ей 19
Отправлено 02 мая 2013 - 13:00
Отправлено 02 мая 2013 - 13:24
про уважение это ты верно подметил.Нету уважение,не можете придти к компромиссу.Нету понимания.Постарайся не обращать внимания на её истерики.Когда начинает,просто уходи и все.Если так дальше продолжится,лучше порвать навсегда с ней,себе дороже будет.Она не боится тебя потерять,вот.
иногда чувствую себя артистом а она жюри,я как на конкурсе.что ей понравится а что нет.
Отправлено 02 мая 2013 - 13:40
Веди себя так,как ведешь в повседневной жизни.Если ей не нравится,пошла нах. Никогда не прогибайся под бабу.Их больше чем нас,один не останешься.Дай ей понять,что может тебя потерять.Если ей пофигу,уходи не оглядываясь.про уважение это ты верно подметил.Нету уважение,не можете придти к компромиссу.Нету понимания.Постарайся не обращать внимания на её истерики.Когда начинает,просто уходи и все.Если так дальше продолжится,лучше порвать навсегда с ней,себе дороже будет.Она не боится тебя потерять,вот.
иногда чувствую себя артистом а она жюри,я как на конкурсе.что ей понравится а что нет.
Отправлено 02 мая 2013 - 14:17
ахахаххах -)пробовал, развивается ссора сильнее и сильнее. Обсуждению превращаются в войну .Ну что могу сказать,похоже старые отношения и повторяются.Такими темпам вы расстанетесь скоро.Пробовал с ней поговорить,узнать причину?каков ваш возраст?А вообще,счастливых камбэков не бывает,по себе знаю.Читай форум и книгу Олег Новоселова.
мне 20 ей 19
Чувак, в точ, точ как у меня!!!!!!!!
Мне тоже 20, ей 19. Тоже дождалась с армии, встречались год. Потом расстались на 2 месяца. Сошлись на 2.5 месяца и все. Сейчас расстались вот уже как 3.5 месяца. Не общаемся 2.
Я тебе могу сказать одно: ты ее больше не интересуешь, это факт! Не то что бы там появился Васек, хотя это возможно, но факт в том, что ты не номер один больше -)
Дай угадаю, секс - максимум раз в неделю, а то и в две. Она не дает тебе свой телефон, не аккаунт с соц. сетей.
Гуляет с какими-то подругами, друзьями.
Рви эти отношения как можно быстрее и начинай жить новой жизнью!
Чувак, как я тебя понимаю, это очень сложно, но надо..
если хочешь, в личку скайп напиши, пообщаемся над этой темой -)
Отправлено 02 мая 2013 - 16:23
Отправлено 02 мая 2013 - 16:41
вот незадача.наехал по этому поводу пару часов назад. и так получилось что это она слила меня:)Бесит, а обьяснить не может? Это енд . Она сейчас активно тебя с кем-то сравнивает и ищет тебе замену. Сливай ее скорее пока не слили тебя.
Отправлено 02 мая 2013 - 16:46
Отправлено 04 мая 2013 - 12:26
она прямо говорит -бесишь меня,я уже не знаю что делать чтобы ее не бесить.
ответь себе честно на два вопроса:
1. Что ты получаешь от этих отношений?
2. Ты расцениваешь их как гармоничные?
Отправлено 04 мая 2013 - 13:02
Отправлено 05 мая 2013 - 01:29
Отправлено 05 мая 2013 - 03:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0