- Привет. Подскажи время.
- называет время
- Классная погодка сегодня, меня [имя] зовут. А тебя? протягиваю руку, ладонью вниз.
- называет свое имя, улыбается, кладет руку на мою.
- Слушай, давай так: ты мне сейчас оставишь свой номер, а я тебе потом позвоню и мы погуляем?
И затеееееем... Были следующие варианты:
- У меня есть молодой человек (бля, но у тебя такие ноги, пошли я их оближу и тебя выебу, а затем съебусь, НАХУЙ мне твой МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК?)
- У меня муж сейчас должен подойти (девушка сидела на скамейке, и позже на самом деле подошел её муж, я смотрел издалека).
- Хорошо, записывай. (извини но тебе 15 лет, я лучше пойду).
- Я не из этого города (твоюж мать).
- мы ждем тут... (и через пару минут подъехала тачка в которую они сели).
Либо, до ПОДХОДА вообще:
- девушка красива, но с ребенком.
- девушка красива, но сидит и бухает с подругой.
- девушка красива, но идет и гуляет уже с каким-то парнем.
В итоге ни одного номера. В обед пришел домой, вздрочнул, через пару часов ушел снова. Опять бродил часа два, из них три подхода, которые заканчивались одним из вышеуказанных вариантов. Печально. Интересно что желание секса у меня сохранилось после мастурбации, когда я пошел гулять второй раз попадались весьма симпатичные самочки, которых я хотел. Но эффективность моих действий крайне маленькая. Внешне я выглядел хорошо: чистое светлое открытое побритое лицо, низкий голос, осанка, раскованная походка, улыбка (она, как я заметил, стала за последние недели более пластичной), чистая одежда, темных тонов правда, но это некритично я думаю. Но блин, то с ребенком, то с парнем, то еще дура какая-нибудь. Прокомментируйте, господа.
Сообщение отредактировал PerfectMust: 21 апреля 2013 - 17:02