Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 12:36

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре
http://www.pickupfor...howtopic=195983 - пять
http://www.pickupfor...howtopic=197111 - шесть

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот Апрель войдет в историю :)

Самые опытные саппорта:
ДЧ Серега Фетиш +7 (964) 702-32-82
ДЧ Саша Тандеркет +7(916) 525-88-00

Если возникнут вопросы лично ко мне - звоните +7(906)057-66-ОO Крейзи

Успехов, парни:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sandens

Sandens
  • Перцы
  • 46 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 13:42

Парни, начались 3 недели, которые полностью изменят вашу жизнь!
У кого будут затыки с ДЗ, не ищите волшебной таблетки, сразу звоните саппортам!

8(967)-044-6666 Саня Санденс
  • 0

#3 mynamefds

mynamefds

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 07:59

Всем привет! Это Фёдор. Я уже проходил базу лет 6 назад, и в том году ходил на мастер и слился на половине. Особо на тренинге не выделялся, да и не зачем. После базы пойду сразу на мастер. Деньги уже внес. СБ - с пт. на сб. я закрыл фаст, хотя планировал в клубе провести пару часиков, получилось поспать пару часиков ))) но был бодрячком, стух только под конец семинара. т.к. я раньше проходил, и еще и был сертифицированным саппортом, то особо ничего нового не услышал. Но мне в очередной раз просвятила рамка цели. Это очень крутая штука!!! Пользуйтесь всегда, и в любой ситуации, и хорошо чтобы она встроилась, и была на автоматизме! Поле мне понравилось, сделал все, поел, и потом подходил только к пиздатым телкам. Номеров не собрал, т.к. не было такой цели. После тренинга, отрубился дома. Вечером девушка в клуб пригласила, я даже будильник поставил, но не сраслось. Открыл глаза только в 5 утра. Утром сделал письменную домашку, и пошел на тренинг. ВС - утром себя дерьмово чувствовал, но потом на ДОРЕ я подразмялся и все стало пиздато. в поле подходил только к пиздатым телкам. номера собрал быстро, потом поел, а дальше подходом 12 но результат 0. Опять рамка цели работает видимо )))) Вечером звонит мой пятничный фаст.... Очень хочет встретиться. Я типа занят. Но не хочется её сливать... Буду думать. Надо зачесть кого-нить, а потом у меня будет 24 часа, можно будет ))))) Других вариантов пока не знаю. ПН - утром зарядка, и самочувствие отличное. Но настроение полностью нейтральное. Решил утро начать с улыбок. Т.к. в прошлый раз, я ходил весь день, лыбился, но 1-ая улыка у меня получилась только в 7 вечера. Все лицо болело. Вначал из-за нейтрального состояния эффекта не было, потом первая улыбка и дело сдвинулось. В итоге, захожу в метро и улыбаюсь симпотной девочке, она мне сама говорит привет. Ну я - заебись )))) Пообщались, небольшая кинестетика, она ведется. Правда что-то про мужа там рассказывала. Но хуй с ним. Самое интересное, что когда прощались, то открылся портал, который я вообще не ожидал. И успешно проебал его...... Ну да ладно. Еще вопрос. Если познакомился с девушкой до тренинга, то если с ней провести свидание - считается за ДЗ? Итог по ДЗ: 1 подход , 1 телефон, 5 улыбок. Всем хорошего дня!
  • 0

#4 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 08:40

Парни, эта ближайшая неделя - самая важная за время базы и продрочить ее нельзя. При успешном выполнении ДЗ этой недели - вы очень сильно просветлитесь и облегчите себе соблазнение. Удачи в полях! По любым вопросам, если нужны советы - набирай 8 916 О52 48 05. Илюха саппорт.
  • 0
<p>мастер 2012-13

#5 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 08:56

Еще вопрос. Если познакомился с девушкой до тренинга, то если с ней провести свидание - считается за ДЗ?

Считается)
  • 0

Хуярим!

#6 Take it easy

Take it easy
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 09:56

Привет, парни! Поздравляю вас что вы решились изменить свою жизнь к лучшему, записавшись на базу! Вы уже избранные. Чувствуешь, что нужна помощь в прохождении? Что хочешь стать лучшим в соблазнении? Обращайся за помощью ко мне. 8 916 328О514 Миша (кудрявый) P.S. На выходных саппортил на Пушке Сегодня буду во второй половине на охотке, звоните!
  • 0

#7 jacklighter

jacklighter
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 11:38

йоу иду в районе 6-7 на охотку охотка - это когда и тебе и ей охото ;) подтягивайтесь братва jl +7 916 184 1176 (Жэка)
  • 0

#8 влад69

влад69

DJ СИЛУЯNOVA – live set @ Party Club XO (Track 5)

• Перцы
  • 13 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:49

Все привет. Это Влад, который из Беларуси:) я шел на базу с полной уверенностью, что основная цель это веселье и тусовка и ничего принципиально нового я для себя не узнаю. Но уже в субботу, понял, что, оказывается, мне еще и пинки нужны и страхи откуда-то повылазили))) Короч, в субботу в поле, на первый подход раскачивал себя минут сорок - бля, ломался как 15-летняя девочка, пока в руки себя не взял. А потом, чем дальше тем веселее - после 10-15 подходов кроме позитива вообще ничего не осталось и девочки это реально чувствовали!! Ну а когда сделал полностью задание и еще час остался.... бля... Ну так пиздато я себя давно не чувствовал:) В воскресенье, в поле вышел на позитиве, но поймал себя на мысли, что опять неуверенность вылазит откуда-то. Из-за нее и мозг деревянный и ни одной открывашки скреативить не мог. Ну вообщем, опять пару подходов на разгон, с дебильной улыбкой, потеющими ладошками и дрожащим голосом, а потом уже понеслась. Но вот, что обидно - 12 подходов и все на слив.... (вообще конечно я проебланил, но парочка реально обидных была). Я в панике, звоню Ильюхе-саппорту, типа "пиздец, че делать". После трехминутной вправки мозга: первый подход, первый телефон))))) На разгоне подлетаю сразу же к следующей и натыкаюсь на парня (он то ли по телефону говорил рядом, то ли отходил - хз), короче улыбнулся, похвалил его и к следующей, а там опять парень, только более быковатый. Я опять начинаю минусовать, тут встречаю Серегу-саппорт, мы с ним прошлись, немного поговорили и я на позитиве на следующий подход. Опять слила, но уже как-то похуй. Смотрю, время поджимает, я обратно на тренинг, по дороге к метро вижу симпатичную девочку, подхожу-беру телефон)) Еду в метро и понимаю, что обидно не доработал.... И тут рядом девочка спрашивает какого-то мужика как доехать на Пролетарку!!! Оппа, и третий телефон в записной книжке! Правда проехал лишних четыре станции и опоздал на обидных 7 минут, но это того стоило)))) По дороге домой уже в электричке (т.к. живу в Подмосковье) замечаю красивую девочку, выходим на улицу, подхожу комплимент, пара прикосновений, "......давай на недельке продолжим общение", беру телефон и довольный иду домой. Сегодня утром решил пособирать улыбки по дороге на работу: бля, как же это сложно, когда половина тупит в телефоны, а другая спит!! Ну ничего, гибкость и настойчивость)))))) Итог: десять улыбок по дороге - при том, что на полпути встретил знакомого и как-то совсем по сторонам не смотрел))))) Итог по ДЗ на 14.00 понедельник: 1 подход, 1 телефон, 10 улыбок, открывашки не считаю, просто отмечаю что мне нравится в каждой (ну или не каждой) проходящей девочке и как это можно "завернуть"))) думаю к концу недели по-любому больше заданного числа наберется! сейчас иду часика на полтора на прогулку, по результатам отпишусь!)) А и назначил две свиданки, девочкам, с которыми познакомился с месяц назад и уже недели три игнорил))) P.s. Знаю, что потом, когда буду читать (через пару месяцев), поржу над своими глупыми страхами и зажимами, поэтому: "Передаю Привет тебе, Влад, из июня 2013!! Решение пройти Базу - это одно из самых охуенных твоих решений! Вспомни, как ты 15.04.2013 сидел в офисе и стремался того, что вечером тебе надо будет сделать!!!))))"

Сообщение отредактировал влад69: 15 апреля 2013 - 12:54

• 0

#9 Magistr (Андрей)

Magistr (Андрей)
  • Перцы
  • 20 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:05

Бойцы, доброго времени суток))) Все, кому нужен саппорт в полях, звоните 8 926 634 6797 - Андрей. Помни, от выполнения первой ДЗ зависит результат всехо тренинга, поэтому без отмазок - "Ху" "Ярим" на РЕЗУЛЬТАТ!!! Так же меня можно найти вК (id 153492076).
  • 0

#10 Bobson

Bobson

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 111 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:45

Саппорт. Индивидуальная работа. Домашка за 3 часа.  Леха. Vk.com/takemyheart

• 0
Саппорт. Индивидуальная работа.
Грузоперевозки по всему миру.
8 (9O3) 625-48-I9

#11 incredibly

incredibly
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:07

С 11 часов сегодня в поле. 12 улыбок в метро и пг. 2 телефона. есть проблемы с коммуникациями - никак не получается закрыться через 15 минут. от опена до телефона проходит минут 30-40 позитивного общения. это плохо, или какая-то моя личная модель общения и так и продолжать? сейчас на охотке
  • 0

#12 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:09

Йо! Всем удачи в полях, не дрочите. Нужна помощь, консультация по стилю или просто хочешь стать лучшим на потоке - звони ;) +7 903 203 62 31 incredibly, ни хорошо, ни плохо - если дают, значит рапортишься хорошо, надо смотреть по ситуации. На какой минуте примерно спрашиваешь про встречу-телефон?
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#13 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:34

С 11 часов сегодня в поле. 12 улыбок в метро и пг. 2 телефона. есть проблемы с коммуникациями - никак не получается закрыться через 15 минут. от опена до телефона проходит минут 30-40 позитивного общения. это плохо, или какая-то моя личная модель общения и так и продолжать? сейчас на охотке

Это и твоя личная модель общения/поведения в том числе - можешь продолжать и + в этом такой, что 30-40 минут позитивного общения выливаются в первую свиданку - и тут ты убиваешь 2-х зайцев по ДЗ - и телефон и первая свиданка. Т.е. тем самым ты формируешь положительное мнение о себе и хороший рапорт, раз девочка дает тебе телефон. Я после такого общения на втором свидании уже либо зачетил девочек, либо жестко прожимал ее у себя в местоимении. Это очень экономит время)

Но попробуй брать телефон после 5-10 минут общения, тем более если вы оба или кто-то из вас торопятся - предлагай встретиться в приятном уютном месте, кафе и т.д. И бери телефон как средство для связи на свиданку, а не как цель взять телефон - девочки жестко калибруют, что вы просто хотите взять номер, либо собираете их и могут отморозиться. И в этом случае запасной вариант - предлагайте именно обменяться номерами. Т.е. ты не берешь номер - а вы обмениваетесь - все справедливо, непринужденно, легко и честно)
  • 0

Хуярим!

#14 incredibly

incredibly
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:56

Спасибо, проблему решил. Третий тел взял за 7 мин - перед подходом попросил друга по смс позвонить, девочке сказал, что жду коллегу по работе)
  • 0

#15 влад69

влад69

DJ СИЛУЯNOVA – live set @ Party Club XO (Track 5)

• Перцы
  • 13 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 15:05

Йоу))) с полей только вернулся!))) Короч, делюсь, потом вопросы: вышел на арбат и, как водится, проебланил трех или четырех девочек, потом подошел к одной девушке, но пошел не по схеме и на импровизации засыпался, упорхнула в метро, а я пошел дальше. Смотрю, охуенная девочка, стоит возле перехода и как-то растерянно смотрит по сторонам, ну я к ней "что ищешь", оказалось искала фитнес-клуб, потому как пешком в него, типа, не разу не ходила. Я хотел было горлума замутить, да как-то мило общение началось, решил резко не перескакивать. И она меня слила. Потому что протупил. Потому что нехуй было пялится на сиськи (а там реально охуенный 3-ый размер с глубоким декольте) и думать о чем говорить, а продолжать говорить, как нормальный человек. Короче, слила она меня абсолютно заслуженно:) Иду дальше и делаю работу над ошибками, попутно собираю улыбки (кстати, как ни странно, намного тяжелее, чем утром с полусонными девочками в электричке). Смотрю возле парапета на охотке охуенная 8-ка, плавно переходящая в 9-ку и пара парней в радиусе 30 метров вокруг прямо пожирает ее глазами. Я к ней, за метров пять испугался (можете не стебать, сам знаю, что еблан) и свернул, но она меня увидела. Я думаю, ну похуй, че, подхожу и выдаю ей горлума!! Она в ахере после 1,5-2 минут, аж присела)) с секунду сидит, потом улыбается, говорит "ты мне понравился, но я из Казани и через час у меня поезд", вообщем я еще минут 5-10 ей выкладывал все, что я о ней думаю, но телефон так и не дала (хотя на майские договорились там же встретиться 10-го числа в 2 часа)). Кстати, невербалка у нее была: ок! И смеялась, и ручку протянула, когда имя говорила, и волосики поправляла, и очки в руках по-разному теребила:)). Потом, реально пришла еще одна девочка с сумкой. Короче, я тут слился, хотя через секунду понял, что можно было попробовать прицепится и по дороге еще попробовать (отмазки, но все же: я уже дико опаздывал на работу). Но кайф я получил хотя бы от того, что два пацана, которые на нее пялились, на меня смотрели с непередаваемой завистью)))))))) Короче, на позитиве иду на работу, в переходе подхожу еще к одной девочке - четко по схеме отработал, взял телефон! (но печаль, что девочка средненькая). Иду к метро спускаюсь и думаю, ну а хера мне: становлюсь в переходе на арбатской возле обменника и начинаю петь (сразу плюс 8-10 улыбок)))))), я, честно говоря, сбился со счета)))) Короч, состояние охуенное, по пути собрал еще улыбок и вернулся в офис. Итог на понедельник 16:00: 5 подходов, 2 телефона, 1 горлум, 1 песня, улыбок в районе 20-30 (сбился), открывашки не считаю Теперь вопросы. Собственно два: 1. Че делать с креативом и открывашками (т.е. я не идиот и соображаю быстро, но бля, как-то у меня мозг ну вообще ни на что креативно-интересное не работает, а выдает только что-то унылое типа: "ты очень милая", "прикольно, ярко выглядишь". Хотя когда иду, про себя замечаю и генерю довольно интересные персонифицированные комплименты.)? 2. Скорее всего, решив его, решится и первый: У меня в голове просто хаос - т.е. при подходе все очень сумбурно и никакой очередности мыслей нет. Парни, кто сталкивался, как структурировать мысли при подходе и убрать сумбур? 3. Косяк какой-то с ВФ, видимо как-то не с той интонацией говорю, или невербалка хромает - девочки начинают протестовать, плюс в общении падает. До нейтрала конечно не опускал, но все же. Кто сталкивался, помогите советом - че делать, как устранять?)) ЗЫ Если кто слышал, фальшивый дурной голос поющий песенку друзей из "Брементских музыкантов" на арбатской в 15.00-15.15, знайте это был Я))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0