Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу подкачаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#1 Tararay

Tararay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 18:41

Всем привет! Я хотел бы спросить знающих людей: мне сейчас 17 лет, рост 180, 60кг, по телосложению худощав, практически не жирнею, по крайней мере пока не замечал за собой. Собственно вопрос: стоит ли мне идти в качалку и параллельно питаться, дабы набраться мышечной массы для рельефа или же пополнеть, а затем идти насиловать мышцы?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 19:03

стоит ли мне идти в качалку и параллельно питаться

Ну я думаю лишним это точно не будет))))
  • 0

#3 ewan_1

ewan_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 21:26

Ходи в качалка, жри больше. Судя по всему ты эктоморф, поэтому проблем с излишками жира не будет, так что пока о рационе не задумывайся особо. Качайся, делай базу, жри больше белка и углеводов. Еженедельно вставай на весы, прибавлять должен минимум по 0.5кг в неделю, если не прибавляешь - мало жрешь. Успехов
  • 0

#4 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 06:29

может не по теме, но лучше иди на бокс, борьбу. Питайся правильно.
  • 0

#5 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:50

занимайся с тренером
  • 0

#6 ewan_1

ewan_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:15

И нахрена ему идти на бокс? Чтобы еще чутка похудеть?
  • 0

#7 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 01:14

Чтобы не париться о такой хуйне!
Если правильно развиваться с хорошим тренером - атлетичный будешь и аппетит появиться!
  • 0

#8 ewan_1

ewan_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:04

Чтобы не париться о такой хуйне!
Если правильно развиваться с хорошим тренером - атлетичный будешь и аппетит появиться!

Тота я когда прихожу на бокс сразу вижу кто только им и занимается и кто еще параллельно качается. Каким ты там будешь атлетичным с 60 кг собственного веса?
  • 0

#9 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 00:06

Тота я когда прихожу на бокс сразу вижу кто только им и занимается и кто еще параллельно качается. Каким ты там будешь атлетичным с 60 кг собственного веса?

если лет 5-6 заниматься - будешь атлетичным и рельефным, посмотри профессионалов. Ф. Мэйувезер, Заб Джуда, Г. Ригондо, Ю.Гамбоа, тот же наш Ломаченко или ты считаешь их дрищами? Моежт ты просто Толстый?
  • 0

#10 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 06:31

если лет 5-6 заниматься - будешь атлетичным и рельефным, посмотри профессионалов. Ф. Мэйувезер, Заб Джуда, Г. Ригондо, Ю.Гамбоа, тот же наш Ломаченко или ты считаешь их дрищами? Моежт ты просто Толстый?

Ну дак дело видимо в том,что в качалке можно стать атлетичным и рельефным и за два года(если грамотно подойти к процессу)
  • 0

#11 Stormzilla

Stormzilla
  • Участник
  • 27 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 10:13

Профессионалы используют "витамины". Если не хочешь использовать, то нефиг сравнивать любителей с профессионалами. Абсолютно разные режимы тренировок, питания, отдыха.
  • 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 10:41

да вообще глупо судить по профи что дает спорт. типа бегай спринт и будешь как Асафа Пауэл ага. или женщина поднимай штангу и будет как Светлана Чернявская а уж если какой паренек забрел в качалку то непременно Флекс Уиллер получится.
  • 0

#13 ewan_1

ewan_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:24

те кого ты назвал не особо фигуру имеют, и да, с точки зрения бодибилдинга и фитнеса они дрыщи, у большинства фигуры вообще непропорциональные.

Бокс развивает совсем другие качества. Если ты хочешь иметь именно хорошую фигуру - тебе однозначно в качалку. Это все ровно что идти учиться кататься на велосипеде, если имеешь цель научиться водить машину

Сообщение отредактировал ewan_1: 16 апреля 2013 - 14:27

• 0

#14 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:19

те кого ты назвал не особо фигуру имеют, и да, с точки зрения бодибилдинга и фитнеса они дрыщи, у большинства фигуры вообще непропорциональные.

Братан, если ты 100 кг и помешанный на железе - то вопросов нет, не забывай что атлетичность - это не мясо где нужно и где не нужно. У всех фигуры почти идеальные, спортивные, атлетичные и довольно мощные. Не сравнивай 100кг мяса и заслуженных спортсменов-атлетов.
Для таких - всегда будет качалка - лучший вариант. Атлетизм и выносливость, бег, общефизические нагрузки, турники\брусья, в качалке максимум жим, хорошая растяжка и гимнастика - будешь атлетичным и привлекательным.
  • 0

#15 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:26

Ну дак дело видимо в том,что в качалке можно стать атлетичным и рельефным и за два года(если грамотно подойти к процессу)

граммотно - здесь ключевое слово. Если вопрос ТОЛЬКО в фигуре и все, ничему не научиться в боевыхи так далее, то ... Можно да, с хорошим диетологом, отличными программами и конечно их выполнением, но скажем рельефным, массивным, мощным и большим - да, но вот Атлетичным без кросса, гимнастики и больших объемов тренировок со Своим Весом - нет, единственное - если очень сильно себя сушить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0