Хочу подкачаться
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:41
Отправлено 13 апреля 2013 - 19:03
Ну я думаю лишним это точно не будет))))стоит ли мне идти в качалку и параллельно питаться
Отправлено 13 апреля 2013 - 21:26
Отправлено 14 апреля 2013 - 06:29
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:50
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:15
может не по теме, но лучше иди на бокс, борьбу. Питайся правильно.
И нахрена ему идти на бокс? Чтобы еще чутка похудеть?
Отправлено 15 апреля 2013 - 01:14
Чтобы не париться о такой хуйне!может не по теме, но лучше иди на бокс, борьбу. Питайся правильно.
Если правильно развиваться с хорошим тренером - атлетичный будешь и аппетит появиться!
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:04
Чтобы не париться о такой хуйне!может не по теме, но лучше иди на бокс, борьбу. Питайся правильно.
Если правильно развиваться с хорошим тренером - атлетичный будешь и аппетит появиться!
Тота я когда прихожу на бокс сразу вижу кто только им и занимается и кто еще параллельно качается. Каким ты там будешь атлетичным с 60 кг собственного веса?
Отправлено 16 апреля 2013 - 00:06
если лет 5-6 заниматься - будешь атлетичным и рельефным, посмотри профессионалов. Ф. Мэйувезер, Заб Джуда, Г. Ригондо, Ю.Гамбоа, тот же наш Ломаченко или ты считаешь их дрищами? Моежт ты просто Толстый?Тота я когда прихожу на бокс сразу вижу кто только им и занимается и кто еще параллельно качается. Каким ты там будешь атлетичным с 60 кг собственного веса?
Отправлено 16 апреля 2013 - 06:31
Ну дак дело видимо в том,что в качалке можно стать атлетичным и рельефным и за два года(если грамотно подойти к процессу)если лет 5-6 заниматься - будешь атлетичным и рельефным, посмотри профессионалов. Ф. Мэйувезер, Заб Джуда, Г. Ригондо, Ю.Гамбоа, тот же наш Ломаченко или ты считаешь их дрищами? Моежт ты просто Толстый?Тота я когда прихожу на бокс сразу вижу кто только им и занимается и кто еще параллельно качается. Каким ты там будешь атлетичным с 60 кг собственного веса?
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:13
Профессионалы используют "витамины". Если не хочешь использовать, то нефиг сравнивать любителей с профессионалами. Абсолютно разные режимы тренировок, питания, отдыха.если лет 5-6 заниматься - будешь атлетичным и рельефным, посмотри профессионалов. Ф. Мэйувезер, Заб Джуда, Г. Ригондо, Ю.Гамбоа, тот же наш Ломаченко или ты считаешь их дрищами? Моежт ты просто Толстый?
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:41
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:24
если лет 5-6 заниматься - будешь атлетичным и рельефным, посмотри профессионалов. Ф. Мэйувезер, Заб Джуда, Г. Ригондо, Ю.Гамбоа, тот же наш Ломаченко или ты считаешь их дрищами? Моежт ты просто Толстый?Тота я когда прихожу на бокс сразу вижу кто только им и занимается и кто еще параллельно качается. Каким ты там будешь атлетичным с 60 кг собственного веса?
те кого ты назвал не особо фигуру имеют, и да, с точки зрения бодибилдинга и фитнеса они дрыщи, у большинства фигуры вообще непропорциональные.
Бокс развивает совсем другие качества. Если ты хочешь иметь именно хорошую фигуру - тебе однозначно в качалку. Это все ровно что идти учиться кататься на велосипеде, если имеешь цель научиться водить машину
Сообщение отредактировал ewan_1: 16 апреля 2013 - 14:27
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:19
Братан, если ты 100 кг и помешанный на железе - то вопросов нет, не забывай что атлетичность - это не мясо где нужно и где не нужно. У всех фигуры почти идеальные, спортивные, атлетичные и довольно мощные. Не сравнивай 100кг мяса и заслуженных спортсменов-атлетов.те кого ты назвал не особо фигуру имеют, и да, с точки зрения бодибилдинга и фитнеса они дрыщи, у большинства фигуры вообще непропорциональные.
Для таких - всегда будет качалка - лучший вариант. Атлетизм и выносливость, бег, общефизические нагрузки, турники\брусья, в качалке максимум жим, хорошая растяжка и гимнастика - будешь атлетичным и привлекательным.
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:26
граммотно - здесь ключевое слово. Если вопрос ТОЛЬКО в фигуре и все, ничему не научиться в боевыхи так далее, то ... Можно да, с хорошим диетологом, отличными программами и конечно их выполнением, но скажем рельефным, массивным, мощным и большим - да, но вот Атлетичным без кросса, гимнастики и больших объемов тренировок со Своим Весом - нет, единственное - если очень сильно себя сушить.Ну дак дело видимо в том,что в качалке можно стать атлетичным и рельефным и за два года(если грамотно подойти к процессу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0