Не проходит спина после становой
Отправлено 12 апреля 2013 - 18:57
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 12 апреля 2013 - 18:58
Отправлено 12 апреля 2013 - 21:20
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 апреля 2013 - 21:27
- иррадиации в ягодицу, ногу?
- онемения в пальцах, икрах?
- чуство напряжения в одной их поясничных мыщц?
- прострелы?
есть?
были ли диагнозы протрузии или грыжи межпозвонкового диска?
Да нет ничё такого...
Отправлено 12 апреля 2013 - 22:23
Вот уже 2-й месяц болит низ позвоночника, скорее даже боль в тазу, после становой. Обычно, если заболит, то через пару недель проходит, а тут вот уже 2 месяца! Главное и вес, то не большой был. Так то боль не сильная, но вот после тренировок на следующий день накатывает. Что за хрень? Может кто проходил через такое? Толковых специалистов у нас нет, пойти к хирургу, так он максимум фастум гель выпишет!
Техника точно в порядке? Внизу спины нету изгиба? Желательно сними на видео и пришли.
Отправлено 12 апреля 2013 - 22:43
К остеопату сходи, пусть спину посмотрит. Если возьмется за тебя, то стоить курс будет недешево, но результаты могут быть поразительными.И может даже с плохими последствиями(драка, травмы, серьезные конфликты) ?
Отправлено 12 апреля 2013 - 23:12
Отправлено 12 апреля 2013 - 23:53
Нормальный спец даст некоторый расклад по возможным результатам перед лечением. Для хорошего частного врача все таки приоритетом является не срубить по быстрому бабла с лоха хуй знает за что, а качественно оказать услугу, пролечить так, чтобы клиент был доволен. По той простой причине, что нормальный доктор знает, что довольный клиент приведет как минимум еще пару пациентов из своего круга окружения.но может же и не быть результатов?
Отправлено 13 апреля 2013 - 00:04
Обычно, если заболит, то через пару недель проходит, а тут вот уже 2 месяца! Главное и вес, то не большой был.
Поделай узи внутренних органов, ты рымнем пользуешься? сильно затягиваешь?
про становую забудь пока вообще
неплохо позвоночник "просветить".
Обычно, если заболит, то через пару недель проходит,
ну пара недель это тоже совсем-совсем не гуд
Отправлено 13 апреля 2013 - 10:21
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:59
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 13 апреля 2013 - 19:01
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 14 апреля 2013 - 10:16
Вероятность не исключается.У меня тоже вопрос - у меня при становой, на больших весах в левой части поясницы боль. И при приседах глубоких там же. Это грыжа?
Диклофенак и блокада в такой ситуации без показаний врача не самый лучший выбор.Хорошо помогает комбинация таб диклофенака и дексалгина,с мидокалмом , с паравертебральными блокадами дипроспана с лидокаином 2% в болевые точки.пойди к районному травматологу и попроси его блокадку с этими препаратами сделать ,он не откажет.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:17
Отправлено 14 апреля 2013 - 12:11
Отправлено 14 апреля 2013 - 18:12
ппц, ходить 2 месяца с болью в спине и не знать от чего это :)
Тут 100 разных диагнозов может быть.
У меня пару лет назад тоже заболела спина после тренировки, в районе поясницы, слева от позвоночника.
Я ходил к нескольким специалистам, все говорили разное, наиболее вероятное - миозит.
Полгода я примерно лечился.
Блин, вот у меня тоже слева! Но на миозит не похоже - боль не мышечная. Может грыжа?
Да у меня ещё сколиоз, я хз какой степени, но искривление довольно заметное. Становую наверное вообще запрещено делать, но без неё и в качалку то ходить не интересно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0