Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 6-21 апреля в Смоленске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 o5kar

o5kar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 23:14

Парни, отписывайтесь регулярно, оставляйте свои контакты и делитесь планами, что б вы могли состыковаться. Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин). Подробно пишем про свои впечатления и подвиги. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Задания и теорию не палим, помним про конфиденциальность. Погнали парни, вы же лучшие!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PuS

PuS
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 00:06

Хай всем будущим перцам! Надеюсь, эти выходные дали вам много новой информации по соблазнению (спасибо Максу!) и теперь настала пора закрепить их в полях! Главное- не затягивайте с выполнением заданий и отписывайтесь о своих достижениях! Если что-то не выходит, или получается не так продуктивно, и необходима обратная связь или же поддержка в "полях", звоните! Посапортим!=) Антон. Тел. 8-904-361-84-34 или же 8-910-719-54-24. Удачи, парни, и да прибудет с вами сила!!!!!
  • 0

#3 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 00:17

Понеслась;))))) Парни, мы скорее всего к вам приедем затусить, ждите ;)))) Брянск Вас благославляет ;) Выполняйте домашку в объеме x2 и поймете что такое прорыв от Господа ;)) Во всех непонятных ситуациях звоните Юрке и саппортам ;)
  • 0

#4 Sergiano

Sergiano

Бери от жизни все. Нет не все. Только самое лучшее!

• Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 09:26

Привет всем! Я погнал выполнять. Это жесть!)
  • 0

#5 plakhov

plakhov
  • Участник
  • 19 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 13:10

Спел 2 песни. Ну так, прикольно. Правда слова от необычного поведения забываются. Не сказать, что сильное волнение, но сказывается. Делайте, парни, ничего стыдного, тем более наказуемого нет. Да и всем похер вообще.
  • 0

#6 Strazh

Strazh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 15:11

Всем привет! Парни все задания делайте сразу! Ни в коем случае нельзя откладывать на конец недели - в результате не успеете.
Я сегодня буду в центре в полях с 18-30 если у кого-то есть необходимость в волшебных звиздюлях - милости прошу )))

Тем, у кого я саппорт, обязательно до этого времени отзвониться и рассказать об успехах.

Когда будете писать посты как-нибудь обозначайте себя, что бы своим было понятно кто написал, а то по нику не определить.

Мой номер можно запросить у меня в контакте http://vk.com/id45023952.
  • 0
Саппорт Егор

#7 Gross1988

Gross1988
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 21:46

Парни! А кто какие песни пел? Артём К
  • 0

#8 plakhov

plakhov
  • Участник
  • 19 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 22:35

Пел "Пусть бегут неуклюже..".
  • 0

#9 Сaша Cкептик

Сaша Cкептик
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 23:31

Привет Всем. Расскажу весёлую историю про песни раз зашла тема про них. Разгонялся я на счёт песен вместе с андрюхой, он вышел петь, а я из дали наблюдал за ним, в итоге заметил двух симпотичных девушек которые очень позитивно на пение реагировали. Недолго думая я к ним подбежал и предложил послушать как я спою. В конце песни я подошёл к ним и начал их разгонять на счёт того чтобы мы спели в трио. В итоге было всё как у эстрадных певцов я стою чуть спереди девушки по бокам сзади, мы сделали микрофоны из брашюрок которые раздовали рядом и на куплете они просто пританцовывали, а когда начинался припев они пели вместе со мной. В конце они спели ещё раз припев без моей помощи, мы поклонились прохожим сказали всем спасибо за внимание и мне понравились слова двух парней которые в этот момент проходили мимо: "Спасибо центру за это!" классные ощущения от этого случая, ребят не стесняемся импровизировать чтобы было что рассказать и интересно было читать наш ежедневник...)))

Сообщение отредактировал Сaша Cкептик: 08 апреля 2013 - 23:38

• 0

#10 o5kar

o5kar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 23:57

Сегодня в полях многие парни молодцы! Остальные подтягивайте, а то домашка будет накапливаться, так что лучше все делать во время. Звоните саппортам чаще, звоните мне - результат будет лучше! И еще: всем, кто был на Мастер классе "Фокусы в соблазнении" - напишите отзыв. Нам важно знать ваши впечатления.
  • 0

#11 o5kar

o5kar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 23:58

Понеслась;)))))
Парни, мы к вам приедем затусить, ждите ;))))
Брянск Вас благославляет ;) Выполняйте домашку в объеме x2 и поймете что такое прорыв от Господа ;)) Во всех непонятных ситуациях звоните Юрке и саппортам ;)

Леха, мы вас ждем, как раз будет клубная ночь - зажгем братским тандемом)
  • 0

#12 Sergiano

Sergiano

Бери от жизни все. Нет не все. Только самое лучшее!

• Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 00:05

Ну вот и прошел понедельник!))) Было, просто, не передать словами, но попытаюсь описать свои внутренние состояния. После первой песни меня как из под пресса достали, после второй чувствовал себя идиотом, во время и после третей меня жестко начало переть в позитивном направлении, все стало по хрену, что хотел то и делал!))) Позабавили ГОРЛУМы - первая девченка под конец начала о-евать и звонить подруге, чтоб та скорей бежала на помощь, вторая в итоге заговорила со мной, третья в конце тоже заговорила и зацепились на долго языками, взял телефон, четвертый сделал для надежности, ей все было по фигу, ни как не реагировала. Страхи, книги, фильмы дались легко, а вот с позами было тяжко - первая сразу ответила и телефончик взял, а остальные две долго вымучивал - через множество подходов. Взял 6 телефонов. ВС помогли взять телефон у замужней на 6 баллов. С одной включал логику после ВС,примененных три раза и тоже взял номер. Сделал больше 10 подхдов. Улыбаться тоже не многие хотят, но все выполнил.))) Сейчас принял ванну и спать, чувствую себя как выжатый лимон.))) Да, кстати, заметил в себе какие-то необычные, новые состояния или возможности - меня прет общаться с людьми, да и некоторые первыми начинали со мной общение, я легко в любом месте могу громко озвучить что-нибудь происходящее или предмет и т.д. и люди офигевают. Какие-то новые финты в моменте сами вылетают из меня.))) Мне все это очень нравится и я думаю это только начало)))
  • 0

#13 o5kar

o5kar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 00:09

Ну вот и прошел понедельник!))) Было, просто, не передать словами, но попытаюсь описать свои внутренние состояния. После первой песни меня как из под пресса достали, после второй чувствовал себя идиотом, во время и после третей меня жестко начало переть в позитивном направлении, все стало по хрену, что хотел то и делал!))) Позабавили ГОРЛУМы - первая девченка под конец начала о-евать и звонить подруге, чтоб та скорей бежала на помощь, вторая в итоге заговорила со мной, третья в конце тоже заговорила и зацепились на долго языками, взял телефон, четвертый сделал для надежности, ей все было по фигу, ни как не реагировала. Страхи, книги, фильмы дались легко, а вот с позами было тяжко - первая сразу ответила и телефончик взял, а остальные две долго вымучивал - через множество подходов. Взял 6 телефонов. ВС помогли взять телефон у замужней на 6 баллов. С одной включал логику после ВС,примененных три раза и тоже взял номер. Сделал больше 10 подхдов. Улыбаться тоже не многие хотят, но все выполнил.))) Сейчас принял ванну и спать, чувствую себя как выжатый лимон.))) Да, кстати, заметил в себе какие-то необычные, новые состояния или возможности - меня прет общаться с людьми, да и некоторые первыми начинали со мной общение, я легко в любом месте могу громко озвучить что-нибудь происходящее или предмет и т.д. и люди офигевают. Какие-то новые финты в моменте сами вылетают из меня.))) Мне все это очень нравится и я думаю это только начало)))

Вот они: первые просветления от выполнения всей домашки) Так держать Серега.
  • 0

#14 Strazh

Strazh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 08:26

Да, кстати, заметил в себе какие-то необычные, новые состояния или возможности - меня прет общаться с людьми, да и некоторые первыми начинали со мной общение, я легко в любом месте могу громко озвучить что-нибудь происходящее или предмет и т.д. и люди офигевают. Какие-то новые финты в моменте сами вылетают из меня.))) Мне все это очень нравится и я думаю это только начало)))

Когда люди начинают общаться с тобой сами - это значит ты избавляешься от зажимов и открываешься этому миру ))) Отличный знак. Держать темп!
!
  • 0
Саппорт Егор

#15 Strazh

Strazh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 08:28

Понеслась;)))))
Парни, мы к вам приедем затусить, ждите ;))))
Брянск Вас благославляет ;) Выполняйте домашку в объеме x2 и поймете что такое прорыв от Господа ;)) Во всех непонятных ситуациях звоните Юрке и саппортам ;)

Здорова Леха! Будем ждать ))) Не затягивайте.
  • 0
Саппорт Егор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0