Клубный Разгон 5-6 апреля
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 апреля 2013 - 15:59
Отправлено 07 апреля 2013 - 12:04
Грузоперевозки по всему миру.
8 (9O3) 625-48-I9
Отправлено 07 апреля 2013 - 14:54
Отправлено 07 апреля 2013 - 19:46
Fetish сказал(а) Apr 7 2013, 15:54:
Оргия?:) Офигенно) Ждем фоток)Все прошло мега ахуенно, за исключением лимузина, который неожиданно решил не приезжать. Приносим за этот косяк извинения.
НО на квартире вновь было АХУЕННО. Слаженные действия ДЧ и некоторых участников и как результат оргия, дали почти все доехавшие девочки. :)
Отправлено 07 апреля 2013 - 19:55
По вечеру-ночи:
Отличный алкосанаторий активно переходящий в тусу, спасибо Кроже, я коктелей 5-6 запомнил как делать))) Отличный кальян у ТурбоХ, мой на апельсине тоже хвалили :)
Фетишу отдельное спасибо - организаторские способности на высоте.
Про девочку с которой я уехал: оказалась что мы живем в соседних домах, подругу её с больным животом окучил мастер - было прикольно - она жаловалась что ей не хорошо, что поедет домой - через 20 минут спрашиваю у нее что как, говорит что она здесь с другом (показывает на мастера) - и ржет как потерпевшая :)
Кстати, это подруга забыла у меня зонт, т.ч. если (я знаю что вы потом в кафешке сидели) писани в лс. Отзачетил?
На хате мы буквально попили чаю и уехали, т.к. был косяк с бухлом. Домой не уговорилась зайти на кальян, было уже под 6 утра. Иду ее провожать - заходим в подъезд, я обнимаю целую в губы (сам стою спиной к подъездной двери, а она к лифтовой) - выходит из лифта какой-то молодой паренёк в домашней одежде с сигаретой (я продолжаю обнимать и целовать - ну мало ли вышел чувак покурить с утреца :)) - она оборачивается на него, отпрыгивает от меня. Я думаю - может брат :) У нас с ним диалог, он мне: - Ты кто? - Я *Имя*. - Откуда? - Да, в соседнем доме живу... - А ты то сам кто? - Я её парень! Смотрю на нее: - Это твой парень? - Она кивает, и они заходят в лифт, я ему говорю: - Да в жизни нужно ко всему просто относиться :) - Не надо меня учить. И уехали :)))
Сантабарбара, блеать :)
Цитата
Надеюсь, никого не отстрапонили ;)и как результат оргия
ЧМБСЛ: думаю начинать в клубе задания в 0.20-0.30, а в 3.15 чтобы уже трогался лимузин - чтобы хата-тусыч не начинался в 5-6 утра, когда все сонные как мухи.
Ждем фотки! :)
Отправлено 07 апреля 2013 - 20:13
TurboX сказал(а) Apr 7 2013, 14:54:
Bobson сказал(а) Apr 7 2013, 13:04:
С пьяни задание по лингве выполнил?)Блин... Я проснулся в Лыткарино...
Ну почти =)
Подруга не отпускала девочку ко мне, поэтому я отпустил себя к ней... В таксишке ебашил рапорт, потом посмотрел в окно, а там лес... Ну жопа подумал я... Оказалось Лыткарино =)
Грузоперевозки по всему миру.
8 (9O3) 625-48-I9
Отправлено 08 апреля 2013 - 18:01
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0