Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Редкий секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 19:21

Мне 34, жене 33. Брак 9 лет. Ребенку 7лет. Изначально в браке регулярность секса была 2-3 раза в неделю. После рождения ребенка секс стал значительно реже, пару раз в мес. Причина - оба уставали, ребенок, много работы и тд. Года через 4 отношения стали ухудшаться из за взаимных претензий - от меня недосекс и то что в декретном, а не работает, а я пашу как папа-карло. Ко мне - что недостаточно внимания уделяю жене и ребенку. Тогда я ринулся налево, запуская спелеолога во все возможные пещеры. Такое оставаться незаментым долго не могло, но вроде скрывал успешно, хотя думаю, что был подозреваем. От спермотоксикоза спасал иногда левак, а когда удава душил. Потом коренной перелом в жизни - эмиграция в Штаты, поиски работы, тонны проблем и ебатории, 0 друзей/знакомых и 0 секса. Потиху все устроилось, друзья, работа и тд, но секс редкий (1 раз в мес или около того). Жалобы жены на недостаток к ней внимания(как объяснение редкого секса), усталость и занятость... Она не работает, учится, за ребенком смотрит и иногда за другими детьми. Нужен совет как количество секса без использования рук повысить, тк эксперименты с удавом многолетние похоже имеют негативные психологические проблемы. Варианты: 1. Жену расшевелить и иметь счастье - оптимально, но хз как. 2. Левак - кхм, можно, но я не молодой Ален Делон чтоб фасты штамповать, времени на это - очень мало (работа+уроки ребенка+спортзал и дома за полночь), не миллионер, да и скажу честно, давно не практикуя всякий навык съема уж утратил скорее всего - тут многое по-другому, чем было на родине. На фаст думаю я недоразвит по местным шкалам 100Б, на лтр с женатым найти - сложно... - с рускоговорящей (трудно найти, тк живем рядом с мегаполисом, а не в нем, а найти рядом - боюсь что жена прознает о приключениях через друзей-знакомых) - с местной (акцент заментный, интересы не местные) 3. Развод и блуд - плохой вариант, не хочу, я люблю жену и ребенка, а развод порождает много больше проблем, чем решает. Заранее спасибо за советы!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 19:50

Мало данных, ничего про жену не писал, только про "душить епископа". От жены какая обратная связь, почему секса нет? при 7 летнем ребенке и устроенном быте вообще никаких сложностей не должно быть. Как жена выглядит, уверена ли она в себе, обращают ли на нее внимание мужчины, следит ли она за собой и т.д. Все пиши, чтобы было понятно
  • 0

#3 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 20:12

>>От жены какая обратная связь, почему секса нет? Наиболее часто - устала, что-то болит (после спортзала или отчего-то), или месячные. Жена просит ВНИМАНИЯ к ней. Но тут загадка, что она под этим понимает, тк мы поговорить позитивно - это всегда, чмок в щечку, лобик или носик - всегда. >> при 7 летнем ребенке и устроенном быте вообще никаких сложностей не должно быть. Да. Ну в США его запрещено одого оставлять где угодно - жена с ребенком постоянно, после школы, на секциях + хозяйство, уборка, готовка, магазины. Я могу понять, что устает, но я не 3 раза в день домогаюсь. >> Как жена выглядит, уверена ли она в себе, обращают ли на нее внимание мужчины, следит ли она за собой и т.д. Как выглядит - мне нравится, ну я понимаю, что 33 не 23, после родов пополнела, но диетами и спортом занимается, то есть следит за собой, иногда шмотки покупает, косметикой пользоваться умеет и тд. Про мужчин сложно сказать, тк в компании нашей ей комплименты говорят, зная что я муж. Она не сильно в себе уверена, у нее были сильные комплексы говорить по английски, то есть общаться стесняласть, но это вроде победили. Сейчас есть американские знакомые - нормально общается постепенно улучшая язык.
  • 0

#4 Sail

Sail

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 21:34

В зависимости от того, что тебе хочется: Хочешь ли ты секса для себя или хочешь ли ты секса именно с женой? Если с женой - романтика, совместные дела двоем и моменты крышесносов. Но делай то, что тебе нравится и ей. Если любовницы - как вариант, но скрывать и что то врать, лично по мне только головную боль зарабатывать. Ложь особенно самому себе до добра не доведет. Сложно жить с тайнами, их надо помнить.
  • 0
Улыбайтесь - это всех раздражает! (В.Стрельников)

#5 Sail

Sail

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
89
Очень хороший

Повтор
  • 0

#6 Sail

Sail

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
89
Очень хороший

Повтор
  • 0

#7 Sotrudnik

Sotrudnik
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2013 - 22:15

Я думаю тут 2 варианта: 1. Секс на стороне 2. Развод Попробуй с ней поговорить на эту тему, что значит не хватает внимания? Это же шантаж сексом. Сдается мне что она уже не хочет тебя, вся страсть погасла и жена не видит смысла напрягаться. Вместо этого занимается ребенком и своей жизнью, а муж просто что бы был.
  • 0

#8 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 22:31

Автор, а не добирает ли она на стороне? ;)
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#9 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 22:54

>>>>Я думаю тут 2 варианта:

1. Секс на стороне

2. Развод

Я понимаю, что эти варианты есть, но я писал, что с ними проблемы и писал подробно какие именно

>>Сдается мне что она уже не хочет тебя, вся страсть погасла. Вместо этого занимается ребенком и своей жизнью, а муж просто что бы был.

Да. Похоже на это. В идеале зажечь бы ее назад хотелось. Хотелось бы советов в эту тему по-подробнее.

>>>Автор, а не добирает ли она на стороне? ;)

Это практически не возможно:
- график жизни плотный, с ребенком постоянно или дома навиду.
- ее общение ограничено из-за языковых преград (мы в штатах)

Чтоб блудить в таких раскладах надо быть мега-конспиратором имхо...
  • 0

#10 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 01:23

Если нет любовника (ов) остается вариант - ты для не мужик, так поставщик ресурсов, содержишь ее и рядом с ней. Но тебя не хочется. Страх или другие причины не дают ей осознать этот факт и тупо тебя бросить, или же при таком графике ей просто некогда заниматься поиском достойных вариантов. Высока вероятность того, что у вас в целом неплохие человеческие отношения и тп, однако страсти и даже элементарного уважения нет.. вы сосуществуете рядом, но не являетесь семьей. Ты говорил с женой? она видит проблему.. готова ее решать?
  • 0

#11 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 02:26

Если нет любовника (ов) остается вариант - ты для не мужик, так поставщик ресурсов, содержишь ее и рядом с ней.
Но тебя не хочется. Страх или другие причины не дают ей осознать этот факт и тупо тебя бросить, или же при таком графике ей просто некогда заниматься поиском достойных вариантов.

Высока вероятность того, что у вас в целом неплохие человеческие отношения и тп, однако страсти и даже элементарного уважения нет.. вы сосуществуете рядом, но не являетесь семьей.

Ты говорил с женой? она видит проблему.. готова ее решать?

Говорил, но не прессовал. Нельзя человека заставить ебстись с тобой имхо - на это желание надо. Можно тонко намекать или толсто, но на жену давить, думаю, дело последнее. Про уважение - я не понял, я не позволяю себя не уважать. Более того меня любят, проблема в том что хотят ОЧЕНЬ редко.

Как я понимаю с рождением ребенка включилась программа МАМА и в ней секс по остаточному принципу. Мне совсем мало 1 раз в мес и тут конфликт. К слову, раз в месяц не значит плохо или нудно, бойко и задорно, но блин редко.

Мы говорили об этом, но ответ невнятный - больше внимания и тд... Вот и интересуюсь способами, как то ПРАВИЛЬНОЕ внимание показывать чтоб хотелка врубалась у супруги.
  • 0

#12 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 05:26

Страсть мертва, причем давно. Обычно переезд, тяжелое жизненное испытание что-то в людях пробуждает, новый виток отношений, а и тут у тебя глухо. Вероятнее всего, она всегда хотела быть мамой и женой, но не сексуальной любовницей, для нее такой ритм жизни нормальный, по большому счету ее все в ваших отношениях устраивает, а слова про внимание - просто слова. Есть такой тип людей - им достаточно, только чтобы был партнер рядом, и с детьми все в порядке, а интимная жизнь, для двоих взрослых любящих друг друга людей - им не нужна. И никак ты ее не переделаешь. Думаю, она и дальше на твои леваки бы глаза закрывала, потому что "мужики полигамны" или "все изменяют", да просто секс для нее не одна из важных сторон супружества и не одна из основных потребностей. Хочешь бороться - попробуй. Для начала, найди приходящую няню, чтобы побыть с супругой вдвоем - в ресторан, на природу, в сауну на массаж ее своди. Пусть вспомнит, как это бывает, когда вас только двое. Попробуй БД. ИМХО, все это - мертвому припарки, но попробовать можно, хоть совесть очистишь, да и вдруг выстрелит. Если это не поможет - варианты тебе уже все сказали - смирение, развод, леваки. И да, про внимание. Меньше поцелуев в носик, больше шлепков/щипков по попе ))

Сообщение отредактировал umk@: 22 марта 2013 - 05:27

• 0

#13 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 09:34

А тебя жена возбуждает, автор? Ты ее хочешь, как самку?
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#14 Глеб_Вешняков

Глеб_Вешняков
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 10:39

У нас трое детей и все ж время и силы на секс находим. А тут один , тю....
  • 0

#15 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 11:12

Изначально в браке регулярность секса была 2-3 раза в неделю. После рождения ребенка секс стал значительно реже, пару раз в мес.

Этим всё сказано. Ей больше секса и не надо. У вас темпераменты разные. Если даже в самом начале отношений секс всего 2-3 раза в неделю, то о чём говорить.
Вряд ли ты добьёшься от неё большего.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0