Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базового. Ульяновск, 16-31 марта 2013.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 22:17

Парни, хочу вас поздравить с началом базы! Это событие станет одним из самых ярких в вашей жизни!В этой теме отписывайтесь о своих достижениях! Выкладывайтесь по полной! Да прибудет с вами сила!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 leray

leray
  • Перцы
  • 14 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 23:19

Охуеннно. Все настолько заебись что я представить такого не мог. Задания выполнил по максимуму, от себя не ожидал, возможно и не понял даже как получались) Страхи были, но главное как с машины сапортов вылез, идешь один и тупо как заходишь с первой телкой заговариваешь. Если это привет, то тупо говоришь привет. И дальше пиздец как легче. Щас ооочень устал) Первую девочку увидел шла с покупками, спросил про покупки, сказал комплимент, немного прошли поболтали, взял номер с целью завтра увидеться. Вторую Вторую увидел когда шел с охуенным настроением от нее, сидела возле отдела маникюра на первом, и посмотрела на меня, 2 секунды колебался, подошел предложил пройтись, узнал что ждет подругу, чтобы выбрать подарок другой подруге, сказал комплимент, взял номер сказал позвоню чтобы встретиться. Дальше серия неудачных подходов, увидел парней как подходят по двое к двоим девушкам, решил тоже так подойти взял одного из наших парней, несколько раз не получалось, потом подошли к двум девушкам и завязали разговор (не помню как) предложил пойти на фуд корт посидеть, там с ними немного поболтали, взял номер сказал щас отлучимся, если насовсем то позвоню, не позвонил, встретил перед уходом домой, сказал иду домой, но договорился о встрече на завтра. Потом иду один, вижу стоят две девушки у перил смотрят вниз, спрашиваю что там увидели, смеются, говорят покупателей много а к нам в магазин не заходят, разболтал обоих, дал намек что хочу с кем то увидеться, одна сразу начала говорить вот подруга хочет, ну я взял у подруги номер, сказа завтра позвоню, перед тем как увидимся и ушел) Дальше серия неудачных подходов, точно не помню. Была одна увидел при входе в магазин зару, хотел помочь, увидел негатив, сказал что у тебя классный вкус, хочу посмотреть как ты выбираешь одежду, ходил с ней по бутикам, смотрели даже бюстгальтеры) Она сказал я жду подругу, я сказал жду друга, давай подождем вместе, или не будем ждать и куда нибудь вместе свалим, поржали, тут плавно начал переводить ему к встрече, начал записывать номер, позвонила подруга, пошли к ней, познакомился с подругой, покурили, стал спрашивать номер, начала ломаться, видно перед подругой, в итоге дошел с ними до кинотеатра, и она сказала что не хочет давать номер, ушел сказав рад был познакомиться) Серия неудачных подходов) Встретил нашего парня) Разговорился о успехах, он пожаловался что ничего не получается, увидел девочку, сказал чтобы подошел, он сказал что она далеко, я побежал за ней, не думал что такая офигенная киса даст номер мне, грудь размер 3, попа на каблуках классно выделяется в легинсах, торопилась, сказал еле догнал, сделал комплимент, спросил куда торопилась, сказала ждет такси едет на встречу, предложил завтра встретиться, немного подумала что у нее завтра, и сказала ладно, я сказал позвоню, взяв номер. Потом пару подходов без результатов, все разъехались и Сенокос сказал попинать нашего парнягу, было радостно от того что мне так доверяют, попытался по пинать, при мне он сделал 3-4 похода но без результатно, торопимся идем на остановку, я поскальзываюсь, чуть не падаю, а спереди 2 девушки, усмехнулись, я сказал что было бы смешнее еслиб упал, посмеялись, увидел что у второй классная улыбка( первую не видел, шла впереди) сделал комплимент, друг пошел знакомиться ос второй, и тут мы поняли что это мама с дочкой, но я проявлял настойчивость дальше, и сказал что могу записать номер другу на телефон, отнекивалась думаю из за того что при маме было не очень давать номер) и сказала найди меня в вк, пофиг, записал, щас найду) подходим на остановку, вижу девушку, посмотревшую на меня, тут же подхожу спрашиваю на какой лучше добраться до центра, где лучше перейти дорогоу, и говорю что я это придумал чтобы с ней познакомиться, смеется) сказал что тороплюсь, но хотел бы увидеться, взял номер сказал позвоню, попрощался. Прибежал на треннинг очень устал) Всё) И хотелось бы отметить, что мне понравился наш тренер Сенокос, благодаря его дисциплине я ебашил. Наши саппорты тоже подсказывали в полях, им тоже спасибо) Все заебался, пойду поем) Позже напишу задание для себя на завтра, т.е сегодня)
  • 0
Живу-развиваюсь.

#3 Vusal73

Vusal73
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 23:32

17.03.2013 2 день Базы Первые полевые задания 1.Сегодня я научился подходить к любым девочкам в любом месте 2.Грустную девочку вывел из нересурсного состояния на позитив и тут же получил номер 3.Радует,что уже во второй день,я получил так много от тренинга 4.После моих слов "Привет!Классно выглядишь"-девочка подскользнулась и упала:DИ я понял,что вербаликой можно "сразить девочку наповал":D
  • 0
Вусал Харизматик

#4 roflmao

roflmao
  • Перцы
  • 29 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 08:40

Жжоте там:) а чего всего 2 человека отписывается?)
  • 0

#5 alexey19821030

alexey19821030
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 20:51

Итоги понедельника: 1) Спел песню 2) От 4-х "респондентов" получил названия любимых фильмов и книг (у двух из них любимая книга - азбука). Секс. позу назвала только одна из 4-х, которым задавал этот вопрос (её ответ "их много" :smile: ). 3) 10 подходов, 2 номера телефона 4) "Взглядов" больше 10
  • 0

#6 leray

leray
  • Перцы
  • 14 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 21:40

Привет) Вот и подходит день к концу) потому что уже на работе) итак отчет на сегодня) увидел в беседе что Леха уже спел) подумал что у меня тоже получится) проснулся в 11, сделал зарядку, поел, и похуячил в поля, нехуй сидеть, как Сенокос сказал что девочки сами не придут, то же я себе под нос сказал выходя из дома. Решил поехать в другой тц, но перед этим искал остановку на которой не меньше 15 чел, но не нашел, подъехал к ТЦ оптимусу, посомтрел проходимость, постоял, не особо много народу, рядом рынок, пошел туда, под дороге достал листок, и тут такое чувство что может нет, но не успел подумать как уже начал петь) иду и пою) Пусть бегут неуклюже... Иду глаза от листочка отрываю, женщина подпевает улыбается) Спел) Классно) пошел в торговый центр, сделал пару подходов не удача, но я считаю то это был разгон, пошел в другой торговый центр, увидел двух девочек в обувном, спросил: что нибудь выбрали? они не услышали, српосил еще раз, они: это вы нам? -да вам) ну пару комплиментов, и предложил прогуляться с ними) выбираем обувь, выбирали нижнее белье, дошли до дргого тц, там поболтались) предложил увидется предупредили что есть парни, сказал ладно, в итоге встретиться договорились после завтра) сейчас смотрю одна в друзья добавила) Дальше пару раз подошел, не удачно) Поехал домой поесть, поел, полежал чуток и поехал в Аквамолл) пошел на фуд корт, сидели две девушки, сразу подсел не думая, поболтали, сказал красивые, предложил встретиться еще, записал номер) Пару раз еще подошел не удачно, но потом встретил еще двух девочек заходивших в обувной) поболтал, оказались маленкими, взял номера, еще один раз подошел когда уже собирался домой, к девочке на эскалаторе, она сказала меня встречает парень и показала на машину) сказал передавай привет, пока) уехал на работу) А еще горлума сделал в акве) девочка красивая сзади шла) я остановился) спросил что какая грустная, поболтали, говорит не знакомлюсь) я сказал я тоже) давай поболтаем, не хочу) говорю тогда молчи и слушай) выдал ей все мысли) она пыталась что то ответить, я сказал мы же договорились что будешь молчать, в итоге высказался, попращася) Делал немного мысленные подходы, но забывал их делать потому что хотелось сделать сначала сложные задания, сделал штук пять( не доволен. Собирал улыбки, тоже собрал их 10-12. Что радует: научился подходить один, когда рядом никого нет. Научился подходить к двум девушкам и общаться) Но научился еще громко сказано пока) но для меня это достижение) В итоге 10 подходов, 3 номера, уложился с этим пунктом. Спел песню, но думаю завтра нужно будет встать и петь, эффекта больше будет.
  • 0
Живу-развиваюсь.

#7 leray

leray
  • Перцы
  • 14 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 22:25

По книгам и фильмам: 2,2. Про позы не спрашивал:(

Сообщение отредактировал leray: 18 марта 2013 - 22:26

• 0
Живу-развиваюсь.

#8 Vusal73

Vusal73
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 22:30

18.03.2013 1.Любимые фильмы у трех девушек:"1+1","Амили","3 метра над уровнем неба" 2.Любимые журналы у девушек:"Дом 2","Vogue","Лабиринт" 3.Спел песню "Ничего на свете лучше нету..." в подземном переходе,на кольце Пушкарева,2 раза. 4.Около 14 подходов 5.Взял 2 номера Продолжаю работать.
  • 0
Вусал Харизматик

#9 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 10:49

Всем привет!

Печально,что ты не веришь в то,что девочка ответит тебе на этот вопрос!
Иначе,почему не спрашиваешь?
В жизни происходят с тобой лишь те вещи в которые ты веришь,если считаешь что она не ответит-так и будет..
И как у тебя сейчас с девчонками?То-то!

Всем удачи на ДЗ и до встречи в субботу!)

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#10 leray

leray
  • Перцы
  • 14 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 11:11

Всем привет!

Печально,что ты не веришь в то,что девочка ответит тебе на этот вопрос!
Иначе,почему не спрашиваешь?
В жизни происходят с тобой лишь те вещи в которые ты веришь,если считаешь что она не ответит-так и будет..
И как у тебя сейчас с девчонками?То-то!

Всем удачи на ДЗ и до встречи в субботу!)

Я знаю что она ответит, и верю в это) но в голове засела такая фигня типа "низкий раппорт" с ней, и для этого вопроса должен быть хороший раппорт, буду делать подходы больше, и работать над этим сегодня!
Правильные слова Леш!) Спасибо за комментарий!)
  • 0
Живу-развиваюсь.

#11 alexey19821030

alexey19821030
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 21:38

Итоги вторника (19.03.13): 1) Спел песню (длительность 2 мин 40 сек) 2) "Взглядов" больше 10 3) 1 горлум 4) 5 или 6 ответов про любимые фильмы и книги, 3 ответа про любимую секс. позу 5) 15 подходов (с целью получить номер телефона), 3 номера 6) 1 свиданка P.S.: картинка с бабушкой зачётная. Поржал.
  • 0

#12 Милкивэй

Милкивэй
  • Перцы
  • 10 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 22:54

Всем привет! Сенокосу огромная благодарность. Я вроде и раньше ходил в поля, знакомился с девками, частенько целовался на первом свидании, в клубах и при знакомствах бывало. Ну и поёбывал их разумеется)) Хотя секса не хватало. Впечатления от первых четырех дней Базы охуенные. В первые два дня спал по 4 часа, питался хотдогами и шаурмой. Состояние было никудышное. Да ещё и погода. Но целеустремленности было выше крыши. Да и сейчас есть, и это меня радует. В субботу, когда заданием на ночь был фаст, а на следующий день в 10 утра надо было прийти на базу, быстренько перекусили хотдогом и поехали снимать тёлок. До хуя делали подходов в клубе, когда уставали, шли на танцпол, отрывались там безумно минут 5 и снова подходы. В итоге нашлись 4 знакомые тёлки, мы их отвезли ко мне домой (живу в коммуналке, но у меня комната отличная, с ремонтом), привезли их в 2 часа ночи, у нас сил никаких, да они ещё шумят. Выгнали их нахуй на улицу, легли спать. Так прошел первый день.
  • 0
Пиздец какой милый

#13 Vusal73

Vusal73
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 23:20

19.03.2013 1.Сегодня познакомился с девочкой,которая мне реально понравилась.И я её зацепил сильно.Было много явных признаков заинтересованности мною и я решил перейти к кинестетике....сказало что еще рано=)решил пока не трогать=)взял номер и ушел)) 2.Спел песню 2 раза у ЦУМа.....людям реально похуй на тебя....некоторые улыбаются=) 3.Познакомился с сексуальной блонди.....таких у меня еще не было=) 4.Тренинг охуенен....чувствую себя мега-крутым чуваком=)))
  • 0
Вусал Харизматик

#14 Милкивэй

Милкивэй
  • Перцы
  • 10 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 23:31

2-ой день Базы. проснулись в 8. Умылись, сделали зарядку, попили пуэра, поехали на Базу. По дороге хотдог съели. Первое задание - приветы. Пошел делать один, задание легче легкого. Делал преимущественно на улице, хоть и дождь лил. Потом ещё успел пообедать в кафешке. Вторая полевая была тяжёлой. Старался калибровать тех, кто не против знакомств. Первый телефон взял на эскалаторе в Версале, девочка была явно уставшей, я ей эмоциональную открывашку ебанул)) Интересен был подход, когда сидело 4 тёлки за столиком. Выбрал девочку повеселее, подхожу, говорю, украду у вас подружку ненадолго. Спрашивают зачем, говорю, пообщаться надо. Не пошла, парень говорит. Раньше никогда так не делал, чтобы вытаскивать девочку из группы. Весь Версаль обошел, разболелся живот, жрать охота. Стал искать девок на улице, а там дождь, холодно, темно. Целый час бегал, ниодного номера, а нужен был ещё минимум один. Стало очень тяжело, даже хотел плюнуть на задание, пошел в соренто, заказал пиццу. потом сижу, думаю, бля, да чё за хуйня, у меня ещё 15 минут есть времени, а я сдаюсь. Вижу, мне официант уже несет пиццу, я у него на глазах встаю и ухожу на улицу опять))) времени мало, промок, девок нет. Вижу бегут две, догоняю, быстро тараторю, что давно заметил, еле догнал, хочется пообщаться, но блядь промок, домой надо ехать. они говорят, сами спешим, в гости, номер одна продиктовала, и они побежали прямо бегом. Я думаю, надо бы проверить номер, а времени уже нет, Сенокос ждёт. Я за ними побежал, номер набрал, а они сучки быстро бегают)) вижу, она телефон достает, он у неё светится, я сбрасываю, прыгаю в маршрутку и еду на базу счастливый)))
  • 0
Пиздец какой милый

#15 Милкивэй

Милкивэй
  • Перцы
  • 10 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 23:53

18 марта. 3 день Базы. Спел песню на входе у Аквамолла, всем похуй, некоторые улыбаются. Состояние разгонное после песни, но жаль ненадолго. за день сделал 5 подходов, номеров нет, 1 Горлум. Час сидел с зачетной телкой на фудкорте, сидела одна, пила пиво днем. Сидел долго, разговаривали уже о сексе. потом мне надо было ехать к зубному. Говорит, не ездий, потом сходишь, Говорю, уже записался, надо сходить, а то зубы вылетят)) Давай говорю, созвонимся вечером, встретимся у меня. Сказала, если хочешь оставайся, не надо уходить. Но я ушел..После зубного хотел поесть дома и снова в аквамолл. Но прилег ненадолго и вырубило, проснулся в 21:30, поел, поехал ночевать к своей девушке
  • 0
Пиздец какой милый

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0