Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда сводить?

Сообщений в теме: 230

#1 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 14:16

Дарова Уважаемые, погодка нынче паршивая да и холодно, с дивчиной по улицам гулять удовольствия мало, а вот где ни будь посидеть самое милое дело и вот это проблема, я в Уфу из Твери (1500 км от сюда) переехал чуть больше месяца назад, и не знаю куда бы сводить объект атаки. Господа не жмитесь, подскажите коллеге самые ходовые места, чтоб цена и качество было на уровне и местонахождение заодно (где эта улица, где этот дом и все такое).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sex_maniak

Sex_maniak
  • Участник
  • 35 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2004 - 05:58

смотря какой уровень цен тебя устраивает. вообще я обычно хожу и вожу в Лидо на пушкина. поесть можно в пределах 150 р. на человека, ну и попить есть чего. обслуживание так себе конечно, пища нормальная.
  • 0

#3 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 18:32

Спортивные хроники своди дешево и с не большим пафосом
  • 0

#4 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 20:36

НУ нефига себе, 37 просмотров и всего два ответа неужели в УФЕ всего ДВА пикапера несчитая меня 8(. НЕ ХОРОШООООО!!!!!!!
  • 0

#5 Timan

Timan

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 160 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2004 - 18:35

НУ нефига себе, 37 просмотров и всего два ответа неужели в УФЕ всего ДВА пикапера несчитая меня 8(. НЕ ХОРОШООООО!!!!!!!

Не, больше. А СС пойдешь? Вся инфа на www.rmes.ru
  • 0
забанен за рекламную рассылку. также он мужчина по имени Тимофей. Админы будьте бдительны!

#6 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2004 - 19:49

А СС пойдешь? Вся инфа на www.rmes.ru

Было бы неплохо сходить, а то я на тренингах неразу небыл а просвещаться то надо пока возраст позволяет, ловить момент как говориться. Но многое зависит от работы, да и у многих точно так наверно, так что обещать не могу ничего.
  • 0

#7 Timan

Timan

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 160 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2004 - 15:57

Тогда стучи мне в аську 299558099 или звони 644265 Тимофей
  • 0
забанен за рекламную рассылку. также он мужчина по имени Тимофей. Админы будьте бдительны!

#8 Лешка

Лешка
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2004 - 16:30

А ты топай с ней в ЧЕ или белую лошадь, цены нормальные, а в ЧЕ девкам до 11 вход вообще бесплатный, так что дерзай! Удачи!Или вот тебе советец, зайди на www.poufe.ru, там много интересной инфы.
  • 0

#9 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2004 - 18:10

Братцы! А кто был в MADO ? Поделитесь своим квалифицированным мнением. А то деука попалась непьющая(совсем) и людей которые потребляют не любит, а вести то куда-то надо, короче кто был там делитесь мнением. А я пока тапок побольше подберу для ее тараканов.
  • 0

#10 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2004 - 20:12

Мадо не серьезно-это столовая. Веди в ямайку(кофейня) рядом с молодежным театромПопути восковые фигуры глянете будет о чем поговорить за чашкой кофе ))

Сообщение отредактировал Bad Boy: 01 ноября 2004 - 20:17

• 0

#11 Ars

Ars
  • Участник
  • 19 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2004 - 14:15

ну нафык, в лядо водить только полный буржуин будет.идыте в мадо чта напротив гастинаго двара (в самом дваре лавить ничего), пофиг чта кафе, зато вкусно поэсть можна, бэри кабыргу (ето барашык) и пюри скажим + купи с пантами айран, скажи в твери только его и пию, и ваабще он такого приятного свита асабенно на тваих губах..на дваих будет ат силы 250-300. патом значица выхадите и топайте по ленина - ночию очень красива все светица, топать пока не надоест, у радины сматреть со скучающим видом на рипуртуар, грить какую хрень аднаку крутят, а если не хрень то зайти и брать порции коктейля мараженого - таже вкусьна и ваабще.. (100 рубь + 200 билиты).если всю же ацтой рипуртуар - то типа садимся и едим до искры - тама брать билеты в малые залы (по 120) или в вип, если дефушка хараша (по 300 ры). фсе канешна банальна, но ыслы ты перыц та дифчина будет давальна, еслы нет, так ето тя не простятЪ, хать в огни уфи повыди.по цукерням сидеть нада в Львиве - в Уфэ пипл культур-мультур кина любит.
  • 0

#12 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2004 - 15:17

Спасибо братан, все разложил по полкам. Маладца!Можешь начинать писать руководство пикапа по г.Уфе с местными традициями, обычаями и предпочтениями, местного контингента девушек. :-))
  • 0

#13 Ars

Ars
  • Участник
  • 19 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2004 - 16:01

ых-хы-хы, ну расмешил ти миня аднако. еслы ты до сых пор не вкурил чта Азык-тулек это на самом дили ни самайа крутая сить магазинов, то у тя разви чта бонус иностранса йисть и рюкопиство те не памажет :)вабщим вначали я те скажу чта Уфа в плани пикапа полний ацтой, палучше чим масква ну фсе же бад. никакага драйфа пачти чта.. хатя фсе ф тфоих рюках.и вааще я те скажю чта пикап - ацтой как идиа - гейтс мастдай вабщим :)па делу - как йа панимайу пад башкорта ти не скочишь, дажи биларусского, хатя если бушь настаивать те никто косо сматреть не буть. ффобским нармальные деффушки в Уфе могут бить:1. папса (папса ана фезде адна). тута те раскладивать ниче не нужна как фалить такуйу дищь. ихрай анегина йесли лень заила на краинак.2. мусульманки - таких пака мало, но здес дажи мни лавить ничиго :)3. татарки - тута ни так тяжило как в чилнах типа нитатар прашу ни биспакоица, так ша смило. фабщим йисть тиатр нур (64, 264 маршрють автёбуса) - тюда мажна тащит.в пастиль лучши сразю, ясяк йесли ни хатишь дафать Ж)4. башкирки - схади пасматреть на памятник, типа папрёбуй фшифица в образ - не получуца - лучша ни пытайсь ") а так - тиатр гафури - рулиз. типа пости че учудил и как, иф хаф тайм :)
  • 0

#14 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2004 - 20:49

Кароче все понятно надо покупать карту Уфы и словарь руско-татарский. :-))Кстати где ты такой говор надыбал, или это божий дар :)).
  • 0

#15 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 15:37

Предлагаю в этой темке делится местами, где можно приятно и комфортно провести время.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0