Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

склонить к минету)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 anon)

anon)
  • Участник
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 14:37

Тема понятна, я думаю) Почему я спрашиваю: вот как-то с обычным сексом проблем нет, то есть идёт кинестетика, разговоры на эту тему(ну вы и сами всё знаете), и в итоге девушка уже сама меня раздевает) А вот с минетом у меня как-то не срослось..)) Минет мне делали только постоянные девушки, после какого-то времени встречаний(то есть когда мы уже позанимались обычным сексом в разных позах). Я им предлагал что-то новое, они не отказывались (уламывать даже особо не приходилось). Но есть одно но: они в этом случае тоже хотели получить альтернативу от меня ( не всегда получали правда))) А сейчас я хочу склонить девушку, с которой у меня секс был два раза всего. И сказать ей прямо "отсоси мне" я не могу, совесть не позволяет на данном этапе) Так расскажите, более опытные, как это делается) Что бы это не выглядело как просьба (сделай - не сделаю - ну пожалуйста - ну ладно). И что бы она не ждала ничего взамен. Так собственно как, перцы?)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 14:47

Тут три варианта: 1) девушка делает сама, инициатива ее (есть ярые любительницы минета) 2) сказать ей об этом прямым текстом 3)показать действиями чего ты хочешь( наклоняешь ее голову туда, или сам приподнимаешься так, чтобы твой член был рядом с ее губами) Больше способов не знаю) P.s. Я бы был в восторге, если бы девушка после фразы "ну пожалуйста" у меня отсасывала)))
  • 0

#3 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 15:00

У меня работал как то вариант: Поцелуй меня вниз живота, мне будет приятно. В 90% целуют, и тут ты как бы невзначай пододвигаешь свой член к ее рту и вуаля))) 90% делают)) Но на самом деле это все хуйня. Как то я задавал этот вопрос одному ДЧ , по совместительству тренеру РМЭС. Он так ответил, что я был в шоке)) и это блять действительно работает! Почти в 100 % случаев. А ответил он вот что: Нужно просто сказать тихо и спокойно: " Дорогая, сделай мне минет" . Все. Никаких "пожалуйста" и подобной хуйни. И с тех пор я говорю именно так.
  • 0

#4 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 15:05

Ну если она сама не фанатка минетов, и ты не телепат, то инициатива должна от тебя прийти. Только тут важно правильно "подтолкнуть". Одной действительно хватит намёка в виде 1 уровня её рта и твоего члена, другой надо озвучить просьбу( Нужно просто сказать тихо и спокойно: " сделай мне минет" . Все. Никаких "пожалуйста" и подобной хуйни. (с) STSerg), третью взять за волосы и сказать "соси сука". Ты девушку лучше нас знаешь, по этому правильный вариант выбирай ты. Главное если действительно не хочет(не путать с ломается/играет) - не заставляй, кайф и себе и ей обломаешь. Всегда можно найти более согласную =)

Сообщение отредактировал Sio: 12 марта 2013 - 15:08

• 0

#5 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 15:08

А ответил он вот что:
Нужно просто сказать тихо и спокойно: " Дорогая, сделай мне минет" .
Все. Никаких "пожалуйста" и подобной хуйни.
И с тех пор я говорю именно так.

А этот совет "не хуй.я"? - если девушка не захочет или если ей еще с вами некомфортно и стеснительно, хоть тихо говори, хоть спокойно - не сделает.
  • 0

#6 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 15:17

А ответил он вот что:

А этот совет "не хуй.я"? - если девушка не захочет или если ей еще с вами не комфортно и стеснительно, хоть тихо говори, хоть спокойно - не сделает.

Если думать много, а действовать мало - то минета точно не будет. По этому совет не хуйня 100%. Я бы даже сказал один из самых простых и доступных вариантов. А накрайняк всегда можно пробовать вариант с пистолетом у её виска. Шутка-юмор =)

Сообщение отредактировал Sio: 12 марта 2013 - 15:19

• 0

#7 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 15:20

А ответил он вот что:

А этот совет "не хуй.я"? - если девушка не захочет или если ей еще с вами некомфортно и стеснительно, хоть тихо говори, хоть спокойно - не сделает.

Ну если ее от вида хуя блевать тянет или если он ее в рот не поместится , то она тоже не сделает, какие бы техники не применялись. Так что не утрируй, а предложи вариант получше и поадекватнее, раз такая умная.
  • 0

#8 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 15:23

А ответил он вот что:

А этот совет "не хуй.я"? - если девушка не захочет или если ей еще с вами не комфортно и стеснительно, хоть тихо говори, хоть спокойно - не сделает.

Если думать много, а действовать мало - то минета точно не будет. По этому совет не хуйня 100%. Я бы даже сказал один из самых простых и доступных вариантов. А накрайняк всегда можно пробовать вариант с пистолетом у её виска. Шутка-юмор =)

Я провела мини-опрос среди подруг - все сказали, что когда парень просит - (парень - не с кем уже постоянные и длительные отношения) - это немного раздражает.
И вообще я вот вспоминаю себя - своему парню (с которым я была 5,5 лет))) - первое, что у нас было в сексе - это минет, но это я набросилась на него (если бы он попросил - мне кажется, я не стала бы делать) - мне хотелось ему приятное сделать. А потом уже секс был всякий)
  • 0

#9 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 15:26

А ответил он вот что:

Ну если ее от вида хуя блевать тянет или если он ее в рот не поместится , то она тоже не сделает, какие бы техники не применялись. Так что не утрируй, а предложи вариант получше и поадекватнее, раз такая умная.

Как вариант - возбудить очень и очень сильно! А для этого надо думать о ее удовольствии - а не о своем.
  • 0

#10 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 15:31

А ответил он вот что:

Как вариант - возбудить очень и очень сильно! А для этого надо думать о ее удовольствии - а не о своем.

Может ей еще цветы подарить в процессе?
  • 0

#11 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 15:32

А ответил он вот что:

Вот поэтому вам приходится выклянчивать минет
  • 0

#12 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 15:40

А ответил он вот что:

Вот поэтому вам приходится выклянчивать минет

А кто выклянчивает? "Дорогая, сделай мне минет" как то не смахивает на выклянчивание.
Да и никто не отменяет лингвистическое правило " не попросишь, не сделают".
Сколько раз мне женщины делали минет и намекали на куни. А я это дело тупо не люблю и поэтому делал вид что намеки не вижу) а вот если бы девушка сказала мне " дорогой, я вот тебе отсосала, сделай мне пожалуйста куни". Мне уже было бы неудобно отказать.
  • 0

#13 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 15:42

Выклянчивать и озвучить просьбу - это разные вещи. И схуяли мы должны думать о вашем удовольствии и возбуждать вас, а вы нас нет? По поводу опроса среди подруг, не поверишь как раздражает недогадливость некоторых девиц, которые не сосут в нужный момент =)
  • 0

#14 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 15:44

Каким образом степень ее возбуждения влияет на ее желание сделать минет?)) Если только возбудить ее по полной, а потом сказать либо отсасываешь у меня, либо я закончил)))
  • 0

#15 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 15:45

Выклянчивать и озвучить просьбу - это разные вещи. И схуяли мы должны думать о вашем удовольствии и возбуждать вас, а вы нас нет? По поводу опроса среди подруг, не поверишь как раздражает недогадливость некоторых девиц, которые не сосут в нужный момент =)

А еще больше раздражает когда догадываются, но все равно не сосут))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0