Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интерестная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#1 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 17:08

Привет всем. Смотрите,чел жжёт ,но он сука прав. Нас имеют ТП. Единственный правильный ответ-снижение значимости ,просеивание породы в поисках действительно классной девочки с помощью повышения списка требований к девушкам. Какая нахуй десятибальная шкала только по внешности? Где блядь требования к уму,доброте,уважению к тебе,послушность,сексуальность,т.е. блядь ебливость ,а не ,,я охуенная ,но недающая,, Если ты сука ломаешься и понты строишь,неуважаешь,не даешь,претензии предьявляешь на каждом шагу,то хоть ты 7ка и 8ка --иди нахуй.Я найду легко еще десяток. Т.е. надо оценивать по 100 бальной шкале ,а не по 10 бальной. Если девка СДС-сука,дура ,стерва-то она идет нахуй,хоть какая там внешка. Уважайте себя ,парни.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 17:13

Эта инициатива провалится. Потому что мужиков - 1%. Остальные - овощи, которые продолжат слать фотки с их хуями в интернете.
  • 0

#3 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 17:38

Хрень продолжает отжигать. Ну чё сказать? Ты прав - надо уважать себя. И не прогибаться, когда баба тебя прогибает. Только форма подачи: нытье обиженного жизнью еблана. С мессагой: бабы во всем виноваты. Видео для неудачников, у которых есть время смотреть такую хуету. именно не слишком нормальные (соотвественно, популярные) парни и не требуют с баб ничего. А с хуя ли? Им бы только поебаться. И это правильно - они задроты, у них и оснований треборвать особо нет. А уверенные востребованные парни требуют и еще как. Ибо выбор есть. ЗЫ хрень в чем смысл темы? Ты думаешь реально что то измениться, если какой-то неудачник прочитает твой пост с советом уважать себя?
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#4 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 19:28

Рынок сексуальных услуг, это точно. У каждого свой ценник (грубо говоря). Только у некоторых особ завышен необоснованно, за красивую моську и только. Фантазии и реальная жизнь, это точно, разные понятия. А вообще только одно верно "вас имеют, так, как вы позволяете себя иметь". В общем и целом. :bye:
  • 0

#5 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 20:00

Лучше послать трёх ТП и найти классную девушку,чем уламывать каждую из них по полгода ,вливая время,емоции,нервы.бабло тоннами.Если не дает и ебёт мозг придирками- нахуй и тутже найти новую и еще придираться самому по разным вещам ,пусть не расслабляются.Тут же другой взгляд на тебя. А тебе похуй на то ,что можешь потерять её.Т.к. надо мутить одновременно с 10-15 и еще постоянно телефончики стрелять по жизни то тут ,то там. Самому строить телок.Эта завтра сюда приехала,та послезавтра,позвонил всем -10-15 ,кого то вызвонил.новый телефон пробил ,первая встреча-много понтов ТП -нахуй с пляжа.Хорошая девка--повторные встречи,идет в основной состав. И т.д. хотел написать про себя на примерах ,но тут много ньюансов,но типа того.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#6 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 20:07

типичный высер неудачника, не надо это вообще смотреть. несет хрень полную, девушки вообще такое никогда не говорят парням. по крайней мере, я такого ни от кого из знакомых не слышал
  • 0

#7 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 20:10

Забыл добавить, видео в целом не понравилось, такое ощущение, как-будто парня с этого видеоролика за день до съёмки кинула девушка, наговорив ему много несусветной хуйни. Отсюда куча мата, и некой злобы на женский род. Поэтому видео серьезно воспринимать нельзя, учитесь на своих ошибках, но прислушивайтесь к грамотным советам других.
  • 0

#8 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 20:27

Автор видео типа психолог,консультирует парней ,девушек,снимает розовые очки,указывает на ошибки в убеждениях. Пикапит с другом по клубам. Конечно то ,что он не раз обжёгся ,читается между строк,но кому сейчас легко. Он придирчив к девушкам и это дает ему возможность выбирать того ,кого он хочет-т.е. адекватных более менее.То о чем он говорит он выведал у своих клиенток ,то как они относятся к мужчинам и по своему опыту и опыту своих друзей пикаперов. Я вот снял телку,велась ,улыбалась,на первой встрече начала быковать,понижать мой статус ,свой повышать.я тоже прикололся,отзеркалил ,но с гипертрофированной эмоцией,потом сьехал.Позажимал ,поцеловал и попрощался.Через 5 мин смс,,Извини за критику,ты мне позвонишь?,, Я типа да. Но хуй я ей позвоню,т.к. она порченный товар,забыченная самка.которая каждую минуту будет мне выносить мозг на самцовость,типа ,,Отпизди меня и трахни,, а в реале,,Ты кто такой?Ты что хочешь поругаться?,, Все время претензии. Нахуй с пляжа.Кстати по внешности 5 ка ,не более. Но с синдромом принцессы СДС-сука,дура,стерва в запущенной форме.Сегодня взял телефон у новой улыбчивой девочки ,твердая 6ка,завтра проверю на внутренние качества. Прозванивал выебанных и телок в стадии разработки.то сё.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 марта 2013 - 20:30

• 0

#9 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 21:25

Отвечу словами которые говрили еще до моего рождения, видео не смотрел. З.Ы. "Любим одних, женимся на других"
  • 0

#10 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 22:16

Не смотрел видео, ибо впадлу 20 минут тратить. По топику скажу, что у нормальных парней нет проблем с этим. Если ты реально лох и выбираешь всяких тупых сук, то так и будет. А если ты не даешь себя прогибать, уважаешь, знаешь, чего ты стоишь, на что ты способен, то такого с тобой не будет, ибо таких баб рядом не будет.
  • 0

#11 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 22:35

вот и в видео так и я также говорю. всех ТП на ,,Ты мне понравилась ,дай телефон,, ты не определишь,особенно если она улыбается и ,,ДаДа ,конечно ,вот мой телефон,конечно легко в кафе,дада,, А вот на первом свидании определяешь и шлешь нахуй.И их возле тебя уже не будет. Но ведь лохи именно те,кто терпит их тупые понты и бычье. ради всунуть в пизду лохи жрут её гавно . лучше общаться с приятными и адекватными девушками.
  • 0

#12 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 23:12

Парень на видео наверняка стал жертвой женского садизма.. Впрочем такая разочарованность и злость сейчас у многих и действительно терпеть всяческое дерьмо от баб явно не стоит. Но возмущаться бесполезно, от этого бабский неадекват и понты никуда не деваются. Нужно находить силы посылать, а послать бабу многим очень тяжело по одной просто причине - баба то одна чаще всего у обычного мужика. Легче терпеть нападки чем отослать ее и занятся другими. Проблема еще в том что выбирают не парни, девушки выбирают парней, и мы общаемся с теми кто нас выбрал, а не с теми кого выбрали мы. В общем картина описываемая челом не так уж и далека от реальности, в том же гребанном контактике зачуханная 25 летняя разведенка с лицом колхозницы и с двумя детьми цены себе сложить не может, вопреки законам логики
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#13 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 23:27

Поинтман,дружище,В ОБЩЕНИИ УЧАВСТВУЮТ ДВОЕ. Ты выбираешь и она выбирает--двое. Не одна телка выбирает. Вот например,я увидел телочку выбрал,посмотрел в глаза ,улыбнулся,она или послала или выбрала,улыбнулась в ответ,,Давай телефон,,,На,, свидание,она треплется и я ,она оценивает и я,я перезваниваю,она ,,Я занята,, т.е. слила,послала, а если я выбрал слить ,то я и не перезваниваю, хоть она там три смс,,Ты мне позвонишь?,, пришлет. Два человека участвуют в общении. Вот еще,предлагаешь секс,она типа ,,Нет,, можно спросить,,Ты получаешь удовольствие от секса вообще? ,,кому нужна фригидная телка-динамщица.ей секс неинтересен,а бабло твое да.без секса..
  • 0

#14 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 03:03

Не ну посыл правильный, но такое чувство что автор видео подрочил , еще и синий! Агрессор блин, кроме требовательности и что не надо бояться потерять девушку, какой бы она ни была - ничего не подчеркнул.
  • 0

#15 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 11:19

А ведь парень в чем то прав.
Согласитесь что бабье сейчас оборзело, ладно в регионах там девки не столько требовательные и жигулям радуются, а в больших городах типа спб и мск, требования совсем другие.
И не одна такая мегасупер модель не может аргументировать свою распиздатость, кроме как тем что у них дырка между ног и сиськи, они виснут когда им задаешь вопрос "Чем ты такая пиздатая, что ты можешь предложить мужчине?", потом у них включается самозащита вроде дикого срача о том какие мужики инфантильные мудаки.
Парни конечно тоже хороши, они сами поднимают цену бабам, всеми этими ебучими звоночками по 100500 раз, смсочками, пописульками вконтактике!
Вы сами лезете в дерьмо, а потом жалуетесь, не надо уговаривать бабу встретиться, надо едать ей и т.д. и т.п. Не может встретиться, занята, хомячок умер - пошла на хуй!
Я иногда просто хуею с тем вроде - Как вылезти из дода; Знаком с девочкой 3 года, как соблазнить; Не вызванивается вот нахуй вам это?! Баб мало чтоли? Так нет же будем ходить за ней с членом в руке и унижаться, слать сердечки вконтактике, писать сопливые смски и думать как устроить крышеснос.

Большинство парней которые комплексуют имея возможности которые перекрывают реальную бабскую ценность. Один тут писал что у него лада калина и квартира однушка и он стесняет с бабами знакомиться, ну это пиздец, радовать должен и выебываться этим, а он комплексует.
70% баб кроме пизды ни чем не обладают вообще, что у них есть, насосанный айфон и косметика купленная на деньги мамы с папой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0