РМЭС-Базовый Краснодар 22.02.13 - 03.03.13, Тренер: Марсель
Отправлено 03 марта 2013 - 23:10
vk.com/brat_petr
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 03 марта 2013 - 23:59
Отправлено 04 марта 2013 - 01:03
Конечно же хочется выразить благодарность всем тем, кто был с нами все это время, а именно
- моему другу и саппорту нашей базы Диме за то что он привел меня в проект и вывел на путь истинный :) (Мы не секта!)
- само собой Тренеру базы Жене Демьянову - хорошему психологу и просто ахуенному, харизматичному парню, который заряжает своей энергией
- моему саппорту Косте за поддержку, сопровождение, хорошие советы, корректировку стиля и вовремя выданную порцию пиздюлин (а также за идею игры в светофор)
- саппорту Ване за проработку 3-х позиционки и демонстрацию дополнительных техник работы при этом
- всей команде саппортов
- организаторам проекта и лично Пете Николаеву
- Максу за постонянную поддержку позитивной атмосферы
При всем при этом необходимо осознать, что база - это первый, огромный и все же только первый шаг по пути к твоей успешности, соблазнению и развитию. Очень понравилась метафора Марселя про нащу жизнь - эскалатор, который движется вниз. Бегите наверх, бегите, не останавливайтесь. Не продрачивайте. В противном случае - орел в помощь. И все будет. Тренинг базы закончился, но жизнь начинается! Вся следующая неделя у меня уже расписана по свиданкам. Это круто! Только теперь я понял, что значит "Не хватат времени"
Тренинг для всех был продуктивен. Кто-то узнал больше, кто-то меньше. У всех произошли изменения в наилучшую сторону. Конечно каждый из нас узнал для себя и о себе много нового. Изменения которые произошли со мной после базы можно перечислять очень долго. Вот основные из них
1. Я уверенный, позитивный и решительный
2. Я избавился от страхов и кучи другого мусора в моей голове
3. Я получаю удовольствие от общения с девушками
4. Я легко соблазняю девушек, которые мне нравятся и трахаю их
Что касатеся просветлений - песня, хорошо штырит. буду периодически использовать. Именно во время песен я осознал, что людям похуй на тебя
- Красивые девушки более охотно идут на контакт и общаться с ними проще.
- Девушки любят, когда их трогают
Парни, не теряйтесь. Оставляйте контакты. Будем периодически отжигать. Артём 8 918 997 25 43; http://vk.com/id13869019
P.S. Предложение организаторам - приобретите бойлер для питьевой воды для постоянного наличия кипятка на кофе-брейках.
Отправлено 04 марта 2013 - 03:59
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 04 марта 2013 - 12:32
Прошел тренинг РМЭС-база. Это мой первый тренинг. До этого прочитал книгу РМЭС 2.0 но не делал ничего =) Просто прочел. На тренинге усвоил огромное количество фишек, которые сразу же применял в процессе общения с девушками. Все работает четко и просто потоком идет из головы в нужный момент (дело навыка).
Рамка цели работает!! после завершения тренинга открыл первую страницу конспекта и понял, что достиг того, чего хотел в начале.
Что мне дал этот тренинг:
-поменялось восприятие
-знакомство на улице ( ну или еще где угодно) – это естественно
-получил новые эмоции
-стал ходить в клубы и получать от этого удовольствие
-получил вектор развития
-знаю как общаться с девушками и кайфовать
- продрачивать время – идея так себе
-стал говорить правду
-тонна инструментов для проработки отдельных навыков
-жить стало радостнее =)
Если ты хочешь пройти этот тренинг, лучше взять отпуск на все 10 дней чтобы получить максимальный результат.
Спасибо тренеру Марселю, организаторам, все было классно. А еще саппортам за пинки =))
Перцы не теряйтесь, добавляйтесь http://vk.com/id12870590
Отправлено 04 марта 2013 - 13:43

Отправлено 04 марта 2013 - 20:09
Отправлено 05 марта 2013 - 01:40
За 10 дней тренинга открыл нечто действительно важное! И это не только знания, навыки и техники - это много больше.
Хочу сразу сказать - СПАСИБО ПРОЕКТУ РМЕС, всем кто помогал нам стать лучше.
Я получил от тренинга "РМЕС - Базовый" - часть себя! Которая была закрыта многие годы.
В жизни каждого человека есть определенный вектор развития, кто-то представляет это как лестницу, ведущую вверх, для кого то это гора, по которой он взбирается к новым высотам..
Как бы не выглядел это путь в нашей голове, среди нас есть кто не знают куда они идут, и куда они хотят идти, к ним я отнесу себя. Это не хорошо и не плохо, это вот и вот.
Так или иначе, пока шли эти насыщенные 10 дней новых открытий, я не понимал как меняюсь, а сегодня я обернулся, осознанно понял, многое изменилось.
Да, этот тренинг про соблазнение, он учит нас творчеству и импровизации, гибкости и настойчивости, для того чтобы каждый из нас добивался своих целей. Несомненно это то, что теперь со мной
Для меня этот тренинг, был толчком не только в соблазнении, он помог понять "куда мне идти". Отдельное спасибо - Марсель.
За время "базы" я разрешил себе много нового, все))) Благодаря этому было много драйва, позитва и осталось много приятных воспоминаний!
Вам знакомо чувство когда просматриваешь в кинотеатре хороший фильм, именно такой фильм, который вас зацепил, и вы полностью в него погрузились?
Что происходит с вами когда он заканчивается?! Хочется продолжения?!
В такие моменты мне настолько не хочется чтобы эмоции, которые давал фильм заканчивались, что даже становится немного грустно.
Выйдя в крайний день из офиса, мне очень не хотелось чтобы он заканчивался. Это был фильм главными героями которого был каждый из нас. И каждый прожил эту историю по своему, подчеркнул для себя что-то свое.
На перевес этому чувству пришло другое, более сильное. Этот день был точкой старта новой жизни, для каждого участника. Радуюсь от этой мысли!
Я вышел с "базы" полный уверенности в себе, я знаю, случится все то о чем я думаю, а фантазия у меня еще та)))
Теперь я всегда готов к успеху. И всем "перцам" я желаю того же!!!

Ребята увидимся на "РМЕС Мастер" :D искренне ваш Снеговик. (Андрей)

Сообщение отредактировал Snegovik ☃: 05 марта 2013 - 01:44
Отправлено 05 марта 2013 - 11:05
Отправлено 05 марта 2013 - 16:19
Отправлено 06 марта 2013 - 00:07
Может показаться, что тренинг мне мало что дал. Зачёты продрочены, домашка не выполнена в полном объёме, внешне изменения во мне слабо заметны. Но эт всё ерунда. Такие вещи бесследно не проходят. Тренинг действительно мощный. Он показал мне, над чем и как мне нужно работать.
Я сам за много лет обнёс себя стеной, отделив от того прекрасного мира, где есть девушки, секс, любовь, много чего. Не знаю, почему так получилось. Некоторое время назад мне довелось заглянуть за эту стену, но лишь на мгновение, после чего осталась лишь тоска и желание попасть туда снова. Тренинг РМЭС помог мне найти дверь в этой стене, дал от неё ключ и инструкцию по выживанию в том мире, а также на первое время предложил руку помощи и ценный опыт. Жаль только, что те же тараканы в моей голове, что возвели эту стену, не позволили мне в полном объёме принять эту помощь. То есть, конечно же, я сам не позволил себе. Мне предстоит большая работа над собой. Всем желаю счастья прям сейчас, как и себе, конечно. Спасибо за всё, вы все замечательные.
Дальше следует стена текста. Если кому интересно, прочитайте. Попытка описать то, что творилось у меня на душе во время и сразу после тренинга.
Ступив на твердь того чудного мира, я понял, что он осквернён. Легионы омерзительных тварей, отдалённо напоминающих тараканов, заполонили эту землю. Это они возвели Стену, они не пускали меня сюда. Это их армии я должен разбить и загнать остатки выживших в их норы, чтобы те никогда больше не высунули оттуда носа. И тогда я смогу назвать этот мир своим по праву. Я прошёл через врата, я не поверну назад.
Я вижу рядом с собой братьев по оружию. У каждого из них своя цель, свой мир, своё восприятие окружающего, свой враг. Наше войско разбито на отряды. У каждого свой командир. Неподалёку я вижу холм, на котором реет стяг нашего воинства. Там же, утопая в ослепительном свете, держит речь наш генерал. Он знает, что делать, он здесь бывал уже не раз, он создал для себя свою проекцию этого чудесного мира и теперь помогает другим, неся добро и свет. Я понимаю, что и мы теперь воины добра и света, и пусть каждый сам для себя решит, что это значит.
Генерал говорит негромко, но его слышит каждый. Его слова пробуждают в нас способности, о которых мы и не подозревали. Многое из того, что он говорит, звучит знакомо. Я знал это, но что из своих знаний я использовал? Не так уж и много. Но генерал слишком убедителен, чтобы ему не внять. Глядя на него, понимаешь, что он знает, что такое жить по-настоящему, быть перманентно счастливым. Разве это - не то, к чему можно стремиться.
Но наступает время боя, и я понимаю, что враг действительно силён. Я столкнулся с ожесточённым сопротивлением тараканов. Это я дал им набрать силу. Слишком долго они чувствовали себя безнаказанными. Эта мощь угнетает. На место одного убитого встаёт два новых противника. Но нужно двигаться вперёд. Меня зовёт мой командир, товарищи прикрывают спину. Я с трудом добираюсь до командира. Время уходит. Он показывает мне цель. Их много, этих целей. У меня есть миссия, есть план действий, советы ветеранов. Я должен идти вперёд.
Иногда кажется, что ничего не получится, что мне это просто не нужно. Но этого не может быть. Я пришёл сюда по собственной воле. Это моя цель, никем не навязанная. А если я хочу, значит я могу. Это ведь мой мир.
Я слышу голос генерала. Мне помогает мой командир, но и другие не стоят в стороне, когда я их встречаю. Ободряющие крики товарищей, их боевой раж. У них свои миссии, такие же, как у меня, но свои. Кому-то из них проще, кому-то сложнее. Когда мы встречаемся в минуты затишья или в пылу битвы, они делятся успехами. По их лицам видно как они счастливы здесь и сейчас. Они меняются на глазах. Они подбадривают меня, дают советы, их помощь неоценима. И всё же, эту войну могу выиграть только я сам.
Всплывают из глубин сознания мысли, что я не должен сражаться, что этой войны не должно быть, что есть другие способы достичь цели и сделать этот мир частью своего. Да, я знаю, что есть, но они теряются в зыбкой ткани мироздания, и я не знаю, как на них ступить. Я сам создал своего врага и выбрал сражение.
Бой продолжается. Мой арсенал растёт, но я ещё не умею им пользоваться. Я должен признаться себе, что боюсь сражения, пытаюсь избежать его, трусливо прячась от врагов. Но я не отступаю, нахожу в себе силы идти дальше. Мне помогают. Я не могу их подвести, я не могу подвести себя.
Генерал говорил, что не может случиться ничего страшного. Я не могу погибнуть в бою, даже ранения ненастоящие. Но откуда этот страх. Он иррационален, он не должен существовать. Мне не победить, пока я позволяю ему управлять мной. Я осознаю, что этот страх и есть часть воинства тьмы, с которым я сражаюсь. Как же всё запутано. Моё собственное сознание не понимает, что творится внутри него.
Мой командир говорит со мной. Он моложе меня, но чувствует себя уверенно. Он искренне пытается помочь. Я вижу генерала и его боевую подругу. Она не оставляет его даже здесь, помогает бойцам. Она тоже говорит со мной, тоже хочет помочь. Я внимаю ей и генералу, пытаюсь объяснить им, что со мной происходит, но у меня плохо получается.
Бой окончен. Мы вместе празднуем победу. Я тоже рад. Пусть я не достиг сейчас то, чего хотел, но урок, который я пережил, невозможно переоценить. Я лицом к лицу столкнулся со своим противником, увидел свои слабости и сильные стороны. Я получил как новое оружие, так и то, что поможет мне превратить этот разорённый мир в цветущий сад. Теперь я точно знаю, что здесь я бессмертен и всемогущ, пока сам позволяю себе это. Враг ослаблен, а я стал сильнее. Победа неизбежна.
У меня в руках карта, которую дал мне генерал. На ней отмечены места, в которые нужно ударить в первую очередь. Гнёзда этих тварей, или что там у них. Там же места, где я могу пробудить в себе дополнительную силу. Также там пометки моего и других командиров. Я буду возвращаться сюда и вести войну до победного. Я очищу все миры от этой мерзости, пока они не обретут целостность и гармонию. Но стоп, кажется, на другой стороне карты есть тот самый другой путь, который отрицает войну с самим собой. Смогу ли я перевернуть карту и прочитать её?
Я вернулся и увидел ту, которая и открыла мне прелесть мира за стеной. Тогда я впервые осмелился пробиться сквозь полчища тараканов и приблизиться к ней. Но когда наши реальности пересеклись, она увидела этих мерзких тварей, окружавших меня. Думаю, она испугалась их. Ещё бы не испугаться. Она хотела помочь, но не могла быть так близко ко мне. Она отпрянула, её угнетало моё стремление к ней. Я понимал это и терял силы, а орды врагов накинулись на меня со всех сторон и чуть не растерзали. Я еле выжил, вернулся в безопасное место, оклемался и решил, что нужно действовать. Она всегда была рядом, манила к себе, но слишком близко не подпускала. А теперь я вернулся с войны. И всё это время я думал о ней. Я изменился. Что она теперь во мне увидит? Что теперь смогу сделать я? Может она поможет мне перевернуть карту?..
Сообщение отредактировал Dameor: 06 марта 2013 - 00:16
Отправлено 06 марта 2013 - 01:53

Отправлено 06 марта 2013 - 10:31
Отправлено 06 марта 2013 - 10:35
Отправлено 06 марта 2013 - 11:11
До тренинга общение с дамами было чем-то необычным, сложным и непонятным. Но оказалось, они очень любят знакомства, общение, любят, когда им делают, пусть и неуклюжие, комплименты.
Теперь нет страха подойти, есть только ощущение, что все девушки мои друзья)) А что говорить, когда подошёл - да к чёрту об этом думать, нужно действовать! С улыбкой, настойчиво и гибко.
Спасибо суппортам! Диме за помощь в первых шагах и дельным советам, Косте, который пусть и жёсткими, но эффективными способами, помог преодолеть себя. Спасибо Пьеру, которым частенько помогал и подталкивал на полях!
Спасибо Жене (Марселю) за его талантливое и отточенное мастерство обучения, за те навыки, которые мы все приобрели.
Впечатления от тренинга самые лучшие. Если у кого-то возникнет желание посетить его - не задумываясь, идите!
Всем удачи в соблазнении и личном развитии!
---
http://vk.com/afipsky
+7 (918) 36-38-910
Сообщение отредактировал Даниил Джумайло: 06 марта 2013 - 11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0