Отправлено 26 февраля 2013 - 02:35
Прошел первый день полевого :)
Решил выполнять полевые по повышению сложности заданий, поэтому за сегодня сделал:
1) Поход в 3 разных кафе где делал молча заказ, смену ложек и расчет. С интервалом в минут 30-60.
2) Одна молчаливая поездка в такси.
3) 26 ПА
По поводу кафешек, то ничего в целом сложного не было
- Решил усложнить себе немного жизнь (а то просто тыкать в меню слишком просто), но не думал что будет так сложно :) В меню в перечне соков я не нашел мультивитаминного сока, но знаю что он есть в любом кафе и всегда, поэтому решил уточнить у официанта есть ли такой сок в наличии. В общем парень молодчина проявил терпение и профессионализм. Мучал его минут 6, но обоюдно радостно улыбнулись когда он понял что я от него хочу и вздохнули с облегчением.
А за свои старания он получил хорошие чаевые.
Насчет ПА, то страх был (не большой) при самых первых ПА, а далее они проще раздавались, и я даже дольше стал задерживаться за столиком (чтобы усложнить немного выполнение задания).
Так сложилось что мы с Тохой (саппорт) пересеклись в ДримТауне, потерли немного, и я пошел доделывать ПА пока он с бойцом по телефону говорил. Раздал пару ПА, и тут меня с диким любопытством окликивает женщина (которая с двумя грозными турками сидела) и просит подойти меня. Я разворачиваюсь, и пока делаю эти пару шагов пытаюсь вспомнить, может я мимикой чего-то накосячил или интонацию не ту выдал... Ну думаю сейчас начнутся разборки. Адреналина в крови прибавилось из-за этого . В общем подошел я и тут она спрашивает "Нас что снимает скрытая камера? Или вы кому-то проспорили? А то до вас тут уже ходил парень с серьгой в ухе (старина Тоха ;)) и того же желал", ("И это все? :))))" - подумал я), а далее ответил ей что мы просто решили миру так сказать открыться, быть так сказать ближе к народу. В общем мне пожелали приятного вечера (причем даже те грозные парни растянув улыбку до ушей) и я тоже им этого пожелал. В общем приятно дарить людям позитив, а получать еще приятней.
Касательно такси. Тут результата я добился сложнее чем себе представлял. Хотел попросить чтобы таксист с Позняков на метро Осокорки подбросил, но как оказалось он не мог понять куда я хочу поехать. Действительно сложно общаться с человеком без языка, а только жестами. А то думал покажу одно а потом второе и он все поймет, и ничего не вышло (одно дело когда в голове жестами пытаешься объяснить самому себе эти дела, а другое дело использовать эти жесты в общении с другими людьми). Был момент, когда он уже был на грани и говорил что не хочет ехать со мной, но я все разрулил продолжая импровизацию жестами, и как результат я добрался с ним туда куда изначально хотел.
Пока это все. Посмотрим что мне принесет завтрашний день.