Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистики февраль - апрель 2013 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#1 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 00:06

Будущие лингвисты. Это ваш ежедневник на время тренинга.

Описываем свой приобретенный опыт, полученные навыки и просто общаемся...

Тут вам будет помогать саппорт и отвечать на все ваши вопросы...

Удачи вам, и да прибудет с тобой сила брат.

• 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Abramovicjkee

Abramovicjkee

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 257 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 00:56

Успехов будущие лингво-братья :)
  • 0
Я бодрствую

#3 an:)ther

an:)ther

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 01:17

Парни, вы стартанули просто шикарно. Держите этот темп, этот заряд, эту мощь и все за эти два месяца случится! С началом вас!
  • 0

#4 Lemeh

Lemeh
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:21

an:)ther сказал(а) Feb 25 2013, 00:17:

Парни, вы стартанули просто шикарно. Держите этот темп, этот заряд, эту мощь и все за эти два месяца случится! С началом вас!

Не только парни. Среди нас одна девушка!)
  • 0

#5 Vov4ik25

Vov4ik25
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 18:30

Привет!!!!!!!!! От Лингвистики я ожидал меньше))) Поля - огонь)))) Хоть в Киеве не получилось "тортик", в Харькове сделал с 3 подхода)))) Короче я буду вьебывать и да поможет мне вселенная)))))))))))
  • 0

#6 Vov4ik25

Vov4ik25
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 21:26

Сегодня вечером решил попробовать -=Такси=-) Со второго подхода еду домой, приехали.... Я выхожу и говорю водиле: - Спасибо за поездку, досвидания; - Он спокойно говорит: досвидания... А потом подымает глаза ( таких афигевших глаз я еще не видел))))))))))))))) Я ему говорю: Отрабатывал невербальные навыки коммуникации))))) Он отвечает: У тебя получилось))))))))))
  • 0

#7 Vov4ik25

Vov4ik25
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 21:28

Я пока дошел до двери чуть ли по земле не катался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#8 Алексей Денисюк

Алексей Денисюк
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 02:35

Прошел первый день полевого :) Решил выполнять полевые по повышению сложности заданий, поэтому за сегодня сделал: 1) Поход в 3 разных кафе где делал молча заказ, смену ложек и расчет. С интервалом в минут 30-60. 2) Одна молчаливая поездка в такси. 3) 26 ПА По поводу кафешек, то ничего в целом сложного не было - Решил усложнить себе немного жизнь (а то просто тыкать в меню слишком просто), но не думал что будет так сложно :) В меню в перечне соков я не нашел мультивитаминного сока, но знаю что он есть в любом кафе и всегда, поэтому решил уточнить у официанта есть ли такой сок в наличии. В общем парень молодчина проявил терпение и профессионализм. Мучал его минут 6, но обоюдно радостно улыбнулись когда он понял что я от него хочу и вздохнули с облегчением. А за свои старания он получил хорошие чаевые. Насчет ПА, то страх был (не большой) при самых первых ПА, а далее они проще раздавались, и я даже дольше стал задерживаться за столиком (чтобы усложнить немного выполнение задания). Так сложилось что мы с Тохой (саппорт) пересеклись в ДримТауне, потерли немного, и я пошел доделывать ПА пока он с бойцом по телефону говорил. Раздал пару ПА, и тут меня с диким любопытством окликивает женщина (которая с двумя грозными турками сидела) и просит подойти меня. Я разворачиваюсь, и пока делаю эти пару шагов пытаюсь вспомнить, может я мимикой чего-то накосячил или интонацию не ту выдал... Ну думаю сейчас начнутся разборки. Адреналина в крови прибавилось из-за этого . В общем подошел я и тут она спрашивает "Нас что снимает скрытая камера? Или вы кому-то проспорили? А то до вас тут уже ходил парень с серьгой в ухе (старина Тоха ;)) и того же желал", ("И это все? :))))" - подумал я), а далее ответил ей что мы просто решили миру так сказать открыться, быть так сказать ближе к народу. В общем мне пожелали приятного вечера (причем даже те грозные парни растянув улыбку до ушей) и я тоже им этого пожелал. В общем приятно дарить людям позитив, а получать еще приятней. Касательно такси. Тут результата я добился сложнее чем себе представлял. Хотел попросить чтобы таксист с Позняков на метро Осокорки подбросил, но как оказалось он не мог понять куда я хочу поехать. Действительно сложно общаться с человеком без языка, а только жестами. А то думал покажу одно а потом второе и он все поймет, и ничего не вышло (одно дело когда в голове жестами пытаешься объяснить самому себе эти дела, а другое дело использовать эти жесты в общении с другими людьми). Был момент, когда он уже был на грани и говорил что не хочет ехать со мной, но я все разрулил продолжая импровизацию жестами, и как результат я добрался с ним туда куда изначально хотел. Пока это все. Посмотрим что мне принесет завтрашний день.
  • 0

#9 Alexxxandro

Alexxxandro
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:49

Привет всем ! Сегодня сделал 1 кафе , 1 упражнение с вырыванием волос , 20 па это не составило труда . Я вчера начал упражнение вагон . Сегодня я потратил на него 4 часа и до конца не сделал . Проблемы с бабушками и женщинами и реже с мужиками
  • 0

#10 X-Trail

X-Trail
  • Участник
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:28

Привет, В воскресенье меня так штырило после Тортика, что по дороге в метро сделал Волоски. Самое интересное в этом упражнении - это слушать свои мысли в процессе. Вчера, в понедельник, 3 коммуникации, причем в конце последней, дело было в пиццерии, где я добивал ПА, мне уже предлагали угоститься пиццей. Адвокат дьявола -честно думал, что будет легче. Зато смешно было, как после отработки Выложить Из Корзины, чувак пошел ловить на место чипсы, которые брал всегда. Затем была "продажа" кукурузного масла, которое стоит в 2раза дороже, чем представленные рядом аналоги, и около килограмма киви. ПА - половину делаю на работе, контора у нас большая, не все друг друга знают даже в лицо. Остальное по пути на/с работы Соц опрос - Сложно было настроиться и начать, но сделать оказалось легче всего. Из 18 подходов только 3 отказа. Спрашивал Имя, возраст и 2 вопроса типа "в тему".

Сообщение отредактировал X-Trail: 26 февраля 2013 - 19:30

• 0

#11 X-Trail

X-Trail
  • Участник
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:21

Сижу в кафешке, осталось сделать 3 ПА, а вокруг все уже поели)))
  • 0

#12 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:22

Всем привет вот и началось то чего ждали и чего боялись, выжигайте по полной, делайте через не могу, не получается остановитесь подумайте как еще можно сделать и снова пробуйте, саппорт всегда на связи и готов помочь. Успехов Вам и удачи друзья.
  • 0

#13 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:29

Молодца! Повторюсь, вы сильная группа. Не проебите свой шанс стать еще сильнее!
  • 0

#14 Zelgadis

Zelgadis
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:59

Парни, не палите тут задания, старайтесь более обобщенно описывать суть. Вы молодцы, старт отличный. Не забываем отзвониться саппорту о результатах!
  • 0

#15 Бон

Бон
  • Достойный Член
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 22:49

Поздравляю, Бойцы, возможно с одним из самых ярких событий в Вашей жизни!!! Уверен, что вы его будете вспоминать до конца жизни! Вы стартанули мощно и с каждой ступенью вы наберете еще и еще оборотов обезбашенности, просветления, легкости. Ради тех знаний, которые вы получите на последней ступени стоит пройти все эти классные и приятные приключения. Я верю в вас!) И хочу дать пару советов: выполняйте задания с самого первого дня. По графику. И не просто, а на 150%. Вроде они простые и непонятные. И со временем вы поймете, что из этих простых заданий выстраивается мощный фундамент на котором вы в мгновение ока построите крепкий и красивый небоскреб волшебного мастерства. Если хоть что- то будет непонятно, тормошите саппортов. Круглосуточно. И ни в коем случае не звоните мне)) Ваш Ури. О5О-316-11-48
  • 0
Команда РМЭС и МЦПиР Одесса

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0