Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скоро 18 лет в паспорте, а на деле...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 romjkz

romjkz
  • Участник
  • 3 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 01:32

По своим наблюдениям нашел у себя много комплексов и проблем, от которых хотелось бы избавиться. Надеюсь не зря сюда пишу, ибо есть люди, которые когда-то оказались в подобной ситуации и их опыт поможет мне выбрать правильное направление, чтобы начать действию и исправлять ситуацию. И так поехали: 1. Я задрот. Чтобы вы поняли насколько глубоко я завяз в анусе, перечислю свой лайф стайл: Пн: Утро-школа-курсы -комп-сон Вт: Утро-школа-курсы-комп-сон Ср: Утро-школа-курсы-комп-сон Чт: Утро-школа-качалка-комп-сон Пт: Утро-школа-репетитор-комп-сон Сб: Утро-школа-качалка-комп-сон Вс: Утро-комп-сон Все, что я перечислил составляет примерно 80-90% моей жизни на данный момент, остальные 20-10% (какие-то внезапные дела, которые необходимо выполнить, поход по магазинам, встреча с другом, который внезапно вспомнил о том, что я существую). 2. Общение. Общаться по делу у меня не составляет никаких проблем, но когда дела заканчиваются и кому-то захотелось поговорить просто так, я закрываюсь. Я не знаю, что спросить, что рассказать. От меня трудно дождаться инициации. Если кто-то начинает со мной диалог, я не прочь поболтать, но когда заканчивается тема для разговора, то от меня тяжело дождаться чего-то нового. Даже в ВК просто так ни с кем не переписываюсь. ВК для меня это не средство для общения, а средство для прослушивания музыки. 3. Девушки. То, что было перечислено во-втором пункте относится как к лицам мужского пола, так и к женским. Но с девушками намного тяжелее. Тут совсем другая психология. Девушек надо ебать, т.е. сам этот факт меняет моё поведение, когда я нахожусь среди девушек. И из-за этого я не понимаю весь смысл всех этих пустых разговоров, если в конечном итоге вы будите заниматься друг с другом сексом. 4. Хочу показаться лучше, чем я есть на самом деле. 5. Дрочу. Кстати, на выходных у меня намечается прогулка с ребятами на Красной Площади, которые учатся со мной на курсах, там будут все. Мне предложили, а я вот в раздумьях сижу. Ехать или за компом посидеть? Знаю, что надо ехать, но там будет столько никому не нужной болтовни, которую я терпеть не могу. Тем более они там все бухают и курят, а я один такой святой-задрот.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 03:26

На БИ запишись чтоб спарринги хорошие были , вольные. Сам начнешь жизнь создавать.
  • 0

#3 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 03:43

Однозначно к психологу! И от компьютерной зависимости полечится бы... Чувак, положительного я тоже увидел: Качалка, репетитор, школа. Как я понимаю 11 класс, поступай в универ главное и пусть эта задача приоритетной для тебя будет, но а вместо графы "комп" вбей "спорт и пикап" и твоя жизнь приобразится через некоторый период до неузноваемости.
  • 0

#4 nerus

nerus
  • Проходит регистрацию
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 04:44

Ты не один такой, это отчасти возраст такой, ну и отчасти да, образ жизни. Мне 23 и если честно немногим от тебя отличался да и отличаюсь, может только с девушками чуток лучше, но совсем чуток. Простые советы: - Дрочить меньше, а для этого уставать реально что-то полезное делая для себя (работа, учеба), то что нравится, а не то, что надо - Найти хобби, увлечение, спорт как сказали норм - Не всех девушек непременно надо ебать. Тут конечно пикап форум, но еще с ними можно просто разговаривать, шутить, заигрывать, веселится, просто общатся, обмениватся мыслями, ун и да, любить, ебать и т.п. Твоя установка что если есть девушка то все вертится вокруг секса помоему немного неверна. Она в первую очередь чеовек, пусть и другого пола, потом уже дырка. Они тоже что-то делают, что-то думают. А если у тебя с ними установка ебать/не убать, то тогда от пустых разговоров действительно толку нет, ты прав. Тогда делай подходы, отшивают, пробуй еще, учись и все придет с опытом если на себя не забивать Удачи)
  • 0

#5 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:32

Первое что тебе надо сделать это разорвать круг "Утро-школа-курсы-комп-сон"
Пока ты этого не сделаешь все остальное будет бесполезно. Потом тебе надо приобрести кампанию ибо один ты много куда точно не пойдешь, далее начни выезжать куда нибудь это может быть клуб, бар, боулинг или вообще просто на природу на шашлыки или на лыжах покататься.
  • 0

#6 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 12:37

Обязательно сходить к психологу и разобрать свою замкнутость, проблемы с девушками.
  • 0

#7 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 12:57

kote89 сказал(а) Feb 15 2013, 13:37:

Обязательно сходить к психологу и разобрать свою замкнутость, проблемы с девушками.

Ну и что психолог скажет? Ходи гуляй, найди хобби, тусуйся, знакомься. Ты что думаешь что психолог даст волшебную таблетку и автор сразу побежит в поля?
  • 0

#8 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:03

Парень, хочешь начать жить заного, ебашь на базу.. Будет тебе второй день рождения.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#9 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:06

dissolve сказал(а) Feb 15 2013, 14:03:

Парень, хочешь начать жить заного, ебашь на базу.. Будет тебе второй день рождения.

Замкнутый круг :) На базу надо заработать :) У родителей отдолжить ? Друзей - нет, а были бы врядли бы такому опездолу отдолжили :)
  • 0

#10 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:09

В жопу психолога. Разрывай однообразный круг, сломай компьютер. Я вообще страницу удалил за ненадобностью, только скачал весь свой плейлист на комп. Удалил все игры, на любые предложения реагирую позитивно и сам собираю народ на посиделки отдыхалки и игры в покер. Так же принимаю любые предложения, которые обходят компьютер и не пересекают закон. Даже в шашки поиграть. Сам был таким же. И не испытываю никакой зависимости от компа и игр. Разве что киношку смотрю.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#11 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:14

Почитай про Т100Б. Поставь себе цели по СМАРТ и работай над ними. На комп времени отвелекаться не будет.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#12 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:14

Если хочешь, автор, можешь послушать дилетантов и начать менять образ жизни, надеясь, что произойдёт чудо. Чуда не произойдёт. Надо, чтобы мозг захотел новой жизни, новых знакомств и общения. Насколько я понял, ты замкнут, интроверсирован и не получаешь большого удовольствия от новых знакомств и общения. Можешь, конечно, затесаться в какую-нибудь большую весёлую компанию и заставлять себя общаться. Но получать удовольствие от этого ты себя не заставишь.
Лучше всего сочетать обе вещи. Психотерапия с увеличением практики. Так я в своё время выбрался из глубокой *опы.
  • 0

#13 romjkz

romjkz
  • Участник
  • 3 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:24

Цитата

На БИ запишись чтоб спарринги хорошие были , вольные. Сам начнешь жизнь создавать.

Записался бы, но у меня зрение -6, соответственно спарринги противопоказаны. Хотя последнее время думал, что зря я годовой абонемент в качалку взял, лучше бы пошел на БИ. БИ мне дало бы больше в плане ВС, чем качалка.

Цитата

Однозначно к психологу!

И от компьютерной зависимости полечится бы...

Чувак, положительного я тоже увидел: Качалка, репетитор, школа.

Как я понимаю 11 класс, поступай в универ главное и пусть эта задача приоритетной для тебя будет, но а вместо графы "комп" вбей "спорт и пикап" и твоя жизнь приобразится через некоторый период до неузноваемости.

Был у меня такой разговор с мамой, она говорила мне о том, что может быть мне найти какого нибудь психолога. Но где его найти, да и еще попадется какой-нибудь чудной, который мне только усугубит ситуацию.
На счет школы, репетитора. Я вообще в последнее время не понимаю, зачем мне все это? Зачем мы все это учим, все равно нам это не пригодится, когда мы будим работать на любимого дядю.

Цитата

Ты не один такой, это отчасти возраст такой, ну и отчасти да, образ жизни. Мне 23 и если честно немногим от тебя отличался да и отличаюсь, может только с девушками чуток лучше, но совсем чуток.

Простые советы:

- Дрочить меньше, а для этого уставать реально что-то полезное делая для себя (работа, учеба), то что нравится, а не то, что надо
- Найти хобби, увлечение, спорт как сказали норм
- Не всех девушек непременно надо ебать. Тут конечно пикап форум, но еще с ними можно просто разговаривать, шутить, заигрывать, веселится, просто общатся, обмениватся мыслями, ун и да, любить, ебать и т.п.
Твоя установка что если есть девушка то все вертится вокруг секса помоему немного неверна. Она в первую очередь чеовек, пусть и другого пола, потом уже дырка. Они тоже что-то делают, что-то думают. А если у тебя с ними установка ебать/не убать, то тогда от пустых разговоров действительно толку нет, ты прав. Тогда делай подходы, отшивают, пробуй еще, учись и все придет с опытом если на себя не забивать
Удачи)

Возможно ты прав на счет возраста, когда я был маленький я вообще радовался жизни, по настоящему жил! А щас беда. Возможно со временем пройдет.
За остальное спасибо, попробуем.

Цитата

Первое что тебе надо сделать это разорвать круг "Утро-школа-курсы-комп-сон"
Пока ты этого не сделаешь все остальное будет бесполезно. Потом тебе надо приобрести кампанию ибо один ты много куда точно не пойдешь, далее начни выезжать куда нибудь это может быть клуб, бар, боулинг или вообще просто на природу на шашлыки или на лыжах покататься.

Да еще бы найти такую компанию, которая не курит, не бухает, да и есть о чем поговорить. А все те, кто на данный момент меня окружают полная противоположность.
  • 0

#14 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:40

Цитата

Был у меня такой разговор с мамой, она говорила мне о том, что может быть мне найти какого нибудь психолога. Но где его найти, да и еще попадется какой-нибудь чудной, который мне только усугубит ситуацию.

Это страх перед психологом. Понимаю, я тоже долго собирался духом. Ну хуже он точно не сделает.
  • 0

#15 Melissandre

Melissandre

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:52

romjkz сказал(а) Feb 15 2013, 02:32:

Но с девушками намного тяжелее. Тут совсем другая психология. Девушек надо ебать, т.е. сам этот факт меняет моё поведение, когда я нахожусь среди девушек. И из-за этого я не понимаю весь смысл всех этих пустых разговоров, если в конечном итоге вы будите заниматься друг с другом сексом.

:lol: Вспоминается сразу баян "зачем любить, зачем страдать...")))) Не понимаю связи между "пустыми разговорами" и сексом. А как надо? Молча подойти и трахнуть? И с таким же покерфейсом исчезнуть в ночи? Вроде как как раз с подвешенным языком соблазнить несложно :) Да и.. как-то сомнительно про "в конечном итоге будет секс". Это из серии "если есть у бабы рот..." Коммуникация - неотъемлемая часть жизни и умение общаться прорубает путь много куда. Конечно, если так судить - то вообще общаться нет смысла, все равно сдохнем, бла-бла)))
  • 0
Deus ex machina

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0