Скоро 18 лет в паспорте, а на деле...
Отправлено 15 февраля 2013 - 01:32
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 15 февраля 2013 - 03:26
Отправлено 15 февраля 2013 - 03:43
Отправлено 15 февраля 2013 - 04:44
Отправлено 15 февраля 2013 - 09:32
Пока ты этого не сделаешь все остальное будет бесполезно. Потом тебе надо приобрести кампанию ибо один ты много куда точно не пойдешь, далее начни выезжать куда нибудь это может быть клуб, бар, боулинг или вообще просто на природу на шашлыки или на лыжах покататься.
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:37
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:57
kote89 сказал(а) Feb 15 2013, 13:37:
Обязательно сходить к психологу и разобрать свою замкнутость, проблемы с девушками.
Ну и что психолог скажет? Ходи гуляй, найди хобби, тусуйся, знакомься. Ты что думаешь что психолог даст волшебную таблетку и автор сразу побежит в поля?
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:03
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:09
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:14
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:14
Лучше всего сочетать обе вещи. Психотерапия с увеличением практики. Так я в своё время выбрался из глубокой *опы.
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:24
Цитата
Записался бы, но у меня зрение -6, соответственно спарринги противопоказаны. Хотя последнее время думал, что зря я годовой абонемент в качалку взял, лучше бы пошел на БИ. БИ мне дало бы больше в плане ВС, чем качалка.На БИ запишись чтоб спарринги хорошие были , вольные. Сам начнешь жизнь создавать.
Цитата
Был у меня такой разговор с мамой, она говорила мне о том, что может быть мне найти какого нибудь психолога. Но где его найти, да и еще попадется какой-нибудь чудной, который мне только усугубит ситуацию.Однозначно к психологу!
И от компьютерной зависимости полечится бы...
Чувак, положительного я тоже увидел: Качалка, репетитор, школа.
Как я понимаю 11 класс, поступай в универ главное и пусть эта задача приоритетной для тебя будет, но а вместо графы "комп" вбей "спорт и пикап" и твоя жизнь приобразится через некоторый период до неузноваемости.
На счет школы, репетитора. Я вообще в последнее время не понимаю, зачем мне все это? Зачем мы все это учим, все равно нам это не пригодится, когда мы будим работать на любимого дядю.
Цитата
Возможно ты прав на счет возраста, когда я был маленький я вообще радовался жизни, по настоящему жил! А щас беда. Возможно со временем пройдет.Ты не один такой, это отчасти возраст такой, ну и отчасти да, образ жизни. Мне 23 и если честно немногим от тебя отличался да и отличаюсь, может только с девушками чуток лучше, но совсем чуток.
Простые советы:
- Дрочить меньше, а для этого уставать реально что-то полезное делая для себя (работа, учеба), то что нравится, а не то, что надо
- Найти хобби, увлечение, спорт как сказали норм
- Не всех девушек непременно надо ебать. Тут конечно пикап форум, но еще с ними можно просто разговаривать, шутить, заигрывать, веселится, просто общатся, обмениватся мыслями, ун и да, любить, ебать и т.п.
Твоя установка что если есть девушка то все вертится вокруг секса помоему немного неверна. Она в первую очередь чеовек, пусть и другого пола, потом уже дырка. Они тоже что-то делают, что-то думают. А если у тебя с ними установка ебать/не убать, то тогда от пустых разговоров действительно толку нет, ты прав. Тогда делай подходы, отшивают, пробуй еще, учись и все придет с опытом если на себя не забивать
Удачи)
За остальное спасибо, попробуем.
Цитата
Да еще бы найти такую компанию, которая не курит, не бухает, да и есть о чем поговорить. А все те, кто на данный момент меня окружают полная противоположность.Первое что тебе надо сделать это разорвать круг "Утро-школа-курсы-комп-сон"
Пока ты этого не сделаешь все остальное будет бесполезно. Потом тебе надо приобрести кампанию ибо один ты много куда точно не пойдешь, далее начни выезжать куда нибудь это может быть клуб, бар, боулинг или вообще просто на природу на шашлыки или на лыжах покататься.
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:40
Цитата
Это страх перед психологом. Понимаю, я тоже долго собирался духом. Ну хуже он точно не сделает.Был у меня такой разговор с мамой, она говорила мне о том, что может быть мне найти какого нибудь психолога. Но где его найти, да и еще попадется какой-нибудь чудной, который мне только усугубит ситуацию.
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:52
romjkz сказал(а) Feb 15 2013, 02:32:
Но с девушками намного тяжелее. Тут совсем другая психология. Девушек надо ебать, т.е. сам этот факт меняет моё поведение, когда я нахожусь среди девушек. И из-за этого я не понимаю весь смысл всех этих пустых разговоров, если в конечном итоге вы будите заниматься друг с другом сексом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0