Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Совмещение качалки и БИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Кьюбик

Кьюбик
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:12

Знаю, что схожих тем было много, но хотелось бы получить точные ответы на вопросы. Недавно начал заниматься в качалке, 3-4 раза в неделю. Начинал заниматься с целью набрать массу, подкачать тело. Сейчас же появились новые цели, достичь каких либо достижений в паурлифтинге ну пока выполнить КМС, хотя до этого и далеко но все же цель... Сейчас же решил начать заниматься БИ, выбрал Муай-Тай, т.к. ранее занимался год боксом, да и как-то зацепил меня данный вид. Ну сразу появились вопросы: - Сильно ли повлияет это на набор массы? - Сколько примерно нужно тренировок тайского бокса, при 3-4 посещениях качалки? Я вообще рассчитываю заниматься тайским также как и боксом 6 дней в неделю. По поводу массы я понимаю что надо будет ещё больше увеличить приемы пищи, ну и начать принимать спортивное питание: гейнер + аминокислоты. Возможно кто-то уже совмещает что-то в этом роде, подскажите пожалуйста.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 21:15

Без комментариев. В лучшем случае, будешь жилистым тайцем. Но, скорее всего тебя все заебет, мотивация спадет и ты забросишь и то и это
  • 0

#3 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 21:20

Занимайся 6 раз в неделю качалкой и 6 раз таем - станешь большим и резким, как Юрий Бойка из фильма "Неоспоримый". Еще желательно бегать каждое утро по часу, чтобы дыхалка была как у зверя и солнышко на турнике крутить, для хлесткости и четкости.

Сообщение отредактировал AdamaS: 07 февраля 2013 - 21:21

• 0
Audaces fortuna juvat

#4 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 21:44

А еще безуглеводка для поджарости .
  • 0

#5 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 02:01

тоже качаюсь 3 раза в неделю по программе. Хочу добавить бокс или боевое самбо. не знаю, стоит ли, но мне мало быть красивым, хочу еще уметь хороши бить ебала))))
  • 0

#6 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 02:03

тоже качаюсь 3 раза в неделю по программе.
Хочу добавить бокс или боевое самбо.

не знаю, стоит ли, но мне мало быть красивым, хочу еще уметь хороши бить ебала))))

Да тут много кто хочет и качатся ,и в зал ходить. Эффективно мало у кого получается,но если есть у тебя терпения на года 3-5,то без проблем,иди и на самбо.
  • 0

#7 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 02:26

Да тут много кто хочет и качатся ,и в зал ходить. Эффективно мало у кого получается,но если есть у тебя терпения на года 3-5,то без проблем,иди и на самбо.

Я в школе пару лет занимался обычным самбо и дзюдо, а в универе боксом. Спортивное телосложение. Поэтому мне легче будет.
  • 0

#8 Кьюбик

Кьюбик
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 15:19

мда, все такие юмористы=) Ну все же серьёзно может кто нибудь толком ответить? Насчёт мотивации у меня точно не пропадет.
  • 0

#9 Elitecoach

Elitecoach
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 16:00

Займись чем нибудь одним и получи результат, просто есть залы, где качалка присутствует! Я занимаюсь Смешкой, у нас и качалка в программу входит! 45руки 45ноги 45борьба 45качалка - вполне хватает!
  • 0

#10 Кьюбик

Кьюбик
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 16:07

"Займись чем нибудь одним и получи результат, просто есть залы, где качалка присутствует! Я занимаюсь Смешкой, у нас и качалка в программу входит! 45руки 45ноги 45борьба 45качалка - вполне хватает!" Я живу в маленьком городе, в котором есть не более 3-4 небольших нормальных тренажерных залов и уж точно нет крутых залов где можно легко совмещать и БИ и качалку.
  • 0

#11 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2013 - 00:25

Я занимаюсь Смешкой, у нас и качалка в программу входит!

Качалка как прикладное к Таю входит. Приоритеты всеравно придется расставлять. КМС по пауэрлифтингу занимаясь серьезно таем ты не получишь.

Есть хорошая русская поговорка - погонишся за двумя зайцами, не поймаешь ни одного. Выбери что тебе важнее на данном этапе.
  • 0

#12 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2013 - 04:31

тут от еды зависит все. Готов 10-12 раз в день кушать + спортпит? Можешь себе это позволить финансово? (тут без домработницы заебешься готовить) Да пожалуйста. Советскую школу с ее "что вы, что вы, либо кач, либо боевуха" нормальные американские боксеры чемпионы давно уже на смех поднимают, там любой ниггер-тяжеловес по 150 жмет на холодной разминке не задолбамшись. Но справедливости ради тай-бокс и ему подобные виды с резким преобладанием скоростного использования ног сушат куда сильней рукопашек, ориентированных на руки и борьбу. Смотрел как-то бои по муай-таю, был показательный случай - европеец, крепенький-здоровенький, и таец-дрыщ. Европеец пару раз прорвался во втором раунде настучал с рук, но таец вытерпел, сориентировался. А дальше европеец к нему и не подошел. Вообще без шансов было.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#13 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 01:42

Занимайся 6 раз в неделю качалкой и 6 раз таем - станешь большим и резким, как Юрий Бойка из фильма "Неоспоримый". Еще желательно бегать каждое утро по часу, чтобы дыхалка была как у зверя и солнышко на турнике крутить, для хлесткости и четкости.

Хахаха)))))))
  • 0

#14 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 09:06

А боевое самбо + качалку совмещать можно? Раньше качался, сейчас занимаюсь боевым самбо. Чувствую что вес немного скинул, в зеркало уже чуть не такой как когда качался) Питаюсь как придется. 2-3 раза в день. Не заморачиваюсь) Хочу 3 тренировки самбо + 1-2 тренажерный зал. Вес набирать не надо. Цель - всем бить ебало если придется)

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 10 апреля 2013 - 09:09

• 0

#15 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 09:35

А боевое самбо + качалку совмещать можно? Раньше качался, сейчас занимаюсь боевым самбо. Чувствую что вес немного скинул, в зеркало уже чуть не такой как когда качался)

Питаюсь как придется. 2-3 раза в день. Не заморачиваюсь)

Хочу 3 тренировки самбо + 1-2 тренажерный зал. Вес набирать не надо. Цель - всем бить ебало если придется)

Тебе можно.

Хахаха)))))))

Вот ты реально откопал темы двухмесечной давности, чтобы написать свой "хахаха"? Концентрация долбодятлов на форуме начинает зашкаливать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0