Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базового 22 поток

Сообщений в теме: 29

#1 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 19:16

Пишем, братва. - Что с вами происходит - Ваши просветления во время домашки - Что с вами происходит во время домашки - Про свои зачеты - Прорывы - Групповушки, если таковые будут :) - Делимся наблюдения :) Парни Вы лучшие!!! В Вас огромный потенциал! ЖГИТЕ!!!! PS Задания не палим :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 уточка

уточка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:34

видел группу в полях, парни, давайте по-жестче, база кончится так быстро, что вы и глазом не успеете моргнуть, а умения останутся! перевыполняйте, выполняйте, делайте пока ноги не будут отваливаться, в клубы ходите!! всегда поможем! типо-саппорт 89043816203 Игорь
  • 0

#3 Димарик))

Димарик))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 22:38

Всю неделю буду в центре. У кого будут какие либо вопросы или трудности с домашкой сразу звоните. Подскажу, пну и объясню как сделать эффективнее! от каждого добьюсь результата!!! Ваш саппорт Димон 89527385637 p.s. звоните в любое время!
  • 0

#4 shushper

shushper
  • Перцы
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 19:35

Тренинг просто чума! За первые выходные мозг выносится к ебеням. Реально, все ограничения у тебя в голове. Никогда не ожидал от себя, что начну так просто знакомиться с девочками))) Ни разу не пожалел, что пошел. Куча тараканов выходит из головы. Испытываешь реальный кайф, когда тебе уже абсолютно не страшно подойти. Единственно, к охуенно красивым до сих пор очково, но к симпатичным уже спокойно. Домашка тоже веселая ))) Сначала паришься, как ты будешь делать, а как сделал - ещё охото ))) Ну, раз Таха сказал не палить задания, то не буду, а так отписался бы про них и какие эмоции получаешь от их выполнения)))
  • 0

#5 Extriver

Extriver

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 235 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 21:48

Это Димон саппорт. за сегодня ОДИН звонок! у всех все ок???
  • 0
- И главное, Артем, главное! Не ешь желтый снег!

#6 erminne

erminne
  • Перцы
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 05:39

Привет. Это Иван :-) Вчера вечером связался с саппортом Димкой, он меня попинал и итог следующий: 1 песня, 3 горлума, 2 книги, 1 поза, 1 свиданка с поля )) Наших нормально так было вечером в гринвиче, оч забавно это ))) Продолжаем жечь :-D
  • 0

#7 shushper

shushper
  • Перцы
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 06:35

Позы - это вообще тема! Сначала боялся спрашивать, а теперь это офигенный опенер. Девочка сразу смущается и разговаривать становится очень легко)))
  • 0

#8 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 10:44

Здорова братва, выдвигаемся в гринвич с ДЧ Lisso, кто хочет пообщаться по домашке могут набрать меня по телефону или подойти в гринвич. Через пару часов опять уезжаем в че:)

• 0

#9 Димарик))

Димарик))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 14:11

Бойцы, еду в гринвич, могу с кем нибудь встретиться, звоните
  • 0

#10 Димарик))

Димарик))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:30

Парни, вы молодцы!!! у некоторых уже виден рост, продолжайте в том же духе, и все у вас получится! Каждое утро расписывайте цели на день и только после достижения занимайтесь своими делами. Рекомендую ставить челенжди, что тоже классно работает! Завтра снова буду в полях, нужна помощь звоните! И отписывайте, что интересного произошло, что запомнилось, что не получилось, а уже после будем разбирать.
  • 0

#11 Kayrat

Kayrat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:59

всем привет, это Кайрат:). наконец то добрался до компьютера:) если быть коротко, то могу сказать следующее- ааааа, тренинг ваще улетел! с самого первого дня мозг взрывается от всех новшеств!!! за выходные я узнал столько сколько не написано ни в одной книге по соблазнению. так что добровольно-принудительно рекомендую сходить на тренинг, не пожалеете! сейчас выполняю домашки, пока сделал песни, книги и фильмы:) а, ну еще телефоны и горлумы. хотя не ожидал от себя такого, за прошедшие 4 суток сам хожу и ох...ваю от себя!!!! завтра продолжу домашку, девушки, ждите! спасибо Марселю, саппортам, девушкам:)))), организаторам и моей группе. отдельное спасибо Димону! если бы не он, х.з. чтоб я делал.
  • 0

#12 lambert 1

lambert 1
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 08:42

На самом деле по теории на тренинге не узнал ничего нового, но получаю то что хотел - от теории к практике, для этого и шел. Знакомлюсь каждый день, пою песню винни-пуха, крыша улетела с первого дня, с красивыми знакомиться оказалось даже легче, к страшным до сих пор боюсь подойти - страааашно)))) сегодня в планах ещё одна песня и провести немое. Как то очково немного перед немым, не знаю что делать. Ещё открытие - вопрос про позу - огненный зубодробительный опенер, работает далеко не со всеми, но с кем работает - очень сильная штука! я его раз 15 уже сделал, при грамотном исполнении можно к фасту свести!
  • 0

#13 Macevich

Macevich

РМЭС-Перезагрузка 26 июля, Базовый 1,3-8,10 августа, Мастер 23 а

• Лингвисты
  • Pip
  • 171 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 17:44

Парни вот вам немного мотивации;)
http://www.pickupfor...o...4858&st=345
  • 0
http://vk.com/macevich
8(922)19-32-252 Дмитрий
ICQ 605052770

#14 shushper

shushper
  • Перцы
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 20:52

Сегодня адский денёк)))) Спустился в метро, чтобы спеть песни в вагоне))) Как обычно долго очковал, пару раз проехал в вагоне туду-сюда, потом спел. У людей - 0 эмоций вообще))) У самого вообще классное состояние от того, что смог и сделал все песни. Вышел из метро - звонит девочка, с которой был на свидании вчера. Девочка просто супер, как мне нравится. Милая и эмоциональная. Жалко замужем. Хочет встретиться. Я подумал, что можно попробовать сделать небольшой крышеснос ей. Я говорю - приезжай, поможешь мне сделать кое-что, чего сам боюсь)))) Ну, она заинтриговалась))) Приезжает, веду её в метро, она в непонятках, но в предвкушении))) Говорю, заходи в соседнюю дверь и смотри на меня, типа поддерживай)))) Заходим, и я начинаю петь)))) Девочка в восторге вообще в полном)))) В этот раз у людей реакции получше))) Один парень подошёл, лыбится, спрашивает, прошло ли три минуты, я отрицательно киваю и дальше пою)))) Парень в теме видимо))) Выщли из вагона. Она говорит - ну ты экстримал))))) Потом обратно поехали до площади, и я опять спел))) В этот раз вообще весь вагон зааплодировал)))) Я сказал всем спасибо, пожелал хорошего настроения и вышел)))) Куча позитива вообще))) Выходим из метро, а там наш парень стоит поёт))))) Она не понимает ничо)))) Рассказал ей про тренинг, и как брал у неё телефон))) Девочка в полном восторге, похвалила за тренинг))) Проводил на трамвай её ))) Должны ещё встретиться))) Фигово что замужем, уж очень понравилась))) Я, кстати, удивился на свиданке, что она замужем)))) А она мне говорит - "Я же тебе говорила про мужа, а ты сам сказал, что пофиг на мужа, прост кофе попьём" Я думал она отъехать пыталась мужем. А оказывается то нет) После этого провёл свиданку с поля, но там меньше эмоций))) Гуляли с девочкой, постоянно старался поднять эмоции её, она смеялась и дальше грустить)) Вобщем погуляли минут 40 и посадил её на транспорт))) Ничего особенного))) Нужно набирать номеров побольше, вообще закончились все)))

Сообщение отредактировал shushper: 06 февраля 2013 - 20:55

• 0

#15 Димарик))

Димарик))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:37

shushper сказал(а) Feb 6 2013, 21:52:

Сегодня адский денёк)))) Спустился в метро, чтобы спеть песни в вагоне))) Как обычно долго очковал, пару раз проехал в вагоне туду-сюда, потом спел. У людей - 0 эмоций вообще))) У самого вообще классное состояние от того, что смог и сделал все песни. Вышел из метро - звонит девочка, с которой был на свидании вчера. Девочка просто супер, как мне нравится. Милая и эмоциональная. Жалко замужем. Хочет встретиться. Я подумал, что можно попробовать сделать небольшой крышеснос ей. Я говорю - приезжай, поможешь мне сделать кое-что, чего сам боюсь)))) Ну, она заинтриговалась))) Приезжает, веду её в метро, она в непонятках, но в предвкушении))) Говорю, заходи в соседнюю дверь и смотри на меня, типа поддерживай)))) Заходим, и я начинаю петь)))) Девочка в восторге вообще в полном)))) В этот раз у людей реакции получше))) Один парень подошёл, лыбится, спрашивает, прошло ли три минуты, я отрицательно киваю и дальше пою)))) Парень в теме видимо))) Выщли из вагона. Она говорит - ну ты экстримал))))) Потом обратно поехали до площади, и я опять спел))) В этот раз вообще весь вагон зааплодировал)))) Я сказал всем спасибо, пожелал хорошего настроения и вышел)))) Куча позитива вообще))) Выходим из метро, а там наш парень стоит поёт))))) Она не понимает ничо)))) Рассказал ей про тренинг, и как брал у неё телефон))) Девочка в полном восторге, похвалила за тренинг))) Проводил на трамвай её ))) Должны ещё встретиться))) Фигово что замужем, уж очень понравилась)))

Я, кстати, удивился на свиданке, что она замужем)))) А она мне говорит - "Я же тебе говорила про мужа, а ты сам сказмал, что пофиг на мужа, прост кофе попьём" Я думал она отъехать пыталась мужем. А оказывается то нет)

После этого провёл свиданку с поля, но там меньше эмоций))) Гуляли с девочкой, постоянно старался поднять эмоции её, она смеялась и дальше грустить)) Вобщем погуляли минут 40 и посадил её на транспорт))) Ничего особенного))) Нужно набирать номеров побольше, вообще закончились все)))

Круто! Молодец, тебе респект! А девочку на след свиданке можешь спокойненько закрывать, своди ее к примеру на коньках покататься, а после на местоимение под предлогом горячего чаю выпить и переодеться...сли некуда вести, договорись с братвой или могу подсказать где можно квартирку посуточно снять
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0