Ежедневник РМЭС-Базового 22 поток
Отправлено 03 февраля 2013 - 19:16
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 03 февраля 2013 - 21:34
Отправлено 03 февраля 2013 - 22:38
Отправлено 04 февраля 2013 - 19:35
Отправлено 05 февраля 2013 - 14:11
Отправлено 05 февраля 2013 - 20:30
Отправлено 05 февраля 2013 - 20:59
Отправлено 06 февраля 2013 - 08:42
Отправлено 06 февраля 2013 - 17:44
Отправлено 06 февраля 2013 - 20:52
Сообщение отредактировал shushper: 06 февраля 2013 - 20:55
Отправлено 06 февраля 2013 - 22:37
shushper сказал(а) Feb 6 2013, 21:52:
Круто! Молодец, тебе респект! А девочку на след свиданке можешь спокойненько закрывать, своди ее к примеру на коньках покататься, а после на местоимение под предлогом горячего чаю выпить и переодеться...сли некуда вести, договорись с братвой или могу подсказать где можно квартирку посуточно снятьСегодня адский денёк)))) Спустился в метро, чтобы спеть песни в вагоне))) Как обычно долго очковал, пару раз проехал в вагоне туду-сюда, потом спел. У людей - 0 эмоций вообще))) У самого вообще классное состояние от того, что смог и сделал все песни. Вышел из метро - звонит девочка, с которой был на свидании вчера. Девочка просто супер, как мне нравится. Милая и эмоциональная. Жалко замужем. Хочет встретиться. Я подумал, что можно попробовать сделать небольшой крышеснос ей. Я говорю - приезжай, поможешь мне сделать кое-что, чего сам боюсь)))) Ну, она заинтриговалась))) Приезжает, веду её в метро, она в непонятках, но в предвкушении))) Говорю, заходи в соседнюю дверь и смотри на меня, типа поддерживай)))) Заходим, и я начинаю петь)))) Девочка в восторге вообще в полном)))) В этот раз у людей реакции получше))) Один парень подошёл, лыбится, спрашивает, прошло ли три минуты, я отрицательно киваю и дальше пою)))) Парень в теме видимо))) Выщли из вагона. Она говорит - ну ты экстримал))))) Потом обратно поехали до площади, и я опять спел))) В этот раз вообще весь вагон зааплодировал)))) Я сказал всем спасибо, пожелал хорошего настроения и вышел)))) Куча позитива вообще))) Выходим из метро, а там наш парень стоит поёт))))) Она не понимает ничо)))) Рассказал ей про тренинг, и как брал у неё телефон))) Девочка в полном восторге, похвалила за тренинг))) Проводил на трамвай её ))) Должны ещё встретиться))) Фигово что замужем, уж очень понравилась)))
Я, кстати, удивился на свиданке, что она замужем)))) А она мне говорит - "Я же тебе говорила про мужа, а ты сам сказмал, что пофиг на мужа, прост кофе попьём" Я думал она отъехать пыталась мужем. А оказывается то нет)
После этого провёл свиданку с поля, но там меньше эмоций))) Гуляли с девочкой, постоянно старался поднять эмоции её, она смеялась и дальше грустить)) Вобщем погуляли минут 40 и посадил её на транспорт))) Ничего особенного))) Нужно набирать номеров побольше, вообще закончились все)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0