Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мое тело в ожогах. Боюсь переходить к сексу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Василиса11

Василиса11
  • Участник
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 11:46

Три года близко не подпускала к себе мужчин. Фигура и лицо внешне нормальные. Летом даже в жару ношу глухую рубашку со стойкой, зимой кофту под горло или декоративный шарфик. Решила да нафик - познакомилась с мч, пока гуляли все ок, потом он стал меня везде гладить))) Когда полез под рубашку я испугалась что он увидит шрамы и стукнула его по рукам. Он, справедливо посчитав наверно меня чокнутой слился. Со вторым (и теперешним) дело идет к любви и я не знаю как ему преподнести что у меня на шее и спине просто ужас. Боюсь его реакции, боюсь что он тупо посмотрит, развернется и уйдет. Мальчик или парни, не знаю уж как у вас принято обращаться, подскажите как это преподнести и есть шанс что мой мч после увиденного меня не бросит?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 11:54

Каково происхождение этих шрамов?
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#3 Евгений Чекер

Евгений Чекер
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 февраля 2013 - 11:59

для начала перестань комплексовать, для этого прими себя какая ты есть, ты живешь и мучаешся, а можешь просто жить и радоватся. На качество секса(если это рубцы, а не сыпь или язвы) это абсолютно никак не повлияет, возможно даже кого то это еще и дополнительно возбудит.
  • 0

#4 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 12:06

Проблема существует только в твоей голове. Если шрамы не будут иметь для тебя значения , то и для твоего МЧ они тоже будут не важны. Просто не акцентируй на этом внимание. Сушествет множество других более приятных и интересных тем для разговора ( и действий!) двух любящих друг друга людей. PS: из опыта , я встречался с девушкой у которой были похожие шрамы - мне было пофигу.

Сообщение отредактировал кокес: 03 февраля 2013 - 12:11

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#5 Василиса11

Василиса11
  • Участник
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 12:10

термоожоги
  • 0

#6 Евгений Чекер

Евгений Чекер
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 февраля 2013 - 12:14

если бы увидел девушку в жару в рубашке - недоумивал если бы она была вся исколота в наколках - оттолкнула бы если бы увидел тебя - подумал что ты сильная.
  • 0

#7 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 13:07

Василиса11 сказал(а) Feb 3 2013, 12:46:

Мальчик или парни, не знаю уж как у вас принято обращаться, подскажите как это преподнести и есть шанс что мой мч после увиденного меня не бросит?

Скажем так, если ты будешь держать его на расстоянии (т.е. если секса не будет), то вероятность того, что он тебя бросит стремится к 100 %. Если увидит ожоги, то сильно сомневаюсь, что бросит, скорее наоборот зауважает. Преподнести очень просто - когда вы будете одни и дело пойдет к сексу, сказать прямо. Ну или не говорить прямо, сам увидит. Хуже было бы, если бы ты толстая была. :smile: У меня есть знакомая девушка, у которой пол лица обожжено (щека по большей части) - замужем, по-моему уже и дети есть.
  • 0

#8 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 13:19

Ну ожоги, и что!? :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#9 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 13:30

Лучше такие вещи не скрывать, если доверие и раппорт установлен, лучше рассказать своему МЧ об этом. Т.к ты слишком зациклена на этом.
  • 0

#10 rodni

rodni
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 13:39

Молодой человек должен знать о шрамах,пусть не сразу ,но чем быстрее тем лучьше для него и для тебя. Да и убирается сейчас это вроде у косметологов ,хочешь могу узнать если хочешь,есть у меня спец по этому делу?

Сообщение отредактировал rodni: 03 февраля 2013 - 13:41

• 0

#11 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 13:47

Парни, ну вы девочку так сильно-то не пугайте - для нее про шрамы сказать это слишком сложный шаг. Я тоже считаю, что если парень об этом узнает до секса - это хорошо, но глобально если увидит сам, то это не страшно. Т.е. если не смогла сказать, то это не повод бить ему по рукам, когда раздевать начнет. Нормально все.
  • 0

#12 Евгений Чекер

Евгений Чекер
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 февраля 2013 - 14:08

не жабры же))
  • 0

#13 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 23:55

Василиса, смирись. Все какают. Если вместо размышлений о своих несовершенствах начнешь думать о практическом применении члена к разным участкам твоего тела все будет хорошо.
  • 0

#14 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:13

У самого шрамы от ожога на шее. Раньше носил водолазки с закрытм воротом. Потом перестал, не вижу смысла скрывать, ношу рубашки и майки, шрамы видно. Многим девушкам на это пофиг. В любом случае тебе лучше сказать об этом парню, далеко не факт, что он это как-то плохо воспримет. Но лучше не скрывай, иначе и будешь так мучиться, что подумает, да как воспримет. Лучше открыто, хотя это и не просто, но зато тебе не надо будет гадать о том, что он подумает и мучиться.
  • 0

#15 Pinto

Pinto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 02:00

тут порой бывает девочка раздевается и оказывается мальчиком, а ты про какие-то шрамы.... забей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0