Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

курение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 potsik

potsik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 00:31

Моя телка курит, я нет. Не нравится запах курева от нее. Вопрос - возможно ли заставить бросить телку курить? У кого то получалось?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 08:51

Заставить невозможно. Найди себе некурящую.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#3 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 09:36

Много раз видел, как ОЖП друзей курили втихую, хотя утверждали, что бросили. Выскажи своё недовольство, захочет - прислушается. Нет смысла заставлять.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#4 Евгений Чекер

Евгений Чекер
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 февраля 2013 - 11:13

можешь только попробовать внушить, что ты ей поможеш преодолеть данную зависимость, что в эти нелегкие времена будешь рядом с ней. если непоможет действуй методом от противного, скажи что у тебя изо рта несет как от пепельницы и тебя тянет блевать, если задумается, то сразу переходите к первому пункту)
  • 0

#5 rodni

rodni
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 14:15

намекни что тебе это не нравится,привычка действительно плохая, не поймет пусть курит но уже без тебя,за одно и цену для неё свою проверишь, и сигареты
  • 0

#6 Snowsmiles

Snowsmiles
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:38

Если она сама не хочет бросать, то будет врать, уворачиваться, курить втихую, лучше ищи сразу некурящую и живи спокойно.
  • 0

#7 potsik

potsik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 18:16

Если она сама не хочет бросать, то будет врать, уворачиваться, курить втихую, лучше ищи сразу некурящую и живи спокойно.

Так бы и сделал если бы не сиськи 5 размера)
Хотелось бы услышать реальный опыт борьбы с этим у кого был. Если у кого то получалось то может и у меня есть шанс, а если нет то соответственно как лтр рассматривать не буду телку эту.
  • 0

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:58

Заставить не получится, нужно по доброму попробовать убедить что курить плохо. Хотя все равно будет курить, так что терпи.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 Vasilij

Vasilij

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 01:30

Была одна девочка, иногда покуривала. Сказал ей, что за пепельница, тошнит тебя целовать. Очень дорожила отношениями и после такого замечания боялась даже смотреть на курящих. Так что, если ты ей не пох, прислушается по-любому
  • 0

#10 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 09:18

если твоя значимость достаточно высока, после твоего замечания курить больше не будут, по крайней мере при тебе. (дословно: мне с тобой хорошо, но во-первых: я не переношу табачный дым, а во-вторых: курящие девушки только пытаются выглядеть круто, или "успокоить нервы" - по факту получается, что они выглядят как бляди, у них проблемы с самоконтролем, они не уверены в себе, и вообще, для деторождения вряд ли будут пригодны)
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#11 ice cube

ice cube

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 09:41

Так бы и сделал если бы не сиськи 5 размера)

тити не главное в жизне))))) в у мамы надо было насосаться))

тут тема в другом. если человек курит он либерально настрой. тоесть курение еще пл беды. они живут как животные. хотят кушать, кушают. хотят курить, курят. хотят трахаться с кем то, трахаются. хотят спать, спят. хотят блювать, блюют) обясни что она животное которое перемешает сове тело по планете, включ в мире животных ее. и скажи что она почти не чем не отличается, там такой же способ жить.
  • 0

#12 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 18:39

Бля, эксперты насоветуют сейчас..
Много тем уже про это было: сошлись вроде на том, что это твои тараканы (загоны) и тебе их лечить. Не хуй навязывать свое мнение чужим. Ты можешь попытаться приложить все усилия, что бы она бросила. Но если этого не произойдет выставлять ей претензии, обижаться нет смысла.
Не слушай бреда про "уважение™" и прочую чепуху - для меня субъективно такой нажим и манипуляции приравниваются к вторжению в личную зону - начнет с не кури продолжит ты должен мне "_название_ништяка_". Если любят - принимают человека таким, какой он есть.
Я вот сам лично не курю и не люблю курящих. Дважды пытался бороться с курящими праймари - в обоих случаях не выдерживали, не курить могли 1-2 недели.. Все равно я ищу эффективный способ, как свести курение дорогого мне человека в "ноль", и не морочу себе этим голову. Найду обязательно поделюсь.
Так что вывод:
1. Любишь - приложи усилия, сделай попытки убедить ее бросить. Не выйдет - забей и лечи своих тараканов.
2. Не любишь - тогда тебе вообще должно быть пофигу, новую найдешь.

Сообщение отредактировал ceaser: 05 февраля 2013 - 18:41

• 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

#13 Konata

Konata
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 18:56

Моя телка курит, я нет. Не нравится запах курева от нее. Вопрос - возможно ли заставить бросить телку курить? У кого то получалось?

Купи "телке" электронную сигарету, проблема с запахом решиться. Компромиссы - великая вещь.
  • 0

#14 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:30

В данном случае любые запреты неэффективны. Если для ТС курение ОЖП принципиально не подходит, пусть ищет некурящую. Судя по нику (поцык) и по манере изложения (свою девушку называет не иначе как "телка") он самый крутой у себя на районе. Но, как показывает практика, такие вот крутые поцыки с района даже двухмесячного котенка не могут приучить ссать в лоток. Се ля ви.
  • 0

#15 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:40

Моя тоже курит. Но я конем себя не ощущаю и от никотина загнуться не страшусь!:D
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0