Сообщение отредактировал Qarew: 29 января 2013 - 22:12
Уже знакомы 4 дня, а она все еще не дает.
Отправлено 29 января 2013 - 22:00
Отправлено 29 января 2013 - 23:22
Отправлено 29 января 2013 - 23:40
Отправлено 30 января 2013 - 01:38
Вот такое ощущение что она меня просто использует как сексуальный обьект и пиздит про любовь. Я Значит приезжаю к ней сам, оргазмы ей дарю а она мне даже не отсосала.
Не пиши смс, не общайся в контакте, займись чем-нибудь( спортом, увлечениями) либо просто пизди ей, что занят. Парралельно ищи других ожп. Потом через время, просто придумай все как сделать красиво и правильно. Почитай на ловер.ру, розы, шампанское как минимум. Ей надо чтобы первый раз очень охуенно запомнился, сделай все классно и интересно, возбуждай лучше и попробуй трахнуть, трахай уверенней, вряд ли она тебе пиздит.
Отправлено 30 января 2013 - 22:23
Отправлено 31 января 2013 - 00:01
Автор, не слушай эту хуйню!Странно, баба позволила пальцем и не дала, кажется бл... пытается завысить значимость свою. Может женить хочет)))
бльди они такие...
Отправлено 31 января 2013 - 12:01
numbah1 написал, что нужно делать
Отправлено 31 января 2013 - 17:22
я конечно понимаю что ты отец, супермеготрах, но всё же объясни как афтор сувал руку не порвав целку?Автор, не слушай эту хуйню!Странно, баба позволила пальцем и не дала, кажется бл... пытается завысить значимость свою. Может женить хочет)))
бльди они такие...
Отправлено 31 января 2013 - 17:41
Хуево сувал значит. И даже если не целка - то это не попытка завысить свою значимость, как ты написал.я конечно понимаю что ты отец, супермеготрах, но всё же объясни как афтор сувал руку не порвав целку?
Отправлено 31 января 2013 - 17:55
Странно, баба позволила пальцем и не дала, кажется бл... пытается завысить значимость свою. Может женить хочет)))
бльди они такие...
тут ничего смешного нет, было у меня такое разочек ...
Причина в том, что парень в такой ситуации тупит. Ждет вербального согласия ОЖП, на то, что бы сунуть ей член.
Моя личная ошибка тогда была именной этой, у автора тоже самое.
Трахал я ей рукой минут 20-35 ... член чуть не лопнул, рука ахуела просто.
Будь уверенней, ... обычный прием в стиле "Она - секса не будет,... Ты- секса не будет" достаешь член, прожимаешь, про прожим читай темы.
Секс будет в любом случае, не ссы
Отправлено 31 января 2013 - 18:04
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 31 января 2013 - 18:05
Отправлено 31 января 2013 - 18:04
Отправлено 01 февраля 2013 - 18:32
Ничо не обманула, просто после письма и перед твоим трахом пальцами ей успел кто-то просунуть!
Сообщение отредактировал sergey_m: 01 февраля 2013 - 18:33
Отправлено 03 февраля 2013 - 11:31
А ведь ты был прав, она и вправду меня не наебала , а сказала правду.Вот такое ощущение что она меня просто использует как сексуальный обьект и пиздит про любовь. Я Значит приезжаю к ней сам, оргазмы ей дарю а она мне даже не отсосала.
+1 за настрой)))
Не пиши смс, не общайся в контакте, займись чем-нибудь( спортом, увлечениями) либо просто пизди ей, что занят. Парралельно ищи других ожп. Потом через время, просто придумай все как сделать красиво и правильно. Почитай на ловер.ру, розы, шампанское как минимум. Ей надо чтобы первый раз очень охуенно запомнился, сделай все классно и интересно, возбуждай лучше и попробуй трахнуть, трахай уверенней, вряд ли она тебе пиздит.
Всем спасибо за дельные советы, понял теперь в принципе как нужно правильно прожимать на секс и никогда не нужно этого делать вербально. Ну и еще понял, почему не советуют связываться с девстенницами :)
Вообщем мужики и девушкА ситуация такая - я ее сейчас очень хорошо узнал как человека и она оказывается вовсе не шалава, а нормальная девушка. И она и вправду в меня дико влюбилась и рассказала много личного, так что теперь я решил нормально встречаться с ней и делать ее самой счастливой за то что благодаря ей я с себя все комплексы снял и она моя первая. А для секса просто найду постарше девушку и не девственницу, да и эта моя скоро не выдержит моего напора и даст. Говорит мне что я бабник и проверяет меня постоянно.
Поехал когда в сл раз к ней после написания темки - решил использоваться пару фишек по прожиму, а именно - прихожу, кидаю сразу на стол презервативы, плюхаюсь к ней целую у меня дикий стояк, раздеваюсь полностью до трусов опять к ней начинаю специально членом терется об нее. (полностью раздеваться это я бы палку перегнул). Вообщем возбуждаю ее хорошенько , она была очень мокрая, я это рукой почуствовал даже через ее трусы и шорты, потом далее руки в трусы ласкаю ее там она уже стонет и в меня вцепилась, убираю руку из трусов начинаю ей пуговицу на шортах растегивать и снять их - она сразу руку убирает мою хоть и возбуждена сильно , и так снять с нее эти шорты и трусы я пытался раз 6-7 подряд с маленькими перекурами,ну естественно в это время контролировал степень ее возбужденности. =)))безрезультатно.
А плева у нее не было потому что парень прошлый ее наверное пальцами порвал, только она ему это 1 раз позволила сделать и только спустя 2 месяца отношений, потом они расстались и появился я спустя время.
Тему можно закрывать!
Сообщение отредактировал Qarew: 03 февраля 2013 - 11:34
Отправлено 03 февраля 2013 - 11:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0