Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже знакомы 4 дня, а она все еще не дает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Qarew

Qarew
  • Участник
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 22:00

Такая ситуация мужики. ОЖП 16 лет. Мне 17. 1 свидание - небольшая болтовня, потом просто сосались. 2 встреча у нее дома опять поцелуи, доступ к груди и попе был, в трусы не пускала. 3 встреча - все тоже самое, только уже спокойно лазил в ее киске и пальцами ее довел несколько раз. в промежутке между 2 и 3 просто погуляли разок. Она мне пишет постоянно про любовь, какой я классный, встречаться сразу предложила после 1 встречи, что собственно мы как бе сейчас и делаем. Потом я заговорил с ней про секс после последней встречи (вконтакте). Она ответила вот что: - я буду считать себя шлюхой если отдамся парню так быстро. Мы знакомы всеголишь 4 дня, а ты уже разговоры про секс завел мне очень обидно. Я хочу внначале проверить настоящие ли у нас отношения, а не то что потрахался и бросил меня. Мол вот подруга ее только парню дала спустя 7 месяцев. А Мне говорит что месяц если будем нормально встречаться - я тебе дам. А ну кстате еще вначале писала мне что девстенница, но когда я ее трахал пальцами, естственно раскусил ее и там плева никакого не было. Зачем она меня обманула по этому поводу?:) Вот такое ощущение что она меня просто использует как сексуальный обьект и пиздит про любовь. Я Значит приезжаю к ней сам, оргазмы ей дарю а она мне даже не отсосала. Вот в чем вопрос: Что мне с ней делать? Верить ее словам, что она меня любит и боится что я ее брошу , тобишь ждать месяц. Либо не слушать ее и стараться присунуть, либо вообще некст? Я реально не вдупляю что происходит, потому что она у меня самая первая девушка и секса у меня не было еще. Правда она этого не знает. Что делать мужики?

Сообщение отредактировал Qarew: 29 января 2013 - 22:12

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 23:22

Ты тормоз. Если уже пальцами залез, то надо было трахать. На словп ее внимания не обращай, просто в следующий раз доведи дело до конц. А вообще, если девушка в 16 лет уже на 4 встрече дает залезть к себе в трусы, то она та еще шалава, думаю ее уже куча народу перетрахало.
  • 0

#3 непоколибимый

непоколибимый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 23:40

связался с б..ью и еще советы спрашиваешь. Ты ее киску трогал, значит она тебе даст. Вые..и ее и все. Парень не засоряй форум, итак все понимаешь. Оттарабань и все, тоже мне месяц ждать- она тебе девочкой досталась? оттарабань!
  • 0

#4 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 01:38

Вот такое ощущение что она меня просто использует как сексуальный обьект и пиздит про любовь. Я Значит приезжаю к ней сам, оргазмы ей дарю а она мне даже не отсосала.

:lol: +1 за настрой)))
Не пиши смс, не общайся в контакте, займись чем-нибудь( спортом, увлечениями) либо просто пизди ей, что занят. Парралельно ищи других ожп. Потом через время, просто придумай все как сделать красиво и правильно. Почитай на ловер.ру, розы, шампанское как минимум. Ей надо чтобы первый раз очень охуенно запомнился, сделай все классно и интересно, возбуждай лучше и попробуй трахнуть, трахай уверенней, вряд ли она тебе пиздит.
  • 0

#5 s1pc

s1pc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 22:23

Странно, баба позволила пальцем и не дала, кажется бл... пытается завысить значимость свою. Может женить хочет))) бльди они такие...
  • 0

#6 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 00:01

Странно, баба позволила пальцем и не дала, кажется бл... пытается завысить значимость свою. Может женить хочет)))
бльди они такие...

Автор, не слушай эту хуйню!
  • 0

#7 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 12:01

будешь сильно давить на нее, вообще не даст.
numbah1 написал, что нужно делать
  • 0

#8 s1pc

s1pc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 17:22

Странно, баба позволила пальцем и не дала, кажется бл... пытается завысить значимость свою. Может женить хочет)))
бльди они такие...

Автор, не слушай эту хуйню!

я конечно понимаю что ты отец, супермеготрах, но всё же объясни как афтор сувал руку не порвав целку?
  • 0

#9 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 17:41

я конечно понимаю что ты отец, супермеготрах, но всё же объясни как афтор сувал руку не порвав целку?

Хуево сувал значит. И даже если не целка - то это не попытка завысить свою значимость, как ты написал.
  • 0

#10 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 17:55

бльди они такие...

тут ничего смешного нет, было у меня такое разочек ...

Причина в том, что парень в такой ситуации тупит. Ждет вербального согласия ОЖП, на то, что бы сунуть ей член.
Моя личная ошибка тогда была именной этой, у автора тоже самое.
Трахал я ей рукой минут 20-35 ... член чуть не лопнул, рука ахуела просто.
Будь уверенней, ... обычный прием в стиле "Она - секса не будет,... Ты- секса не будет" достаешь член, прожимаешь, про прожим читай темы.
Секс будет в любом случае, не ссы
  • 0

#11 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 18:04

Я, конечно, не мужик, но, блин, не догоняю, зачем спрашивать про секс по контакту? Секс разве выпрашивают? Соблазняют и получают :) В 5 раз бы её и так получил бы скорее всего. Она тебе своих тараканов быстро в голову подсадила :)))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 31 января 2013 - 18:05

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#12 NaughtyPerson

NaughtyPerson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 18:04

Про прожим - ты имеешь в виду преодоление ЛМР ?
  • 0

#13 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 18:32

А ну кстате еще вначале писала мне что девстенница, но когда я ее трахал пальцами, естственно раскусил ее и там плева никакого не было. Зачем она меня обманула по этому поводу?

Ничо не обманула, просто после письма и перед твоим трахом пальцами ей успел кто-то просунуть!

Сообщение отредактировал sergey_m: 01 февраля 2013 - 18:33

• 0

#14 Qarew

Qarew
  • Участник
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 11:31

Вот такое ощущение что она меня просто использует как сексуальный обьект и пиздит про любовь. Я Значит приезжаю к ней сам, оргазмы ей дарю а она мне даже не отсосала.

:lol: +1 за настрой)))
Не пиши смс, не общайся в контакте, займись чем-нибудь( спортом, увлечениями) либо просто пизди ей, что занят. Парралельно ищи других ожп. Потом через время, просто придумай все как сделать красиво и правильно. Почитай на ловер.ру, розы, шампанское как минимум. Ей надо чтобы первый раз очень охуенно запомнился, сделай все классно и интересно, возбуждай лучше и попробуй трахнуть, трахай уверенней, вряд ли она тебе пиздит.

А ведь ты был прав, она и вправду меня не наебала , а сказала правду.

Всем спасибо за дельные советы, понял теперь в принципе как нужно правильно прожимать на секс и никогда не нужно этого делать вербально. Ну и еще понял, почему не советуют связываться с девстенницами :)

Вообщем мужики и девушкА ситуация такая - я ее сейчас очень хорошо узнал как человека и она оказывается вовсе не шалава, а нормальная девушка. И она и вправду в меня дико влюбилась и рассказала много личного, так что теперь я решил нормально встречаться с ней и делать ее самой счастливой за то что благодаря ей я с себя все комплексы снял и она моя первая. А для секса просто найду постарше девушку и не девственницу, да и эта моя скоро не выдержит моего напора и даст. Говорит мне что я бабник и проверяет меня постоянно.

Поехал когда в сл раз к ней после написания темки - решил использоваться пару фишек по прожиму, а именно - прихожу, кидаю сразу на стол презервативы, плюхаюсь к ней целую у меня дикий стояк, раздеваюсь полностью до трусов опять к ней начинаю специально членом терется об нее. (полностью раздеваться это я бы палку перегнул). Вообщем возбуждаю ее хорошенько , она была очень мокрая, я это рукой почуствовал даже через ее трусы и шорты, потом далее руки в трусы ласкаю ее там она уже стонет и в меня вцепилась, убираю руку из трусов начинаю ей пуговицу на шортах растегивать и снять их - она сразу руку убирает мою хоть и возбуждена сильно , и так снять с нее эти шорты и трусы я пытался раз 6-7 подряд с маленькими перекурами,ну естественно в это время контролировал степень ее возбужденности. =)))безрезультатно.

А плева у нее не было потому что парень прошлый ее наверное пальцами порвал, только она ему это 1 раз позволила сделать и только спустя 2 месяца отношений, потом они расстались и появился я спустя время.

Тему можно закрывать!

Сообщение отредактировал Qarew: 03 февраля 2013 - 11:34

• 0

#15 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 11:49