Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданная ситуация с парнем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#1 Мурла

Мурла
  • Участник
  • 13 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 января 2013 - 15:02

Я девушка, около четырех лет назад познакомилась с парнем, который как раз проходил Базу. Знакомство было мимолетное, обменялись контактами, потом я уехала в отпуск и мы так и не встретились. Через несколько месяцев добавился ко мне в друзья в контакте (странно - помнил меня еще). Начали общаться. Постепенно начались отношения. Он сказал, что с пикапом завязал, сейчас для него главное - бизнес и нормальные полноценные отношения. Нас обоих все устраивало, через полгода стали жить вместе (у меня своя квартира). Все было замечательно. Путешествовали. Открыли общий проект. Планировали свадьбу, детей. Еще год назад я стала подозревать что-то не то. Думала - все-таки завел себе кого-то. Прямых улик не было, просто чувство. Решила не трогать парня подозрениями. Но спокойствие пропало... Периодически приходил поздно, говорил у друга был. Настал 2013 год и события понеслись с нереальной скоростью. Началось с того, что я узнала, что беременна. За день до этого (точнее, в ночь) парень уехал к родственникам в другой город (семейные обстоятельства). Решила подождать, пока он приедет и потом сообщить ему радостную новость. Днем обнаружила, что парень перепутал айфоны (они у нас новые и одинаковые) и уехал с моим, оставив свой, соответственно. На айфон пришли несколько смс, не читала. Потом звонок от какого-то парня (написано мужское имя), я ответила, объяснила, что телефон у меня. Звонивший как-то смутился, что-ли. Короче, полезла я в телефон и лучше б этого не делала. Потом полезла в комп. Ну никак мне не хотелось верить. Когда приехал мой парень, я его прямо спросила обо всем и вот что выяснилось. Да, мой прекрасный молодой человек раньше был геем. Точнее, бисексуалом. Его брат, узнав об этом, пнул его проходить пикаперский тренинг и переделывать тем самым свою ориентацию. Вроде отчасти помогло, он стал спать с девушками. Потом встретил меня. Но вот чуть больше года назад опять связался с парнями. Сейчас у него есть один постоянный парень (который как раз тогда писал/звонил). Говорит, с девушками мне не изменял. А вот с парнями было и не раз. Говорит, что любит меня, хочет жениться и никогда не переспит с другой девушкой. И вот сейчас я реально в шоке. Про беременность ему не говорила. Не было б ее, скорее всего просто выгнала бы его нафиг и так не мучалась. А сейчас я не знаю, что делать. Сама не верю, что такая хрень вообще в жизни бывает...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 15:21

Для таких как он, вариант шведской семьи очень хорош..)) Сообщи ему о ребенке, у таких материнские инстинкты развиты бывают, либо их совсем нет.. посмотришь на реакцию и решишь что делать..
  • 0

#3 Мурла

Мурла
  • Участник
  • 13 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 января 2013 - 15:25

Для таких как он, вариант шведской семьи очень хорош..)) Сообщи ему о ребенке, у таких материнские инстинкты развиты бывают, либо их совсем нет.. посмотришь на реакцию и решишь что делать..

Ну да, детей он очень любит, сам не раз говорил, что готов к рождению ребенка+опыт есть (племянники).
Но! Он не хочет расставаться с тем геем! Он это и за измену не особо-то и считает! Даже заявил мне, что не против, если я "заведу себе девочку". А я не хочу девочек. Я исключительно гетеросексуальное существо.
  • 0

#4 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 15:30

Бывает же... Ну, это измена. Как быть - решать тебе
  • 0

#5 Double You

Double You

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 15:35

Мурла, в отношениях идеально бывает ну очень редко. Наверняка его измены с девушками заставили бы тебя страдать сильнее. А тут - ну нетипичный вариант, да... но если человек при этом любит тебя и настроен на семью. И если ты его любишь. Подумай. У всех есть скелеты в шкафах.

Кстати, геи действительно трепетно относятся к своим детям. Знаю несколько реальных примеров.
  • 0
Познакомлюсь с симпатичным пикапером для совместного приготовления борща

#6 Мурла

Мурла
  • Участник
  • 13 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 января 2013 - 15:37

Блин, вот сколько лет его знаю, ни разу не заподозрила в нем что-то пидорастическое. Ну правда стильный, ухоженный, следит за собой. Но это еще не основание считать человека геем.
  • 0

#7 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 15:47

Боже, куда катится мир, мужик то оказался не мужик, а так, вжик вжик, дырявый вдобавок. А аборт религия не позволяет сделать? Скажу так, никаким он пикапом не занимался, и пикап не направляет пидерастов на путь истинный. А ты "суррогатная" мать для двух любящих друг друга геев, идеально да? Тем более он тебе в лицо сказал, что не бросит своего любимого. Вариант один, строить семью в троём и стать самой подобием своего прекрасного прынца, тем более год в сомнениях жила, не понять чего ждала. Ужас. Бывших геев не бывает.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 23 января 2013 - 15:54

• 0

#8 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 15:54

Сочувствую очень. С таким парнем бы ребенка рожать не стала. Да, отцом он вероятно будет хорошим, но если у твоего мужа будут отношения еще с кем-то, неважно девушка или парень, это все равно рано или поздно раз'ест ржавчиной ваш брак. Нельзя быть счастливой в таком контексте. Я бы не смогла.
  • 0

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 15:57

Не советую продолжать отношения с геем. Гони педика в шею. Может стоит сделать аборт? Ну куда это годится - отец ребенка голубой?((

Сообщение отредактировал Pointman: 23 января 2013 - 15:57

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 Мурла

Мурла
  • Участник
  • 13 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 января 2013 - 15:59

Семью втроем я не хочу. Я вообще не очень толерантный человек в плане гомосексуализма. Мне тупо противно сейчас с ним спать. Как представлю, что он какого-то мужика... Фффууууу. (Он сказал, что он актив и никак иначе) Насчет аборта. Всю жизнь думала, что никогда такого не сделаю. А теперь вот сомневаюсь((((
  • 0

#11 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 16:04

Неправильно, конечно, советовать такое... Но ты просто оцени свою жизнь, если ребенка от него родишь и не родишь. Если родишь - то ты с ним связана навсегда, вычеркнуть его не удастся, даже если отношения закончатся как пары. Для остальных мужиков ты будешь РСП (разведенка с прицепом), уже уменьшает шансы найти нормального мужчину для семьи. Ребенок подрастет и будет париться, что папа гей, неправильная модель семьи его ждет 100% Если решаешься на аборт - этого парня можно забыть как страшный сон. Срок-то какой?
  • 0

#12 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 16:06

Понятно что сейчас ты в полной ..опе. Но аборт делать только если анализы выявят отклонения у ребенка. Не все так просто... если только мини еще возможно...
  • 0

#13 Мурла

Мурла
  • Участник
  • 13 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 января 2013 - 16:11

Срок примерно месяц. Аборт делать, конечно, еще можно, но это уже будет не мини. Все анализы хорошие, никаких физических причин для прерывания беременности нет. Это, можно сказать, почти запланированная беременность была. Мы планировали "делать" ребенка весной.
  • 0

#14 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 16:19

В отношеии чего ты хочешь совет? В отношении аборта - сама понимаешь, такие советы давать дико. В отношении бросать-не бросать - я б бросила. Какая разница, с кем измена-то - никакой. А если уже откровенно говорит, что отказываться от любовника не собирается - то зачем?...
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#15 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 16:22

4 недели, значит успеешь до 6 сделать медикаментозный
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0