Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это абзац...не знаю как поступить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Disel920

Disel920
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 18:50

Всем привет.

Вообщем дело такое, мне 18 и ей тоже. Хочу с ней долгих отношений. Вроде девочка без зажимов как мне показалось на первый взгляд, но...

Когда только познакомились очень понравилась мне, я её тоже, рапорт хороший, не хочет меня терять. Первое время прогулки, кино и так делее, начал кинестетить. Как не странно она воспринимала всё в штыки (не понимал в чём дело), но потом привыкла и даже сама стала лапать меня больше чем я её.
Начал переходить к сексу. Возбудил, приготовил всё... она снова на отрез отказалась, вообщем девственницей она оказалась. Много с ней говорил об этом, она говорит что не хочет просто, да и вообще никогда не хотела...сама считает что это странно. Как ни пытался возбудить по нулям. До этого с другими девушками проблем не было. Девочка очень понравилась, но и секса тож охота, вот теперь думаю что делать... не бросать же её.

Посоветуйте что делать
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 18:58

не бросать же её.

а вы с ней не встречаетесь же

как понял, что понравился ей? и как она тебя лапает (больше чем ты её)?

вы на словах чтоли договорились встречаться?
  • 0

#3 Disel920

Disel920
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 19:03

Встречаемся уже 3 месяц. Лепает за всё только не за хуй. Пытался в трусы лезть, не разрешает наотрез. Пытался брать напором - по нулям
  • 0

#4 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 19:05

Лепает за всё только не за хуй.

это сексуальный контекст или дружеский? на едине так трогает? кайф от этого получает или играется? как вы встречаться начали?

ну дай ей хуй потрогать.
  • 0

#5 Disel920

Disel920
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 19:13

на едине так же, сексуальный контекст всегда прослежуется...но вот кайф (как она говорит) от того что я её лапаю она не ловит, больше играется... Хуй давал потрогать через джинсы, сам её руку брал, отстраняется как может
  • 0

#6 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 19:36

сколько лет? как встречаться начали?
  • 0

#7 Retin

Retin
  • Участник
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 19:55

Видимо рапорт не такой уж и хороший, раз воспринимала в штыки. На каком основании ты сделал такой вывод? Прояви побольше заботы, внимания и терпения. А о том, что ты отношений долгих хочешь сказал? У 18-ти летних, обычно сначала должны начаться отношения, а потом уже секс и все остальное.

Сообщение отредактировал Retin: 20 января 2013 - 20:00

• 0

#8 Disel920

Disel920
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 20:03

18 лет, через друзей познакомились потом вызванивал на встречи.
Рапорт хороший, частая кинестетика, приставания, по ней видно что влюблена, не знаю как это ещё описать..

У 18-ти летних, обычно сначала должны начаться отношения, а потом уже секс и все остальное.

это я понимаю, но ещё отношение к сексу откровенно настораживает, хочу барьер этот с неё снять
  • 0

#9 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 20:05

Видимо рапорт не такой уж и хороший, раз воспринимала в штыки. На каком основании ты сделал такой вывод?
Прояви побольше заботы, внимания и терпения.
А о том, что ты отношений долгих хочешь сказал?

У 18-ти летних, обычно сначала должны начаться отношения, а потом уже секс и все остальное.

она его сама лапает, трогала его хуй (при этом вербально не возьмущалась), отвечает на такие вопросы как "что ты чуствуешь, когда меня трогаешь?", маленький рапорт?
  • 0

#10 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 20:07

18 лет, через друзей познакомились потом вызванивал на встречи.
Рапорт хороший, частая кинестетика, приставания, по ней видно что влюблена, не знаю как это ещё описать..

это я понимаю, но ещё отношение к сексу откровенно настораживает, хочу барьер этот с неё снять

наполнение эмоциями - термин понятен?

сколько вам лет, бля?
  • 0

#11 Disel920

Disel920
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 20:16

наполнение эмоциями - термин понятен?

не совсем, подробнее
  • 0

#12 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 20:23

вам обоим по 18? у тебя бывало такое, что с тобой красивая девочка разговаривает (ну девочка прям сказка), и ты думаешь "блин, как прикольно что мы общаемся". в определенный момент прям неможешь на месте устоять, хочется уйти куда-нибудь или с тобой разговаривает девочка, вся светится и начинает заговариваться, перестаёт интонации контролировать, руками машет по идиотски (они просто развиваются), часто в локтях сгибаются (со стороны кажется что так руки держать неудобно), может на месте крутануться? бывало у тебя? замечаешь за своей?
  • 0

#13 Disel920

Disel920
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 20:27

да по 18.

или с тобой разговаривает девочка, вся светится и начинает заговариваться, перестаёт интонации контролировать, руками машет по идиотски (они просто развиваются), часто в локтях сгибаются (со стороны кажется что так руки держать неудобно), может на месте крутануться?

знаешь, довольно таки часто с ней так, заставить её светиться от счастья я умею, да и сам такой же
  • 0

#14 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 20:42

в смысле ты такой же? она тебя быстро наполняет? ситуацию то продолжаешь контролировать? короче надо ей батарейку разработать, прижимаешь ей к стене и начинаешь флиртовать, по чуть- чуть её целовать и щекой её щеки гладить и тд (прояви фантазию). с руками поаккуратнее от прикосновений она может убежать или присесть. видишь что она на грани, дай остыть минут 10-15, потом снова начинай. смотри чтобы не перегорела, перегорит уходи от неё пока она не выспится. наполняет её твоё присутствие. она пробуждается, ты на втором подходе заметишь что значит пробудилась. пробуй, по результатам отпишись. жду.
  • 0

#15 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 20:44

а, при этом говори что-нибудь обязательно. и говори всякую хрень неинформативную. она всеравно ничего не запомнит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0