Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не пойму в чем причина?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 PPK-KEK

PPK-KEK
  • Участник
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 января 2013 - 22:44

Есть девушка. Встречаемся чуть больше 3-х месяцев. Секс с ней был через 2 недели после знакомства (хоть и не очень хорошо получилось... так сказать я почти не доставил ей удовольствие,а все из за того что она напрягалась и я тоже стал нервничать.Она не девственница была), а после этого все было нормально.На нее это вроде не повлияло и на наши отношения тоже. Потом что то отношения немного изменились.Она начала себя вести немного по другому.Ничего не объясняя при этом. Могла не ответить на телефон или сказать перезвоню через 20-30 мин и все жди звонка вечером.А объясняла что забыла или еще что то.Но это прошло.Но бывает что иногда не перезванивает. Еще например не давала себя трогать за грудь. Или элементарно за попку когда, стояли в обнимку, с раза 10 только не сопротивлялась уже.(сейчас почти так же. )Хотя раньше такого не было.Все говорила типа что за руки такие наглые (но типа в шутку..хотя не знаю). После первого секса с ней мы еще говорили об этом и она сказала что пока не хочет, но в дальнейшем секс будет. Вот уже прошло с того раза 2 месяца, а секса нету. Говорит что после свадьбы только (Объясняя тем что не хочет залететь и только после свадьбы,говорит так воспитана.В самом деле она не блядь. Но все равно это подозрительно. Я думаю с любимым парнем и принципы можно отпустить), говорит что посмотрит как я ее люблю и выдержу ли я без секса. Если не смогу значит не люблю и все такое..., а терпеть 2 года минимум. Поясняет все тем что не хочет залететь,хотя в первый раз что то не боялась, и что то не говорила только после свадьбы.! Говорит что у нее нет сейчас в сексе необходимость и все такое,что ей просто не хочется секса.. Вот недавно стояли опять и я ее за попу взял,а она убрала руку и не давала больше, опять те же отмазки на счет рук. Потом извинялась за это типа не знаю что это было со мной и все такое.Поругались немного. Шас вроде нормально,но я не знаю что думать по этому поводу даже!. Скажите из за чего может быть такое поведение???
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 23:24

из-за того, что ты её не возбуждаешь. да ты вобще олень, ты столько говна от неё уже сьел олени не возбуждают
  • 0

#3 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 23:28

Твоим отношениям пиздец.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#4 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 23:34

Сколько лет вам? Были ли у тебя до нее другие девушки? Как много? Как долго?
  • 0
7125027

#5 PPK-KEK

PPK-KEK
  • Участник
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 января 2013 - 23:35

Сколько лет вам?
Были ли у тебя до нее другие девушки? Как много? Как долго?

ей 19 мне 20
у меня были девушки. но особо ничего серьезного. макимум 6мес. встречался
  • 0

#6 Adriana La'serva

Adriana La'serva

Культура разума. Равновесие бесценно. Хоть молотком долби по мои

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 00:03

а тебе это зачем? хочешь секса, бери его. не от неё , так от другой. с этой можешь продолжать за ручку ходить)) не парь себе мозг в свои 19 :) и не воспринимай всерьёз все то, что она тебе в ушки льёт;)

Сообщение отредактировал Adriana La'serva: 19 января 2013 - 00:06

• 0

#7 PPK-KEK

PPK-KEK
  • Участник
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 января 2013 - 00:05

а тебе это зачем? хочешь секса, бери его.
не от неё , так от другой.
с этой можешь продолжать за ручку ходить))
не парь себе мозг в свои 19 :)

мне 20!ей 19
  • 0

#8 Adriana La'serva

Adriana La'serva

Культура разума. Равновесие бесценно. Хоть молотком долби по мои

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 00:08

аа ну пардон, невелика разница)) суть моего поста выше от этого не меняется.
  • 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#9 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 00:22

Твоя тема больше подойдет для пионер лагеря. У тебя вопросы на уровне соблазнения, а не отношений. Причина ее поведения в том что значимость твоя низкая и ты недостаточно сильный и даешь ей что то решать... Девушки хотят отношений с крутыми парнями, которые мало говорят и много делают, тебе нужно меньше говорить о сексе и больше думать о возможности его претворения в вашу жизнь... Т.е. стоя где то на улице и трогая ее за попу ты как то фактически очень далеко от секса. А вот в уютной квартире, после чая(виски), кальяна, массажа и душа, твоя кинестетика ее интимных зон будет на нее влиять более возбуждающе. СОздай все условия, возьми на себя ответственность за все происходящее с вами. Почитай книги по соблазнению... хорошая тема - крышесносы... И не циклись на одной, не получается - развивайся дальше. Впереди долгий путь. Удачи.
  • 0
7125027

#10 PPK-KEK

PPK-KEK
  • Участник
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 января 2013 - 00:25

Твоя тема больше подойдет для пионер лагеря.
У тебя вопросы на уровне соблазнения, а не отношений.

Причина ее поведения в том что значимость твоя низкая и ты недостаточно сильный и даешь ей что то решать...

Девушки хотят отношений с крутыми парнями, которые мало говорят и много делают, тебе нужно меньше говорить о сексе и больше думать о возможности его претворения в вашу жизнь...

Т.е. стоя где то на улице и трогая ее за попу ты как то фактически очень далеко от секса.

А вот в уютной квартире, после чая(виски), кальяна, массажа и душа, твоя кинестетика ее интимных зон будет на нее влиять более возбуждающе.

СОздай все условия, возьми на себя ответственность за все происходящее с вами.

Почитай книги по соблазнению... хорошая тема - крышесносы...

И не циклись на одной, не получается - развивайся дальше. Впереди долгий путь. Удачи.

все что ты написал это все я знаю!не 10лет мне ! Моя хата всегда занята! она живет тоже не одна! а звать ее в другую квартиру она не захочет!потому что знает что все это для секса,а как я писал секса она не хочет. Я уже делал попытки на другую квартиру. Она зачем??нет..я не хочу

Сообщение отредактировал PPK-KEK: 19 января 2013 - 00:26

• 0

#11 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 00:26

а как я писал секса она не хочет

с тобой
  • 0

#12 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 00:31

все что ты написал это все я знаю!не 10лет мне !

Моя хата всегда занята! она живет тоже не одна!

а звать ее в другую квартиру она не захочет!потому что знает что все это для секса,а как я писал секса она не хочет.

Я уже делал попытки на другую квартиру. Она зачем??нет..я не хочу

значит проблема с заводом в хату? а в первый раз как и куда завел?
  • 0
7125027

#13 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 00:34

Т.е. стоя где то на улице и трогая ее за попу ты как то фактически очень далеко от секса.

Если уж на то пошло, то абсолютно неважно, на улице или еще где, важно КТО трогает за попу. Если мужчина ок, может и не трогать, просто смотреть и она все что угодно готова сделать с ним, по первому слову)))
Но автор олень, а каждому оленю должна встретиться динамо, поучить жизни
  • 0

#14 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 00:35

..., а терпеть 2 года минимум.

И смех и грех. :ne_ebi_mozgi:
  • 0

#15 PPK-KEK

PPK-KEK
  • Участник
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 января 2013 - 00:36

все что ты написал это все я знаю!не 10лет мне !

Моя хата всегда занята! она живет тоже не одна!

а звать ее в другую квартиру она не захочет!потому что знает что все это для секса,а как я писал секса она не хочет.

Я уже делал попытки на другую квартиру. Она зачем??нет..я не хочу

значит проблема с заводом в хату? а в первый раз как и куда завел?

первый раз она была не против секса ! и мы спокойно пошли на хату
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0