Бойцовский клуб
Автор Игорь-Гарик, янв 18 2013 15:41
Сообщений в теме: 44
Отправлено 18 января 2013 - 15:41
Мы рады вам собщить, перцы и мастера, ДЧ Костовский организовывает в рамках тусовки "Бойцовский клуб"! Да , все мы долго хотели этого и дождались. Чем больше ждешь, тем слаще мероприятие:)Первое занятие пройдет в это Воскресенье, 18-00, сам клуб находиться по адресу 2-я Краснодарская 113/1( гугл мап в помощь)Что будет происодить там? примерно сам процесс будет идти около 2-х часов, сначала разминка, потом тенические вопросы, работа с лапами и грушей и в конце спаринги:) Все условия ,мои друзья, по телефону, одно замечание, записываться нужно зарание, участие только по списку:)
Гарик-89508554653
ДЧ Костовский-89885882069
Каждый соблазнитель должен быть всегда в форме!!:)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 20 января 2013 - 23:01
бля, как же мне этого не хватало!!!:)попиздица от души, с размахами!!!:)правда выносливости оч мало и удар надо ставить:) очень рад что я вступил в бойцовский клуб!!только для настоящих мужчин!!!
Отправлено 21 января 2013 - 10:06
Было супер! Выхлоп адреналина и всё такое. По качану настучали, сам постучал - кайфы. Думаю, из режима лайт нам ещё очень рано выходить)
Вечером думал, что утром шевелиться не смогу. А нет, на удивление всё ок. Кроме переносицы и мышц спины почти ничего не болит. Жаль, что на следующую тренировку скорее всего не попаду из-за дня рождения.
Вова, так это меня в конце Бату Хасиков пинал? То-то я думаю каска гудела))
Отправлено 22 января 2013 - 01:59
Смотрите видеоотзывы в теме http://www.pickupfor...p;#entry3459743
Отправлено 22 января 2013 - 09:26
Было очень круто! Я первый раз бился вот так в спаринге. Шлем уменьшает обзор и отвлекает, дышать неудобно. По голове наполучал непхоло) Казалось, что парни быстрее меня раза в четыре. Потому что проснулся за 45 минут до тренировки (до этого 2 дня подряд был в тренажорке и в воскресенье высыпался), или потому что просто я такой медлительный, не знаю, но хочу еще)) все тело болит, ем творожок)
Скорей бы следующая тренировка. Леха, спасибо, что организовал!
Отправлено 22 января 2013 - 22:52
Очень доволен вашим боевым настроем. Вы все молодцы!! Нет. МЫ все молодцы. Динамичная тренировка получилась и сил еще много на бои осталось. Со временем и физуху подтянем и технику. Тем более среди недели на любой вкус организованы занятия в группах. До следующей встречи:))
Костовский Алексей
Отправлено 25 января 2013 - 22:27
А в каком виде единоборств идет поединок? Бокс или смешанные техники? и про время судовольствием узнал бы
Отправлено 01 февраля 2013 - 21:22
3 февраля там же в то же время
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:57
3 февраля 2013 года по адресу 2-я Краснодарская 113/1 в 18.00 состоится очередной сбор бойцов и желающих таковыми стать. Все детали по телефону 89885882069. С собой бери боксерские бинты и запасную голову:) Опазданецы больше 5 минут идут лесом или отжимаются 400 раз. Ибо нехуй. По условиям участия звони. По техникам, которые там применяются - звони. По любым вопросам набирай.
Костовский Алексей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0