Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение подвигов Мастеров

Сообщений в теме: 73

#1 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 10:13

Парни и девчонки! С любезного разрешения нашего Организатора Никиты открываю эту тему. В челябинском Мастерском ежедневнике отписываются только Мастера и ДЧ, здесь можете отписывать свои мнения, давать обратку и прочее. В течении тренинга принимаем ставки на лучшего Мастера. После тренинга думаю, организуем приз зрительских симпатий. И от вашего участия многое будет значит, ПОДДЕРЖИМ НАШИХ ПАРНЕЙ! Важно: парни в своём ежедневнике будут применять ненормативную лексику для усиления эмоций, передаваемых вам. Здесь мат нежелателен.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 16:24

Парни удачи!Екб потдерживает вас))
  • 0
Ну и что?

#3 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 17:52

Парни удачи!Екб потдерживает вас))

Екб с нами как на расстоянии так и на самом Мастере - присутствуют 2 саппортящих ДЧ и 1 участник с Екб:)
  • 0

#4 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 18:36

У парней всё идёт замечательно. Первое полевое, думаю, оно сегодня многое дало парням. Вроде бы обычное дело, но КАКОВ ичстинный глубокий смысл! Недавно мне на консультацию звонили парни, чувствую, что к утру должно много прибавиться +1 Тренера Маэстро и Сенокос, несмотря на усталость после перелёта, наглядно показали свой Достойный Уровень, выложились и зарядили энергией Мастеров. У меня самого аж сердце пело, когда я присутсвовал на сегодняшних занятиях. Действительно, Молодцы! Группа Мастеров уже становится Коллективом Единомышленников, что также радует. Есть парни, у которых не получились количественные показатели на полевом, НО! По-большому счёту, количественный показатель - безразличен, главное - это честно впахивать и биться до последней секунды, работая мозгом и проявляя гибкость, настойчивость и т.д. В кулуарах поговаривают(л), что следующий Мастер в Челябинске может (и наверное хотелось бы) провести уже через год, в чём есть несомненная заслуга и нашего уважаемого Организатора! А, может, осенью, сразу после Лингвистики?! А, Никита?!
  • 0

#5 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 19:27

В кулуарах поговаривают(л), что следующий Мастер в Челябинске может (и наверное хотелось бы) провести уже через год, в чём есть несомненная заслуга и нашего уважаемого Организатора! А, может, осенью, сразу после Лингвистики?! А, Никита?!

Пока все мысли об начавшемся Мастере! А в следующем году может проведем совместный Мастер с дружественным Екб, с Росомахой это обсуждали
  • 0

#6 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 02:23

Надо таки пока Маэстро здесь убедить его уделить пару часиков стилю. во - первых у него по этому поводу огромный опыт и свой тренинг и советы можно получить реально мудрые из первых рук. во вторых - нам приятный бонус от уважаемого человека.

парой часиков обойтись не получится-выйдет тот же базовый ГПС. Самое верное идти на стиль - вот там будет вся исчерпывающая информация :)
  • 0

#7 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 12:09

Парни молодцы,отписывается многие как жгут.Ежедневник интересный
  • 0
Ну и что?

#8 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 16:23

Ох, не зря им сегодня дал намёк, чтобы мыли свои члены :) Мои слова никогда лишними не бывают! Полевое прошло весело! Моё личное мнение, видя возвращающиеся улыбки Мастеров, оно многим дало гигантский толчок развитию!
  • 0

#9 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 10:16

По пути начала мне лить в уши об этих проблемах.
Пытался утилизировать:
- сейчас нет смысла об этом думать, т.к. все равно ничего не сделаешь уже. Так почему бы просто не расслабиться и не провести приятно время, тем более сейчас ты едешь со мной
- я не могу расслабиться, все равно думаю об этом
Разговор так и шел в том же духе, я убеждаю, что надо расслабиться и получать удовольствие в данном моменте, в ответ слышу, что это нереально.

не думай о белой обезьяне, не думай о белой обезьяне, не думай о белой обезьяне... все равно будет думать :)
не думай о белой обезьяне.. и вытаскивать в позитивный фрейм.

- сейчас нет смысла об этом думать, т.к. все равно ничего не сделаешь уже. Так почему бы просто не расслабиться и не провести приятно время? Так.. нука подними правую руку. Подняла? а теперь опускай и громко кричи: "Да пошло оно все нахуй!!!!" Кричи давай!!!
Ну вот видишь, у тебя сразу глазки заблестели как... как будто после секса...
Слушай, а какая у тебя любимая поза в сексе?
...бла бла бла...
  • 0

#10 Zagarchik

Zagarchik
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 18:43

Парни, я вам всем желаю успеха в прохождении Мастера. Настойчивости вам и гибкости! Особенно хочу пожелать удачи парням с моей 13-ой базы: Лехе-военному, Андрюхе, Степе, Бате и Ярику. Если, еще есть парни с моей базы, извиняйте если не назвал - просто не знаю - вам Удачи!!! Также хочу передать слова поддержки Сане, с которым мы проходили Лингву в Екб - "Саня, желаю тебе настойчивости для достижения тех целей, которые ставишь!!!" К большому моему сожелению не могу парни с вами быть сейчас. Надеюсь на своем Мастере 2014 увидеть вас в качестве своих саппортов со статусами ДЧ!!! ПАРНИ ЖГИТЕ!!!
  • 0

#11 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 12:16

Есть уже положительные примеры, как парни из стеснительных и неуверенных людей потихоньку превращаются в харизматичных Мастеров. Это радует однозначно! Требую всех отписывать в ежедневнике - это один из МЕТОДОВ обучения. Не стоит им пренебрегать!
  • 0

#12 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 14:36

Ну, что, тусовка, какие у вас есть мнения по лидерам на нашем Мастере? ДЧ Илья Маузер в счёт не идёт. Он - саппорт :) Кстати, на наш Мастер возможно приедут ДЧ из других, весьма дальних городов. Сегодня услышал намерение. И это хороший знак! На кислый Мастер не поедит никто.
  • 1

#13 Фюрер

Фюрер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 379 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 06:46

Я болею за Амиго, потому чо он наш Уфимский)). К вам на след пару выходных приедет))). Въебывает в полях с утра до ночи)
  • 0

#14 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 18:13

Общаюсь много по телефону и уже начинаю выделять более умных, более настойчивых, более находчивых, более позитивных. Пока это разные люди. Как думаете, кто из них кто? К Сертификации всё должно сложиться в одно.
  • 0

#15 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 11:20

Мастера начали во всю применять сквирт, после которого девочки бегают за парнями с матрацем, де-факто становясь рабынями, в случае, если это у них первый сквирт в жизни. Теперь надо делать следующий шаг - брать за это деньги. Возможно, переименуем наш Мастер в "Первый Сквиртовой". :) Шутка. Пока шутка.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0