опять влюбился
Отправлено 09 января 2013 - 22:56
Отправлено 09 января 2013 - 23:01
Отправлено 09 января 2013 - 23:04
Отправлено 09 января 2013 - 23:07
Отправлено 09 января 2013 - 23:59
Сообщение отредактировал Балаган: 10 января 2013 - 00:01
Отправлено 10 января 2013 - 00:02
Отправлено 10 января 2013 - 05:16
Вообще прогноз неблагоприятный, но шанс у тебя есть.
Тебе сейчас нельзя ей ни звонить, ни писать. Первая напишет -- ничего не отвечай. Вообще, общаться по интернету с ней можно будет только когда займетесь сексом.
Телефон-то у тебя ее есть?
почему ничего не отвечать?...и первой ей не писать до выходных, когда мы в суши пойдем?
мы общались вк, скайпе первые 3-4 дня, потому что я был в другом городе... а так она сама мой номер телефона у меня на странице взяла и писала мне, по смскам этим было видно, что я ей интересен....
когда мы созванивались в скайпе (я был без вебки) я видел все ее реакции на мои слова, только ++ мы тогда разговаривали в первый раз вообще, и прошло уже 6 часов почти, а она хотела еще)
подскажите как влюбить ее в себя и развить отношения....
***Человек-Пароход***
нет опыта (
Отправлено 10 января 2013 - 07:43
Отправлено 10 января 2013 - 13:48
че вы несёте?
парень не хочет быть пикапером. хочет конкретную девочку.
мы можем его сейчас тут нагрузить теорией и практикой, которую он едва осилит за пол года, а если осилит, то будет жутко вымотан. получит стресс, и ради чего? ради новых знаний? зачем они ему. лучше дать ему этот единичный опыт, чем сбивать настрой недобойца.
отношения его классно развиваются по модели ТФН. Вот по модели ТФН у него всё зашибись. Я сам построил вот такие же и тогда был счастлив.
У нас не получится за две недели (или сколько с каждым из них форум готов возиться?), передать ему знания базы + краткий, собирательный образ ЛТР. Да, с нашей точки зрения ЛТР будут никакие, но это его первые. Пусть насладится.
Теперь, что я вижу:
во первых всё идет хорошо, поздравляю!
цепляешь ты её своей искренностью, открытостью, чистотой, подлинностью.
мужественности не хватает, да. поэтому она позволяет себе отвлекаться от тебя, поэтому она не влюблена в тебя, (влюбить сможешь потом, когда начнуться отношения) но она явно заинтересованна.
Никого интересней у неё сейчас нет (давно был бы ДОД, тыж такой наивный, они таких не обижают), но может появиться.
Поэтому ускоряйся. Тут несколько советов
- вы можете встречаться гораздо чаще, есть желание зови. и как можно ближе к себе, а то разлениться
- готовься к сексу. реально позволяй себе больше, ей понравиться (если не понравиться, подробно отпишешь сюда)
- скайп, ВК и так далее - ей это не надо, ей от этого скучно ибо отношения накручивают трафик, но не развиваются. это надо тебе, и походу для того, чтобы постоянно подтверждать её заинтересованность в тебе, сможешь прожить без этого - сокращай.
пока всё. будет динамика, будет видно.
территориальную часть вашего вопроса я не понял (что такое НСК?)
заметишь спады, пиши.
а пока развивай, у тебя зеленый свет и год он гореть не будет. вам нужен секс и она его хочет.
прочел о тфн, что-то похожее есть.
искренность? я ей говорил, что я пью, что курю и не перевожу старушек через дорогу, это было в шутку но она поверила. хотя думаю после того как мы погуляли она догадалась что я врал.
у меня с детства хорошее отношение к девушкам!
я хочу как в каком нибудь фильме про любовь со счастливым концом) ахаха
сейчас если честно даже думать о левых девушках не могу, не хочется, я очень добрый по жизни и это мне иногда мешает, не умею забивать на что-то...
вы что ли думаете я безнадежен?ахах
раньше я таки начинал заниматься пикапом,примерно до середины прочел РМЭС2.0...потом почему-то забросил)
как вы думаете из того что есть сейчас получится что-нибудь хорошее?)
насколько сильно можно наглеть поподробней можно?))
нск=новосибирск)
Сообщение отредактировал неплохой парень: 10 января 2013 - 13:50
Отправлено 10 января 2013 - 14:18
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 10 января 2013 - 14:44
был в прошлом году вроде тренинг этот, в этом году неизвестно ничего про это!Возьми яйца в кулак и иди на базу.
Отправлено 10 января 2013 - 14:55
почему ничего не отвечать?...и первой ей не писать до выходных, когда мы в суши пойдем?
мы общались вк, скайпе первые 3-4 дня, потому что я был в другом городе... а так она сама мой номер телефона у меня на странице взяла и писала мне, по смскам этим было видно, что я ей интересен....
когда мы созванивались в скайпе (я был без вебки) я видел все ее реакции на мои слова, только ++ мы тогда разговаривали в первый раз вообще, и прошло уже 6 часов почти, а она хотела еще)
Не связываться самому, потому что ты и так проявил себя как слишком назойливый. Не отвечать, чтобы она увидела, что ты не бегаешь за ней, а у тебя есть и другие дела. Они же у тебя есть?
Если уже договорились на конкретный день на суши -- вот и позвони в этот день (заранее, конечно) и с хорошим настроением назови где и во сколько. Если она скажет, что не может, -- вырази недовольство по поводу того, что она нарушила договоренность, но не уговаривай, а скажи "хорошо, в другой раз, пока". В этом случае позвонишь еще через неделю. На свидании уже садись рядом, приобнимай, потом целуй.
И да, обязательно звонить, а не писать. Вы уже встретились, дай ей возможность поскучать по тебе. Будешь с ней общаться по контакту или скайпу до секса -- все проебешь. Потом не говори, что я не предупреждал.
Для начала нужно ее поцеловать, позажимать, заняться с ней сексом. Без этого развить отношения не получится.
Отправлено 10 января 2013 - 15:06
Сообщение отредактировал kote89: 10 января 2013 - 15:15
Отправлено 10 января 2013 - 16:18
Неужто не можешь на 10 дней съездить в другой город?был в прошлом году вроде тренинг этот, в этом году неизвестно ничего про это!Возьми яйца в кулак и иди на базу.
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 10 января 2013 - 16:18
Не связываться самому, потому что ты и так проявил себя как слишком назойливый. Не отвечать, чтобы она увидела, что ты не бегаешь за ней, а у тебя есть и другие дела. Они же у тебя есть?
Если уже договорились на конкретный день на суши -- вот и позвони в этот день (заранее, конечно) и с хорошим настроением назови где и во сколько. Если она скажет, что не может, -- вырази недовольство по поводу того, что она нарушила договоренность, но не уговаривай, а скажи "хорошо, в другой раз, пока". В этом случае позвонишь еще через неделю. На свидании уже садись рядом, приобнимай, потом целуй.
И да, обязательно звонить, а не писать. Вы уже встретились, дай ей возможность поскучать по тебе. Будешь с ней общаться по контакту или скайпу до секса -- все проебешь. Потом не говори, что я не предупреждал.
Для начала нужно ее поцеловать, позажимать, заняться с ней сексом. Без этого развить отношения не получится.
Ой-ёй, как всё запущено. Всё-таки дочитай книгу РМЭС до конца.
Если вкратце, то Интернет-общение своди к минимуму. Максимум - 2-3 фразы по делу в день. Больше встречайся в реале. И трахни её, пока не слила!
Кстати, очень удивлён, что вы в конце-концов встретились. В мои годы (17-18 лет) точно такой же Интернет-дрочь кончался очень плачевно.
Наконец то пошли дельные советы
сегодня за весь я не заходил Вконтакт и в Скайп тоже, на телефон она ни разу не написала, это нормально?
вот только я не знаю как выделить тот момент, когда нужно поцеловать, понимаю, что все должно быть в непринужденной игривой обстановке, но пока с поцелуем может возникнуть проблема, если только она сама не подаст хоть малейшего намека чтоб я ее поцеловал) а вот обнять получится, хотя мы скорее всего сядем друг напротив друга)а вот насчет секса не знаю как и что
книгу дочитаю)
сколько раз в день можно звонить?можно ли просто звонить по телефону и общаться на темы например "как день прошел? " ?
опыта у меня мало, это да. Но мне приятно делать приятно другим, в данном случае ей, и я могу сказать пару небанальных комплиментов, она ++ если я что-то делаю оригинальное...))
Сообщение отредактировал неплохой парень: 10 января 2013 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0