Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

опять влюбился

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 22:56

Привет всем, сразу говорю девушек никогда не было, мне 18 лет, общаться с девушками я могу, часто говорю что-то забавное, поддерживаю беседу, умею слушать.. я не пикапер.. моя проблема вот в чем.недавно влюблялся в девушку очень сильно добивался по разному. около года длились эти мучения.около месяцев 3 назад отпустило. неделю назад мне друг скинул ссылку на лучшую подругу девушки (формально своей). я написал ей.чуть пообщались. у меня даже авы не было.через день я добавил ее в друзья она подтвердила.я поставил аву она начала писать.общались всю ночь,+ в скайпе до утра + у нее была вебка а у меня нет.потом я приехал в Нск она там учится в 11 классе а я в универе на 2 курсе. пока ночью ехал в автобусе в Нск она писала типо я все ближе к ней и т.д. поцелуйчики ставила типо "сладких снов))*" я приехал в НСК. вечером того же дня в 22 40 она говорила что будет до 00 00 в скайпе максимум ибо устала. Я смог найти вебку и она теперь тоже меня видела. Неужели я ей так не понравился?! хотя я показывал ей фотки свои на компе... (я не считаю себя красивым и может даже симпатичным, проблема с самооценкой у меня есть... может кто из вас посмотрит по вебке по скайпу, скажет всю правду???...) она вышла в 23 40 сухо попрощавшись сказав "сладких снов я спать" через пару минут вконтакте переписка шла недолго, закончилось вот чем: я: "завтра занята чем-то?))" она: "нет)) все я сплю" ______________- я вышел но она еще заходила ночью периодически, я даже написал почти в 03 00 "ты не спишь?" она вышла сразу же. на след день я позвал ее погулять она была с подругой, я взял с собой брата, мы сидели у него в машине и обшались минут 40.мы с братом видели их впервые.я подарил ей букет цветов, средненький такой. потом повезли, девушку которая мне нравится домой, я пошел проводить ее до подъезда остальные сидели в машине.подошли к двери...я заранее приготовил киндер сюрприз для нее(раскрылл дома желтое яйцо и туда положил бумажку с надписью"ты мое лучшее интернет знакомство :* потом обернул все как было" когда я у двери отдал ей его она нежно сказала "как мило" потянулась ко мне и я автоматом чуть вытянулся к ней и чмокнул ее в губы. первый мой поцелуй (не считая дурацких игра когда мне было лет 13-14). Все.пока.пока. Дома уже спросил у нее в скайпе понравился ли ей вечер?она ответила что да, ей было приятно и еще спасибо написала. Везде смайлы ставила "))" и так, недолго с ней пообщавшись я договорился через два дня сходить с ней в суши. потом она написала "сладких снов)) я спать)" и вышла из скайпа. НО когда я написал "даже ответить не успел" напротив моего сообщение не появился знак загрузки, это значит она включила "НЕВИДИМЫЙ РЕЖИМ" сам частенько включаю. Вот... ВКонтакт я не заходил сегодня после этого, но друг сказал, что она еще часа два сидела. Что за пиздеец!?( я понял, что я влюблен по самые уши.Я могу думать только о ней( такие скверные мысли сейчас ....посоветуйте что-нибудь пожалуйста, прошу... простите за много букв...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 23:01

Посоветовать ЧТО? Как на неё забить? ...или ЧТО?
  • 0

#3 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 23:04

Вообще прогноз неблагоприятный, но шанс у тебя есть. Тебе сейчас нельзя ей ни звонить, ни писать. Первая напишет -- ничего не отвечай. Вообще, общаться по интернету с ней можно будет только когда займетесь сексом. Телефон-то у тебя ее есть?
  • 0

#4 TheDrugs

TheDrugs
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2013 - 23:07

Ты придаешь значение мелочам, на которые не следует обращать внимание. По фактам - свидание вроде неплохое, девочку поцеловал. Продолжай в том же духе, вызванивай. И еще - меньше инета, больше живого общения! А на всякие невидимки в аське не обращай внимания, я тоже их ставлю иногда, но они не значат, что я пытаюсь динамить кого-то из девушек, к примеру. Просто бывает дела, или нет настроения, а аська нужна включенная на случай если по учебе чего-нибудь напишут. Не ищи сложных обьяснений.
  • 0

#5 Балаган

Балаган
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 23:59

Уважаемый неплохой парень! Почему именно Вы выбрали переписку вместо живого общения, Вы что ж девушки так боитесь, что аж в скайпе сидите?! Вы со стороны девочки себя представьте - представили? Могу подсказать - Вы ей порядком поднадоели своим виртуальным общением. По-моему, вызвонить и встретиться с глазу на глаз и ПОГУЛЯТЬ приятнее вразы, нежели сидеть и писать человеку, которого не видите. Не видите её реакции на Ваши реплики, в этом проблема.

Сообщение отредактировал Балаган: 10 января 2013 - 00:01

• 0

#6 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 00:02

Опять влюбился - красавчик.
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#7 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 января 2013 - 05:16

Вообще прогноз неблагоприятный, но шанс у тебя есть.
Тебе сейчас нельзя ей ни звонить, ни писать. Первая напишет -- ничего не отвечай. Вообще, общаться по интернету с ней можно будет только когда займетесь сексом.
Телефон-то у тебя ее есть?

почему ничего не отвечать?...и первой ей не писать до выходных, когда мы в суши пойдем?
мы общались вк, скайпе первые 3-4 дня, потому что я был в другом городе... а так она сама мой номер телефона у меня на странице взяла и писала мне, по смскам этим было видно, что я ей интересен....
когда мы созванивались в скайпе (я был без вебки) я видел все ее реакции на мои слова, только ++ мы тогда разговаривали в первый раз вообще, и прошло уже 6 часов почти, а она хотела еще)

подскажите как влюбить ее в себя и развить отношения....

***Человек-Пароход***
нет опыта (
  • 0

#8 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 07:43

че вы несёте? парень не хочет быть пикапером. хочет конкретную девочку. мы можем его сейчас тут нагрузить теорией и практикой, которую он едва осилит за пол года, а если осилит, то будет жутко вымотан. получит стресс, и ради чего? ради новых знаний? зачем они ему. лучше дать ему этот единичный опыт, чем сбивать настрой недобойца. отношения его классно развиваются по модели ТФН. Вот по модели ТФН у него всё зашибись. Я сам построил вот такие же и тогда был счастлив. У нас не получится за две недели (или сколько с каждым из них форум готов возиться?), передать ему знания базы + краткий, собирательный образ ЛТР. Да, с нашей точки зрения ЛТР будут никакие, но это его первые. Пусть насладится. Теперь, что я вижу: во первых всё идет хорошо, поздравляю! цепляешь ты её своей искренностью, открытостью, чистотой, подлинностью. мужественности не хватает, да. поэтому она позволяет себе отвлекаться от тебя, поэтому она не влюблена в тебя, (влюбить сможешь потом, когда начнуться отношения) но она явно заинтересованна. Никого интересней у неё сейчас нет (давно был бы ДОД, тыж такой наивный, они таких не обижают), но может появиться. Поэтому ускоряйся. Тут несколько советов - вы можете встречаться гораздо чаще, есть желание зови. и как можно ближе к себе, а то разлениться - готовься к сексу. реально позволяй себе больше, ей понравиться (если не понравиться, подробно отпишешь сюда) - скайп, ВК и так далее - ей это не надо, ей от этого скучно ибо отношения накручивают трафик, но не развиваются. это надо тебе, и походу для того, чтобы постоянно подтверждать её заинтересованность в тебе, сможешь прожить без этого - сокращай. пока всё. будет динамика, будет видно. территориальную часть вашего вопроса я не понял (что такое НСК?) заметишь спады, пиши. а пока развивай, у тебя зеленый свет и год он гореть не будет. вам нужен секс и она его хочет.
  • 0

#9 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 января 2013 - 13:48

че вы несёте?
парень не хочет быть пикапером. хочет конкретную девочку.
мы можем его сейчас тут нагрузить теорией и практикой, которую он едва осилит за пол года, а если осилит, то будет жутко вымотан. получит стресс, и ради чего? ради новых знаний? зачем они ему. лучше дать ему этот единичный опыт, чем сбивать настрой недобойца.

отношения его классно развиваются по модели ТФН. Вот по модели ТФН у него всё зашибись. Я сам построил вот такие же и тогда был счастлив.
У нас не получится за две недели (или сколько с каждым из них форум готов возиться?), передать ему знания базы + краткий, собирательный образ ЛТР. Да, с нашей точки зрения ЛТР будут никакие, но это его первые. Пусть насладится.

Теперь, что я вижу:
во первых всё идет хорошо, поздравляю!
цепляешь ты её своей искренностью, открытостью, чистотой, подлинностью.
мужественности не хватает, да. поэтому она позволяет себе отвлекаться от тебя, поэтому она не влюблена в тебя, (влюбить сможешь потом, когда начнуться отношения) но она явно заинтересованна.
Никого интересней у неё сейчас нет (давно был бы ДОД, тыж такой наивный, они таких не обижают), но может появиться.
Поэтому ускоряйся. Тут несколько советов
- вы можете встречаться гораздо чаще, есть желание зови. и как можно ближе к себе, а то разлениться
- готовься к сексу. реально позволяй себе больше, ей понравиться (если не понравиться, подробно отпишешь сюда)
- скайп, ВК и так далее - ей это не надо, ей от этого скучно ибо отношения накручивают трафик, но не развиваются. это надо тебе, и походу для того, чтобы постоянно подтверждать её заинтересованность в тебе, сможешь прожить без этого - сокращай.

пока всё. будет динамика, будет видно.
территориальную часть вашего вопроса я не понял (что такое НСК?)
заметишь спады, пиши.
а пока развивай, у тебя зеленый свет и год он гореть не будет. вам нужен секс и она его хочет.

прочел о тфн, что-то похожее есть.
искренность? я ей говорил, что я пью, что курю и не перевожу старушек через дорогу, это было в шутку но она поверила. хотя думаю после того как мы погуляли она догадалась что я врал.
у меня с детства хорошее отношение к девушкам!
я хочу как в каком нибудь фильме про любовь со счастливым концом) ахаха
сейчас если честно даже думать о левых девушках не могу, не хочется, я очень добрый по жизни и это мне иногда мешает, не умею забивать на что-то...
вы что ли думаете я безнадежен?ахах
раньше я таки начинал заниматься пикапом,примерно до середины прочел РМЭС2.0...потом почему-то забросил)

как вы думаете из того что есть сейчас получится что-нибудь хорошее?)
насколько сильно можно наглеть поподробней можно?))
нск=новосибирск)

Сообщение отредактировал неплохой парень: 10 января 2013 - 13:50

• 0

#10 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 14:18

Возьми яйца в кулак и иди на базу.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#11 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 января 2013 - 14:44

был в прошлом году вроде тренинг этот, в этом году неизвестно ничего про это!
  • 0

#12 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 14:55

почему ничего не отвечать?...и первой ей не писать до выходных, когда мы в суши пойдем?
мы общались вк, скайпе первые 3-4 дня, потому что я был в другом городе... а так она сама мой номер телефона у меня на странице взяла и писала мне, по смскам этим было видно, что я ей интересен....
когда мы созванивались в скайпе (я был без вебки) я видел все ее реакции на мои слова, только ++ мы тогда разговаривали в первый раз вообще, и прошло уже 6 часов почти, а она хотела еще)

Не связываться самому, потому что ты и так проявил себя как слишком назойливый. Не отвечать, чтобы она увидела, что ты не бегаешь за ней, а у тебя есть и другие дела. Они же у тебя есть?
Если уже договорились на конкретный день на суши -- вот и позвони в этот день (заранее, конечно) и с хорошим настроением назови где и во сколько. Если она скажет, что не может, -- вырази недовольство по поводу того, что она нарушила договоренность, но не уговаривай, а скажи "хорошо, в другой раз, пока". В этом случае позвонишь еще через неделю. На свидании уже садись рядом, приобнимай, потом целуй.
И да, обязательно звонить, а не писать. Вы уже встретились, дай ей возможность поскучать по тебе. Будешь с ней общаться по контакту или скайпу до секса -- все проебешь. Потом не говори, что я не предупреждал.

Для начала нужно ее поцеловать, позажимать, заняться с ней сексом. Без этого развить отношения не получится.
  • 0

#13 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 15:06

Ой-ёй, как всё запущено. Всё-таки дочитай книгу РМЭС до конца. Если вкратце, то Интернет-общение своди к минимуму. Максимум - 2-3 фразы по делу в день. Больше встречайся в реале. И трахни её, пока не слила! Кстати, очень удивлён, что вы в конце-концов встретились. В мои годы (17-18 лет) точно такой же Интернет-дрочь кончался очень плачевно.

Сообщение отредактировал kote89: 10 января 2013 - 15:15

• 0

#14 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 16:18

был в прошлом году вроде тренинг этот, в этом году неизвестно ничего про это!

Неужто не можешь на 10 дней съездить в другой город?
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#15 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 января 2013 - 16:18

Не связываться самому, потому что ты и так проявил себя как слишком назойливый. Не отвечать, чтобы она увидела, что ты не бегаешь за ней, а у тебя есть и другие дела. Они же у тебя есть?
Если уже договорились на конкретный день на суши -- вот и позвони в этот день (заранее, конечно) и с хорошим настроением назови где и во сколько. Если она скажет, что не может, -- вырази недовольство по поводу того, что она нарушила договоренность, но не уговаривай, а скажи "хорошо, в другой раз, пока". В этом случае позвонишь еще через неделю. На свидании уже садись рядом, приобнимай, потом целуй.
И да, обязательно звонить, а не писать. Вы уже встретились, дай ей возможность поскучать по тебе. Будешь с ней общаться по контакту или скайпу до секса -- все проебешь. Потом не говори, что я не предупреждал.

Для начала нужно ее поцеловать, позажимать, заняться с ней сексом. Без этого развить отношения не получится.

Ой-ёй, как всё запущено. Всё-таки дочитай книгу РМЭС до конца.

Если вкратце, то Интернет-общение своди к минимуму. Максимум - 2-3 фразы по делу в день. Больше встречайся в реале. И трахни её, пока не слила!

Кстати, очень удивлён, что вы в конце-концов встретились. В мои годы (17-18 лет) точно такой же Интернет-дрочь кончался очень плачевно.

Наконец то пошли дельные советы :cheers: Окей, сведу общение в вконтакте, в скайпе и в телефоне по смс к минимуму)
сегодня за весь я не заходил Вконтакт и в Скайп тоже, на телефон она ни разу не написала, это нормально?

вот только я не знаю как выделить тот момент, когда нужно поцеловать, понимаю, что все должно быть в непринужденной игривой обстановке, но пока с поцелуем может возникнуть проблема, если только она сама не подаст хоть малейшего намека чтоб я ее поцеловал) а вот обнять получится, хотя мы скорее всего сядем друг напротив друга)а вот насчет секса не знаю как и что :unsure:

книгу дочитаю)
сколько раз в день можно звонить?можно ли просто звонить по телефону и общаться на темы например "как день прошел? " ?
опыта у меня мало, это да. Но мне приятно делать приятно другим, в данном случае ей, и я могу сказать пару небанальных комплиментов, она ++ если я что-то делаю оригинальное...))

Сообщение отредактировал неплохой парень: 10 января 2013 - 16:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0