Сложный характер
Отправлено 05 января 2013 - 14:27
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 января 2013 - 14:44
Отправлено 05 января 2013 - 17:01
Отправлено 05 января 2013 - 17:40
Отправлено 05 января 2013 - 18:18
Отправлено 06 января 2013 - 08:56
Сообщение отредактировал Boo: 06 января 2013 - 09:04
Отправлено 06 января 2013 - 09:02
Отправлено 06 января 2013 - 09:14
Yosho сказал(а) Jan 6 2013, 08:42:
Это примеры явно не того, о чём мы тут начали) У такого чувака вагон друзей-алкашей будет =) Например, всё вышеперечисленное относится ко мне с точностью до наоборот, отсюда вывод что "сложность характера" это что-то другое всё же. Как мне видится (по себе) - это нежелание с кем-то делится своей энергией на халяву. Ну то есть тупо махровый эгоизм и рационализм. Как известно все отношения строятся на обмене ресурсами, в случае отношений с людьми это зачастую обмен эмоциональной энергии. Если ты людям на халяву не даёшь этой энергии - то они считают, что у тебя "сложный характер". Причина этого может быть в собственном нежелании, или неумении выражать эмоции, или в результате общей энергонедостаточности человека."сложный характер" - это не понятно о чем. ты конкретно опиши причину по которой люди с тобой не ладят. в некоторых понятных выражениях. например: - я агрессивный тупой мудак - самовлюбленный идиот - вру везде и не сдерживаю обещаний - люблю бухать и лезть драться - не умею держать язык за зубами - тупой и скучный - ревнивый психопат - что-то еще... тогда будет понятно о чем речь
Сообщение отредактировал Boo: 06 января 2013 - 09:18
Отправлено 06 января 2013 - 12:54
Boo сказал(а) Jan 6 2013, 09:36:
я тоже козерог. единст. человек, кот. жалуется на слож. характер- мать. наверное из-за моей рационализации логистика. прожил я в канаде 8 лет и знаю, что такое организация времени и вообще, дела. а вот она понять не может. а с друганами- ну мне на друзей везет. употребляющих алкоголь в окружении единицы.Мда, та же история, козерог, друзей можно сказать нет. Характер сложный. Аххаха, это про меня тоже) Друзей у меня нет, потому что не пью. Все старые собутыльники отвалились после того как бросил, а других общих интересов с ними походу и не было никогда...Да и к тому же абсолютно разные взгляды на жизнь у нас. А общаться на бесполезные темы типа "как дела" считаю тупо вообще. А характер сложный - потому что я эгоист. Раньше был другим, но чем старше - тем большим эгоистом становлюсь. Если мне от человека ничего не нужно - то я его и не тревожу. Просто осознал, что все на мне ездили. Большинству знакомых нужны были мои ресурсы и умение что-то там починить, а не я сам. В результате все такие знакомые пошли на хуй. Вся сложность характера в том, что все контакты с людьми только деловые и рациональные, ну не могу просто там ниочём с кем-то общаться, потому что не вижу в этом пользы и смысла. Не могу что-то делать "просто так". С девушками тоже самое - если не вижу в ней потенциального сексуального партнёра - то даже и разговор не начинаю... Везде ищу свою выгоду короче... Как я докатился до жизни такой - хз, но по другому не могу.
Отправлено 06 января 2013 - 13:47
Yosho сказал(а) Jan 6 2013, 09:42:
Ты даже в правильном порядке расставил."сложный характер" - это не понятно о чем. ты конкретно опиши причину по которой люди с тобой не ладят. в некоторых понятных выражениях. например: - я агрессивный тупой мудак - самовлюбленный идиот - вру везде и не сдерживаю обещаний - люблю бухать и лезть драться - не умею держать язык за зубами - тупой и скучный - ревнивый психопат - что-то еще... тогда будет понятно о чем речь
Отправлено 06 января 2013 - 15:18
Отправлено 06 января 2013 - 15:54
Отправлено 07 января 2013 - 09:17
HotSexyToy сказал(а) Jan 6 2013, 14:27:
если все это и правда про тебя,Yosho сказал(а) Jan 6 2013, 09:42:
Ты даже в правильном порядке расставил."сложный характер" - это не понятно о чем. ты конкретно опиши причину по которой люди с тобой не ладят. в некоторых понятных выражениях. например: - я агрессивный тупой мудак - самовлюбленный идиот - вру везде и не сдерживаю обещаний - люблю бухать и лезть драться - не умею держать язык за зубами - тупой и скучный - ревнивый психопат - что-то еще... тогда будет понятно о чем речь

Отправлено 07 января 2013 - 13:14
Отправлено 10 января 2013 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0