Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложный характер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 HotSexyToy

HotSexyToy
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 14:27

Салют народ! Осознал такую проблему, что являюсь "счастливым" обладателем сложного/тяжелого характера многие люди на протяжении жизни говорили мне подобные вещи, кто-то связывал это с моей принадлежностью к знаку зодиака Козерог, кто-то говорил что избалован (хотя это далеко не так), вообщем чем старше, тем сложней... Сейчас уже реально начинаю терять знакомых, девочек, ловить непонимание и отталкивать людей от себя, при том что напрямую люди мне этого не говорят..Самому как-то сложно в себе диагностировать что именно отпугивает людей. При первом контакте все очерь радужно, я симпотичный, приятный парень, но чем глубже заворачивается общение тем я больше отталкиваю собеседника, и дальше общение затухает ...Как бороться с тем, чего не видишь?
  • 0
Иду на "Вы"!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 14:44

Каждый день перед сном записывай подробно все свои действия. Это поможет увидеть себя со стороны.
  • 0

#3 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 17:01

Мда, та же история, козерог, друзей можно сказать нет. Характер сложный.
  • 0
Make it go away.

#4 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 17:40

Выкиньте из башки это вот "козерог". Херня чистой воды. Я козерог. И че? Есть настоящие друзья, есть знакомые.У меня один их друзей козерог. Творческая личность, веселый, музыкант, компанейский, постоянные шутки, стеб. Другой знакомый козерог - военный типичный. Сложно самому диагностировать? Прислушивайся к людям. Не с позиции "опять херню несут, они меня не понимают". Анализируй подробно ситуации, в которых общение сошло на нет. Смотри на ситуацию с трех сторон. Своей, собеседника и третьей стороны. Прокручивай. Записывай. Поймешь, чего не хватает, а что - лишнее. Универсально: ярлыки на людей не вешай. Не желай зла. Бери ответственность за свою жизнь полностью за себя. Не ври. Держи слово свое, чего бы это не стоило. Всего этого хватит, чтобы тебя ценили и уважали по крайней мере.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#5 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 18:18

Выясни свои ценности. пойми как ты их живёшь. жить станет легче.
  • 0
Est meum causa

#6 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 08:56

Мда, та же история, козерог, друзей можно сказать нет. Характер сложный.Аххаха, это про меня тоже)Друзей у меня нет, потому что не пью. Все старые собутыльники отвалились после того как бросил, а других общих интересов с ними походу и не было никогда...Да и к тому же абсолютно разные взгляды на жизнь у нас. А общаться на бесполезные темы типа "как дела" считаю тупо вообще.А характер сложный - потому что я эгоист. Раньше был другим, но чем старше - тем большим эгоистом становлюсь. Если мне от человека ничего не нужно - то я его и не тревожу. Просто осознал, что все на мне ездили. Большинству знакомых нужны были мои ресурсы и умение что-то там починить, а не я сам. В результате все такие знакомые пошли на хуй.Вся сложность характера в том, что все контакты с людьми только деловые и рациональные, ну не могу просто там ниочём с кем-то общаться, потому что не вижу в этом пользы и смысла. Не могу что-то делать "просто так". С девушками тоже самое - если не вижу в ней потенциального сексуального партнёра - то даже и разговор не начинаю... Везде ищу свою выгоду короче... Как я докатился до жизни такой - хз, но по другому не могу.

Сообщение отредактировал Boo: 06 января 2013 - 09:04

• 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#7 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 09:02

"сложный характер" - это не понятно о чем.ты конкретно опиши причину по которой люди с тобой не ладят. в некоторых понятных выражениях.например:- я агрессивный тупой мудак- самовлюбленный идиот- вру везде и не сдерживаю обещаний- люблю бухать и лезть драться- не умею держать язык за зубами- тупой и скучный- ревнивый психопат- что-то еще...тогда будет понятно о чем речь
  • 0

#8 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 09:14

Yosho сказал(а) Jan 6 2013, 08:42:

"сложный характер" - это не понятно о чем. ты конкретно опиши причину по которой люди с тобой не ладят. в некоторых понятных выражениях. например: - я агрессивный тупой мудак - самовлюбленный идиот - вру везде и не сдерживаю обещаний - люблю бухать и лезть драться - не умею держать язык за зубами - тупой и скучный - ревнивый психопат - что-то еще... тогда будет понятно о чем речь

Это примеры явно не того, о чём мы тут начали) У такого чувака вагон друзей-алкашей будет =) Например, всё вышеперечисленное относится ко мне с точностью до наоборот, отсюда вывод что "сложность характера" это что-то другое всё же. Как мне видится (по себе) - это нежелание с кем-то делится своей энергией на халяву. Ну то есть тупо махровый эгоизм и рационализм. Как известно все отношения строятся на обмене ресурсами, в случае отношений с людьми это зачастую обмен эмоциональной энергии. Если ты людям на халяву не даёшь этой энергии - то они считают, что у тебя "сложный характер". Причина этого может быть в собственном нежелании, или неумении выражать эмоции, или в результате общей энергонедостаточности человека.

Сообщение отредактировал Boo: 06 января 2013 - 09:18

• 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#9 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 06 января 2013 - 12:54

Boo сказал(а) Jan 6 2013, 09:36:

Мда, та же история, козерог, друзей можно сказать нет. Характер сложный. Аххаха, это про меня тоже) Друзей у меня нет, потому что не пью. Все старые собутыльники отвалились после того как бросил, а других общих интересов с ними походу и не было никогда...Да и к тому же абсолютно разные взгляды на жизнь у нас. А общаться на бесполезные темы типа "как дела" считаю тупо вообще. А характер сложный - потому что я эгоист. Раньше был другим, но чем старше - тем большим эгоистом становлюсь. Если мне от человека ничего не нужно - то я его и не тревожу. Просто осознал, что все на мне ездили. Большинству знакомых нужны были мои ресурсы и умение что-то там починить, а не я сам. В результате все такие знакомые пошли на хуй. Вся сложность характера в том, что все контакты с людьми только деловые и рациональные, ну не могу просто там ниочём с кем-то общаться, потому что не вижу в этом пользы и смысла. Не могу что-то делать "просто так". С девушками тоже самое - если не вижу в ней потенциального сексуального партнёра - то даже и разговор не начинаю... Везде ищу свою выгоду короче... Как я докатился до жизни такой - хз, но по другому не могу.

я тоже козерог. единст. человек, кот. жалуется на слож. характер- мать. наверное из-за моей рационализации логистика. прожил я в канаде 8 лет и знаю, что такое организация времени и вообще, дела. а вот она понять не может. а с друганами- ну мне на друзей везет. употребляющих алкоголь в окружении единицы.
  • 0

#10 HotSexyToy

HotSexyToy
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 13:47

Yosho сказал(а) Jan 6 2013, 09:42:

"сложный характер" - это не понятно о чем. ты конкретно опиши причину по которой люди с тобой не ладят. в некоторых понятных выражениях. например: - я агрессивный тупой мудак - самовлюбленный идиот - вру везде и не сдерживаю обещаний - люблю бухать и лезть драться - не умею держать язык за зубами - тупой и скучный - ревнивый психопат - что-то еще... тогда будет понятно о чем речь

Ты даже в правильном порядке расставил.
  • 0
Иду на "Вы"!

#11 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 15:18

По зодиаку уже группируетесь? Ждите темы " моя зизнь не сложилась из-за сложного сочетания звезд", "предки подарили плохой характер", " я не пью, а все вокруг быдло",...
  • 0

#12 HotSexyToy

HotSexyToy
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 15:54

Как забавно тут все перевернули. Может стоит перечитать предложение со словом "Козерог" заново, дабы стать ближе к смыслу?
  • 0
Иду на "Вы"!

#13 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 09:17

HotSexyToy сказал(а) Jan 6 2013, 14:27:

Yosho сказал(а) Jan 6 2013, 09:42:

Ты даже в правильном порядке расставил.

если все это и правда про тебя, :shok: то стоит подумать о радикальных методах психотерапии :spiteful: но лучше все-таки своими словами опиши в чем проявляется "трудность характера", потому что тут все это поняли по-своему, и о чем речь в твоем случае, скорее всего никто так и не догадался..
  • 0

#14 Joose

Joose
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 13:14

Ахаха, я тоже козерог и у меня те же самые проблемы раньше были ))))))))
  • 0

#15 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 12:11

Автор, я тоже козерог и поверь, очень хорошо тебя понимаю. чтобы выйти из этого состояния тебе нужно две вещи: тебе нужна рядом любимая девушка тебе нужно заниматься каким-то любимым делом (необязательно чтобы приносило доход)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0