Ребята помогаем!
Отправлено 05 января 2013 - 10:49
Отправлено 05 января 2013 - 11:52
In God we trust. All others pay cash.
Отправлено 05 января 2013 - 12:00
Это почти признание. Василий, скорее всего. Заплакала - стыдно перед тобой, что ты к ней так, а она с тобой сяк. Конечно, она хочет новых мужчин, если она _действительно_ 7-8, как ты говорил, вокруг нее крутится достаточно.Дарю 101 розу. Девочка плачет и говорит, какая она дура и т.д. Потом некачественный секс :(
Это не звоночек, это колокол уже! перевожу: "Может, мне его бросить? Но надо как-то экологично" Тебя секс устраивал, а ее - точно? После 1го мужчины очень трудно понять, что тебя устраивает. Сравнить хочется в 20-то лет."Может тебе меня бросить?" Я этот звоночек пропустил мимо ушей.
Отправлено 05 января 2013 - 12:03
Меня интересует вопрос её метаний и неопределенности. Почему после всех моих слов она не удаляет меня из контакта (из статуса), я в контакт не захожу, иногда палю с чужой страницы (знаю, что плохо). Чувствуется, что ОЖП не уверена в своих действиях и не воспринимает мои действия всерьез (я ей поставил сам в конечном итоге ДОД), думает, что нагуляется и спокойно ко мне вернется. Как вы считаете дальнейшее её действие будет какое? Я так понял если будет звонить, пару раз не взять трубку, потом взять и сказать, что я занят?На мой взгляд ты все сделал верно, без соплей, с холодной головой.
Т.е ушел достойно и пусть так и будет.
И, как ты правильно заметил, тебе нужно развиваться дальше, без нее.
Все будет ОК, не переживай по этому поводу, просто надо уметь вовремя закончить отношения, которые тебе мешают, без попыток узнать первопричину ее "похолодания".
И еще вопрос, у неё мои шмотки, там тысяч на 15 будет шмоток, дорогое нижнее белье, куртка, носки (вроде мелочь, но реально белье дорогое). Я вот думаю забить, пусть делает с ним что хочет. Как вы считаете?
Спасибо за ответ!
Alice_Tallis
в сексе до последнего она не отказывала, минет и т.д. все норм, я просто с такими напрягами сам ложал в последнее время в сексе и делал его некачественным.
Я все понимаю про новые ощущения и т.д.
Она говорит, что все стало неинтересным, и тут я говорю "Полетели на НГ куда-нибудь" она в отказ.
Василий замечен не был, как я не старался, но ничего не увидел, либо скрыват так хорошо. Но даже когда ей поставил я ДОД она просила ей все еще дать время подумать и не спешить. Поэтому капец братва
По поводу секса добавлю её точно устраивал, кончала по 2 раза :) Все ок норм. И секс старался давать качественный, было везде и по 3 - 4 раза на дню. Но естественно в последние месяца полная задница была, т.е. в одной позе так как дома родители, все скрипит и т.д. Места не было. Очень часто снимали квартиры на сутки, джакузи там все дела. Вот уже в феврале хотел переезжать в съемную хату, но ОБЛОМ :)
Сообщение отредактировал Mr.p: 05 января 2013 - 12:12
Отправлено 05 января 2013 - 12:13
In God we trust. All others pay cash.
Отправлено 05 января 2013 - 12:25
Ох, ну какая девушка откажется с любимым полететь на НГ куда-нить?! Разуй глаза уже. Василия можно шифровать очень спокойно. Хотя ничего не утверждаю. Знаешь, я тебе из своего опыта скажу. Можно уйти вникуда, зная, что у тебя будет еще куча возможностей.. У меня было так, в 21 год распрощалась с парнем, не потому что был Василий, а просто поняла "не хочу с ним дальше ничего, и особенно семьи". И несмотря на доставляемые оргазмы, в сексе он меня не устраивал, просто не мое. Кстати, я поняла, что он мне совершенно не подходил, только сравнив (!) А до этого думала, что у нас был полный порядок. Тоже был первым. Он мне раз в пару лет звонит, уточняет, не развелась ли :)) Ты молодец, поступил как мужчина. Надо только пережить этот момент. И не вздумай ТФНить, звонить, приходить. Полный вперед! А шмотки пусть соберет и отправит тебе ЕМСом или с кем-нить передаст, встречаться необязательноОна говорит, что все стало неинтересным, и тут я говорю "Полетели на НГ куда-нибудь" она в отказ. По поводу секса добавлю её точно устраивал, кончала по 2 раза :) Все ок норм. И секс старался давать качественный, было везде и по 3 - 4 раза на дню. Но естественно в последние месяца полная задница была, т.е. в одной позе так как дома родители, все скрипит и т.д. Места не было. Очень часто снимали квартиры на сутки, джакузи там все дела. Вот уже в феврале хотел переезжать в съемную хату, но ОБЛОМ :)
Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 05 января 2013 - 12:27
Отправлено 05 января 2013 - 14:23
Сообщение отредактировал Mr.p: 05 января 2013 - 14:24
Отправлено 05 января 2013 - 14:23
Отправлено 05 января 2013 - 14:39
Да, я тоже думаю что кто-то там бродил.Вася.
Она вышла на перекресток дорог и ударила в барабан позора и предательства...
Но пока я все еще не удален из контакта, все еще в статусе "влюблен в ...." в сраном контакте и одноклассниках. Поэтому чувствую метается ОЖП и не знает куда ей податься. Теемболее просила когда ей ставил ДОД дать время подумать, но просила как-то вообще уныло и поэтому я все-таки поставил точку. Думаю заходить в контакт, удалить её нафиг из контакта или даже не стоит заходить туда, продолжить ИГНОР.
еще кстати тема была, у меня в контакте на аве лев стоит, она написала нидавно в коментах, что это я. Типа такой же гордый. Мне конечно приятно :) Фотки мне лайкает в контакте. Еще раз повторюсь, что я не захожу в свой контакт, но порой делать нечего, вечером сяду послушать музыку (в чужой контакт, видео посмотреть, стараюсь не червить страницу ОЖП). Такие дела.
обидно, то что бросила меня на самом подъеме, когда реально дела в гору пошли (дорогие рестораны, одежда, появились излишки денег и т.д.) Когда я стал быть уверен в завтрашнем дне, мне в спину нож суют. Я действительно даже причины не вижу, чтобы меня бросить, вроде вел себя как мужик (не первый раз в открытом море, знаю уже что и куда), конечно в последние месяцы я ушел в работу полностью и естественно времени не было давать какие-то ЭМОЦИИ девушке. Но я думал вот вот, щас щас и будет у нас и отдых и все все. Но хрен.
Всем спасибо за ответы!!! Я прислушиваюсь, делаю выводы!!!
Сообщение отредактировал Mr.p: 05 января 2013 - 14:45
Отправлено 05 января 2013 - 15:36
Отправлено 06 января 2013 - 20:57
Приходит смс "Позвони и не забей".
Я выключил телефон, что дальше? Если будет разговор на тему "Ты когда свои вещи заберешь?". Мне пофигу на них, сказать, что они мне не нужны? (+ я еще не хочу ехать в другой город за шмотками, это маразм я считаю). Как думаете вы???
Я так понял завтра опять с утра может позвонить, не знаю с какими вопросами.
Как себя вести. ПРОШУ СРОЧНОЙ ПОМОЩИ, МОГУ ЗАПОРОТЬ!!!
Сообщение отредактировал Mr.p: 06 января 2013 - 21:01
Отправлено 07 января 2013 - 11:14
Перевожу: "Это, ты че там, с.ка, игноришь, ну-ка быстро позвонил мне и поплакался, как тебе х-реново без меня, а я тебе заодно сейчас еше насру в уши, чтобы ты побился в истерике". Сиди спокойно, не отвечай. Если у нее вдруг проснулись чувства - найдет как на тебя выйти. Самое вероятное - будет еще звонить, на второй раз можешь трубку взять, если будет нести пургу какую-нибудь, спросишь, есть ли что по делу. Если начнет гнать дальше - выключаешь трубу и занимаешься своими делами-увлечениями-работой. Если скажет про вещи - скажи что у тебя куча работы и пусть вышлет тебе вещи почтой или передаст с кем-нибудь. Это в том случае, если тебе шмот реально нужен. Если не нужен - скажи, пусть себе оставит или сдаст в детдом или бомжам подарит, тебе ничего из этого не нужно. Дальше говоришь, что тебе некогда и прощаешься быстро.Приходит смс "Позвони и не забей".
Отправлено 07 января 2013 - 11:25
спасибо!!! Так и сделаю!Перевожу: "Это, ты че там, с.ка, игноришь, ну-ка быстро позвонил мне и поплакался, как тебе х-реново без меня, а я тебе заодно сейчас еше насру в уши, чтобы ты побился в истерике". Сиди спокойно, не отвечай. Если у нее вдруг проснулись чувства - найдет как на тебя выйти. Самое вероятное - будет еще звонить, на второй раз можешь трубку взять, если будет нести пургу какую-нибудь, спросишь, есть ли что по делу. Если начнет гнать дальше - выключаешь трубу и занимаешься своими делами-увлечениями-работой. Если скажет про вещи - скажи что у тебя куча работы и пусть вышлет тебе вещи почтой или передаст с кем-нибудь. Это в том случае, если тебе шмот реально нужен. Если не нужен - скажи, пусть себе оставит или сдаст в детдом или бомжам подарит, тебе пох. Дальше говоришь, что тебе некогда и прощаешься быстро.Приходит смс "Позвони и не забей".
Отправлено 07 января 2013 - 11:37
Отправлено 07 января 2013 - 11:52
Цель: вернуть на свое место. При этом чтобы она поняла, что таких парней как я нельзя просто так послать и вернуть в любое удобное время (хотя ДОД поставил я, но по её ОХЛАДЕЛА, не чувствую). Я всегда был стойким и сейчас не собираюсь прогибаться. Ну плюс надо как-то прежние чувства у неё восстанавливать. Начиная с августа месяца (у меня появилась новая работа) был у нас застой в отношениях, ничего интересного - кафехи и кино. Просто я думал, что она мне изменила, но странно все это. Не ожидал, что через на 4 день уже будет звонок. Не знаю, что она хотела, но раз позвонила, думаю уже что-то двигается. А что делать если по телефону скажет, как она обычно любит перекладывать "Давай не будем ругаться, давай попробуем сначала все". Но это блин меня не устраивает, это тупой как в сражении стоят два войска, приготовились к атаке и тут решается, что войны не будет, перемирие. Я не хочу общего перемирия, хочу войны и остаться победителем (т.е., чтобы ОЖП сказала, Я ДУРА, НУ ПРОСТИ МЕНЯ, Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ бля бла бла бла) Ну и поставить ей условие: берет шмотки и переезжает ко мне на квартиру. Живем отдельно.Она тебя проверяет на стойкость :) если любит - то возьмет ноги в руки и приедет к тебе в другой город Вот тогда можно снизойти до общения А вообще какая у тебя цель? Ты хочешь, чтобы она сейчас вернулась, или пусть погуляет (читай по чужим х..м попрыгает) и тогда пусть возвращается? Это 2 большие разницы
Сообщение отредактировал Mr.p: 07 января 2013 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0