Сообщение отредактировал Подводник: 29 декабря 2012 - 16:07
Новичкам от полностью дурака! Это просто...
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:01
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:26
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:31
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:38
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:40
Опытные люди слишком уж упускают детали юношы, который чрезмерно переживает. Они слишком легко, как тренер по боксу, пытаются осадить неопытность. Простым языком: опытные люди либо грубы либо далеки из-за опыта. Я тупо, по мелким деталям, от чистого сердца, простыми способами... p.s. Какой же я о....й тип ? Я простая деревня, быдло. По быдлятски пытаюсь ...вот донести..как могу...Если советы опытных людей не помогают, то такой охуенный тип как ты явно не поможет своим наипростейшим убеждением
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:48
просто те кто давно в теме давно знают про то, что ты пытаешься донести до новичков, мб тебя это удивит. а новички всё равно не поймут о чём ты говоришь у них других загонов хватает. зря стараешься. кто понял - тот понял.от чистого сердца, простыми способами...
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:54
". зря стараешься. кто понял - тот понял." это очень жестко! очень жестко! Вот ребята, которые маются, прочитают эту фразу и совсем в петлю полезут. Возможно. Мы все люди. Я как на свет появился ? Вероятно мой папа очень сильно делал это с моей мамой ? Ведь верно ? И ведь верно что они оба это дело очень сильно хотели и любили ? Так другие ребята также на свет появились! Их папа полюбому кайф ловил! Полюбому! Значит и эти ребята могут! Просто у нас мир жестокий, телевидение зомбирующее, школы тупые. Вот некоторые ребята и растерялись... А почему бы им не помочь? Ведь в школах этому не учат..Скроее наоброт...Пугают.Подводник, ты конечно молодец, что
просто те кто давно в теме давно знают про то, что ты пытаешься донести до новичков, мб тебя это удивит. а новички всё равно не поймут о чём ты говоришь у них других загонов хватает. зря стараешься. кто понял - тот понял.от чистого сердца, простыми способами...
![]()
Отправлено 29 декабря 2012 - 17:38
Отправлено 29 декабря 2012 - 19:03
Отправлено 29 декабря 2012 - 20:23
Я надеюсь, что хотя бы наши потомки не будут так адски мучиться в поисках секса, благодаря легальной проституции, секс-ботам, и прекращения культа вагины... Однако жить и действовать нужно сейчас, анализируя сложившийся матриархат ( типа бабам всё по умолчанию дают, а мужикам нужно прокачиваться из уровня в уровень как будто в РПГ-игре, да и то не факт что будут давать потом много - ведь несправедливо) очевидно что чем больше гоняешься за результатом тем меньше его - результата. Мысль автора ясна, хотя и не очень четко, а насчет того что должно быть пофиг на ответ девушки или его отсутствие - то тут нестыковка, если у паренька в голове бьется только одна мысль "секс-секс-секс..как..как..как! с кем, с кем" то уже будет далеко не пофиг на реакцию девушки и пять-десять грубых неадекватных ответов его загонят в депрессию, а учитывая какая хрупкая сейчас у юношей психика то дело дрянь. Однако мысль хорошая - не колотиться из-за результата (не дала да и хер с ней) И еще: ценность имеет все: не только непосредственный секс с женщиной, а и даже одно ее прикосновение. Мне, если приходилось потискать деваху, уже было хорошо, то бишь я уже отбил потраченное на нее время, деньги и прочее, даже обычное прикосновение - это уже +1 рубль потраченный на дело + 1 одна минута проведенная с пользой. А иногда и устное общение дает баллы пикаперского зачета - если оно приятное и окрашено в легкие эротические тона. Так что нельзя назвать незачетной ту свиданку на которой не было секса.". зря стараешься. кто понял - тот понял." это очень жестко! очень жестко! Вот ребята, которые маются, прочитают эту фразу и совсем в петлю полезут. Возможно. Мы все люди. Я как на свет появился ? Вероятно мой папа очень сильно делал это с моей мамой ? Ведь верно ? И ведь верно что они оба это дело очень сильно хотели и любили ? Так другие ребята также на свет появились! Их папа полюбому кайф ловил! Полюбому! Значит и эти ребята могут! Просто у нас мир жестокий, телевидение зомбирующее, школы тупые. Вот некоторые ребята и растерялись... А почему бы им не помочь? Ведь в школах этому не учат..Скроее наоброт...Пугают.Подводник, ты конечно молодец, что
![]()
Сообщение отредактировал Pointman: 29 декабря 2012 - 20:25
Отправлено 29 декабря 2012 - 20:38
Отправлено 29 декабря 2012 - 22:48
Ну раз ты так себя позиционируешь, то какого хуя ты даешь тут советы? Пикап , не есть тупо развод 'телки' на поебушки, это развитие человека как личности, просто мало кто это понимает...Какой же я о....й тип ? Я простая деревня, быдло. По быдлятски пытаюсь ...вот донести..как могу...
Отправлено 29 декабря 2012 - 22:51
Учить надо тоже по умному, а не так, как во дворе послышалось... Adamas; AlphaGigolo плюсую.А почему бы им не помочь? Ведь в школах этому не учат..Скроее наоброт...Пугают.
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 29 декабря 2012 - 22:52
Отправлено 29 декабря 2012 - 23:49
Сообщение отредактировал pipec-one: 29 декабря 2012 - 23:56
Отправлено 29 декабря 2012 - 23:57
не вникал в текст, но это банальщина. Это тоже что и тебе про семью советовать в стиле: "Ну это просто, выбираешь подходящую девушку, сбижаешься, играешь свадьбу и ВУАЛЯ у вас СЕМЬЯ и ТЕПЛОТА". Некоторым дано соблазнять, Некоторые без проблем женятся на первой-второй девушки, которая дала и живут счастливо, Некоторые в технике разбираются, некоторые в языках шарят. И для всех них это как два пальца об асфальт, а для остальных это дремучий лес...романов с дамами у меня было уууу как много, по моему мнению. Десятки! А вот семью так и не создал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0