Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Итоги две тыщи двенадцать личные, хвастайтесь !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#1 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 00:01

Вобщем, сабж

Хвастайтесь, товарищи мужчины и страшные двойки, ну а кому еще тут сидеть случайно забредшие сюда женщины, что у вас хорошего-нового случилось в 2012 году. Очень хочется послушать :)

Сообщение отредактировал extravert: 29 декабря 2012 - 00:02

• 0
Из газонов стихи не растут.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 00:14

Вообще ничего!но с другой стороны жив, здоров.
  • 0

#3 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 06:42

удлиннилсо)
  • 0

#4 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 07:31

Нахера рассказывать всяким левым людям про свои достижения? Достижение своих целей нужно в первую очередь мне самому. Как оказалось, если делать что-то только для того, чтобы похвастаться, затея заведомо обречена.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#5 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 07:56

Нахера рассказывать всяким левым людям про свои достижения? Достижение своих целей нужно в первую очередь мне самому. Как оказалось, если делать что-то только для того, чтобы похвастаться, затея заведомо обречена.

Как вариант, чтобы в один прекрасный момент не выяснилось, что твои цели - давно пройденная хуйня даже для самого заядлого алкаша со двора.
  • 0

#6 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 08:16

Вот это был страх,Как только в горахБез бензина застряла машина.Но все же домойЯ вернулся живойВ бак я вылил бутылочку джина(с))))))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#7 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:14

Как вариант, чтобы в один прекрасный момент не выяснилось, что твои цели - давно пройденная хуйня даже для самого заядлого алкаша со двора.

Какая разница? Такую зависимость от людского мнения уже лечить надо. Допустим, у меня цель: заработать N денег и замутить ЖЖМЖ с тремя мулатками. А потом из этой темы узнаю, что есть чувак, который заработал 2N денег и замутил групповуху с 5 мулатками. По твоим суждениям, мне надо сказать: "Блять, чувак вот круче меня, какой смысл достигать своих целей, если он вон чего добился?". Но я-то останусь в этом случае анальным дрочилой и нищебродом. Так что хуйня твой вариант. Если что, озвученные цели не мои.

Сообщение отредактировал Автор_Темы: 29 декабря 2012 - 09:15

• 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#8 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:22

Какая разница? Такую зависимость от людского мнения уже лечить надо. Допустим, у меня цель: заработать N денег и замутить ЖЖМЖ с тремя мулатками. А потом из этой темы узнаю, что есть чувак, который заработал 2N денег и замутил групповуху с 5 мулатками. По твоим суждениям, мне надо сказать: "Блять, чувак вот круче меня, какой смысл достигать своих целей, если он вон чего добился?". Но я-то останусь в этом случае анальным дрочилой и нищебродом. Так что хуйня твой вариант. Если что, озвученные цели не мои.

Ну почему же.... три мулатки... Это мысль! )
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:51

По твоим суждениям, мне надо сказать: "Блять, чувак вот круче меня, какой смысл достигать своих целей, если он вон чего добился?". Но я-то останусь в этом случае анальным дрочилой и нищебродом. Так что хуйня твой вариант.

как ты понял что такие суждения у Таска? я вот прочитав его пост три раза - не увидел ничего такого. он пишет про алкашей и ничтожность целей. где там то что увидел ты.....
  • 0

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:52

Ну почему же.... три мулатки... Это мысль! )

действительно смайлик уместен тут. Тайрик, ты под себя адаптируй - три мулата и все расцветет необыкновенным сиянием
  • 0

#11 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 10:00

Ты не можешь не рассказывать :wacko:
  • 0

#12 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 10:03

Так хороший пример заразителен, ты первая расскажи что хорошего у тебя случилось, ну а мы глядишь подхватим
  • 0

#13 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 10:08

Так хороший пример заразителен, ты первая расскажи что хорошего у тебя случилось, ну а мы глядишь подхватим

Я вот даже удивляюсь, что такой пост не второй. Неужто похвастаться нечем ? У меня много чего хорошего случилось : новая работа, новая зарплата, разрыв ненужных отношений, новые отношения... :spiteful: 3 мулаток тока нет

Сообщение отредактировал extravert: 29 декабря 2012 - 10:08

• 0

#14 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 10:14

Я вот даже удивляюсь, что такой пост не второй. Неужто похвастаться нечем ?

Почему, есть конечно. Старая работа, новая зарплата, укрепление старых отношений
  • 0

#15 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 10:27

было в планах:- начать работать на себя в этом году. (реализовано)- увеличить доходы в 2-3 раза и достигнуть психологически значимой цифровой отметки к концу года. (перевыполнено)- отпуск не менее 4х раз год (реализовано на 75%)- окончательно расплатиться и въехать в новую квартиру (реализовано)- поменять машину ( поменял, но не на то, что хотел)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0