Измена по пьяни
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:20
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:27
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:29
Сообщение отредактировал FreeMan-X: 24 декабря 2012 - 12:30
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:29
Она дала заднюю только потому, что после секаса со Степой выяснилось, что она ему больше не нужна. Подумай над этимЯ не знаю люблю или привязан но она мне не безразлична.
Тебе виднее, хотя из-за такой дуры чего дергаться?Набить морду, или продолжать здороваться с ним, у нас общие друзья, ведь это моя и ее проблема он тут не при чем? Благодарю!
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:51
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:53
Сообщение отредактировал Klaas: 24 декабря 2012 - 12:53
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:53
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:59
Сообщение отредактировал Pinto: 24 декабря 2012 - 12:59
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:00
Измена по пьяни? Ты действительно в это веришь? Что у женщин есть такое понятие? Да-да это все алкоголь виноват, а так ты самый лучший на свете и идеальный мужчина. Вариантов два. 1. Если ты готов это принять. Тебя не коробят рога. Ты можешь простить ее и быть с ней дальше - то вперед. Учти что в следующий раз ей на такую "пьянку" будет решиться проще и легче. Подумает что простишь снова. 2. Закончить отношения, продолжить тотальный игнор до победного. Сжав свои яйца и все свое мужское. Потом тебе придется искать другую девушку. Попытка шантажа суицидом это вообще финиш, мой друг. Надо скорее сваливать из этого ебанутого окружения. А друзей таких гнилых надо от себя отсекать. Это не твой друг. Бить морду смысла нет - поступок глупый и недалекий. Перестать общаться с обоими и забыть о них вообще. Найти себе другую девушку. Неужели не проживешь без них? Ерунда какая, найдешь новых и настоящих друзей, а не падальщиков. И девушку умнее, верную и еще лучше отыщешь.Привет родные!) Благодарен всем кто не остался равнодушен к данному вопросу. Был в отношениях 2 года, с сентября все началось рушиться, редкие встречи , частые нестыковки насчет моего приезда в гости и все в таком духе. Все это время у меня были подозрения на одного из моих товарищей(Степа) что он к ней подкатывает, но она все время это отрицала. И вот в ноябре я прочитал смс в ее тел. адресованное ее подруге о том что степа не звонит, ей одиноко, скучает по нем. Вчера путем давления заставил раасказать ее правду: 5 сентября в ее д.р. мы поругались и я дал ей пощечину в ее 18 летие при всех гостях среди которых был и степа, потом он ей сказал тост что хочет с ней отношений и т.д. они поехали к нему домой там целовались но тогда она ему не дала, и они перестали общаться, затем он уехал в командировку, и приехал в октябре опять ей позвонил и они попали к ней домой и опять целовались но без секса у нее был минстр., затем они в этот период поругались и из за того что он узнал что она спит со мной не общались до этих выходных. Я сней продолжал общаться мы периодически спали, хотя она всем говорила что мы расстались ее подруги меня ненавидят и отговаривают от общения со мной. В субботу она была в клубе, напилась, и позвонила ему после чего попала к нему домой он там бухал с другом и с его девочкой, короче они в субботу переспали хотя у нее был 3-й день месячных. Он ей заявил что не хочет отношений ему нужен только секс! После рассказа , она умоляет меня о прощении, пишет мне смс на тел. и в вк я соответственно посылаю ее, я ее внес во все черные списки, но она передала через свою подругу что будет ждать меня возле моего дома, и периодически шлет сообщения о суициде. Вопрос: Как мне быть? Я не знаю люблю или привязан но она мне не безразлична. Прошу рассмотреть вариант прощения? И что мне делать со Степой? Набить морду, или продолжать здороваться с ним, у нас общие друзья, ведь это моя и ее проблема он тут не при чем? Благодарю!
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 24 декабря 2012 - 13:01
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:03
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:15
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:18
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:20
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:21
Нахуй таких друзей и подруг.
Перестать общаться с обоими и забыть о них вообще. Найти себе другую девушку.
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0