Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена по пьяни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 D_Joker

D_Joker
  • Перцы
  • 16 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:20

Привет родные!) Благодарен всем кто не остался равнодушен к данному вопросу. Был в отношениях 2 года, с сентября все началось рушиться, редкие встречи , частые нестыковки насчет моего приезда в гости и все в таком духе. Все это время у меня были подозрения на одного из моих товарищей(Степа) что он к ней подкатывает, но она все время это отрицала. И вот в ноябре я прочитал смс в ее тел. адресованное ее подруге о том что степа не звонит, ей одиноко, скучает по нем. Вчера путем давления заставил раасказать ее правду: 5 сентября в ее д.р. мы поругались и я дал ей пощечину в ее 18 летие при всех гостях среди которых был и степа, потом он ей сказал тост что хочет с ней отношений и т.д. они поехали к нему домой там целовались но тогда она ему не дала, и они перестали общаться, затем он уехал в командировку, и приехал в октябре опять ей позвонил и они попали к ней домой и опять целовались но без секса у нее был минстр., затем они в этот период поругались и из за того что он узнал что она спит со мной не общались до этих выходных. Я сней продолжал общаться мы периодически спали, хотя она всем говорила что мы расстались ее подруги меня ненавидят и отговаривают от общения со мной. В субботу она была в клубе, напилась, и позвонила ему после чего попала к нему домой он там бухал с другом и с его девочкой, короче они в субботу переспали хотя у нее был 3-й день месячных. Он ей заявил что не хочет отношений ему нужен только секс! После рассказа , она умоляет меня о прощении, пишет мне смс на тел. и в вк я соответственно посылаю ее, я ее внес во все черные списки, но она передала через свою подругу что будет ждать меня возле моего дома, и периодически шлет сообщения о суициде. Вопрос: Как мне быть? Я не знаю люблю или привязан но она мне не безразлична. Прошу рассмотреть вариант прощения? И что мне делать со Степой? Набить морду, или продолжать здороваться с ним, у нас общие друзья, ведь это моя и ее проблема он тут не при чем? Благодарю!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:27

Нахуй таких друзей и подруг.
  • 0

#3 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:29

Измена по пьяни это когда девочка напилась и с первым встречным покувыркалась чисто потому что была в измененном состоянии сознания.Твоя же встречалась неоднократно с ним, смсилась, испытывает к нему чувства и прочее...Так что это вполне осознанная и обдуманная измена.А потом он ей сказал, что не хочет встречаться .а хочет просто тыкать в нее членом периодически. Ее это не устроило и она побежала обратно на твой хуй. Я бы даже не рассматривал вариант с прощением.п.с да а чуваку можно и набить морду, ведь он не левый незнакомый Вася, а твой как бы знакомый. который сознательно выебал твою девушку.

Сообщение отредактировал FreeMan-X: 24 декабря 2012 - 12:30

• 0
Подписи нет.

#4 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:29

Я не знаю люблю или привязан но она мне не безразлична.

Она дала заднюю только потому, что после секаса со Степой выяснилось, что она ему больше не нужна. Подумай над этим

Набить морду, или продолжать здороваться с ним, у нас общие друзья, ведь это моя и ее проблема он тут не при чем? Благодарю!

Тебе виднее, хотя из-за такой дуры чего дергаться?
  • 0

#5 D_Joker

D_Joker
  • Перцы
  • 16 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:51

А как ее слить? Моя семья знает ее семью, то есть это полноценные отношения, что с этим делать? Говорить им или нет?
  • 0

#6 Klaas

Klaas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:53

когда под ником вместо перцы будут писать ТФН?

Сообщение отредактировал Klaas: 24 декабря 2012 - 12:53

• 0
Shattered dreams, shattered dreams...

#7 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:53

зачем им то это знать и вообще при чем тут ваши семьи? Если решил слить ее- посылаешь и перестаешь общаться, на вопросы семьи отвечаешь- расстались и все.
  • 0
Подписи нет.

#8 Pinto

Pinto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:59

ни в коем случае не прощай ее!!! гульнула один раз, поймет что все с рук сошло, значит гульнет и второй, и третий, но уже более осторожно и осмотрительно, активно подсыпая удобрения в твои ветвистые рога...бить друга или нет, решать тебе, но советую всем общим знакомым рассказать как он поступил в деталях и каким говном по сути является... когда от него многие друзья отвернутся, это будет больнее, чем пару синяков на лице.

Сообщение отредактировал Pinto: 24 декабря 2012 - 12:59

• 0

#9 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:00

Привет родные!) Благодарен всем кто не остался равнодушен к данному вопросу. Был в отношениях 2 года, с сентября все началось рушиться, редкие встречи , частые нестыковки насчет моего приезда в гости и все в таком духе. Все это время у меня были подозрения на одного из моих товарищей(Степа) что он к ней подкатывает, но она все время это отрицала. И вот в ноябре я прочитал смс в ее тел. адресованное ее подруге о том что степа не звонит, ей одиноко, скучает по нем. Вчера путем давления заставил раасказать ее правду: 5 сентября в ее д.р. мы поругались и я дал ей пощечину в ее 18 летие при всех гостях среди которых был и степа, потом он ей сказал тост что хочет с ней отношений и т.д. они поехали к нему домой там целовались но тогда она ему не дала, и они перестали общаться, затем он уехал в командировку, и приехал в октябре опять ей позвонил и они попали к ней домой и опять целовались но без секса у нее был минстр., затем они в этот период поругались и из за того что он узнал что она спит со мной не общались до этих выходных. Я сней продолжал общаться мы периодически спали, хотя она всем говорила что мы расстались ее подруги меня ненавидят и отговаривают от общения со мной. В субботу она была в клубе, напилась, и позвонила ему после чего попала к нему домой он там бухал с другом и с его девочкой, короче они в субботу переспали хотя у нее был 3-й день месячных. Он ей заявил что не хочет отношений ему нужен только секс! После рассказа , она умоляет меня о прощении, пишет мне смс на тел. и в вк я соответственно посылаю ее, я ее внес во все черные списки, но она передала через свою подругу что будет ждать меня возле моего дома, и периодически шлет сообщения о суициде. Вопрос: Как мне быть? Я не знаю люблю или привязан но она мне не безразлична. Прошу рассмотреть вариант прощения? И что мне делать со Степой? Набить морду, или продолжать здороваться с ним, у нас общие друзья, ведь это моя и ее проблема он тут не при чем? Благодарю!

Измена по пьяни? Ты действительно в это веришь? Что у женщин есть такое понятие? Да-да это все алкоголь виноват, а так ты самый лучший на свете и идеальный мужчина. Вариантов два. 1. Если ты готов это принять. Тебя не коробят рога. Ты можешь простить ее и быть с ней дальше - то вперед. Учти что в следующий раз ей на такую "пьянку" будет решиться проще и легче. Подумает что простишь снова. 2. Закончить отношения, продолжить тотальный игнор до победного. Сжав свои яйца и все свое мужское. Потом тебе придется искать другую девушку. Попытка шантажа суицидом это вообще финиш, мой друг. Надо скорее сваливать из этого ебанутого окружения. А друзей таких гнилых надо от себя отсекать. Это не твой друг. Бить морду смысла нет - поступок глупый и недалекий. Перестать общаться с обоими и забыть о них вообще. Найти себе другую девушку. Неужели не проживешь без них? Ерунда какая, найдешь новых и настоящих друзей, а не падальщиков. И девушку умнее, верную и еще лучше отыщешь.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 24 декабря 2012 - 13:01

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:03

если сам себя уважешь, то бабу в чулан и ищи новую!
  • 0

#11 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:15

1. Автор, я уверен, что секс случился у степы дома еще в ее д.р. зачем ехать куда-то целоваться, когда можно вот здесь дома на своем празднике.2. Чепуху про измену 1 раз по пьяни тебе вешают, рассчитывая на твою жалостливость, мягкотелость и чтобы проще было простить, молодин раз не пидорас и пьяная баба пизде не хозяйка.3. А ко-ко-ко отношений с тобой хочет, чтобы не остаться одной, потому что степа выкинул дивчину на мороз и заявил, что отношений не хочет.4. Суицидник никогда ничего не говорит близким. Он делает. Иногда оставляет письмо, иногда нет. Все, кто кукарекает, что "щас самовыпилюсь" - гнусные манипулянтыВарианты тебе сказал Зе Анфогивен. Степу - как знаешь, хочешь отпизди, хочешь нет. Помни: страшнее немилости монарха его равнодушие. Оно убивает
  • -1

#12 D_Joker

D_Joker
  • Перцы
  • 16 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:18

Хочу чтоб, она публично молила о прощении хочу, чтоб мучалась, хочу чтоб все ее подруги которые нашептывали что я х-ня , увидели что меня она любит больше их , и этим хочу получить +1 к карме!))))
  • 0

#13 D_Joker

D_Joker
  • Перцы
  • 16 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:20

Помни: страшнее немилости монарха его равнодушие. Оно убивает.[/quote]
  • 0

#14 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:21

Автор, херню не неси. Тебе уже посоветовали.

Нахуй таких друзей и подруг.

Перестать общаться с обоими и забыть о них вообще. Найти себе другую девушку.

• 0

#15 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:21

мое отношение к статусу "перцы" меняется и уже до такого, что думаю, что любой, кто заплатить за базу может получить "перца" не зависимо от того, прошел он базу или нет, изменился он или такой же ТФН как и раньше :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0