Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё уходит в никуда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 07:31

Помогите разобраться с неоднозначной ситуацией.Последний месяц я нахожусь в каком-то "подвешенном" состоянии, не понимаю, что вокруг происходит, и что не так.Первые полгода после "базового" чувствовал себя счастливым, нашёл девушку (ЛТР с апреля), теперь я снова скатываюсь обратно и чувствую себя паршиво. Противно то, что мне кажется, что всё из-за неё, из-за девушки. Да, я люблю её, она меня любит, мы планируем пожениться, но я всё равно не счастлив. Потому что у меня постоянно ощущение, что "она тянет меня назад". Чем больше я её узнавал, тем больше понимал, что она очень похожа на меня... на "того" меня, который был до базы. И что я вытащил её из полной жопы. Она приехала из глубинки, у неё была совершенно скучная жизнь, в которой ничего не происходило. Родители её сильно опекали и ругали, она выросла совершенно беспомощной, ничем не интересуется. Даже сейчас у неё вообще нет друзей. Всё её времяпровождение заканчивается на просмотре фильмов и комедийных шоу вконтактике. Теперь у неё есть хоть что-то. У неё есть любимый человек, неплохо зарабатывающий, с котором можно проводить вечера и быть счастливой, нормальный дом (а не та съёмная дрянь), внешне изменилась. Короче, я её как бы "спас" и дал возможность развиваться дальше... Но она не развивается! Она разочаровывает меня раз за разом. Когда мы ходили на вечеринки, на пейнтбол, на мафию с рмэс тусовкой, она всё время жаловалась, что ей там некомфортно, что вокруг какие-то незнакомые люди, с которыми она стесняется даже заговорить. Когда она учится в колледже, то тройка - это уже успех. Она многое не запоминает и не понимает. Я устал видеть её такой. Я уже подумываю о том, чтобы бросить её, мне уже надоело всё время подтягивать её, я постоянно чувствую, что сам уже падаю куда-то обратно в 2008-й год, и не двигаюсь вперед. Но бросить её нельзя, потому что я её люблю, и она меня любит (я не думал, что девушка вообще способна полюбить меня настолько сильно и безумно), и страшно даже думать о том, чтобы взять и зачеркнуть всё, что было в этом году с этой девушкой. Я хочу дальше жить с ней и построить семью, но перед этим ей надо помочь, но не знаю, как. Сейчас у меня отпуск, я выбрался с нескончаемых командировок... и теперь сижу дома и не знаю, что делать. Тусовки рмэс, как полгода назад, уже никто не устраивает, все ребята развиваются, двигаются вперед, им уже не до тусовок. Сам я увлекаюсь музыкой, друзей растерял в процессе работы и поездок по командировок (мы просто перестали созваниваться и встречаться). Как вернуть всё то, с чего начиналось? Куда всё пропало? Куда всё идёт? Я уже ничего не понимаю. Паршиво на душе, и жить не хочется. Надо обязательно с кем-то встретиться и обсудить это. Только втроём. Я, она, и ещё кто-то из старых друзей с 4-го потока. Что ещё можно сделать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 07:49

Нет, не поймите, что она безнадёжна... Она сама понимает, какая беспомощная, плачет и не знает, что с собой сделать. Может какие женские тренинги существуют?
  • 0

#3 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 08:18

А ради чего ей развиваться? Она карьеру делает? Для сидения в декрете и варки борща и трех классов хватит. Это твои хотелки она не обязана им следовать.
  • 0

#4 Lili2012

Lili2012
  • Участник
  • 16 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 10:00

Зато жена из нее будет хоть куда,будет всю жизнь на тебя щенячьими глазами смотреть и восхищаться
  • 0

#5 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 10:28

Она тебя любит, вам вместе хорошо. Что ещё нужно? А представь если бы она стремительно развивалась, делала карьеру, прыгнула бы через тебя и сказала "извини дорогой, я делаю карьеру в большом городе, но ты мне мешаешь, спасибо что показал мне другую жизнь, прощай". И были бы другие сопли и другая тема на форуме о том, какая девушка сучка, динамщица, изменщица и т.д. Зато тебе нервы трепала и не так скучно было бы, не даром большинство мужиков любят стерв.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 23 декабря 2012 - 10:31

• 0

#6 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 10:33

если она сейчас в колледже, а потом пойдет в вуз, то образование ей даст многое.

Сообщение отредактировал АLEХандр: 23 декабря 2012 - 10:33

• 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#7 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 10:35

ты наверно ошибся, образование ничего не даст. :)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#8 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 10:47

Я раньше тоже парился по поводу того, что девушки не развиваются. Постоянно "перерастал" любую девушку. Ты НИКАК её не заставишь учиться или чем-то интересоваться. В большинстве девушек нет даже такой программы в голове)) Думать, придумывать, развиваться природа заложила в мужиков)Поэтому вывод - если сильно парит "недалекость" девушки - лучше расстаться, ибо со временем разрыв будет только увеличиваться. Но не факт, что следующая, и последующая будет развиваться с тобой на одной волне или близко к ней.На счёт того, что "жена будет хоть куда и смотреть щенячими глазами" - не очень правда, любовь то пройдет, а твои успехи ей просто не понять.
  • 0

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 16:36

Понимаю ситцуацию очень даже хорошо. Решай что тебе нужнее - яркий секс и высокая активность девушки с пейнтболом, клубами, гульками, эмоциями, изменами, выносом мозга, разрывом, соплями, зализыванием ран и разочарованием в женщинах либо стабильность, готовые обеды, теплое тело, средний секс и телевизор\компьютер под бутылочку пива. Что привлекательнее? Развиваться ты можешь и сам, трахать можешь других если моралью сильно не отягощен.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 16:49

Ты пошел на РМЭС, там тебя "накачали эмоциями", ты начал шевелится и О ЧУДО! Нашел девку которая тебя дала! И все, натянул пелотку и так пролетел год. Тепло, уютно, никого не слышно и не видно =) Запомни! Роль спасителя - абсолютно неблагодарное занятие. Или объекту не нужно "спасение", или объект пойдет дальше по жизни и ему не нужен будет спасить, как отпавшая ступень в ракете, которая на орбиты выходит.

что я вытащил её из полной жопы.

Знаешь почему ты ее тянул из "жопы" - потому что другие ОЖП на тебя внимания не обращают. Или ты просто не тянешь девушку которая развивается. Вот где надо копать. Какое развитие по т100б, и какая активность в знакомствах - такие и девушки рядом с тобой.

вечеринки, на пейнтбол, на мафию с рмэс тусовкой

и кстати, на разнообразную жизнь это не слишком тянет...

Сообщение отредактировал bozored: 23 декабря 2012 - 16:54

• 0

Скрытый текст

#11 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:22

Честно не хочу иметь жену которая постоянно развивается. Потому что это эгоизм по сути. Занятия только собою. А дети? А быт?
  • 0

#12 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:30

сочувствую, парень. иногда бросить девушку намного больнее, чем быть брошенным самому. особенно, когда тебя любят и смотрят во все глаза. я, честно, так и не научился за всю жизнь уметь делать это безболезненно. но и оставлять все как есть тоже не вариант. ты будешь все время раздражаться, а она будет пытаться тебе угодить и еще больше тебя этим раздражать. А так, люди бросают друг друга, это жизнь. это нормально. подумай и сделай как считаешь нужным. ну, побухай потом недельку, потом пройдет.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:55

Честно не хочу иметь жену которая постоянно развивается. Потому что это эгоизм по сути. Занятия только собою. А дети? А быт?

хм...эгоизм это не давать ей развиваться, потому что ты боишься что она уйдет и ТЕБЕ будет некомфортно. Дети в садике. Дома стиральная,посудомоечная +мамы бабушки. Не такая уж большая нагрузка получается, что б на саморазвитии крест поставить: )

ну, побухай потом недельку, потом пройдет.

Потом придется шевелиться, знакомится, соблазнять....А с этим у автора плохо...чего он пелотку то нацепил по-вашему?
  • 0

Скрытый текст

#14 shaika

shaika

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 00:25

Ладно, тут понаписали много всего, слушать стоит явно далеко не всех, фильтруй информацию.А девочка то, понимает, что ей нужно развиваться? Вернее она хочет? Она именно рвется? Или все на уровне - да... было бы не плохо...?Нужно вырабатывать в ней стремление к изменению жизни. Мне кажется, стоит сесть с ней и подумать, какой она видит свою жизнь через год, два, пять. Что она хочет изменить в себе? Какой она хочет жизни?Стоит выработать план, поставить ей рамку цели, дать ей вектор и пинок. Смотивировать как то ее.Ибо, если она так и останется пустой, она будет тебя разочаровывать все больше и больше, на душе будет все хуже и хуже, и кроме жалости к ней никаких чувств не останется.
  • 0
каждый же учится на своих ошибках, ну

#15 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 09:02

Знаешь, автор, развитие развитию рознь. Это не только накопление знаний, новые увлечения и т.п. Материнская любовь, любовь к мужу, умение хранить их годами - тоже нифига не просто, и не каждая это умеет, и уж точно не каждая этому учится. Может, у вас просто направления не совпадают?Набирайся опыта, а с семьёй не спеши - это явно преждевременные мысли. Как опыта набирать - с женщинами, естественно. У тебя замечательное преимущество - ты мужчина, тебе вовсе не обязательно оставлять одну, чтобы подходить к другим. Решить за тебя ситуацию никто не сможет, так что опыт тебе нужен непременно. Как, впрочем, и всем.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 24 декабря 2012 - 09:03

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0