Сообщение отредактировал dezzyque: 18 декабря 2012 - 06:05
Страх девушки
Отправлено 18 декабря 2012 - 05:57
Отправлено 18 декабря 2012 - 06:09
И? Ты, конечно, сказал и сделал ;)сказал что хочу чтобы она вышла за меня
Нахуя пошел на корпоратив? Зачем, видя, что она пьяна, ты заладил разговор о ваших отношениях? Нафига спрашиваешь ее постоянно, хочет ли она расстаться?она кричит чтобы я подождал, в итоге ругань, вопрос может ты хочешь чтобы мы расстались, ответ : да. я ушел.
Неадекват с ее стороны, ты поступил правильно.Бросает трубку, выключает телефон, включает через 1.5-2 часа, трубку не берет, ближе к 12 сбросила, написал смс: Ты можешь уделить мне 2 минуты. перезваниваю, сбрасывает. Больше не звоню
Правильное решение, в конце она вела себя неадекватно.Итак... моё решение, игнор(привет\пока)
ваше ?
Думаю, в самом начале она хотела с тобой семью, но ты как-то размазанно себя вел, она разочаровалась и начала балдакрутить, перестав тебя ценить и рассматривать как ЛТР. Вернуть все на место не получится.
Отправлено 18 декабря 2012 - 06:11
Отправлено 18 декабря 2012 - 06:49
Ничего не писать, не звонить, бабу выкинуть из жизни. У нее в голове каша, может бывший на себя тянет одеяло, может еще эмоции какие решила получить, не суть.Хочется услышать что написать в ответ на её смс, нужно ли вообще что то писать. или просто ждать пока она не сделает первый шаг, а пока перебирать девушек? уже 1 была, пока не помогла )))))))))
Важно то, какое она к тебе сейчас показывает отношение - а она ведет тебя сейчас как с половой тряпкой.
И не жди первый шаг. Будет и первый и второй, только нахуя тебе дама, которая вот так может с тобой себя вести? С утра встать, послать нахуй и поехать по своим делам к другим мужикам? Ты уверен, что стоит с такой жизнь свою строить? Она же первая тебе нож в спину воткнет, если в жизни беда случится.
Отправлено 18 декабря 2012 - 07:02
Отправлено 18 декабря 2012 - 07:09
Автор, тебе нормальных баб мало?
Зачем связываться с разведенкой с прицепом еще и старше тебя.
Не трать время на эту и не давай мозги себе трахать в будущем.
Понимаю, и делаю, но есть такое как "мне с ней хорошо" до того как мне вы***ли мозги, хочу вернуть и воспитать, чтобы такого больше не было...
Отправлено 18 декабря 2012 - 08:14
Не получится. Для нее ты уже не кандидат на отношения, оттуда и все ее косяки.хочу вернуть и воспитать, чтобы такого больше не было...
Отправлено 18 декабря 2012 - 08:18
Первый момент, будешь чужого ребенка тянуть? Своих не хочешь?есть ребенок, в разводе(бывший крутится, мне говорит что он её бесит, верю потому что первые 2-3 встречи я интересовался ею и её отношением с бывшим)
Хочет, чтобы ты паралельно с бывшим, обеспечивал ребенка и ееона сказал что не видит смысл в наших отношениях, что всё только ради секса
Почему ты перестал ей доверять? Из-за того, что она тебе открыто говорит, что ты ей не подходишь, и не устраиваешь своими намерениями? Ты в тумане парень по ходуНа работе пришла ко мне и спросила люблю ли я её, сказал люблю, но перестал доверять.
Она делает тебе "дальше"
Смс - не хочу говорить и гулять, хочу побыть одна.
Ты в свою очередь, завалил ее смс, цветами, подарками, извинениями не понятно за что только. Ты прогибаешься везде, ее значимость на высоте, она королева, ты у ее ногОпять начала проявлять безразличие
Ситуация на корпоративе, вообще пиздец, она опять же всем видом показывает, что ей на тебя похуй, а ты рад стараться. Душишь ее своим неуместным, тупым вниманием, которое ей нахуй не нужно от тебя
Единственный шанс, чтобы она начала думать о тебе хоть что-то хорошее, полностью забить на нее, вычеркнуть из жизни, и прокачаться
Любят не тех, кто что то делает, а тех для кого делают
Отправлено 18 декабря 2012 - 08:44
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 18 декабря 2012 - 08:51
Отправлено 18 декабря 2012 - 09:22
Отправлено 19 декабря 2012 - 01:48
Мне 24 ей 25,вместе работаем, есть ребенок
Автор. Чем ты думал, когда заводил с ней отношения? У неё же прицеп! Должен был сразу обратить на это внимание. С предыдущим МЧ не было всё хорошо. Подумай над этим!
Как то приходит смс что мы расстаемся, в ответ под утро я написал "опять на работе кто то что то навыдумывал?" на след день, вечером позвонила и попросилась в гости.
Хуйню ты ей написал. Нужно было соглашаться.
След день. вместе на работе, вечером корпаратив, я говорю что не хочу идти, т.к. там будут одни девушки.
Сказала что хочет чтобы я пошел, я согласился.
Идти туда не надо было. Ты не хотел туда идти. Женщина щёлкнула пальцами и ты на себя любимого положил. Такое впечатление, что если она тебя попросит с крыши девятины прыгнуть ты тут же всё выполнишь. Алееее оп!
Вижу ситуацию что вася один тянет ей за руку, вылезаю из машины говорю чтобы шел на **й васе, она кричит что я не так всё понял и обьясняет ситуацию тем что он понравился свете и она просит его остатся, поругались чуть чуть.
Нужно было забить на обеих. Ревнуя, ты только показываешь свою слабость.
говорит чтобы я поверил ей и она всегда будет верна только мне, чтобы я не ревновал и доверял. Мой ответ: я тебе доверяю, я просто борюсь за своё.
Сдесь ты себя неправильно спозицыонировал. Бороться должна она за тебя, а не ты за нее. Тем более, что у неё детя есть. Это ей в минус будет!
Итак... моё решение, игнор(привет\пока)
ваше ?
Забить на нее, усвоить свои косяки и больше их не повторять! Искать адекватную девушку, которая не будет устраивать тебе качели, будет свободна и без детей. Удачи;)
Отправлено 02 января 2013 - 04:55
Отправлено 02 января 2013 - 08:20
Чего ты хочешь? Расстаться или по ново все с ней начать?Подскажите как лучше поступить, всё ещё игнор или что то попытатся сделать ?
Отправлено 02 января 2013 - 08:47
Отправлено 02 января 2013 - 14:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0