Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 dezzyque

dezzyque
  • Участник
  • 21 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 05:57

Мне 24 ей 25,вместе работаем, есть ребенок, в разводе(бывший крутится, мне говорит что он её бесит, верю потому что первые 2-3 встречи я интересовался ею и её отношением с бывшим) Встречались 9-10 месяцев при чем первые 6 месяцев между нами был только секс постоянный (3-4 в неделю), и очень хороший нравился обоим, иногда ходили в кино, просто гуляли. После первых слов "я тебя люблю" (сказала она первая) всё и началось. При очередной встрече, она сказал что не видит смысл в наших отношениях, что всё только ради секса короче развела меня и перед сексом я сказал что хочу будущего в отношениях и сказал что хочу чтобы она вышла за меня(знаю что бред) Утром проводил, поцеловались, был звонок днем(от неё), спросила, обижаюсь ли я на неё, сказал нет, спросила всё ли хорошо ? я сказал нет и что зайду к ней вечером и поговорим! Наладились отношения на некоторое время. Как то приходит смс что мы расстаемся, в ответ под утро я написал "опять на работе кто то что то навыдумывал?" на след день, вечером позвонила и попросилась в гости. На работе пришла ко мне и спросила люблю ли я её, сказал люблю, но перестал доверять. Смс - не хочу говорить и гулять, хочу побыть одна. прогнулся под это и написал около 30-40 смс что я знаю что я был не прав и хочу начать всё с начала, подарил цветы поговорили в подьезде пообнимались, поцеловались. Думать не перестала, но стали чуть ближе. Вытищил её и дочь(впервые встретились) погулять, купили коньки дочке и поехали на каток, очень хорошо провели время. Вечером смс "Зая спасибо за чудесный вечер" мой ответ "мне тоже очень понравилось" Далее я встретился с ней, дочкой, взял с собой младшего брата(пошли ему покупать шмотки) сказал что скучаю, она сказала что тоже очень скучает, поцеловались, проводить до дома не удалось, сказала потом всё обьяснит(скорее всего бывший муж) Позже узнаю что у ней был разговор с дочкой и она напрямую спросила кого она выбирает меня или мужа, дочка ответила что меня! Опять начала проявлять безразличие, на этот раз я поставил в игнор её(привет\пока) на работе не заходил к ней, продержалась 8 часов, после предложила поговорить! Говорили час, было что то вроде монолога я говорил она слушала! Сказал: что если хочет быть одна, то между нами не будет ничего, кроме привет и пока! Глаза на мокром месте, говорит что не хочет быть одна. След день. вместе на работе, вечером корпаратив, я говорю что не хочу идти, т.к. там будут одни девушки. Сказала что хочет чтобы я пошел, я согласился. после работы, захожу в кабинет, её уже нету. Звоню тут же, берет трубку, алё,алё, теряется связь, перезваниваю, не берет, так до 11 вечера, наконец дозвонился до коллеги с первого раза, поругались по телефону. Приезжаю туда(она пьяная), ничего не говорю прохожу к столу и начинаю пить с другом, минут 10 уходим в машину. Вижу ситуацию что вася один тянет ей за руку, вылезаю из машины говорю чтобы шел на **й васе, она кричит что я не так всё понял и обьясняет ситуацию тем что он понравился свете и она просит его остатся, поругались чуть чуть. уходит внутрь, захожу через 5 минут Она танцует, стреляет взглядом, жду чуть чуть, подхожу, говорю хочу потанцевать с тобой, ответ дай мне потанцевать с девочками, будет медляк потанцуем, тут же обнимает и не отпускает, говорит чтобы я поверил ей и она всегда будет верна только мне, чтобы я не ревновал и доверял. Мой ответ: я тебе доверяю, я просто борюсь за своё. Ушел пить, она общается в другом конце стола с девочками, заиграл медляк, я подхожу и зову, она кричит чтобы я подождал, в итоге ругань, вопрос может ты хочешь чтобы мы расстались, ответ : да. я ушел. На след день позвонил вечером, говорит что приехала в 5 утра и ещё спит, дальше дозвонился в 10, на заднем плане слышу радио(в машине скорее всего) спрашиваю где она - че хотел - а ты с кем ? - всё отстань от меня! Бросает трубку, выключает телефон, включает через 1.5-2 часа, трубку не берет, ближе к 12 сбросила, написал смс: Ты можешь уделить мне 2 минуты. перезваниваю, сбрасывает. Больше не звоню Утром пришел к ней впервые(просила не приходить т.к. живет с бабушкой и дочкой) вытащил из постели, поговорили, в глаза не смотрела, поцеловать себя не дала. В 5-6 вечера, звною 2 раза, трубку не берет. Ближе к ночи пишу смс "ты знаешь как я к тебе отношусь, определишся что тебе нужно, позвни" Решил что Вк занимает много моего времени, удалил страницу. вечером приходит ответ она -"я поняла чего я хочу, я не хочу тебя больше видеть" я - "а слышать?" она - "забудь меня" удалилась из друзей вк и одноклассниках больше ничего не писал Итак... моё решение, игнор(привет\пока) ваше ?

Сообщение отредактировал dezzyque: 18 декабря 2012 - 06:05

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 06:09

сказал что хочу чтобы она вышла за меня

И? Ты, конечно, сказал и сделал ;)

она кричит чтобы я подождал, в итоге ругань, вопрос может ты хочешь чтобы мы расстались, ответ : да. я ушел.

Нахуя пошел на корпоратив? Зачем, видя, что она пьяна, ты заладил разговор о ваших отношениях? Нафига спрашиваешь ее постоянно, хочет ли она расстаться?

Бросает трубку, выключает телефон, включает через 1.5-2 часа, трубку не берет, ближе к 12 сбросила, написал смс: Ты можешь уделить мне 2 минуты. перезваниваю, сбрасывает. Больше не звоню

Неадекват с ее стороны, ты поступил правильно.

Итак... моё решение, игнор(привет\пока)
ваше ?

Правильное решение, в конце она вела себя неадекватно.
Думаю, в самом начале она хотела с тобой семью, но ты как-то размазанно себя вел, она разочаровалась и начала балдакрутить, перестав тебя ценить и рассматривать как ЛТР. Вернуть все на место не получится.
  • 0

#3 dezzyque

dezzyque
  • Участник
  • 21 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 06:11

Хочется услышать что написать в ответ на её смс, нужно ли вообще что то писать. или просто ждать пока она не сделает первый шаг, а пока перебирать девушек? уже 1 была, пока не помогла )))))))))
  • 0

#4 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2012 - 06:49

Хочется услышать что написать в ответ на её смс, нужно ли вообще что то писать. или просто ждать пока она не сделает первый шаг, а пока перебирать девушек? уже 1 была, пока не помогла )))))))))

Ничего не писать, не звонить, бабу выкинуть из жизни. У нее в голове каша, может бывший на себя тянет одеяло, может еще эмоции какие решила получить, не суть.
Важно то, какое она к тебе сейчас показывает отношение - а она ведет тебя сейчас как с половой тряпкой.

И не жди первый шаг. Будет и первый и второй, только нахуя тебе дама, которая вот так может с тобой себя вести? С утра встать, послать нахуй и поехать по своим делам к другим мужикам? Ты уверен, что стоит с такой жизнь свою строить? Она же первая тебе нож в спину воткнет, если в жизни беда случится.
  • 0

#5 ГоворящаяРыба!!

ГоворящаяРыба!!
  • Перцы
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 07:02

Автор, тебе нормальных баб мало? Зачем связываться с разведенкой с прицепом еще и старше тебя. Не трать время на эту и не давай мозги себе трахать в будущем.
  • 0

#6 dezzyque

dezzyque
  • Участник
  • 21 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 07:09

Автор, тебе нормальных баб мало?
Зачем связываться с разведенкой с прицепом еще и старше тебя.
Не трать время на эту и не давай мозги себе трахать в будущем.

Понимаю, и делаю, но есть такое как "мне с ней хорошо" до того как мне вы***ли мозги, хочу вернуть и воспитать, чтобы такого больше не было...
  • 0

#7 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 08:14

хочу вернуть и воспитать, чтобы такого больше не было...

Не получится. Для нее ты уже не кандидат на отношения, оттуда и все ее косяки.
  • 0

#8 Alex N

Alex N

Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у ме

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 08:18

есть ребенок, в разводе(бывший крутится, мне говорит что он её бесит, верю потому что первые 2-3 встречи я интересовался ею и её отношением с бывшим)

Первый момент, будешь чужого ребенка тянуть? Своих не хочешь?

она сказал что не видит смысл в наших отношениях, что всё только ради секса

Хочет, чтобы ты паралельно с бывшим, обеспечивал ребенка и ее

На работе пришла ко мне и спросила люблю ли я её, сказал люблю, но перестал доверять.

Почему ты перестал ей доверять? Из-за того, что она тебе открыто говорит, что ты ей не подходишь, и не устраиваешь своими намерениями? Ты в тумане парень по ходу

Она делает тебе "дальше"

Смс - не хочу говорить и гулять, хочу побыть одна.

Опять начала проявлять безразличие

Ты в свою очередь, завалил ее смс, цветами, подарками, извинениями не понятно за что только. Ты прогибаешься везде, ее значимость на высоте, она королева, ты у ее ног

Ситуация на корпоративе, вообще пиздец, она опять же всем видом показывает, что ей на тебя похуй, а ты рад стараться. Душишь ее своим неуместным, тупым вниманием, которое ей нахуй не нужно от тебя

Единственный шанс, чтобы она начала думать о тебе хоть что-то хорошее, полностью забить на нее, вычеркнуть из жизни, и прокачаться

Любят не тех, кто что то делает, а тех для кого делают
  • 0
РМЭС-базовый Иркутск, 15 поток, 21-30 марта 2014

#9 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 08:44

В 24 года с ребенком и такой хуйней страдать. Видимо жизнь ее не учит ничему. Ей бы щас идеальной казаться, а не корону поправлять. Автор, а ты как олень себя ведешь, без обид. Бегаешь за ней как щенок. Питаешь ее самолюбие. А она об тебя ноги вытирает. Не построишь ты никаких отношений при таком отношении к себе. Себя надо любить и уважать. Тебе не кажется что ты заслуживаешь более лучшего к себе отношения? Или ты считаешь что ты подстилка? Запомни: Один не отвеченный звонок, ну максимум еще 1 смс, что не дозвонился и просьба перезвонить. Все. Этого достаточно чтобы уважающий тебя человек перезвонил или вышел на контакт. Что мало девченок одиноких, без мозгоебства подобного и без прицепа? Да вагон, выйди на улицу и погляди вокруг. Она сама не знает чего хочет, детей спрашивает даже... Автор пошла она нахуй со своими выебонами,понтами и чужим отпрыском. Своему ребенку будешь покупать подарки. А эту семейку оставь в своем болоте. Удалить везде. Удалить страницы свои. Выкинуть все что связывало вас. Телефоны,аськи и скайпы в игнор и черные списки. Махровый игнор. Не отвечать на пинги. Самому бегом знакомиться с одинокими девушками. И начать прокачивать себя по Т100Б.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 18 декабря 2012 - 08:51

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#10 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 09:22

Хуя ты стелишься под РсП. Отношение к тебе этой бабенки пропорционально твоему соплежуйству. Она тебя на хуй, ты ей цветочки и люблю немогу. Чтобы картина стала красочней, представь, как она тебя лупит кнутом. После каждого щелчка ты к ней ползешь на коленях умоляя простить. Глупо? Глупо. Тебе надо занятся собственным характером. Появится воля, решительность ты поймешь как тупо воспитывать чужих детей. Ты хотел воспитывать бабу, начни воспитывать себя :laugh:
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#11 hello!In

hello!In

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 01:48

Ответы не читал. Если повторюсь, не обращай внимание.

Мне 24 ей 25,вместе работаем, есть ребенок

Автор. Чем ты думал, когда заводил с ней отношения? У неё же прицеп! Должен был сразу обратить на это внимание. С предыдущим МЧ не было всё хорошо. Подумай над этим!

Как то приходит смс что мы расстаемся, в ответ под утро я написал "опять на работе кто то что то навыдумывал?" на след день, вечером позвонила и попросилась в гости.

Хуйню ты ей написал. Нужно было соглашаться.

След день. вместе на работе, вечером корпаратив, я говорю что не хочу идти, т.к. там будут одни девушки.
Сказала что хочет чтобы я пошел, я согласился.

Идти туда не надо было. Ты не хотел туда идти. Женщина щёлкнула пальцами и ты на себя любимого положил. Такое впечатление, что если она тебя попросит с крыши девятины прыгнуть ты тут же всё выполнишь. Алееее оп!

Вижу ситуацию что вася один тянет ей за руку, вылезаю из машины говорю чтобы шел на **й васе, она кричит что я не так всё понял и обьясняет ситуацию тем что он понравился свете и она просит его остатся, поругались чуть чуть.

Нужно было забить на обеих. Ревнуя, ты только показываешь свою слабость.

говорит чтобы я поверил ей и она всегда будет верна только мне, чтобы я не ревновал и доверял. Мой ответ: я тебе доверяю, я просто борюсь за своё.

Сдесь ты себя неправильно спозицыонировал. Бороться должна она за тебя, а не ты за нее. Тем более, что у неё детя есть. Это ей в минус будет!

Итак... моё решение, игнор(привет\пока)
ваше ?

Забить на нее, усвоить свои косяки и больше их не повторять! Искать адекватную девушку, которая не будет устраивать тебе качели, будет свободна и без детей. Удачи;)
  • 0

#12 dezzyque

dezzyque
  • Участник
  • 21 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 января 2013 - 04:55

Вот вышла на контакт, в итоге как выяснилось поначалу дело было в ревности(её) потом моей и добило всё абортом (о котором я ничего не знал)Её слова были "если бы ты спросил 28 чилса, всё было бы по другому" но до этого я просто налегал на неё с допросами и её беременность была чуть ли не первым вопросом. На что она ответила что узнала только 26-27 числа.Подскажите как лучше поступить, всё ещё игнор или что то попытатся сделать ?
  • 0

#13 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 02 января 2013 - 08:20

Подскажите как лучше поступить, всё ещё игнор или что то попытатся сделать ?

Чего ты хочешь? Расстаться или по ново все с ней начать?
  • 0

#14 dezzyque

dezzyque
  • Участник
  • 21 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 января 2013 - 08:47

Хочу вернуть.
  • 0

#15 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 января 2013 - 14:28

мне жаль за всех мужиков на свете. ты нас позоришь йобта. ты тряпка. ты лох. ты неудачник. вы два сапога пара.101 роз, золотое кольцо, надпись под окном и поза на коленке. умоляй ее, чтоб она вышла за тебя. инфа 100%!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0