Всем привет, это Сергей (был в чёрном кардигане и тёмных штанах, в воскр.попал в дтп во время полевого)
Сегодня было решено выполнить домашку на Майдане. В дороге в полупустую маршрутку заходит красивая девочка, слушает музыку, садится на задние сидения. Как раз хороший момент попробовать упражнение "горлум"
Подсаживаюсь на сидение перед ней, жестом показываю, чтобы сняла наушники, говорю "привет, увидел, что симпатичная девушка зашла, сначала немного сомневался подходить или нет, т.к. раньше считал, что на улицах знакомится не совсем правильно и что девушки зачастую будут реагировать негативно, что ты об этом думаешь? блаблабла, слушай, у тебя такие глаза выразительные, мне нравится) Интересно что ты думаешь? Понравился я тебе или нет?" В общем всё проходит клёво, девушка реагирует очень позитивно, слегка смущается от такого поведения, немного общаемся, оставляет номер телефона, договариваемся о созвоне и встрече на неделе. Прощаемся.
Выхожу возле метро, думаю неплохо бы зайти в Макдоналдс выпить чаю, мб там будет кто-то интересный) Сижу, пью чай, смотрю сзади меня на диванчиках две симпатичные девочки, оборачиваюсь, улыбаюсь, улыбка в ответ, подхожу, говорю "привет, вы с подругой так интересно вместе смотритесь, вот только непонятно почему ты(показываю на одну) немного грустная:) Не против если я к вам присоиденюсь?" Подвигается, сажусь, представляюсь, слово за слово, дальше просто идёт весёлое общение, шутим, в общем раппорт есть. Смотрю на часы - пора выдвигаться на встречу, говорю мол классно пообщались, но мне пора. Спросили куда я так спешу - ответил честно - иду петь в метро))) Реакция забавная, думают, что я их разыгрываю) Показываю распечатанный текст песни - они смеются, расспрашивают, что и зачем, отвечаю, что проспорил и иду выполнять не смотря на то, что никто не проверит) Они на позитиве, говорят мы с тобой послушаем, проедим одну остановку т.к. нам в другую сторону.
Идём общаемся, заходим в вагон, они до последнего сомневаются, что я буду петь) Сказал, что подтанцовки не надо) Закрылись двери, громко обьявляю "Исполняется песня группы 5ста family Вместе мы", небольшой кураж, начинаю петь. Реакция людей разная - от удивления и улыбок, до похуизма) Пою примерно половину песни, понимаю, что это пздц как сложно без музыки и надо было выбрать что-то менее мелодичное... Ну хер с ним, песня не засчитана, но разгончик есть) Выходим на остановке, говорю, что мы весело провели время, спрашиваю телефон. Они говорят мол не, давай ты свой, мы позвоним. Я гну свою линию, с улыбкой говорю, что не даю никогда свой номер телефона, и что либо они мне сейчас диктуют либо я захожу в подьезжающий поезд и мы больше не увидимся. Диктует номер, я записал, прощаюсь, начинаю уходить, одна придерживает за руку(поезд уже приехал), говорит сначала сбрось вызов, чтобы проверить что правильно записал, сбрасываю, в последний момент запрыгиваю в поезд.
Потом встретились с парнями, пошли петь в переходе. Затем сбор улыбок. Я вот до начала не понимал, что в нём сложного. Но бляяяять. Все куда-то спешат, -13 на улице, кислые мины, все какие-то замкнутые( В общем за полчаса около 3х улыбок, понимаю, что идёт всё вяло ппц. Тут встретили парня с группы, он подсказал "чит-код" - написали на листике слово "Улыбнись! :) ". Эффект - збз) Даже на самых грустных и хмурых лицах появлялись улыбки) Собирать тоже пытался у тех, которые бы хоть немного нравились, времени ушло очень много пока закончил...
На входе в Глобус рядом проходит девочка, встретились взглядом, очень понравилась, идёт к выходу и говорит по телефону. "Привет(вынимает наушник, здоровается в ответ), я тебя сразу заметил в толпе, а именно твой взгляд, он меня чем-то сильно зацепил, я сказал себе, что если не подойду сейчас, буду потом об этом жалеть. Возможно, это немного странно, я обычно не знакомлюсь на улице, но к тебе не мог не подойти. Ну и дальше в том же ключе, говорю, что думаю. Она улыбается, смеется, говорит, что очень приятно и что никто ещё так с ней не знакомился(хотя хз, вроде обычный подход), беру у неё номер и договариваюсь о будущей встрече.
Потом спел песню В. Стрыкало "Серёжа" в переходе, реакция на песню прикольная, много улыбок (песня сама по себе забавная). Затем встретили парней с тренинга, они подкинули текст песен "В лесу родилась ёлочка" и "От улыбки станет всем светлей", это реально то, что надо)))
Потом я втупую продрочил туеву кучу времени, на часах 21-30, ТЦ пустой уже, улицы тоже. Решил довыполнить песни на сегодня. В метро надо было исправлятся за первый фейл, поэтому на одной из станций, когда закрылись двери, я обьявил что-то вроде "В этот зимний и холодный вечер исполняется позитивная песенка "Улыбка"!". Начинаю петь в вагоне, всё круто, неуверенности нету, поётся нормально, часть слов помню с детства) Угрюмые и уставшие люди начинают улыбаться, настроение улучается))) После песни подошел какой-то мужик и поблагодарил за исполнение, сказал, что она ему реально подняла настроение после тяжелого рабочего дня. 4ую песню тоже решил петь в вагоне по пути домой, тоже "от улыбки") В этот раз всё прошло так же весело, было приятно видеть как люди начинали улыбаться). Ещё между песнями был подход к девушке, открыл комплиментом, представился, она сказала, что замужем и показала кольцо. Попрощались)
В итоге:
50 улыбок +
4 песни +
2\3 горлума
4\15 подходов
3\5 номеров
Во вторник теперь меня ждёт 26 подходов, 8 номеров, надо обязательно выполнить проебанные подходы, во чтобы то ни было.
Сообщение отредактировал `Jay: 18 декабря 2012 - 01:55