Гуру пикапа.
Отправлено 11 декабря 2012 - 19:52
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:02
Сообщение отредактировал Piratt: 11 декабря 2012 - 20:03
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:09
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:11
Здесь можно поспорить.
Думаю, что "универсальный пикапер" не должен только давать советы, а и сам подходить.
Выходил в поля с человеком, который гуру и в которого дофига девок(статусных), которые сами ему названивают, катают на машинах и иногда выступают спонсорами.
Такие не подходят ко всем подряд. Ему достаточно сделать 1-2 подхода за вечер чтобы увезти с собой девушку у тебя на глазах. А ты при том сделаешь 20 подходов и возьмешь 8 телефонов.
+ из личного опыта скажу, что соблазнение получется куда качественнее в кафе, клубах и местах оттыха, когда никто никуда не спешит. Зимой сам предпочитаю клеить девушек в гламурных кафе.
Мои ровесники (кому под 40) загарелись идеей клубов, звали меня. Сходили в клубы и вернулись ни с чем. Ни с кем не получилось познакомиться.
В кафе пробовал,никто даже не разрешил подсесть.
Сидит девушка одна, cпрашиваю с кружкой чая в руках:
- У вас свободно? Можно сесть?
Все ответили:
- Нет. Занято.
Обошёл как дурак весь этаж в известном московском центре, подходя к тем кто в одиночестве сидит за столиком и каждая даже сесть не разрешила. Тут надо иметь внешность, по мимо чистой одежды и общения.
Сообщение отредактировал Кум: 11 декабря 2012 - 20:13
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:25
Всё зависит от ситуации. Видел ты их с охуенными девушками? значит всё ок. он нормальный пацан)
а если он пошёл помочь тебе выявить твои косяки в знакомствах, то отвлекаясь на девушек он не сможет дать качественной обратной связи
Я бы ещё добавил, что на результат можно расчитывать если ты хоть кому-то внешне нравишься, а если нет, то усилия титанические не помогают.
Например на меня вообще ни кто не смотрит заинтересованно! Такое бывает раз в год, да и то, смотрят женщины которым далеко за 50.
В интернете вообще, пробовал на сайтах знакомств, выставлять лучшие свои фотки и смс-кой поднимал анкету. За неделю никто не написал. Были конечно те которые нажимали кнопочку (ВОЗМОЖНО) из трёх кнопок (ДА, ВОЗМОЖНО и НЕТ) но когда я писал этим кто нажимал кнопочку ВОЗМОЖНО, ни одна не ответила. Я это к тому, что не всем везёт на калибровку и у всех разные возможности.
Мне тут автоматом на это отвечали- значит не так одет, значит надо прокачать внешность.
Прокачал именно так, как советовали, но ничего не изменилось.
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:27
Здесь можно поспорить.
Думаю, что "универсальный пикапер" не должен только давать советы, а и сам подходить.
Выходил в поля с человеком, который гуру и в которого дофига девок(статусных), которые сами ему названивают, катают на машинах и иногда выступают спонсорами.
Такие не подходят ко всем подряд. Ему достаточно сделать 1-2 подхода за вечер чтобы увезти с собой девушку у тебя на глазах. А ты при том сделаешь 20 подходов и возьмешь 8 телефонов.
+ из личного опыта скажу, что соблазнение получется куда качественнее в кафе, клубах и местах оттыха, когда никто никуда не спешит. Зимой сам предпочитаю клеить девушек в гламурных кафе.
Мои ровесники (кому под 40) загарелись идеей клубов, звали меня. Сходили в клубы и вернулись ни с чем. Ни с кем не получилось познакомиться.
В кафе пробовал,никто даже не разрешил подсесть.
Сидит девушка одна, cпрашиваю с кружкой чая в руках:
- У вас свободно? Можно сесть?
Все ответили:
- Нет. Занято.
Обошёл как дурак весь этаж в известном московском центре, подходя к тем кто в одиночестве сидит за столиком и каждая даже сесть не разрешила. Тут надо иметь внешность, по мимо чистой одежды и общения.
Тут не совсем соглашусь и дело даже не во внешности, просто если на тебя сразу не видутсья, так сказать с одного взгляда лучше начинать из далека. В этих случаях лучше подойдет недериктивный метод, т.е. ты как бы делаешь вид что не хочешь с ней познакомиться, или спрашиваешь что-то нейтральное или ведешь непринужденную беседу (сразу давая ей понять, что в знакомстве с ней ты не заинтересован). И в любом случае знакомоство удается тогда когад девушка первая подает знаки внимания, и только потом ты выдаешь делаешь встречный шаг.
Это можжет проявлятсья по разному, если ты весь из себя такой мачо, то знаи внимания будут подаваться сразу же когда она тебя увидит. Если нет, то то нужно будет поработать. И что бы тебя на первых минутах не отшили даешь ей понять что как девушка она тебя не интересует, а дальше просто беседуете, показываешь себя интересным человеком и она уже сама хочет продолжать общение с тобой.
И вот еще если тебя отшивает первая девушка, то вторая тебя скорее всего тоже отошьет. В тоже время если первая в тебе заинтересована, то вторая скорее всего тоже будет заинтересована. Прям какие-то стадные рефлексы, но в основном это правило работает. Так что начинай чуть издалека и постарайся как можно дольше оставаться с первой девушкой к которой подошел. Это называется работа с группой.
Далее по теме топика: со стороны всегда косяки лучше заметны, поэтому советы давать намного легче концентрирусь на тебе. Другое дело если бы ты у него просил подойти, а он бы мямлил нечто невразумительное в ответ и отрицательно кивал головой, тогда да есть повод насторожиться.
И вот еще если ты уж пошел с ним, дабы у него учиться не придерайся, а делай все в точности как он скажет, раз уж пошел, то стоит довериться. Не будет результата, тогда да метода не работает, будет резульатат продолжай учиться.
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:32
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:51
Отправлено 11 декабря 2012 - 21:15
(И вот еще если ты уж пошел с ним, дабы у него учиться не придерайся, а делай все в точности как он скажет, раз уж пошел, то стоит довериться. Не будет результата, тогда да метода не работает, будет резульатат продолжай учиться.)
Я так и сделал с одним человеком. Не просто доверился полностью, но и делал всё ровно так как он сказал, выполнял все задания.
Он мне сказал уверенно, что всё у меня получится и сказал, <<я тебе обещаю, что количество скоро передёт в качество>>, но в качество оно не перешло и он теперь замолчал. Нечего сказать.
Я же говорил, что если нет результата, занчит он был не прав. Что бы сэкономить время лучше учиться у проверенных людей, чиать литературу по теме и практиковаться. ДА и в любом действии сделал что-то не поучилось, сделай по другому. Глупо ожидать другого резульатат, если постоянно делать одно и тоже.
Отправлено 11 декабря 2012 - 21:23
Отправлено 11 декабря 2012 - 21:50
Внешность не главное. Почитай книгу рмэс, раздел о т120бВсё зависит от ситуации. Видел ты их с охуенными девушками? значит всё ок. он нормальный пацан)
а если он пошёл помочь тебе выявить твои косяки в знакомствах, то отвлекаясь на девушек он не сможет дать качественной обратной связи
Я бы ещё добавил, что на результат можно расчитывать если ты хоть кому-то внешне нравишься, а если нет, то усилия титанические не помогают.
Например на меня вообще ни кто не смотрит заинтересованно! Такое бывает раз в год, да и то, смотрят женщины которым далеко за 50.
В интернете вообще, пробовал на сайтах знакомств, выставлять лучшие свои фотки и смс-кой поднимал анкету. За неделю никто не написал. Были конечно те которые нажимали кнопочку (ВОЗМОЖНО) из трёх кнопок (ДА, ВОЗМОЖНО и НЕТ) но когда я писал этим кто нажимал кнопочку ВОЗМОЖНО, ни одна не ответила. Я это к тому, что не всем везёт на калибровку и у всех разные возможности.
Мне тут автоматом на это отвечали- значит не так одет, значит надо прокачать внешность.
Прокачал именно так, как советовали, но ничего не изменилось.
или сходи на базовый. и ты увидишь как всё просто.
Базу прошли многие люди, от 16 и до за 50. Она открывает глаза многим.
Отправлено 11 декабря 2012 - 22:33
Потому что ссыт, что и его сольют ухахах)) Хреновы пикаперы))разу при мне не подошёл к девушке, а только стоят и учил как и что делать.
Может это только у меня так? У вас иначе было с супер знатоками знакомства? Кто выходил с учителями-мастерами?
Отправлено 12 декабря 2012 - 00:29
Отправлено 12 декабря 2012 - 00:48
Сообщение отредактировал Clowdawn: 12 декабря 2012 - 00:48
Отправлено 12 декабря 2012 - 00:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0