Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

21 год, не умею жить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 g t g

g t g
  • Участник
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 13:02

Начну с истории, раньше пятого класса я совсем ничего не помню, потом ни с кем не общался, ходил в школу смотрел телевизор, занимался комнатными растениями где то до 14 лет. Потом резко переменил увлечение и стал заниматся разведением аквариумных рыбок, вся комната была заставлена по периметру аквариумами, общался с одним хорошим парнем, который многому меня научил. Это продалжалось где то до конца 10 класса, пока я не стал задрачивать онлай игру, так я проебал и 11 клас. Меня перевезли в деревню, занимался стройкой и разведением птичек в лпх, все свободное время проводил не вылезая из компа. Было такое состояние что как я не пытался от игр уйти меня убивала текущая ситуация и я снова туда возвращался. так продолжалось больше трех лет........... В последний нг я ездил праздновать к одному знакомому, там была очень милая и общительная девушка + не было возможности играть. Ну это дало определенный толчек и я начал работать над своей жизнью. Сравнить того кем я был в тот момент рост 191 вес около 150 кг, овощь который не может сказать ни может сказать ни слова и панически боится девушек. Сейчас как результат я учусь в вузе, живу в общаге, вешу 110 кг, свободно общаюсь с третью общаги и одногрупниками на позитиве. Иногда хожу к феям для секса -_- Насчет предков, отчем был чужим человеком, мать работал, а когда общалась со мной в лутшем случае говорила речь на типа "вот такой то человек чего то достиг без ног, значит ты ДОЛЖЕН быть таким как я себе воображаю". Не могу решить некоторые проблемы. Я все время нахожусь в зоне дискомфорта, движения резки, руки тянутся что то потеребить и т.п.. Смоделировать поведение не получается, просто не имею представления о правильной жестикуляции и взлядах, бывает пугаю незнакомых девушек одним своим видом :D, хотя все утверждают что я симпотичный. Ну и самая большая проблема, отсутствие смысла в жизни и как следствие целей, мне тяжело их ставить, и еще тяжелее им следовать. До сих пор одиночество этих лет преследует меня и временами я хочу умереть, хотя последние месяца четыре еще захотелось убивать, но на такое я не способен ибо опосаюсь последствий.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 13:14

Мдяя....Тема развод, если нет. Сугобо собалезования мои тебе, тут нужно хорошо выложиться вплоть до 7 пота. Тут каждый приходит с соплями и кричит что он мол симпотичный и к нему никто не клеиться, это не важно. Судя по твоему рассказу нужно над собой работать и ещё раз работать. Спорт, книги и.тд. Тут кардинально нужно менять жизнь. Если куришь, бросай это +1 к успеху.

Сообщение отредактировал КокосМокос: 02 декабря 2012 - 13:15

• 0

#3 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 14:37

симпотичный

мойся чаще и используй дезодорант - это пройдет

Я все время нахожусь в зоне дискомфорта

потому что ты жестко не уверен в себе и результате своих действий
  • 0

#4 g t g

g t g
  • Участник
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 15:37

симпотичный

мойся чаще и используй дезодорант - это пройдет

Моюсь каждый день, использую дезодорант, две пары чистых насков, чистая футболка и чистые трусы каждый день... не в этом проблема, в упаковке есть немного, в фигуре чутка, но в целом тянет на дно только поведение.

Мдяя....Тема развод, если нет. Сугобо собалезования мои тебе, тут нужно хорошо выложиться вплоть до 7 пота. Тут каждый приходит с соплями и кричит что он мол симпотичный и к нему никто не клеиться, это не важно. Судя по твоему рассказу нужно над собой работать и ещё раз работать. Спорт, книги и.тд. Тут кардинально нужно менять жизнь. Если куришь, бросай это +1 к успеху.

Не развод, не курю, не пью до нг. Работаю над собой, читаю книги, хожу в качалку, худею, стараюсь больше общатся и анализировать, слабая мотивация не дает делать это достаточно быстро, редкая обратная связь от знакомых не достаточна для того чтобы понять что во мне не так и как это исправить. Хотел спросить есть ли смысл искать психолога или коучера.
  • 0

#5 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 16:27

Психолога искать нужно обязательно, и похудеть следует хотя бы до 90 кг, ты же не Джабба Гатт)) А вообще тебе оч. трахаться хочется? Если да, то это мотиватор будь здоров, нужно сказать себе "хочу секса" и делать для того все возможное не отступая от своей цели. Жизненные цели ты сам себе ставишь, а не кто-то, если ничего в голову путного не лезет, то порешай пока психологические проблемы, а там потом захочется чего-то конкретного, да и возможностей больше станет.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#6 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 17:41

Чувак, а попробуй не загонять себя и ловить кайф от того что имееш. Сбрось десяток кило есчо, подстригись, заработай на новую одежду и найди себе деочку подругу - не трахайся с ней, не видь ней девушки, а просто друга, общяйся, гуляй с ней, раза 2 в неделю. Так сможеш отрегулировать свою жестикуляцию. Большенство родителей в желании чтоб их ребенок стал лутчшим говорят о подвигах других. То что любиш моделировать и руки не из жопы ростут - идеально. У тебя есть талант и не бросай его. Куря форум особо ничего не измениш, слушая советов тоже - делай просто то что хочеш делать. Боятся нечего - живеш раз и жизнь не вечна, года проходят и сам не поймеш как. Есть море сайтов и компаний в США и европе, которые скупают разные дизайнерские модельки, кикстартер финансирует изобретения и создания всяких вещей, рвись в перед и запомни - одиночество не зависит от количества людей вокруг тебя и то можеш ли или нет с ними общятся. Одиночество ето внутренее состоянее, одиночество из за того, что не видиш понимания в глазах других. Поменяй в своем ежедневии то, что хочеш поменять, а если тянет играть в игры - играй.
  • 0

#7 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 18:47

Ты сам прекрасно понимаешь что нужно работать над собой чтобы что-то изменить, уверен даже что ты знаешь с чего начать. Сейчас один тебе посоветует бросить играть в онлайн игры, другой похудеть, третий к психологу и т.д. ты сюда за этим пришел? Тут тебя не пнут пинком под сраку, а мотивация у тебя и правду слабовата. Ну тут уж тебе выбирать либо пахать над собой либо смирится, сам прошел через такое хотя ситуация у меня была попроще, но все же откаты свои были два шага вперед один назад и застой на пол года. Вообщем соберись и всё будет!
  • 0
Ценитель женских сисек ;)

#8 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 00:03

Если ты не тролль, то тебе повезло. Ты в нужный момент решил написать сюда, у тебя есть шанс измениться. Фил запускает второй поток самомотивации. Читай это
  • 0
Audaces fortuna juvat

#9 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 06:53

Моюсь каждый день...

бляяя, ты даже не просек в чем дело
  • 0

#10 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 22:19

Чел,у тебя 191 см рост и 110 вес .Так этож я.Брателла,это охуенная пропорция ,теперь штангу в руки и качайся. Ходи и качайся ,как зомби и пей пиво и улыбайся. Девки любят накачанных и наглых.:-) Общайся с друзьями,футбол ,пиво,попизделки,ходи с ними снимай телок. Повторяй ,,Я счастливый,я каждый день становлюсь ЕЩЁ счастливей, я блядь уверен в себе,я каждый день становлюсь ЕЩЁ уверенней в себе,я легко знакомлюсь с девушками,соблазняю их и трахаю,я легко зарабатываю много денег,, повторяй это по 500 раз в день и через месяц ты себя не узнаешь. Верь в себя.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#11 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 09:03

Хрень, да он не узнает себя потомучто превратится в отчаяного пиздобола. Говорить одно, а делать другое. Счастие на словах - илюзорное, нужны действия. А насчет накачаных пацанов - да в 20 нравятся, в 25 - не имеет значения накаченый или нет.
  • 0

#12 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 00:44

Болгарин,положительный настрой--это основа . Или ты нытик и унылое гавно ,,ООО,я самый больной и меня никто не любит,, или ты веселый и уверенный чел,, Я сегодня когото трахну,наверное Юлю или Лену,на крайняк позвоню Ире,,:-) Настрой на игру и на действие. Я с этого тоже когдато начинал ,повторял всякую лабуду для настроя,потом снимал телок и напаивал их и трахал в саунах.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#13 g t g

g t g
  • Участник
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 21:02

Главная проблема на повестке дня это то что я привык жить по инерции, могу преодолевать себя если очень хочу чего-то. Если не сильно то все как правило откладывается на последний момент и впоследствии проебывается. Как перестроить себя чтобы каждый раз следовать поставленным целям через слабость, боль и лень? Фразы типа "ты должен" и "хочешь делаешь, не хочешь не делаешь" не помогут, я жить то не очень хочу p.s. Читаю The game, неплохо мотивирует.
  • 0

#14 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:09

Хрень, я нихера себе не говорю - кого буду трахать, че буду делать, мне легче просто делать. Говорить себе она начнет, а делать не будет, а от самовнушения что сделает, а результата ноль - он отчается и будет херовее. Автор, хватит унывать. Заставить себя делать чегото можеш только если хочеш делать это, если не хочеш - то нет и смысла. Делай то, что хочеш.
  • 0

#15 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:38

Блин автор прислушайся к моему совету, почитай там отзывы. Это самый дешевый способ себе помочь. Ну или дальше сиди на жопе. Не существует магических советов, которые вдруг сделают тебя волевым и уверенным. Только ты сам, только твои действия.
  • 0
Audaces fortuna juvat

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0