Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мнее 24, ему 27. Он интроверт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#1 karenina2012

karenina2012
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 18:26

Я девушка мне 24 Познакомилась через друзей с парнем, 27 лет он типичный интроверт. в большой компании молчит, но тет-а-тет общаться с ним очень комфортно сразу на него внимания не обратила, не нравяться мне скромные и тихие парни. но потом появились возможность пообщаться с ним побольше и я как в американских слащавых фильмах стала думать только о нем, приглашала его в нашу компанию на тусовки и активно переписываться в аське. ну и ждала приглашения на свидание. Он с свою очередь тоже приглашал в свою компанию, делился новостями, но на свидание не звал... Длится это уже месяц-полтора. И тут я реально не знаю, что думать. Либо я ему не нравлюсь и это просто дружеское общение, общих знакомых у нас много, так что совмесное времяпровождение вполне нормально выглядит. Либо он просто не готов проявить инициативу первый или боится отказа. Кроме того в нашей компании есть 2 парня, с которыми я постоянно мило общаюсь, флиртую, но мы все знаем, что это просто флирт и ничего не значит, но он может быть другого мнения. Так что мне нужен совет: как понять, что у него на уме? Я понимаю, что нам не по 18 лет и проще всего спросить напрямую. Для меня не проблема проявить инициативу первой, но я бы не хотела попасть в неловкую ситуацию, когда он может воспринять это как предложение к ничему необязывающим отношениям чтобы развеять скуку.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 декабря 2012 - 08:21

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Тайский боксер

Тайский боксер

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 18:38

Жесть)))) если еще не пригласил значит либо не нравишься как девушка, либо просто он тапок =) Если первый вариант ниче не сделать, а если второй то шансик есть если сама возьмешь инициативу в ноги =)
  • 0

#3 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 19:28

Автор, позвони ему и пригласи на свидание, не на тусовку, а именно на свидание. Если ты ему нравишься и он не гей - то все поймет )) P.S. Зацепил тебя безразличием? ;)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#4 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 19:49

Одна живешь? Пригласи починить комп,помочь с чем-нибудь,причину придумай сама. В это нет ничего такого. Дальше смотри по обстоятельствам. Как поведет себя.Сама поймешь. Давать на первом свидании-не обязательно.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 01 декабря 2012 - 19:52

• 0
Не бойтесь расставаний..

#5 karenina2012

karenina2012
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 20:09

либо не нравишься как девушка, либо просто он тапок =)

это мне и так понятно
но как понять А или Б ?
  • 0

#6 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 20:19

а может у него просто уже есть девушка? Если нет, то тогда обрати внимание на это..

Кроме того в нашей компании есть 2 парня, с которыми я постоянно мило общаюсь, флиртую, но мы все знаем, что это просто флирт и ничего не значит, но он может быть другого мнения.

Если он действительно интроверт, как ты пишешь, то восприятие окружающего мира у него сложное, даже очень. По себе знаю, так как сам интроверт-флегматик. Твой лёгкий флирт с парнями, может восприниматься им как испорченность, легкомысленность. А мы, интроверты, этого не любим. Поэтому, он возможно, даже не воспринимает тебя как потенциальную девушку для отношений.
И ещё, разочарую тебя, но ты никогда не поймёшь, что у него на уме :) Советую самой сделать первый шаг, если начнёт делать шаги навстречу, значит всё ОК и ты ему интересна. Если будет морозиться, значит ты его не интересуешь. Всё просто.
  • 0

#7 karenina2012

karenina2012
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 20:23

Одна живешь?
Пригласи починить комп,помочь с чем-нибудь,причину придумай сама.
В это нет ничего такого.
Дальше смотри по обстоятельствам.
Как поведет себя.Сама поймешь.
Давать на первом свидании-не обязательно.

такой вариант был на уме
но живу не одна, так что маловероятно
  • 0

#8 karenina2012

karenina2012
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 20:44

а может у него просто уже есть девушка? Если нет, то тогда обрати внимание на это..

точно нет
по крайней мере последние месяца 4

Если он действительно интроверт, как ты пишешь, то восприятие окружающего мира у него сложное, даже очень. По себе знаю, так как сам интроверт-флегматик. Твой лёгкий флирт с парнями, может восприниматься им как испорченность, легкомысленность. А мы, интроверты, этого не любим. Поэтому, он возможно, даже не воспринимает тебя как потенциальную девушку для отношений.
И ещё, разочарую тебя, но ты никогда не поймёшь, что у него на уме :) Советую самой сделать первый шаг, если начнёт делать шаги навстречу, значит всё ОК и ты ему интересна. Если будет морозиться, значит ты его не интересуешь. Всё просто.

то есть ждать, что он раздуплится не стоит?
  • 0

#9 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:04

не стоит. ты ведь даже не знаешь, интересна ты ему или нет.

Пригласи его... например на каток. Скажи, что не умеешь кататься и тебе нужна мужская поддержка. Если уж он не совсем тапок, как тут выразились, то сам тебя трогать начнёт :))
  • 0

#10 karenina2012

karenina2012
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:31

P.S. Зацепил тебя безразличием? ;)

не сказала бы, что он совсем уже безразличен. как друзья мы отлично ладим.

просто с некоторыми другими друзьями-парнями я веду себя более расковано, со стороны можно не правильно понять.
может он думает, что это я отношусь к ниму только как к другу раз с ним так не флиртую и веду себя прилично)))

Сообщение отредактировал karenina2012: 01 декабря 2012 - 21:32

• 0

#11 karenina2012

karenina2012
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:45

Пригласи его... например на каток. Скажи, что не умеешь кататься и тебе нужна мужская поддержка. Если уж он не совсем тапок, как тут выразились, то сам тебя трогать начнёт :))

а есть способ все выяснить дистанционно ??? )))
  • 0

#12 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 01:10

Нет,Волшебного способа не существует,как и пилюлей. Надо поднять свою попу и добиваться мужчины,если он тебе нравится. А тебе хочется (пословицу про рыбку знаешь?) Или продолжай придумывать до старости лет,как его соблазнить.
  • 0
Не бойтесь расставаний..

#13 Чайный Пьяница.

Чайный Пьяница.
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 17:29

а есть способ все выяснить дистанционно ??? )))

Ну поговори дистанционно, только лучше напрямую и как есть. Потому что если он такой как ты описала, то у него могут быть большие тараканы, насчет флирта, да еще и с двумя парнями при нем. Он даже если и любит, и даже если ты предложишь свидание, может отморозится из-за этого факта. А он знает что у тебя нету парня? Намекала что ищешь, нравится тебе? Пригласи на свидание ничего не теряешь.
  • 0

#14 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 19:18

Добавлю от себя: когда будешь "расдуплять вручную" (звучит почти как маструбация :tongue: ), постарайся сделать это поаккуратнее, не набираю слишком большой скорости. Если он тебя воспринимает, как СЛИШКОМ активную (развязную, не заню, что там еще может быть в башке у интроверта...), то большая скорость может и повредить - он углубится в своих подозрениях. А самое главное, раскусив орех ты можешь получить не тот вкус, который нарисовала себе. Тебе резко надоест и ты охладеешь. Если до момента охладевания ты возьмешь слишком резкий старт, то парня после твоего резкого охладевания может так "интровертнуть", что беднягу жаль... :unsure: "Бедный мальчик..." <c>

Сообщение отредактировал Kvark: 02 декабря 2012 - 19:19

• 0

#15 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:02

Блять, как все сложно ))) Еще раз продублирую для автора - позвони и пригласи на свидание. Если да - значит да. Если нет - значит нет. Не нужно усложнять простые вещи )))
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0