Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 декабря 2012 - 08:21
Мнее 24, ему 27. Он интроверт
Отправлено 01 декабря 2012 - 18:26
Отправлено 01 декабря 2012 - 18:38
Отправлено 01 декабря 2012 - 19:28
Отправлено 01 декабря 2012 - 19:49
Сообщение отредактировал Образованный самец: 01 декабря 2012 - 19:52
Отправлено 01 декабря 2012 - 20:09
либо не нравишься как девушка, либо просто он тапок =)
это мне и так понятно
но как понять А или Б ?
Отправлено 01 декабря 2012 - 20:19
Если он действительно интроверт, как ты пишешь, то восприятие окружающего мира у него сложное, даже очень. По себе знаю, так как сам интроверт-флегматик. Твой лёгкий флирт с парнями, может восприниматься им как испорченность, легкомысленность. А мы, интроверты, этого не любим. Поэтому, он возможно, даже не воспринимает тебя как потенциальную девушку для отношений.Кроме того в нашей компании есть 2 парня, с которыми я постоянно мило общаюсь, флиртую, но мы все знаем, что это просто флирт и ничего не значит, но он может быть другого мнения.
И ещё, разочарую тебя, но ты никогда не поймёшь, что у него на уме :) Советую самой сделать первый шаг, если начнёт делать шаги навстречу, значит всё ОК и ты ему интересна. Если будет морозиться, значит ты его не интересуешь. Всё просто.
Отправлено 01 декабря 2012 - 20:23
Одна живешь?
Пригласи починить комп,помочь с чем-нибудь,причину придумай сама.
В это нет ничего такого.
Дальше смотри по обстоятельствам.
Как поведет себя.Сама поймешь.
Давать на первом свидании-не обязательно.
такой вариант был на уме
но живу не одна, так что маловероятно
Отправлено 01 декабря 2012 - 20:44
а может у него просто уже есть девушка? Если нет, то тогда обрати внимание на это..
точно нет
по крайней мере последние месяца 4
Если он действительно интроверт, как ты пишешь, то восприятие окружающего мира у него сложное, даже очень. По себе знаю, так как сам интроверт-флегматик. Твой лёгкий флирт с парнями, может восприниматься им как испорченность, легкомысленность. А мы, интроверты, этого не любим. Поэтому, он возможно, даже не воспринимает тебя как потенциальную девушку для отношений.
И ещё, разочарую тебя, но ты никогда не поймёшь, что у него на уме :) Советую самой сделать первый шаг, если начнёт делать шаги навстречу, значит всё ОК и ты ему интересна. Если будет морозиться, значит ты его не интересуешь. Всё просто.
то есть ждать, что он раздуплится не стоит?
Отправлено 01 декабря 2012 - 21:04
не стоит. ты ведь даже не знаешь, интересна ты ему или нет.
Пригласи его... например на каток. Скажи, что не умеешь кататься и тебе нужна мужская поддержка. Если уж он не совсем тапок, как тут выразились, то сам тебя трогать начнёт :))
Отправлено 01 декабря 2012 - 21:31
P.S. Зацепил тебя безразличием? ;)
не сказала бы, что он совсем уже безразличен. как друзья мы отлично ладим.
просто с некоторыми другими друзьями-парнями я веду себя более расковано, со стороны можно не правильно понять.
может он думает, что это я отношусь к ниму только как к другу раз с ним так не флиртую и веду себя прилично)))
Сообщение отредактировал karenina2012: 01 декабря 2012 - 21:32
Отправлено 01 декабря 2012 - 21:45
Пригласи его... например на каток. Скажи, что не умеешь кататься и тебе нужна мужская поддержка. Если уж он не совсем тапок, как тут выразились, то сам тебя трогать начнёт :))
а есть способ все выяснить дистанционно ??? )))
Отправлено 02 декабря 2012 - 01:10
Отправлено 02 декабря 2012 - 17:29
Ну поговори дистанционно, только лучше напрямую и как есть. Потому что если он такой как ты описала, то у него могут быть большие тараканы, насчет флирта, да еще и с двумя парнями при нем. Он даже если и любит, и даже если ты предложишь свидание, может отморозится из-за этого факта. А он знает что у тебя нету парня? Намекала что ищешь, нравится тебе? Пригласи на свидание ничего не теряешь.то есть ждать, что он раздуплится не стоит?
а есть способ все выяснить дистанционно ??? )))
Отправлено 02 декабря 2012 - 19:18
Сообщение отредактировал Kvark: 02 декабря 2012 - 19:19
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта