Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Провальное свидание и то что ему предшествовало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 AntonMaer

AntonMaer
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:05

Всем здраствуйте и заранее спасибо за помощь. Постараюсь быть кратким насколько это возможно. Обо мне: 27, небольшой собственный бизнес, квартира, машина, внешне привлекателен. Она: 19 лет, студентка, подрабатывает официанткой Познакомились около 5 месяцев назад. Ее лучшая подруга работала в то время у меня. Она время от времени заходила к ней. Общались мы не очень много, в основном просто шуточки и приколы. Было видно что Она заигрывает со мной, активно пытается привлечь мое внимание, но в тот момент мой интерес к ней был не слишком высок. За все это время звонил ей один раз. Звал в гости(выпьем вина, посмотрим какой нибудь фильм и т.д.). Отаказалась, сказала что уже поздно, она псле душа и ложиться спать. Знаю как воспринимаются подобные приглашения, но на тот момент я относился к ней именно так, значимость ее была низкой. Через 1,5 месяца ее подруга увольняется, а она уезжает на месяц отдыхать на юг. происходит перерыв в общении По возвращении приезжает сама ко мне на работу, привозит сувенир с мест отдыха. Общаемся пол часика, уезжает. Спустя 2 недели случайно встречаю ее в одном из клубов. Я с другом, она в компании с какими то малолетками. Сидим за разными столами, медляки танцую с ней. Она прижимается ко мне, целуемся около минуты, но потом резко отстраняется и начинает уворачиваться и подставлять вместо губ, щеку и т.д. Думаю ее смутило присутсвие друзей, которые разглядывали нас в этот момент. Под конец вечера выясняется, что парни с которыми она сидела, свалили и не расплатились за счет, а у них с подругой не хватает денег. Занимаю ей 1000 рублей. Они расплачиваются и уезжают. Звонит через несколько дней, поздравляет меня с днем рождения(с опозданием на день). Хочет заехать ко мне отдать 1000 руб. В тот момент я был сильно занят, поэтому встретиться с ней не было возможности. Договорились, что она ведет на эту тысячу меня в ресторан, через 3 дня. Звоню ей оговренный день, поднимает трубку голос сонный и раздраженный, разговаривает так будто одолжение делает. Спрашиваю что случилось, ответ "да ничего, просто кое кто меня разбудил". Посылаю ее нахер и вешаю трубку. Через неделю от нее приходит смс "прости, прости, прости". Ничего не ответил. Проходит еще 2 недели, заезжаю к ней на работу, уже под утро(она работает в ночную смену). Удивлена, угощает меня кофем, других поситетелей нету. Общаемся около часа. Договариваемся о свидании через день(в ее выходные). Уезжая от нее заезжаю в цветочный ларек и отправляю ей букет роз. Звоню днем в день свидания, спрашиваю все ли в силе. Голос довольный, говорит "конечно в силе, если ты сам не передумал".Но она на концерте(выступает), не знает точно когда освободиться, предварительно договариваемся на 8 вечера, но оговариваем что если освободиться раньше даст мне знать. Время 8 от нее никаких звонков. Звоню сам, она спит (пришла с концерта уставшая и вырубилась). Пытается перенести встречу, я отказываюсь ссылаясь на то что уже спланировал свой вечер и расчитывал на нее. Отвечает "ну хорошо, только с условием что я сам отвезу ее обратно домой и просит часик чтобы привести себя в порядок" . Через час получаю от нее смс " прости... я знаю ты обидишься но меня мама не отпускает". Звоню ей, интересуюсь что за бред. Говорит, я уже готова, полностью одета, но сейчас поздно, мне завтра с утра на учебу и мама меня не отпускает. Понимаю, что это откровенная чушь, прощаюсь и вешаю трубку. Проходит еще около трех недель, на протяжении которых с ней не общаюсь. Ее день рождения, тоже никаких поздравлений. Переодически получаю от нее смс "привет", "как дела?". Такая неопределеная ситуация начинает уже меня напрягать, решал действовать порешительнее. Организую у себя на квартире романтический вечер. Шампанское, цветы, фрукты, около сотни свечей. В общем все красиво. Договариваюсь с ее подругой, чтобы привела ее ко мне(предлог маникюр на дому или что-то вроде того), сама она в последний момент должна была позвонить и сославшись на срочные дела не прийти. План: крышеснос, который утилизируется сексом. Она пришла. Звонит в дверь, открываю я с большим букетом роз. Шокирована. Спрашивает к чему все это, чем она заслужила.Разговариваем, пьем вино. Начинаю потихоньку кинестетить, позволяет только на уровне френдзоны, от поцелуев в губы, очень активно уворачивается. Целую в шею, плечи спину, тоже пытается уворачиваться, но тут уже шансов меньше. Около часа подобной возни на диване, продвижений практически нет. Максимум что удается это стянуть платье, да и то она довольно быстро натянула его обратно. Время от времени делает вид, что собирается домой, якобы вызывает такси, но ничего не вызывает. Начинаются разговоры про эрогенные зоны, про то в какие места поцелуи наиболее приятны и т.д. И тут она говорит фразу которая очень сильно меня задела. Сейчас я понимаю, что она прсто не так выразила свою мысль, а я ее неправильно понял. Но на тот момент, да еще и в контексте происходящего, я воспринял это как оскорбление. Итог: Я выставил ее из своей квартиры. Минут через 15, когда остыл позвонил ей, трубку не взяла. Через час получил от нее смс "спасибо тебе большое за все было очень приятно и необычо", еще через час второе смс "ты меня неправильно понял, а я виновата, прости..." На следующий день хотел помириться, приехал к ней на работу, привез букет, который она оставила у меня дома. Она начала демонстративно меня игнорировать, я положил цветы на барную стойку и уехал. Прошло больше месяца. Мы не общались, за это время один раз она писала мне вконтакте. Теперь о самых последних событиях. Позвонил ей чуть больше недели назад, предложил встретиться. Сказала, хорошо, только не сегодня. Оказалось она болеет, чем то сильно отравилась(по голосу ощущалось что ей реально плохо). Несколько дней общались по телефону. Коротки разговоры(5-10 минут), справлялся о ее самочуствии и т.д. Когда поправилась, заехал к ней на работу, довольно позитивно пообщались. Договорились встретиться в пятницу(вчера). Честно говоря, вспоминаю предыдущие события, до последнего момента не верил, что это свидание состоится. Даже параллельно договорился с другой девушкой, на всякий случай. Оно состоялось, но лучше бы его не было. Заехал за ней(она была у подруги). Было видно что она действительно готовилась, прическа уложена, макияж, нарядное платье. Но ее повидение, это был какой то пиздец. Сначала демонстративно уселась на заднее сиденье, будто я ее личный водитель. Пересадил на переднее. Приехали в кафе. Весь вечер просидела с надменным выражением лица, постоянные подколки в мой адрес, демонстративная отправка смс подругам, замечания в стиле "еда здесь отвратная", "атмосфера меня напрягает" "чай отдает мылом", и вообще зачем мы сюда приехали. Любые мои прикосновения даже самые невинный, сразу убирала руки. Вообще держала чуть ли не метровую дистанцию. Диалоги вообще не клеились. Причем было видно, что все это наиграно и неестественно. Раз 20 хотелось послать ее нахуй и уехать. Но решил себя сдержать и посмотреть чем закончится. Просидели часа 1,5, потом сказала отвези меня домой. Пока ехали на какой то момент она стала прежней, решил сделать еще одну попытку. Привез ее домой к себе. Немного повозмущалась, но после слов хочу провестии с тобой еще немного времени, в более уютной обстановке, все же поднялась ко мне. Только зашли в квартиру началась таже самая хуйня что и в кафе. Пол часа у меня с нулевым результатом. Отвез ее домой, хотел поцелавать на прощанье, подставила щеку. Сказала либо в щеку, либо никак, получилось никак. Понимаю, что такое ее повидение это проверки с ее стороны. Понимаю, что скорее всего я их завалил. Нужны советы. Цель: секс, с последующими отношениями. Спасибо всем, кто осилил мой пост до конца.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rezets

Rezets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:41

Извини,я не гуру конечно,но я бы уже давным давно её послал,слишком уж много ты в неё ресурса вкладываешь,неужели оно того стоит?И вообще 19 лет ещё в голове не совсем всё по полкам уложено.
  • 0

#3 3209214

3209214
  • Участник
  • 18 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:45

Читал по диагонали......её уже ебёт другой,ты ей нахуй уже неусрался,так время убивает,поднимает свою самооценку.
  • 0

#4 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 16:02

ты спонсор для нее, а не сексуальный обьект.
  • 0
Ukraine/England

#5 AntonMaer

AntonMaer
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 16:31

ты спонсор для нее, а не сексуальный обьект.

1000 рублей она мне вернула, кроме пару букетов цветов и 400 рублей потраченных на нее в кафе. Она не получила от меня никакой материальной выгоды. Когда прихожу к ней на работу постоянно угощает меня за свой счет, денег не берет. Каким образом я спонсор?
  • 0

#6 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 16:32

Обо мне: 27, небольшой собственный бизнес, квартира, машина, внешне привлекателен.

ты МЕЧТА 99% девушек до 8 балов. а остальные 1% это просто дуры. но жаль, что ты этого не понимаешь.

Она: 19 лет, студентка, подрабатывает официанткой

она никто. она должна выпрашивать у тебя возможность сделать тебе минет и дать в попу. но жаль, что ты этого не понимаешь.

нихуя это не проверки. это пиздец с ее стороны. а ты как тряпка все терпишь и терпишь. не быть тебе ее трахарем. у нее к тебе отвращение. ты кошелек. тебе ДАЖЕ целовать или трогать не дано. но ты как преданная собачка, всегда рядом, всегда с цветами.

27 лет, ёпта.
  • 0

#7 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 20:34

Обо мне: 27, небольшой собственный бизнес, квартира, машина, внешне привлекателен.

Автор, ты ещё забыл написать, что ты типичный ТФН, обладаешь явно заниженной самооценкой, иначе не стал бы связываться с малолетними дурами, а нашёл бы себе достойную девушку. Ну и опыт отношений с девушками близок к нулю.
  • 0

#8 AntonMaer

AntonMaer
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 20:44

Автор, ты ещё забыл написать, что ты типичный ТФН, обладаешь явно заниженной самооценкой, иначе не стал бы связываться с малолетними дурами, а нашёл бы себе достойную девушку. Ну и опыт отношений с девушками близок к нулю.

Если нечего написать по теме, то лучше вообще нахуй заткнуться. Судя по куче ебанутых тем, которые ты сам тут насоздавал, опыта у меня раз в 100 больше чем у тебя.
  • 0

#9 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 02:45

Если нечего написать по теме, то лучше вообще нахуй заткнуться. Судя по куче ебанутых тем, которые ты сам тут насоздавал, опыта у меня раз в 100 больше чем у тебя.

Ну ты не горячись! Все когда-то столько бегали, просто пойми что то, чем больше ты материально вкладываешь - цветы, всякие лепестки в квартире , катание на машинке, кафешки... Оно никак не связано с внутренней заинтересованностью тобой девушки. А ты сразу начал с этого и долбил ее на протяжении долгого периода времени...Я б после 2х свиданок забил, искал другую.
Ты повысил к небесам ее значимость, хотя она обычная моромойка с общаги, честно, забей на нее, будет тебе опыт. т10Д, знакомься с другими, я так понял ты особо с другими не гулял , пока за ней бегал. РМЭС почитай.
  • 0

#10 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 07:01

Ты нам то тут брутального мужика не включай, перед девочкой своей выёбывайся, толку больше будет. Я сказал всё так, как есть сейчас. И пока ты сам не поймёшь, что ты жёстко тупишь, с места ты не сдвинешься. Тебе надо работать с первопричиной, а не со следствием... а первопричина это ТЫ. Ты не позиционируешь себя как самца, как ёбаря, от тебя не пахнет мужчиной, в противном случаи, она уже давно бы скакала на твоей пипиське.

Я и не отрицаю, что в прошлом, я ТФН со стажем. Но только вот в отличие от тебя, я уже встал на путь исправления, и кстати, я моложе, а тебе уже 27 и ты всё ещё ТФНишь :)
  • 0

#11 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 08:20

Присоединюсь к мнению, что тебе нужно переключаться на других девушек, которые по достоинству оценят, что у тебя свой бизнес, квартира, машина, есть голова на плечах. А размениваться на эту с ветром в голове - не нужно. Тут дело не в проверках, тут все дело в том, что она никак не уважает тебя, твое время. Зачем тебе такая мадам рядом? Ищи ту/тех, с кем тебе в первую очередь будет комфортно. С этой вообще все связи оборви, только если она, конечно, не напишет, что она все осознала и срочно хочет приехать к тебе сделать охуенный минет. P.S. Начни уважать себя. Люди будут это видеть и ценить.
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

#12 AntonMaer

AntonMaer
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:25

Парни, я все это понимаю. С другими девушками конечно гулял. Из-за специфики бизнеса(ночной клуб) постоянно общаюсь с большим количеством женщин. Секс регулярно. Когда узнают что я владелец клуба, сами вешаются на меня. Все что требуется это просто взять и отвезти к себе домой или в сауну. Знаю что ресурсов в эту девушку вложил много, прежде всего эмоциональных ресурсов. Не планировал что так получится, изначально она была одна из многих, сейчас подругому.
  • 0

#13 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:55

ты МЕЧТА 99% девушек до 8 балов. а остальные 1% это просто дуры. но жаль, что ты этого не понимаешь..
27 лет, ёпта.

Нихуя он не мечта, без обид, но стелиться как тряпка перед телкой парень мечта, как ты говоришь, не может. Как правильно сказали выше мужчиной и самцом не пахнет.

Парни, я все это понимаю. С другими девушками конечно гулял. Из-за специфики бизнеса(ночной клуб) постоянно общаюсь с большим количеством женщин. Секс регулярно. Когда узнают что я владелец клуба, сами вешаются на меня. Все что требуется это просто взять и отвезти к себе домой или в сауну.
Знаю что ресурсов в эту девушку вложил много, прежде всего эмоциональных ресурсов. Не планировал что так получится, изначально она была одна из многих, сейчас подругому.

Что-то не вяжется в твоих словах, секс у тебя, регулярно, телок много и разных, владелец ночного клуба, а ведешь себе как конченых ТФН у таких секса нет. Где-то ты пиздишь нам. Веди себя с ней как со всеми, нет нахуй ее, следующая.

Я хуею конечно, чувак с баблом, тачкой и хатой, проперся от какой-то ссыкухи малолетней, работающей официанткой. Ты с твоими ТТХ 7-8 балльных должен ебать, причем не только по внешности, но и по соц.статусу и мозгам, а ты бля перед, как правильно выше сказали, малолеткой общажной стелишься. Не спонсор ты говоришь? Знаешь она как перед подругами выебывается, что тебя такого крутого динамит! И знаешь еще что, ебет ее студент-распиздяй, у которого и бабла нет ни хуя, он ее ни на тачке не возит, ни романтику со свечками не устраивает, ни по ресторанам не водит. А ебет ее раком в туалете каком-нить жестко, и он для нее парень мечта. А ты так. развлекушка и перед подругами повыебываться. Делай выводы, нужна тебе такая телка или нет

Сообщение отредактировал don-pedro82: 03 декабря 2012 - 11:57

• 0

#14 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:46

Осилил. Автор почему ты все это время хавал ее дерьмо? Ты что себя не уважаешь? Она тебе тысячу вернула или нет? Ты что не видишь что она играет тобой, пользуется, ведет себя как сука. А ты все терпишь на место не ставишь. Это обычная динамщица, отвези, купи еды, а последняя встреча просто пиздец. Она к тебе не испытывает ни в лечения, ни интереса, но как бы столько недель прошло, ты и так и так. И решила пойти с тобой но только пойти. И вела себя как сука последняя. Автор. Позвони ей, забери тысячу рублей и пошли ее на х*й. Она ебанутая. Тебе не нужна такая телка, жди пол года пока яйца не станут титановыми, и ты не станешь круче ее, и будешь ставить ее на место, и требовать что бы она тебе покупала, и оплачивала счет. А не наоборот.

Реально зачем тебе такая баба? Тебе 27 пора семью заводить, она не самый хороший вариант. Она тварь. Пошла она в жопу ты слышешь меня? Ты достоин большего, чем 19-ти летняя маромойка, тупая причем. К тебе у нее как выше написали отвращение, даже целовать нельзя. И ее по любому кто то другой трахает. А знаешь кто?

Кто когда она скажет что чай отдает мылом ответит так:

Да ну ты горлышко пополощи, а то у тебя изо рта пахнет иногда)) А чай кстати вкусный, я его всегда пью.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 03 декабря 2012 - 12:51

• 0

#15 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:15

Что-то не вяжется в твоих словах, секс у тебя, регулярно, телок много и разных, владелец ночного клуба, а ведешь себе как конченых ТФН у таких секса нет. Где-то ты пиздишь нам. Веди себя с ней как со всеми, нет нахуй ее, следующая.

почему не вяжется?вполне может такое быть.у меня даже есть знакомые у которых так же дела обстоят.просто такие люди пользуются своими сверхвозможностями в конкретной области.тоже самое как какие-нибудь известные диджеи,певцы и прочее.только за пределами этой области,это обычные люди с обычными проблемами,в том числе и с девушками.конкретно этой девушке,по всей видимости,глубоко до пизды какой он там владелец,для неё это просто не так важно.

автор,косяков достаточно много.самый большой из них-это слабый раппорт.местами ты её просто пережимаешь,калибруешь не правильно.почитай о "трехсвиданке" на форуме или в книге РМЭС.ты прыгаешь по этапам,то от первого переходишь ко второму,то опять спускаешься на первый и т.д. и поэтому у девушки такая странная реакция на твои действия.ей просто не комфортно с тобой.

когда будешь проводить следующее свидание укрепляй раппорт.очень помогает поговорить о приятных воспоминаниях,о детстве.так же можно немного помечтать с ней о будущем,ну и всё в таком роде.и постепенно сближайся с ней.по поводу крышесносов: крышеснос делается не с целью просто впечатлить девушку,а с целью максимально сблизиться.иначе эмоции от крышесноса девочка просто напросто не будет с тобой ассоциировать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0