Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник декабрь 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#1 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 00:42

Парни, поехали отписываться! :friends:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 S.P.O.R.T.

S.P.O.R.T.
  • Перцы
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 03:53

Всем привет! Итак, отписываюсь вкратце за 1й день полевого! Это Серега! Вернулся домой с выполненным заданием... Нас собралось четверо: я и 3е бойцов из Днепра (Леха, Дима и Серега)! Поехали раздавать приветы в Донецк Сити, примерно через часа полтора ловить там было нефиг, и мы двинули в центр города, побродили по улицам, народу очень мало, но несколько баллов в копилку сложить получилось )) Стало ясно, что задание выполнить сложнее, чем ожидалось, решили, что нужно двинуть в клуб (как раз позвонил Саня и сказал чтоб мы подтягивались на Лица, девченок предостаточно и задание он уже почти выполнил)... Приехав туда, сперва шло все очень хорошо, но потом какой-то ступор и продрочь, девченки начали херово реагировать на подходы (думаю считывалось унылое выражение лица и неискренность)... Ну да пофиг, сжав яйца в кулак, домашку добил.. Завтра с утра распишу цели и на тренинг... Пошел набираться сил!
  • 0

#3 Vizzi

Vizzi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 417 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 05:41

итак, сегодня зачет с офигительной брюнеткой :) с парнями потусить не удалось.. Домашку делаю с утра.а пока спааать) _______ Погнали,парни) Завтра будет разрыв !!!)
  • 0

#4 podonok 2.0

podonok 2.0

Я люблю людей :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:45

Парни, успехов! Я мысленно с вами :)
  • 0

#5 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 16:26

Илюха, красавчег! Давай в том же духе, я за Базовый в 2008 году осилил четырех шпильнуть ;) Парни приветствуются фото отчеты !
  • 0

#6 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 20:37

Илюха молодцом, отличное начало :)
  • 0

#7 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 23:24

Сегодня занимались переодеванием, оцените ;)
  • 0

#8 Uncle Seks Pistol

Uncle Seks Pistol
  • Перцы
  • 31 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 01:24

Привет, парни! Это Леха из Днепра. Ноут дома оставил, пишу с телефона) первый день прошел круто. Первая домашка не вызвала эксцессов. Сегодняшнее полевое.. Я был в шоке. Не думал, что мне будет так сложно. В итоге опоздал, не доделал до конца. На данный момент полевое закрыто, домашка по свиданкам на 33% сделана. Доделаю утром, а скоро в клуб! Сегодня понял, что могу больше! Братва, жжем!!!))
  • 0

#9 Дружище :)

Дружище :)
  • Перцы
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 04:57

Всем привет!!! Наконецто я на тренинге. День первый. Раздал 52 привета с положительной реакцией. С целями проблем небыло, я заранее знал зачем сюда иду. День второй. Ёёёёёёёёёёёёёёёё........За три часа всего 4 телефона......Да я в первый день взял больше!!!!!!! Но всё КЛАССНО!!!! ))) Сделал два подхода с коммуникацией около 10-15 мин. У обоих взял контакты. В клубе, как выразился Николаич: "...сосисочная вечеринка." Девочек как минимум в 2 раза меньше чем парней, многим из нах за тридцать и абсолютно все с парнями. Позажигал с тремя девочками. Весело провёл время. Уехал домой......один.
  • 0

#10 S.P.O.R.T.

S.P.O.R.T.
  • Перцы
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 04:57

Задание, которое дал нам Ангел во время тренинга для меня оказалось довольно тяжелым.. Подходов было сделано много, как корявых, так и довольно неплохих, но результат не радовал... В итоге, приложив усилие и с помощью ОС, которую давал саппорт Андрюха получилось задание закрыть! После выдачи ДЗ не думал, что это вызовет проблем, но не тут то было.. С ребятами поехали выполнять домашку в Сити... Там на меня напало какое-то херовейшее самочувствие, нихера не получалось, затем начался продрочь... Я набираю Андрюху, он мне сразу объясняет мои косяки и, о чудо, домашка сделана! Ночью рванули на Лица! Вот там Андрюха показал себя в действии!!! Показал отжиги и некоторые свои фишки ! ;) Это было реально круто! :) Андрюха, спасибо тебе за качественную и подробную ОС! ;) П.С. Из прикольного, во время выполнения домашки в Сити, вижу 2 ОЖП, которые пиздуют очень быстрым шагом, я ускоряюсь (даже для моих длинных ног с такой скоростью мне ходить не комфортно), начинаю втирать им, тип ниче себе вы гоняете, какого спешите, куда и че ваще такие натренированные, реагируют улыбками, но вразумительного ответа не получаю, как оказалось им оченьхотелось ссать, и как только они сравнялись с WC сразу просочились туда сквозь дверь.. ))
  • 0

#11 Vizzi

Vizzi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 417 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 09:53

Всем привет!Вчера приехали в Лица около 01:30. В клубе в целом было порядка 40 позитивных коммуникаций,чувствовал себя реально как дома,так классно раньше не было)) ВС офигенно возросло. Знаю,где натупил,где не дожал,были девки,которые своим поведением и видом сообщали,что нужно оттуда валить вместе.Наткнулись с Саней на динамщиц,вытащили,поехали в макдрайв и когда их дальнейшим планом стало возвращение в клуб,высадили их на Артема.Потом вернулся в клуб около 3:30,а Саша поехал домой.И тут я понял,что здесь протупил.Не нужно было отпускать первую девку,ее уже кто-то спаивал.Под конец с коровами,которые сами на шею вешались,уезжать не хотелось(фу-фу) В целом,все было отлично,жаль,что не отзачетился,косяки учел,в следующий раз работаю на полную!!! По полевым 1.12 - на Южном поле было некомфортное.Все куда-то бегут,суматоха,пока всмотришься к кому подходишь,нужно было неплохо пробежаться.Из плюсов-не было одних и тех же девченок,постоянно проходняк.В итоге 4 телефона и 2 договоренности с отличными девочками. Вечером проводили свиданки.Добивать будем сейчас,перед залом. Ярик,я все же куплю ту футболку из афликшна))) Всем до встречи в зале!
  • 0

#12 S@NSEY

S@NSEY
  • Перцы
  • 15 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 10:54

База началась для меня с атаки нашей вселенной. Ехал на самое первое занятие и сильно торопился. В итоге разбил машину(догнал ниссан) :wacko: Тачка на ходу, права отобрали, морда машины в смятку. Но все пох это же база, это то что я так давно ждал, так что яйца в кулак настроение на максимум и погнали ебашить:crazy: Первое полевое далось очень легко, насобирал приветы с перевыполнением(больше 30 перестал считать) собирал у всех подряд, в итоге в конце полевого поехал на клуб Лица. Драйв просто зажигал Но подруги в этот день какие то не в карту были. В итоге подсел к компании 3ех девченок взял у понравившейся номер телефона и договорился на встрече на неделе. ПС: дома не бываю вообще, про 2ое полевое и д/з отпишусь в понедельник, т.к уже надо спешить ехать на занятие. Это был Саня, который опоздал на первое занятие
  • 0

#13 Altus

Altus

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 186 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:50

Привет всем, я Юра (надеялся, что не приживется R2D2, но похоже я попал). Наконец-то началась база, долго я её ждал, но после первого полевого понял, что всё значительно труднее, чем я думал. В полевых появился старый вражина - страх подхода и блядоотмазки типа " да ну его нахуй". В итоге поля сделал, но уже утром. Уже начало третьего дня, и за все это время пока еще не было ресурсного состояния( не покидает состояние великого похуя, что довольно плохо), хотя есть и позитивные моменты: знакомства с приятными девочками и хуяренье в полях. ХЗ как дальше все будет, надеюсь эмоциональный фон будет лучше. :wink:
  • 0

#14 tepteptep

tepteptep
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:54

Всем привет! Это Максмим. первые 2 домашки и полевое не вызвали , особого труда. Хотя при выходе в поля раздавать приветы, первый отпустил после где-то часа :(. Полевое сразу пошло не очень! где-то 10-15 отказов подряд. Крик помощи Сапорту !- ответ посмотри в конспекте ! конспект забыл! но спантанная первая удача разогрела в нутри чувство робота. и дальше все прошло машинально взял 4 номера! приехва домой и выполнив по длроге домашку-направилься в клуб. Сапорт Андрей показал себя в деле! немного погоняв меня по клубу.жесть хз сколько надо тренероваться .что бы выйти на его уровень -НО ВЫЙТИ НА ЕГО УРОВЕНЬ СТОИТ! поехал на занятия........
  • 0

#15 АГАПОВ

АГАПОВ
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:55

Всем привет! первое полевое оказалось для меня легким заданием. В пятницу вечером набрать все приветы не удалось, т.к. выбрал неудачное место. Пришлось добивать с утра. А вот второе... Адский ад! Сначала думал: "Та хули, 3 номера за 3 часа. Пффф.". Но, как говорил мне саппорт Николаич, Вселенная тебя проверяет. Просто жесть. Притом, что подходов было куча, за 2 с половиной часа ни одного телефона!! Возвращаться в зал с невыполненным полевым - значит соответствовать нулевому пункту контракта. Нащупал, сжал и вперед. Два телефона взял минут за 5 времени)) Уже пора выдвигаться в зал. Блять. Добил последний телефон в Маке возле зала. Ну и ладно, что отжался 90 раз. Зато с выполненным полем)) Вечерние свиданки с поля удались все, хотя с начала тоже было несколько негативных ответов. Клуб был супер)) Вышел на середину танцпола - одни телки. Всех пощупал, у всех позитив. Взял два номера, точно буду вызванивать))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0